ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Экстра. Новый год

Настройки текста
Примечания:
Крупные снежные хлопья падают за стеклом окна. Кейл сидит в кресле и смотрит, как его дети играют с волчатами. Рон стоит чуть поодаль, следя, чтобы никто из детей не пострадал. Розалин разговаривает с мисс Витирой о чем-то своем, при этом весело смеясь. Раон летает вокруг Чоль Хана, постоянно что-то выкрикивая, а Хан в свою очередь просто улыбается. Кейл слышит тихие шаги и отвлекается от созерцания столь гармоничной картины. -Молодой мастер, вы хотите выйти к ним? Сейчас этот парень не боится Кейла, но раньше Ганс сразу впадал в панику, когда аристократ брал в руки бутылку с алкоголем. По-видимому, он, наконец-то ужился в их коллективе и стал брать пример с остальных. -Нет. В этом нет нужды. -Но мастер, неужели вам не хочется к ним присоединится? Вы ведь так молоды. В вашем возрасте надо чтоб были, какие ни будь положительные воспоминания. -… Мне там места нет. Пускай веселятся. -… Кейл повернул голову и посмотрел на Ганса который выглядел… Ну… Скажем так, его выражение лица странное… Ганс опустил взгляд в пол и молчал. Было такое ощущение, что он пытался что-то подавить. -Молодой мастер, вам что-то нужно? Промолвил Ганс после чего поджал губы и нахмурился. -Нет. Дворецкому не положено показывать свои эмоции так ярко. -Я понял молодой мастер. Я могу быть свободен? -Да. Ганс вежливо поклонился и ушел, закрыв за собой дверь. Кейлу было особо нечего делать, поэтому он снова уставился в окно и начал думать о своем. За это время почти нечего не случилось, Кейл даже не знал, какой сегодня день. Он думал о том, что произошло, пока он был тут. Кейл смотрел на падающий снег и вспомнил одно, на удивление хорошее, воспоминание из своего прошлого. Оно было связано со снегом. Ким Рок Су был совсем ребёнком. В то время даже его родители были живы и здоровы. Это был канун нового года. Весь город был украшен разноцветными гирляндами и новогодними вывесками. Все сверкало и искрилось. Некоторые прохожие шли с бенгальскими огнями в руках, а некоторые с чашкой глинтвейна. Дети бегали по покрытой льдом дороге и весело кричали, когда не могли найти равновесие. В то время была почти полночь. Он и его родители шли вдоль дороги, разговаривая о какой-то ерунде. Рок Су с восторгом рассматривал улицы и дома. Потом его взгляду приглянулся каток. Он попросил родителей пойти с ним и покататься. Они согласились. В этот день маленький мальчик впервые ступил на коньки. Родители его держали за руки, а он в свою очередь ругался на них и говорил, что и сам справиться. Это чувство он запомнит на долго. Так приятно и так свободно. После удачного круга малыш остановился и посмотрел на своих родителей. Высокая женщина держала хрупкого на вид мужчину под локоть, не давая ему упасть. Отец ребенка кричал, что это не честно. Нечестно, что их сын почти сразу сам поехал, а он не может уже как десять лет. Женщина в ответ только смеялась. Мальчик подъехал к родителям, и они в месте, пытались научить мужчину держаться на коньках. После катка они отправились в главный парк, мол от туда лучше всего видно салюты. Они подошли к центральной части парка. От суда было видно большое здание с циферблатом. На нем было 23:58. Осталось две минуты. Они стояли и ждали, когда пробьет полночь. Маленький мальчик с кучей надежд смотрел на цифры и надеялся, что следующий год будет ещё лучше, чем прежний. Наконец настал тот самый момент. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1!!! Пробила полночь, и зазвенели колокола. Высоко в небе начали взрываться фейерверки. Такие красочные и яркие, прямо как глаза ребенка смотрящего на них. Неожиданно Мальчик почувствовал, как что-то бело легло на его ресницы, а потом и нос. Рок Су впервые видел такое. Но он знал что это… Это был снег, маленький и пушистый снежок. Мальчик запищал, когда понял что это. В Корее очень тепло. поэтому снег здесь очень и очень редкое явление. Ким Рок Су родился сем лет назад и впервые за эти семь лет выпал снег. Малыш посмотрел на своих родителей, которые счастливо улыбались. -Да это и в правду хорошее воспоминание. К удивлению Кейла это событие и вправду запомнилось на всю жизнь. Он уже не может вспомнить, как точно выглядели его родители, но он знает точно, что он это себе не придумал, все так и было. Кейл наконец обратил внимание на окно. За ним никого не было. Парень глубоко вдохнул и встал. Ему захотелось спуститься вниз и узнать, почему все ушли с улицы. Кейл медленно спускался по лестнице на первый этаж. Было так тихо что становилось тревожно, даже древние силы молчали. Парень добрался до первого этажа и никого не увидел. -Наверное они в зале… Кейл направился в зал. Красноволосый нажал на дверную рукоять и потянул на себя. Дверь открылась, а в месте с ней взорвались хлопушки. -Человек! С новым годом! -Ня человек! С новым годом! -Дети мы говорили, что ещё рановато для поздравлений. В комнате стояли дети и взрослые. Рон, Бикрос, Розалин, Кейдж, Тейлор, Альберу, Чоль Хан и много других наших союзников и никто не обращает внимание на Кейла. Альберу поворачивается и смотрит на своего донсенга и… Не выдержал и громко засмеялся согнувшись по полам. Другие тоже посмотрели на красноволосого и засмеялись. Все смеялись над выражением лица бывшего главнокомандующего. Лицо Кейла было очень удивленным и покрытым конфетти. Кажется, Кейл был меньше удивлен, когда увидел королевскую сокровищницу изнутри. Парень наконец расслабил лицо и вошел в комнату заполненную его семьёй и друзьями. После чего тихонько закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.