ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Херово дело

Настройки текста
Примечания:
Кейл и его команда, вышли на центральную улицу. Яркие портальные ворота очень выделялись на фоне покрытой пылью дороге и разрушенными домами. « Бля. Прямо как в фильмах. Хотя я их немного смотрел. » -Так. Пойдем. Бикрос вырвался вперед и вошел в портал первый. Потом Хан, Лили, а Кейл последним. *** -Блять. Всё тело Кейла болело, а голова кружилась. Конечно умная стена смягчила боль, но не нейтрализовала. Кейл приподнялся на локтях и огляделся. Он был посреди леса, у какого-то дерева. -Лили! Бикрос! Хан! Есть кто?! Никто ему не ответил. Кейл кряхтя встал и разогнул спину. «Когда я таким стареньким стал, что спину разогнуть не могу? А ведь тело уже не болит.» Кейл покрутил головой чтобы лучше рассмотреть местность. Высоченные тропические деревья, до фига папороти, насекомых, каких-то птиц и разнообразных растений. Цветы всевозможных цветов, лианы разных размеров и формы. Деревья были не вплотную, но это не отменяло факта, что неба не было видно. Но судя по температуре сейчас ночь, а выдвинулись они утором. «Сколько я проспал? Так. Нужно быть тихим, раз сейчас ночь.» Ночь, как правило, является самым лучшим временем для охоты монстров. Много насекомых и растений ядовиты. «Хорошо хоть время не поджимает.» [ Отец Богатой Ночи ждет ваших действий ] [ Бог Смерти с любовью и интересом наблюдает за вами ] [Демоноподобный Огненный Судья говорит Богу Смерти перестать пялица на воплощение ] [Бог Смерти просит аргументировать ] [Демоноподобный Огненный Судья говорит что у воплощения Кейл есть парень и пялица на него не очень прилично ] -Парень? С каких пор он у меня есть? «Демоноподобный Огненный Судья либо слишком праведный и соблюдает правила приличия или она яойщица. Тут одно из двух» Праведный ужас был написан большими буквами на лице Кейла. Он вздохнул и убрал сообщения подальше чтобы не обращать на них внимания. Кейл потянулся к пространственной сумке. Хорошо что они предусмотрели такой поворот событий и у каждого есть минимум вещей. Кейл достал компас и открыл детали задания. Судя по координатам ему на юг. Кейл отрегулировал компас и направился в сторону юга. *** Прошло два часа с момента отправки Кейла в южные страны. За это время он встретил до едрени фени монстров и ядовитых жуков. И Кейл нашел того самого валика. Первая его мысль была «Блять!» -Умная стена, анализ. [ Выполняется анализ ] [ Результаты ] [ Описание: Валик это зверь размером со взрослого человека, когда это животное в развернутом состоянии оно достигает трёх метров. У валика прочная луска, а сверху были шиты. Тип питания: Хищник Способ атаки: Сворачивается в шар и со скоростью 30 км/час налетает на добычу. После чего поглощает. Место обитания: Тропические леса и места с влажным, теплым климатом. ] Кейл тяжело вздохнул. «Хорошо что эта штука меня не заметила.» [ История « Отброс графской семьи» начинает повествование ] [ Дополнительная функция активирована ] [ Центр агрессии активирован. Живые существа в радиусе ста метров будут испытывать к вам сильную кровожадность ] -Какого… Блять!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.