ID работы: 11888971

Французская принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Стоило ли оно того...

Настройки текста
Примечания:
-Заколебали! – шикнула девушка, выдёргивая из причёски серебряные шпильки. -Ваше высочество, вы повели себя неуважительно. – с укором проговорила её служанка. –Они искренне желают вам помочь, а вы ведёте себя как истеричный ребёнок. -Покиньте мои комнаты. – зло ответила она этой старухе и продолжила срывать с себя одежду, то и дело обжигаясь о серебряные детали наряда. Этот чокнутый считал, что чем больше на ней будет серебра, тем быстрее из неё выйдет злой дух. -Вы одержимы и должны быть благодарны нашему господину за то, что он пытается вам помочь. Он тратит на вас почти всё своё время, а вы неблагодарная особа. – с осуждающей миной проговорила служанка и хлопнув дверью вышла из покоев. -Ненавижу! – крикнула девушка, зашвыривая платье в другую сторону комнат. Оставшись в одной сорочке, она плюхнулась спиной на кровать, единственное место комнаты без единой вставки серебра. Видимо хозяин хоть и был одержим идеей, вылечить свою принцессу, вид синяков под глазами от отсутствия нормального сна ему не нравился. А потому среди интерьера покоев, в изобилии наполненного серебряным блеском, деревянная кровать смотрелась инородно. -Ваше высочество, хозяин зовёт вас отобедать с гостем. – послышался из-за двери голос управляющего. Бабка видимо от устроенного ею концерта в приёмной, перенервничала и ушла пить успокоительное… -Мне нездоровиться. – крикнула девушка и залезла под одеяло, которое слава богу тоже было без этой тошнотворной серебряной вышивки. -Ваше высочество, боюсь, что это был приказ. – ровным тоном продолжил мужчина. -Я уже разделась, а служанка видимо, занята, так что платье мне не завязать. – продолжала открещиваться от столь “заманчивой” встречи девушка. Хоть ей и хотелось есть, но опять терпеть эти два извращённых взгляда, пока она запивает свой стейк бокалом с кровью. Лучше уж помереть с голоду. Тем более ей здесь осталось недолго… -Деля… - вдруг мягко обратился к ней управляющий по второму имени. –Ты же понимаешь, что должна вести себя примерно, чтоб не поставить под угрозу наш план. -Понимаю Анджель… - вздохнула девушка. –Ты там один? -Да. – уже спустя секунду после ответа, вампирша распахнула дверь покоев, утянув туда невозмутимого парня. -Ты же понимаешь, что нам лучше не давать никому повода для подозрений. – вздохнул он, с любовью оглядывая смотрящую ему в глаза девушку. Она же словно в последний раз разглядывала его выразительное, возможно слегка женоподобное лицо, сверкающие зелёные глаза, обрамлённые длинными ресницами, почти что белоснежные волосы, ниспадающие на лоб непослушными кудряшками и пухлые кукольные губы, которые она тут же поцеловала. -Ты похож на ангела. – с улыбкой сказала принцесса, прекратив поцелуй. –Зашнуруешь мне платье? -Конечно. – с очередным вздохом проговорил управляющий, подымая с пола платье, которое к счастью не успело помяться. –Аккуратно, я помогу. – шепнул он принцессе, стараясь максимально осторожно облачить свою Дель, в вышитую серебряными нитями ткань. -Анджель, я так больше не могу. – с болью в голосе произнесла девушка, заставляя парня невольно оглянуть наряд на предмет соприкосновения нежной кожи с серебром. –Нет, нет, я не про наряд. Я про хозяина. Давай сбежим сегодня? У нас ведь получится? -Дель… - начал было парень, но был перебит. -Я уже изучила все те схемы что ты мне дал, сегодня будет самый удобные момент! К нему приехал какой то важный человек, он с такими обычно после обеда запирается у себя в переговорной чуть ли не до самого утра. Когда если не сегодня, Анджель?! – взволнованно прошептала девушка, ухватившись за лацканы его пиджака. На эти слова он долго всматривался в лицо любимой и сдавшись сказал: -Хорошо, но если что-то пойдёт не так, ты со всех ног побежишь к подземному ходу, Дель. -Я всё помню, Анджель. Люблю тебя! – всё так же взволнованно проговорила девушка и утянула хмурящегося парня в поцелуй. -Ну что, покажем им примерную девочку. – сказала девушка некоторое время спустя, стоя перед дверьми обеденной залы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.