ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть какая-то. Мне лень думать.

Настройки текста
Примечания:
-Кейл. -Да. -Этот сокол кажется подозрительным... -Какой сокол? Я глянул в ту сторону, куда показывал Бикрос. Там и вправду был сокол. Чёрная птица с красными глазами и белым хохолком. Он смотрел на нас и этот взгляд казался знакомым. [ Бог смерти смотрит на вас ] [ Бог смерти ожидает вашей реакции на подарок ] А? Подарок? Ох, Я помню ещё до сценария мы разговаривали, и ублюдок сказал что-то подарке. Но он не успел сказать что за конкретно подарок. Так что я знаю что он есть, но что это конкретно я не знаю. [ Бог смерти говорит что всем нужны "объятия" ] -Комондир? Я смотрела на сокола не отрывая глаз. Он тоже на меня смотрел а потом подлетел и завис в воздухе. В яркой вспышке сокол стал мальчиком лет 14. Платиновая коротко подстриженные волосы большие красные глаза обрамленные длинными ресницами. Вкупе с чёрными крыльями сзади это выглядело до безумия мило. -Привет Рок Су, а нет Кейл. Рад тебя снова видеть. -... Ты должен лучше питаться. Очень худой. Слишком. С серьёзным лицом проговорил я. Мысли были заняты только тем что его командира никто не кормил. -... И так ты встречаешь своего хёна? Я конечно рад, но я рассчитывала на объятия как минимум. -Вот когда будет что обнимать тогда и обниму. Сейчас же... Мы какое-то время стояли молча. Я смотрел на своего бывшего командира, а он в свою очередь отводила от меня взгляд. БИК роса рядом не было и это хорошо. Услышав наш разговор может что и подозревать стал бы. Ну как только Су Хёк подлетел я попросил Бикроса уйти. -Кейл прекрати на меня ТАК смотреть. -... Как тебя теперь зовут? -Суй Хан. -... Хан-а идём. -Оу~ Это так мило! -Заткнись. -В чем дело Рок Су-я? -Не называй меня этим именем. -Ой. Ладно, ладно. Молчу. -... -Кейл. Ты счастлив? -... Да, очень. Если бы я мог наблюдать за собой с другой стороны я бы увидел какой нежностью наполняются мои глаза а на губах появляется маленькая улыбка. -Я рад что ты здесь... Хён. Я повернул голову в сторону Хана и узрел его нагло улыбающуюся рожу. Вся нежность в сердце сразу испарилась. -Теперь через всё это дерьмо, мы будем проходить вместе. Хан-а и ты пойдешь в первую очередь. -Чёртов панк. Прорычал парень. Что ж хорошо что он тут. Если бы он не был оборотнем, я бы подумала что он сын Фредо. -Идем. Я тебя познакомлю со своими спутниками. -Идем. Ккйл-ним. -Не называй меня так -А ни то что? *** Кейл представил, Суй Хана, Бикросу и Лили после чего сообщил о том что теперь они будут путешествовать вместе. Ещё чуть-чуть позже Кейл вспомнил об одной небольшой детальке. -Хан-а ты сам проходил сценарии? У тебя нет компании или что-то в этом роде? -Есть кое-кто. Но мы планировали разойтись как только доберёмся до безопасной зоны. -А, это хорошо. Бикрос! Найди Лили и приведи её сюда! -Хорошо! Суй Хан глянул на Кейла. -Что-то будет? Новый сценарий? -Да. Нужно собраться и обговорить дальнейшие действия. -Тебя любят боги. Невзрачай сказала птичка. Кыл застыл и с непониманием глянул на бывшего командира. -Что прости? -Я говорю что тебя любят боги. Мой спонсор спрашивает есть ли у тебя девушка или парень. Кейла заклинило. Парень? Девушка? -Зачем эта информация о твоём созвездию? -Говорит что хочет предложить свою кандидатуру А ещё она хочет быть твоим спонсором. -Так это он или она? -Оно от двух лиц пишет. -Какое странное созвездие. -Ты проигнорировал вопрос. -Буду игнорировать. Эти двое говорили до тех пор, пока не пришли Бикрос и Лили. Он вкратце объяснил суть следующего сценария. Информацию он получил от Дина. Это доккэби ведущий трансляцию этого региона. Суть следующего сценария заключается в том что им нужно отправиться к великому древу. Это древо выросшее в следствии появления сценариев. У этого древа ошивается большое количество духов призраков и всякой нечисти. Суть сценария будет в том, чтобы собрать материалы для жертвоприношения и добраться до места назначения жилыми. К радости самого Кейла сценария обязательный для всех, и там будут все, так что можно найти других членов семьи. Нужно взять достаточно провизии и предметы для выживания. Небольшая команда решила, разделиться, чтобы быстрее собрать материалы. Бикрос пошёл собирать провизию, Лили подготавливать оружие к походу, Хан занялся поисками карты этого региона, Кейл поисками полезных материалов. *** Пару дней спустя появилось системное сообщение. Третий сценарий. Статус: основной. Условия выполнения: собрать материалы из списка и дойти к точке назначения. Детали. Наказание за невыполнение: ??? Кейл смотрел на только что появившийся сценарий и нажал на детали. Список сбора: 40 - хребтов дикого Валика. 15 - цветков Орхидеи гигантской. 100 - ноготков летучей мыши 500мл - берёзового сока. -Нихера... Кто такой Валик? Бикрос, Лили вы знаете? Оба отрицательно покачали головой. -Если нам нужны хребты, то это точно, какое-то животное. -Ладно по дороге разберемся. Собираем вещи и выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.