ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ой?

Настройки текста
Примечания:
Я в ужасе раскрываю глаза, смотря на голубой экран. В его сторону уже мчался большой зверь. Неожиданно раздался оглушающий грохот. Будто и небо и землю сотрясло, а после оглушительный вой. До момента пока всё стихло я и монстр стояли неподвижно. Пара секунд тишины, этого хватило чтобы два живых существа выдохнули с облегчением. [ История " Отброс графской семьи" прекращает своё повествование] ( Слава безделью!!!) Мой внутренний параноик решил успокоиться. Но это не отменяет того факта, что монстр до сих пор тут. Большущий валик слегка дрожит и поскуливает. Сейчас он больше выглядит как большая собака. Прямо так и хочется взять и прижать его к себе, но он слишком большой для этого. Я с опаской подхожу к монстру, готовый в любой момент бежать. Монстр в свою очередь ещё больше сутулится. С каких пор у меня есть материнский инстинкт? Почему мне хочется его прижать и погладить, как когда я увидел Чоль Хана в первый раз? Он такой жалкий. Я аккуратно дотронулся пальцами головы монстра. Но он всё равно очень сильно дрожал. Может мне с ним поговорить? - Эй. Не бойся, всё хорошо. Не хочешь пойти со мной? Большой зверь поднял голову и смотрел на мою руку. Он и впрямь как щенок и кажется даже понимает что я говорю. Чувствую себя больным на голову, прям как с древними силами. В голове прозвучал голос. { Кейл это я супер Рок! } - А? { Да Кейл это я} Услышать голос Рока в своей голове достаточно странно. Судя по моим наблюдениям, пускай навыки мои есть, но самих душ древних сил нету. Будто силу оставили, а душу отпустили. Наверное это связано и с тем что я не могу их использовать. Всё же души управляли моими силами. Контролировали количество использований и сколько ещё можно их использовать. - А ты где? { В монстре } { Убей его, а после вытяни жёлтую сферу внутри. В этой сфере я. После попробуй поглотить. Договорим когда всё сделаешь. } - Ладно. Грустно что придётся его убить, он выглядит очень мило. Хотя... Это наверное из-за Рока. Ладно, ничего не поделаешь. Я достал шпильку и лёгко перерезал шейную артерию. Слава безделью она была не покрыта чешуйками. Тушка порыпалась немного и упала. Перевернуть её для меня казалось тем ещё испытанием, такое ощущение будто в нём тон пять мяса. Интересно его можно съесть? Ладно, поговорю об этом позже с Бикросом. После 10 минут страданий Я наконец его перевернул. Вскрыл живот как когда-то я делал свинье. Обычно люди такого происхождения как я понятия не имеют как это делать, но я ведь уже человек в возрасте. В прошлом и не такое приходилось вытворять. Хотя каждый раз всё противней. Пришлось и в органах порыться, пока я нашёл эту сферу думал облысею. - И как поглотить? После моих слов шар засветился и вошёл в мою грудную клетку. - Бля... Я правда испугался не ожидая такого. Походу нужно говорить всего "поглотить". Удобно. Ну что? Рок ты меня слышишь? :- Слышу. Фух. Мне так плохо было без тебя, ты даже не представляешь! Когда я слышу как ты кричишь это очень странно... Неужели всё было так плохо? :-.Да! Я везде был с этой тварью и смотрел как она убивает проходящих. Это так кроваво. Тебе повезло что дерево взбесилось. Дерево? Тот грохот был связан с деревом? :- Да. Ему что-то не понравилось. Вот и взбесился. Хочешь сказать что дерево живое. :- Конечно. Это ведь дерево душ. Ясно. Слушай, ты знаешь как найти остальные древние силы? У меня есть большое подозрение, что я не могу пользоваться силами без душ. :- С чего ты так решил? Когда всё только началось силы просто перестали работать. В системе показано что они как бы у меня есть и они развиты. Ну почему-то я не мог ими управлять. Это было ощущение не так как на испытании бога, было что-то другое. Не знаю как объяснить. Тогда я вас просто не слышал, я мог использовать их, я верил в то что я могу. Но когда я попробовал в этой ситуации это сделать. Появилось ощущение будто чего-то не хватает. Впоследствии пришёл к выводу что я перестал вас слышать. Значит вас в моём теле нету, а как я могу использовать силы если вас нет? :- Ладно. Твои мысли я понял. Если судить по моему случаю. Скорее всего наши души превратились в стигмы. Вероятно мы разбросаны по всему миру и тебе снова придётся нас всех собирать. А Ты случаем не можешь почувствовать? Как в обычном случае? :- Не знаю. Если что-то такое будет я тебе обязательно скажу. Ну до этого момента я ничего не чувствовал. У этого монстра отсутствует рецепторы восприятия маны. В человеческом теле их намного больше, даже если ты не можешь использовать ману это не означает что ты не можешь её чувствовать. В человеческом теле легче находить нужные потоки маны. Вы разве не создания природы? Причём тут мана? :- У нас есть мана, её немного но она есть. Мы как-никак когда-то были людьми. И как правило у нас тоже была мана. Поскольку в наших силах маны очень мало, обычно её не видно. Даже дракону не по силам разглядеть отпечаток маны оставленный нашими силами. Мана это то что управляет этим миром. Если бы в наших силах не было бы маны, мы бы не смогли управлять нашими элементами. Понял? Да я всё понял. Нужно заняться делами, нужны хребцы из этого монстра и проверить работает ли сила. :- Я не думаю что это хорошая идея. Ты прекрасно знаешь как работает моя сила Если ты вдруг её активируешь и получится конфуз. Твоему телу будет очень плохо. Тебе рано жертвовать собой. Ладно тогда не буду жертвовать собой. В любом случае хребцы мне надо. Как бы его отколоть. Эти шипастые чешуйки так крепко прилегают к друг другу, я не уверен что моё оружие сможет это приподнять. Ну в принципе чего я ещё ожидал. Когда убивает на пуха новый человека или животного мышцы сжимаются. Это естественный инстинкт самообороны. Сжать свои мышцы для того чтобы оружие не проникло слишком глубоко и не достало до внутренних органов. Лучше убивать быстро. Тогда проще это сделать хотя бы. Плюс если кто-то живой напуган и ты пытаешься его убить. У таких напуганных людей очень много адреналина в крови. Они могут сделать что угодно в порыве эмоций. О, я кое-что вспомнил. У моих шпилек вроде статус неразрушимые. Надо попробовать ими. Я вытянул одну шпильку из своих волос. После засунул кончик в щель между чешуйками. Это не слишком помогло, нужно что-то наподобие рычага. Я взял какой-то обломок дерева и подложил под шпильку и со всей силы надавил на край. Как я и думал, шпилька не сломалась и чешуйка отлетела с неимоверной скоростью. После ударилась об дерево и оставила после себя вмятину. Я проделала такую процедуру со всеми чешуйками вдоль хребта. Как только закончил очистил кожу и мясо вокруг костей. Несколько жирных кусков мяса я положил в ткань и отправил в пространственный мешок. Может оно всё-таки съедобное, узнаю когда встречу Бикроса. Мне несказано повезло, оказывается у этой твари 64 хребца. Я рад что не нужно больше убивать эту тварь. Оно страшное когда нападает. Хотя и милая когда боится. Я стал садистом. :- В таком случае тебе будет проще вписаться В новый мир. И то верно. Я закончил с выколупыванием хребцов. Встал обтрусил штаны и пошёл в указанном направлении. Не люблю терять время чем быстрее всё сделаю тем быстрее смогу отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.