ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Автор

      Светловолосый омежка сидел на первой парте, усердно записывая за преподавателем каждое слово. В свои семнадцать лет, все еще не найдя истинного, Чимин считал обучение самым интересным делом в своей жизни. И вот сейчас он тер пухлую розовую щечку и усердно записывал не большую лекцию по теме "Симпатическое видообразование", не особо интересно, но не менее важно для его отличных оценок, которыми мальчик так дорожит.       Все же с первыми нотами школьного звонка, Пак Чимин одним из первых выбегает из класса спеша в машину к своему отцу, предвкушая сегодняшний день.

Pov Чимин

      Последний урок! Самый тяжелый период ожидания окончания занятий, как и последний год школы. Мне, конечно, нравится биология, но это не отменит того факта, что все сложилось воедино с последним учебным днем перед недельными каникулами. Я думал, что не дождусь звонка.       Чистый воздух врезается в легкие, показывая вкус свободы от синих стен "храма" знаний. Больше всего люблю свежий воздух, потому что в нем нет примесей чужих запахов, которые я чувствую очень слабо и все равно чувствую. Первой течки у меня еще не было, и родители говорят, что пока не могут определить мой запах. Из-за этого я боюсь, что уже упустил своего истинного. Все же я могу почувствовать запахи родителей, более четко, чем остальных. Отец, кстати говоря, уже приехал.       Я выбежал на парковку, на ходу застегивая зимнюю синюю куртку. Главное, чтобы папа этого не увидел, а отец - нестрашно. Он сидел в машине, смотря в телефон и явно ждал, когда я уже сяду рядом. Мой отец - Пак Сунхо - владеет своей пекарней, куда мы с ним часто заезжаем после школы. Сегодняшний день не исключение. Я сдал промежуточные экзамены, и отец сказал, что мы сегодня это отпразднуем. А значит сегодня приедут мои друзья и мы будем жарить мясо на заднем дворе.       - Привет, отец, я готов. - сказал я, садясь в машину и пристегиваясь ремнем безопасности. - Поехали уже! - в нетерпении воскликнул я.       - Успокойся, малыш! - усмехнулся мужчина, поправив деловой черный костюм и заводя машину. - Что сегодня будем брать?       - Хванампан! - улыбнулся я.       Согласившись со мной, отец выехал на дорогу в сторону пекарни. Обожаю, когда он их готовит. Я тоже пробовал, но у меня такие не получаются. Все время что-то да не так. Мой папа, Пак Енджун, рассказал мне, как отец учился готовить и сколько раз он ел невкусные пресные булочки с улыбкой, чтобы не обижать отца. Я тоже мечтаю научиться готовить так же вкусно, чтобы мой истинный говорил, что я у него лучше всех. Вообще это моя огромная мечта - найти истинного, хотя сейчас это большая редкость.       Мои родители не истинные, но дедушки были ими. Папа рассказывал, что, когда они увидели друг друга, мир перестал для них существовать. Мне говорили, что без запаха друг друга они уже не смогли жить в принципе. Поэтому я безумно хочу так же. Я очень хочу встретить того, кто будет меня очень сильно любить. Я прямо вижу его темные добрые глаза и светлую широкую улыбку. Я буду его любить сильнее всех! Я уже уверен в этом. Я уже даже придумал, как мы будем вместе проводить время и как вместе будем делать маски для лица.       - Чимин, ты так и будешь сидеть? - папа стоял перед дверью машины и смотрел на меня.       - Прости, пап, я даже не заметил, как мы приехали. - улыбнулся я, вылезая из машины. - Тебе нужна помощь на кухне?       - Нет, там к тебе Тэхен пришел. - усмехнулся он, пропуская меня вперед в дом.       Ким Тэхен мой лучший друг с детства, он относится к тем омегам, которые не верят в истинность и не понимают ее важности, тем не менее мы хорошо сдружились, хотя и не учимся вместе.       Красноволосый сидел на моей кровати и смотрел что-то в интернете, по его не довольному взгляду было понятно, что он чем-то расстроен. Да и учеба у него должна была закончиться только через два часа. На мое появление он никак не отреагировал, упорно смотря что-то в телефоне.       - ТЭХЕН! - громко крикнул я, друг чуть с кровати не слетел.       - Ты с ума сошел? - кривится в лице парень.       - Может скажешь уже что случилось? - я кинул портфель на стол и, сняв вязанный свитер, сел рядом.       - Истинность! - грустно вздохнул Тэ. - Я встретил истинного.       - И? Пристает с истинностью? - спросил я, притягивая его к себе за плечи и падая спиной на кровать.       - Хуже. Ты только не смейся. - покраснел парень. - Я это... не заметил, как встретил его.       Вот это номер!       - В смысле? Подожди, то есть ты не знаешь кто он? А чем хоть пахнет? - я сел удобнее у изголовья кровати, положив голову друга к себе на колени. - И чего ты вообще расстраиваешься? Ты же сам не хотел истинного.       - Не хотел! Но перехотел... он... понимаешь, шоколадом пахнет!       - О-о-о! - протянул я.       За шоколад Тэ реально готов убить. Причем без разницы кого. Для моего друга это лакомство важнее всего в жизни, я никогда не видел Тэ-Тэ без чего-то шоколадного. И теперь я его понимаю, когда он знает, что у него может быть бесплатный источник шоколадного запаха, более чем уверен, что он не просто злиться на себя за прошлые мысли, но и мечтает, чтобы этот парень был рядом. Что уж говорить, что он сможет, с помощью истинного чувствовать вкус шоколада все время, стоит только облизать запаховую жилку на шее.       - Хочешь найти? - спросил я, зарываясь в волосы Тэ руками, чтобы хоть немного успокоить друга, в котором борются два состояния.       Я вряд ли, когда-нибудь смогу его понять, я-то мечтаю встретить своего альфу, а Тэхен страдает, потому что почти всю жизнь настраивал себя против истинности, а тут такой прокол, по всем фронтам. Хотя лично я думаю, что все это временно, я конечно ему не скажу, но они все равно будут вместе, они же друг другу предназначены судьбой!       - Найти? - Тэ поднимает свои немного красные глаза. - Я не уверен, что мне это нужно, но...       - Но хочется шоколад. - хитро улыбаюсь я. - Причем не съесть, а понюхать?       - Я серьезно, а ты шутишь! - насупился друг.       - Я завидую Тэ! - вздохнул я.       И это правда. Я тоже безумно хочу его встретить. Я ему очень завидую, я ведь даже запах не могу почувствовать, даже не знаю, чем пахнет предназначенный мне альфа. Последнее время все больше мыслей появляется о том, что я просто не заметил его в толпе, что он где-то рядом, но я просто его не вижу. И это безумно больно в 17 лет без течки, без запаха. Без любимого.       - Тэ, а чем пахну я?       - Ты это к чему? - спросил парень, знающий, что я не очень люблю поднимать эту тему, надеясь, что мой альфа скажет мне об этом. - Я не могу сказать... не чувствую. - очень тихо сказал Тэхен.       - Вот именно! Я возможно уже упустил истинного из-за своего организма. А ты встретил, Тэ. Если найдешь его, у тебя будет тот, кто будет любить тебя сильнее всех...       - Даже сильнее тебя? - перебил друг, усмехаясь.       - До меня ему еще далеко! - засмеялся я. - В любом случае я на твоей стороне. Мое мнение ты знаешь, навязывать его я не собираюсь!       - Ты знаешь, что ты самый лучший! - Тэхен поднялся и крепко меня обнял.       - Подлиза! Давай фильм посмотрим, папа все равно нас до кухни не допустит! - мы засмеялись, включая фильм "Мия и белый лев".

Pov Автор

      Грозный статный альфа восседал в большом кожаном коричневом кресле посреди комнаты. Его взгляд был устремлен на бумаги, которые принесли два альфы, стоящие сейчас перед ним и боящиеся поднять на него глаза, так как знали, что именно написано на листках. И все же две пары глаз следили за каждым движением рук своего Босса, не зная, как им сейчас себя вести. Мужчина тем временем не двигался, будто и не дышал даже. Его глаза быстро бегали по строчкам текста, стараясь понять, кто же тот бессмертный, который смог так неуважительно ему ответить.       - Чона ко мне быстро! - тихо, со сталью в голосе произнес альфа, не отрываясь от всего занятия.       Подчиненные тут же вылетели из его кабинета, уже за пределами которого пытались вдохнуть свежего воздуха, который словно кончался рядом со злым Боссом. Они вдвоем на перебой объяснили правой руке альфы, что тот его ждет и поспешили ретироваться в еще более безопасное место.       Светловолосый мужчина с немного нахальной улыбкой зашел в кабинет своего Босса. Он двигался так, будто его не напрягали угрожающие феромоны, летающие в воздухе и перекрывающие кислород почти полностью. Он, легким движением руки, скинул синий пиджак, кидая его на диван, и сел на кресло, рядом со своим другом-Боссом.       - Кто на этот раз? -усмехнулся он, смотря прямо в злые глаза.       - На читай! - альфа просто кинул в Чона бумаги, вставая со своего места и открывая окно.       - "Меня не волнует долг оставленный моим отцом. Если этот щенок хочет деньги, пусть вызывает духов и спрашивает с того, кто в этом виноват..." О как! Это кто такой смелый? - ухмыляется мужчина, листая бумаги. - Что делать скажешь?       - Как обычно. - махнул рукой альфа.       - Уверен? У него вроде сын-омежка есть. - Чон открывает бумаги, вальяжно раскидываясь в мягком кресле.       - Был бы альфа - был бы другой разговор! Омега нам зачем? - мужчина немного успокоился и уже более осмыслено смотрела на друга.       - Нам не за чем. - пожимает плечами альфа. - А вот тебе бы не помешал.       - Ему семнадцать и течки нет - бракованный! - сказал, как отрезал.       - Зато залететь не может. Трахай сколько хочешь! - усмехается Чон, замечая хмурое выражение лица друга. - Да ладно тебе, я просто предложил.       - А может ты и прав. - усмехнулся Босс. - Найди-ка где они сейчас, сходим в гости.       - Одни?       - Нет, блять с половиной города! - прошипел альфа.       - Понял, делаю. - даже Чон иногда побаивался своего друга.

Pov Чимин

      Мы с родителями, Тэхеном и его родителями уже во дворе. Отцы занимаются мясом, а мы раскладываем закуски и салаты. Про истинного Тэ мы решили пока ничего не говорить. Однако многозначительные взгляды, между нами на эту тему, никуда не ушли. Тэ выглядит уже лучше, хотя по немного грустным глазам можно было понять, что что-то не так, но казалось, что кроме нас этого никто не замечает.       Мы расставляли закуски, к готовке которых нас все же не допустили, хотя я много раз просил папу научить меня готовить их. Кроме нескольких видов кимчи из разных овощей, были закуски, состав которых я знал плохо, а о том, как их готовить не знал совсем. Немного грустно, но я надеюсь, что, если не мой папа, так папа моего альфы научит меня готовить, чтобы я ненароком не отравил никого за столом.       Через полчаса мы все сидели вместе и накладывали себе угощения. Отец то и дело подкладывал мне мясо, даже не останавливая разговор. И тем не менее тема дошла и до нас с Тэ.       - Чимин-и, ты экзамены промежуточные сдал, значит сдашь и главные! - произнес папа Тэхена.       - Спасибо, господин Ким. Я на это надеюсь! - улыбнулся я, понимая к чему идет разговор.       - Даже не сомневайся в себе! - отмахнулся омега. - Ты лучше скажи: не нашел еще себе никого, а то пора уже? С обучением у тебе все в порядке и вообще.       - Па-а-ап! -протянул Тэ, с укором смотря на родителя.       - А что не так я спросил?       - Все в порядке, господин Ким, но я кроме истинного никого не хочу искать, а вот он пока не появился. - пожимаю плечами я, стараясь уйти от разговора.       - Ну так и истинного можно никогда не встретить!       - Иан! - прошипел отец Тэ. - Уймись! - омега после этого притих и тему больше не поднимал, зато начался период под названием "Мой сын-омежка, ревную!".       - Не слушай никого, малыш. - сказал отец Чимина. - Вот отучишься, тогда и будешь думать об альфах. Рано еще, да и только тебе решать, когда и что. Но помни, что сейчас рано. - последнюю фразу он выделил тоном голоса.       - Ой, вот не надо! Или тебе напомнить, что мне тридцать четыре? - со смехом посмотрел на альфу папа.       - Отец! - я наиграно покачал головой, начиная смеяться.       - Омеги! - вздохнул мужчина, выпивая стопку соджу. - Мог бы нас не сдавать. - "тихо" говорит он и щиплет мужа за бок.       Вообще все не так как кажется, и мои родители поженились не по залету. Просто они влюбились еще в пятнадцать лет и по-тихому, когда в шестнадцать лет было разрешено жениться с согласия родителей, так и сделали, дав взятку на регистрации. Дедушки тогда ворчали, конечно, но ничего не сделали, а через полтора года появился я. Когда я впервые услышал эту историю, подумал, что это безумно романтично и было бы весело пожениться так же. Только вот не с кем!       - Да ладно тебе, отец, я же не вы, тем более, что я уже стар для такого же поступка! - засмеялся я, что сразу же подхватили все, прекрасно знавшие эту историю.       - Ой! - Тэ от смеха держится за живот и все же говорит. - Я когда-нибудь изобрету машину времени. Обещаю! - не останавливался он.       - Ой не надо, а то потом мне тесть это будет до конца жизни припоминать! - сквозь смех проговорил отец.       Мы просидели еще полчаса на улице и начали собираться в дом, чтобы посмотреть фильм. Наша маленькая традиция двух домов. Когда папа Тэ был беременный они именно за фильмом решили, что, если родиться альфа, то нас точно сведут, но получилось, как получилось. Хотя шутки отца, про то, что все альфы - козлы, мы слышали часто. Да почему слышали - слышим!       Мы сели смотреть "Круиз по джунглям", когда отец, взявшись за телефон, быстро спустился на первый этаж. Я впервые видел его таким. Он был словно на иголках, когда ему пришло смс, а потом и вовсе убежал. Мы остались смотреть фильм, а остальные взрослые спустились за ним.       - Чимин! - папа звал меня с первого этажа.       Мы с Тэ выключили фильм и спустились вниз. В гостиной на креслах сидели два важных альфы и рассматривали нас пристальным взглядом. Родители друга быстро собрались и без слов покинули наш дом. Я вопросительно взглянул на родителей, но не увидел ничего кроме сожаления в их глазах.       - Пап, все в порядке? Кто это? - спросил я, намекая на гостей.       - Малыш, пойдем со мной, нужно поговорить. - дрожащим голосом произнес папа.       Мы вместе без слов поднялись ко мне в комнату. Папа достал мой чемодан, аккуратно складывая туда вещи. Он молчал, а я не мог ничего понять. На его глазах появились слезы, но он упорно продолжал заниматься свои делом. Не выдержав, я подошел и вырвал свои вещи из его рук.       - Пап! - громко позвал я. - Что происходит?       - Тот, кто приехал - это... Мин Юнги, больше... известный... "Черный дьявол". Солнышко, я так не хочу! - разрыдался омега, я сразу отбросил чемодан подлетая к папе и обнимая его за плечи. - Он забирает тебя. - сказал мужчина, более-менее успокоившись. - За долги твоего деда, он забирает тебя.       - Что?       "Черный дьявол". Больше звучит как приговор с пометкой "шлюха". Слова папы стали для меня приговором, ведь я, как и все знаю, кто такой этот Мин Юнги. Это самый страшный и опасный мафиози мира. Он не только отомстил убийце своих родителей, отрезав каждому из его семьи голову, он еще и на несколько часов повесил их на все общее обозрение. Его прозвище больше звучит, как название его сущности. Если в мире происходит зверское убийство на показ, все знают кто это, но молчат, боясь стать следующими.       Про его характер можно молчать вообще. Говорят, что ему хватает пары фраз, чтобы злость обуяла его разум. У него нет семьи, а его окружение боится сказать лишнее слово, потому что может слететь голова.       И сейчас я должен поехать к нему. Мне не реально страшно. Я ведь понимаю, зачем я ему, а про омег, которые после него не могли не просто встать, а вообще двигаться, я лучше промолчу. А если он и мне голову отрежет? Родителям реально не страшно за меня? Им на столько все равно? А если он им угрожает? Может мне стоит сразу подготовиться ко всему, что может случиться?       - П-папа, а что... я буду там делать. - мой голос начал сильно дрожать, я не могу успокоиться, но и показать этого не могу.       - Он ничего не сказал. - вздохнул омега. - Нам нужно быстрее тебя собрать, чтобы не злить его.       Мне кажется или папа, наоборот, хочет побыстрее от меня избавиться? Наверное, действительно не стоит медлить. Я вырвал у папы из рук другие вещи, сам собрал все самое необходимое и без слов спустился вниз. Почему я так быстро смирился? А что я могу? Мне всего 17 лет, а он самый влиятельный человек на земле, даже если захочу, он меня из-под земли достанет. Ему это ничего не будет стоить. Мне стоит просто меньше его бесить, если это возможно.       Спустившись вниз, я увидел только одного мужчину, по виду и наушнику, можно было понять, что это охранник. Он взял мои вещи и проводил до машины. Вот и закончилась моя жизнь, а все мечты о любящем альфе разбились в одно мгновение, в один принудительный шаг за порог родного дома. Я не виню родителей, но сейчас мне вдруг безумно захотелось плакать. Я в жизни плакал от силы раза два и те из-за ранок, а сейчас... Сейчас будто от меня оторвали часть, вырвали крылья надежды на любовь и семью. А винить мне в этом некого. И это худшее, что могло случиться со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.