ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Автор

      Омега сидел на заднем сиденье тонированной черной машины и пытался вжать себя в кожаную обивку. Ему было очень страшно из-за человека, к которому он едет и из-за неизвестности того, что с ним будет дальше. Он уже окрестил себя "шлюхой Черного Дьявола", однако надежда, что его оставят в качестве прислуги, зарождалась глубоко в сердце, хотя Чимин хорошо понимал, что это маловероятно. Поэтому сейчас он смотрел на черный коврик под ногами, не поднимая глаз, и теребил рукав теплой бежевой кофты, морально готовясь к худшему.       За всю поездку никто не сказал ни слова. Водитель и охранник были больше похожи на истуканов, молча без эмоций, делали свою работу. Казалось, омегу везут на верную смерть и об этом знают все, кроме него. А ведь, когда они выходили, даже отец посмотрел на Чимина взглядом полным жалости, а люди мафии вовсе не смотрели в его сторону, будто это было запрещено. И все же тишина давила на парня с непомерной силой, она будто была предвестником чего-то ужасного...

Pov Чимин

      Меня привезли к какому-то большому дому, который было невозможно рассмотреть из-за темного времени суток, но было видно очертания всех 4 этажей громадного здания. Отдав мне вещи и толкнув за ворота, охранники уехали. Все это место больше похоже на большой... не знаю, как описать, но на меня все это наводит больший ужас, а мысли сходятся на том, что родители слишком быстро отказались от меня. Это наводит на некоторые выводы, которые мне совсем не нравятся, но они же меня все же любят. Наверное, это мое воображение.       Медленными шагами я направился ко входу в особняк, собираясь постучать в двери, но оттуда быстро выскочила не молодая эффектная женщина-альфа и, сильно, до боли, схватив меня под локоть, потащила внутрь не говоря ничего. Мы вошли в небольшой холл, отделанный темно-красным деревом и уже оттуда прошли в первую комнату. Больше похожую на гостиную.       - Пак Чимин. - мое внимание привлек пожилой мужчина-бета в черном деловом костюме. - Я Им Даянг, управляющий особняком главы Мин. Женщина рядом с вами - Ан Геныль, она заведует омегами, к которым вы вскоре отправитесь.       По моей коже молниеносно пробежал холодок. Омегами? Значит я здесь буду не один, возможно я даже не увижусь с Ним, может на меня все же не останется времени. Этот Даянг не кажется мне похожим на остальных людей мафии, которых я видел ранее. Он более добрый что ли. По крайней мере он так выглядит, нет, он не улыбается, но я прямо чувствую его доброе отношение.       - Госпожа Ан, дальше вы сами. - сказал бета, отвлекаясь на девушку, позвавшую его куда-то.       - Пак Чимин! - протянула женщина, усмехаясь. - Тебе нужно запомнить, что ты здесь только для удовольствия Босса. В этом доме есть правила. - начав говорить, она все же отпустила меня и знаком указала идти за ней. - Омеги живут исключительно в дальней части дома, выходить оттуда нельзя, все, что нужно там будет. - пока она говорила мы поднялись наверх и пошли вглубь дома, наверное, именно в ту дальнюю часть. - У каждого своя комната, Господин сам будет приходить к вам, ни в коем случае нельзя ходить самим, отказываться тоже нельзя, для этого у вас не должно быть причин. Все медикаменты, для улучшения состояния в случае чего, будут у вас в комнате. Так же нельзя ссориться с другими омегами, за это следует наказание. Если будет что-то нужно, то просто говори мне. А так тебе стоит запомнить, - альфа резко развернулась на меня и прошипела, - не стоит переходить дорогу некоторым омегам, они не просто так стали любимцами и остались здесь дольше всех. Ты понял? - я медленно и тихо кивнул. - Хорошо, вот твоя комната, еду будут приносить.       Она наконец ушла, а я зашел в простую светлую комнату с низким окном и не большим шкафом. Разложив вещи, я сел на кровать, я без понятия что мне делать теперь, хотя я наконец понимаю, что значит "жить в золотой клетке", только вот к золоту прилагается еще и грязь. Надеюсь, ко мне не придут прямо сегодня, хотя мне ничего не сказали об этом, может и пронесет.       Сейчас я хочу отвлечься от мыслей, уснуть все равно не смогу. Вот бы лечь спать и не проснуться...

Pov Автор

      Мальчик сидел у грядушки кровати, обнимая себя за колени. Он не мог никак принять то, что с ним происходит, и сбегать тоже не имело смысла. В своей ситуации он не видел никакого хорошего исхода, настраивая себя на худшее. Неизвестность съедает его изнутри, он вздрагивает от любого шороха, боясь, что сейчас его дверь откроется и зайдет Он. Из глаз омежки с новой силой потекли слезы, он не мог их остановить, да и не пытался. Его мысли были заняты будущим, покрытым белой пеленой неизвестности.       В итоге он просидел так до самого утра не двигаясь, лишь изредка вздрагивая от холода, пробиравшего кожу до костей, хотя температура в комнате была достаточно теплой. Только утром омежка, встав с кровати, нехотя начал переодеваться, натянув на себя большую безразмерную футболку и другие свободные джинсы, направился на изучение еще двух дверей, ведущих из его комнаты, в другие помещения. За первой дверью скрывалась большая ванная комната без окон. Белоснежная круглая двухместная ванна-джакузи стояла посередине, занимая большую часть пространства комнаты. Рядом стоял не большой столик с красивыми винными бокалами, все это будто кричало о том, что происходит в таких комнатах и это все явно не только для прямого назначения ванной комнаты. Тяжело вздохнув, Чимин закрыл дверь и подошел ко второй, которая вела к общему спорт залу, кроме тренажеров в нем было еще 5 дверей, кроме той, в которую вошел парень.       Чимин подошел к одной из них, аккуратно взявшись за ручку, но подумав, что он вряд ли имеет право туда заходить, он отошел к беговой дорожке рассматривая ее конструкцию. Он редко занимался спортом, но сейчас он всерьез задумался об этом. Его фигура будет иметь здесь не последнее значение, хотя в правилах не говорилось, что она должна быть идеальной, но все же, когда он увидит других омег, комплексы могут захлестнуть его с головой. Он слишком хорошо себя знал.       - Привет, ты Чимин? - за его спиной раздался очень тонкий и мелодичный голос. - Меня зовут Джиха. - представилась девушка с темными волосами, когда омега повернулся. - Ты вчера приехал?       - Эм... да. Приятно познакомиться, Джиха-щи. - быстро поклонился омега, не зная как правильно к ней обратиться.       - Ой, не нужно так официально. - отмахнулась брюнетка. - Давай просто "Нуна". Я всего на два года старше тебя. Если хочешь можем позавтракать у меня и поговорить. - заговорчески проговорила она. - Посплетничать. - прошептала омега после не большой паузы.       - А если...       - Господина не будет сегодня дома, он только завтра вернется, так что не волнуйся, пойдем! - дружелюбно улыбнулась Джиха, потянув Чимина за собой к двери, в которую он хотел войти.       Обстановка была такой же, как и в комнате парня, отличалось только оформление: белый махровый плед, картины с пейзажами на стенах, и не дорисованные у шкафа, книги о живописи на полках, все здесь кричало о творческом таланте хозяйки. Омеги расположились на кровати.       - Как тебе первое впечатление об этом месте? - спросила девушка, удобнее садясь среди подушек.       - Я пока не очень понял. - тихо произнес Чимин, он не был уверен, что стоит доверять Джихе, и не знал, кто она вообще.        -Да ладно тебе, не начинай мы все когда-то пришли сюда впервые. Я понимаю - страшно, но ты не волнуйся, если что можно просто перед всем вколоть обезболивающий раствор или намазать кремом с анестезией, мне в первый раз помогло. - девушка запнулась. - Прости, я не хотела тебя пугать, просто, пока ты нормальный и с тобой можно поговорить, я хотела это сделать.       - Нормальный? - икнул Чимин. - В... каком смысле?       - Просто все, кто сюда приходил со временем становились язвами, борясь за внимание Господина, кто-то даже прибегал к небольшим отравлениям, чтобы их выбрали вне очереди. А я так хочу хоть с кем-нибудь поговорить, все лишь думают о конкуренции, и никто даже не говорит друг с другом. - вздохнула омега, сворачиваясь в не большой шарик и обхватывая руками ноги. - Мне здесь очень не хватает общения.       - Но... я... ты ведь не похожа на них... почему? - эти слова давались Чимину тяжело, он говорил переступая через себя, не доверяя и в то же время желая высказаться.       - Я... Мин Джеха. - опустив глаза, сказала брюнетка. - Мин Юнги мой старший брат, а я... Ты не подумай, я не с ним. Я... - девушка замолчала, было видно, что говорить об этом ей было больно. - Я истинная его правой руки Чон Хосока, да, он Бета, но... я осталась здесь и стала его любовницей, потому что он не видит во мне истинную, все время твердя, что у него нет запаха и это невозможно. - после этих слов, парень подсел ближе к ней, затягивая в утешающие объятия. - К тому же, я здесь одна для него.       - Как ты поняла, что вы истинные? - спустя продолжительной паузы спросил Чимин.       - Я знаю, что это невозможно, да и он мне не верит, но я чувствую его запах, да слабо, но чувствую. - девушка подняла на омегу красные глаза. - Бред, да? - спросила она, ожидая отрицательного ответа и поддержки.       - Я не ты, не могу утверждать. - пожал плечами парень. - А что насчет... твоего брата? Я не... просто я не понимаю зачем я здесь. Я ведь без запаха. - сказал омега, отворачивая лицо.       - В смысле? А это разве не от тебя так пахнет? - удивилась она, отвлекаясь от своей грусти и принюхиваясь.       - Нет, у меня еще не было... ну ты понимаешь. - замялся парень. - Течки. - почти беззвучно произнес он.       - Странно, видимо у меня действительно что-то не так. - погрустнела Джиха. - А на счет Господина не заморачивайся, он, конечно, зверь, но еще не было никого, кто бы не выдержал.       - Это как-то не очень успокаивает. А можно у тебя кое-что спросить? - замялся омега. - А кого из "ненормальных" здешних омег стоит опасаться? - спросил он, после не большого кивка брюнетки. - Я, конечно, их еще не знаю, но все же.       - Да уж! - вздохнула девушка. - Ты лучше ни с кем кроме меня не общайся - не прогадаешь. И еще... Юнги... не привязывайся к нему, когда ему надоест, а ему часто надоедают игрушки, он возможно отдаст тебя куда-нибудь. Как бы грустно это не звучало, но это так. Сейчас у него кроме тебя еще три омеги, так что сильно волноваться не стоит, если только его внимание не будет полностью зациклено на тебе.       - Это не очень-то воодушевляет.       - Ты знал это, когда ехал сюда.       Их разговор прервала Госпожа Ан, которая принесла подносы с едой и тут же ушла, даже не посмотрев на омежек. Они ели в тишине, каждый обдумывая все сказанное. Чимина очень радовало, что до завтрашнего дня ему ничего не стоит опасаться. С другой стороны, эти омеги... мальчик очень боялся боли, а ведь они наверняка уже видят в нем конкурента. Беда, как говорится, сближает. Кто знает, что они вместе могут придумать.

Pov Чимин

      Джеха довольно милая и с ней можно поговорить, но это не избавит меня от всего остального. Омеги и "подготовка" пугают меня все же меньше, чем осознание, что она не была с Черным Дьяволом и не может с точностью сказать, как это. С моим везением я буду первым, кто не выдержит Его. Даже боюсь думать об этом, но никак не могу переключиться на что-то еще. Нуна, хоть и пытается меня отвлечь фильмом, рисованием, но везде я вижу деталь, напоминающую обо всем.       Мы с ней смотрели дораму "Плохой и сумасшедший", когда госпожа Ан постучалась и сказала, что мне нужно идти с ней. Мы прошли мою комнату и устремились в другой коридор, увешанный картинами, стиль написания которых я уже видел. Подойдя к белой двери, меня пихнули в нее, а сзади послышалась защелкивание замка. Оглядевшись, я понял, что попал в кабинет для омег. В кресле у стола сидел, по-видимому, врач-омега, который, не глядя, рукой указал мне на стул рядом.       - Пак Чимин. - произнес он, читая какие-то бумаги. - Течки еще не было, запаха нет. - сказал мужчина, поднимая взгляд на меня. - Итак, завтра тебе предстоит встретиться с Господином, поэтому сейчас я еще раз проверю твое здоровье и дам некоторые рекомендации. - он указал мне на специальное кресло с подставками для ног. - Раздевайся и ложись.       Ширмы в комнате не было, так что раздеваться пришлось прямо перед врачом. Я специально очень медленно расстегивал и снимал джинсы, пытаясь отсрочить момент, но ему надоело ждать и белье с меня было резко спущено вниз руками врача. Я съежился от пристального взгляда на себе. Я еще никогда не был у такого врача, и тем более ни перед кем не раздевался. Стыдно до дрожи! Кое-как с дрожащими коленями, я забрался на кресло, сев и зажмурив от стыда и страха глаза. Я понимал, зачем я здесь, но ничего не мог с собой поделать.       - Так. - вздохнул омега. - Я начну проверять, а ты слушай. - начал он, беря в руки инструменты. - Не буду пугать, но ты должен понять, что в первый раз с Боссом будет очень больно, можешь взять мазь в аптечке, растягиваться тебе придется самому, Он не любит тратить на это время, если хочешь могу с этим помочь. И лучше сегодня с вечера вставь в себя пробку, она должна быть в шкафу в одной из коробок. Так тебе будет легче выдержать. - проговорил он, проверяя инструменты. - Готов?       Я нет! Не готов! Я хотел было это сказать, но...       - А! Ай! Нет... Нет! Пожалуйста остановитесь! Мне больно! - закричал я.       Моего ответа никто и не ждал. Врач резко вставил один из пальцев в меня. Это оказалось в несколько раз больнее, чем я представлял. Он даже не удосужился проверить все ли со мной в порядке, двигая пальцем и прощупывая меня изнутри и вставляя следующий. Ничего приятно, как описывали мои одноклассники в этом не было. Было до жути больно, будто тело в одном месте пронизывали тысячи иголочек. Казалось, что он будто специально нажимает на самые болезненные места, стараясь причини мне больше боли. Мужчина все продолжал говорить, не обращая внимание на слезы, выступившие на моем лице и о моих просьбах прекратить. Он будто с садистским наслаждением продолжал свои действия, увеличивая амплитуду с каждым новым движением.       - За пол часа до прихода Босса тебе нужно будет раздеться, время на это он тоже не будет тратить, возможно в будущем, если ты привлечешь его внимание он это сделает, но не рассчитывай, что это легко, таких как ты здесь было множество. И терпи боль до последнего, не вздумай перед ним плакать и даже если невыносимо, ты должен стонать, показывая, как тебе приятно. Понял? - он все говорил, говорил, а мне казалось, что боль в моем заднем проходе становиться все больше и больше, на каких-то своих словах омега начал все быстрее и более резко вдалбливать в меня свои пальцы, боль была невыносимой, я закусил губу, почувствовав металлический привкус, чтобы сдержать крик, но слезы сдерживать не получалось. - Помни, что ты здесь не для своего удовольствия, а для Господина. Тебя здесь жалеть никто не будет, ты должен терпеть все и на все соглашаться. Церемониться и жалеть тоже не будут, в любой момент выкинут и делай что хочешь. Поверь здесь намного лучше, чем в других подобных местах, цени это.       После его последних слов, он прекратил меня мучить, отходя и говоря одеваться, однако боль от этого не прекратилась, мне было больно двигаться, не говоря уже о том, чтобы одеться и дойти до комнаты. Однако мне сейчас так хочется побыть наедине с собой, что пришлось через боль и слезы подниматься и как можно быстрее покидать этот ад. Идти было невыносимо, с каждым движение, с каждым шагом, боль разрасталась по всему телу. У меня вообще создается впечатление, что этот врач меня порвал.       Искусав губы в кровь и поцарапав ладони о шершавую поверхность, гладких на первый взгляд, стен, я кое-как добрался до своей комнаты из-за пелены слез я не видел ничего. Закрыв дверь, я наконец смог дать полную волю слезам, спустившись по стене и закрыв руками лицо, я просто еле сдерживал крик, который рвался наружу. От боли и наконец-то осознания всего, что меня ждет на самом деле, мне хотелось просто рвать все на своем пути, но я не мог этого допустить, опуская ладони на локти и начиная оставлять на своих руках царапины, я не стал чувствовать себя лучше.

Pov Автор

      - Чимин, можно... - слышался в отдалении голос девушки. - Простите, бр... - осеклась она под хмурым взглядом и жестом руки о молчании.       Через пару секунд, омега сорвалась с места, подбегая к новому другу и обнимая его за плечи. Джиха не знала, куда его увела Госпожа Ан, но то, что сейчас с ним творилось, подсказывало, что ничего хорошего с ним не произошло. Девушка слышала громкий плач, видела глубоки царапины на руках, но ничего не могла сделать, кроме как предотвратить следующие возможные физические увечья. Она крепко обняла Чимина, укачивая на своих коленях. Однако это не помогало, он все сильнее плакал, его плачь давно переступил порог истерики, но помочь или осмотреть сейчас, под пристальным злым и холодным взглядом черных глаз, которые с каждой секундной все свирепели, она боялась. Чимин казался таким уязвимым и маленьким, было безумно жаль его, он не должен был попадать сюда.       Только спустя 10 минут плачь почти прекратился, а голос мальчика сильно охрип. Джиха за это время кое-что поняла, наконец дотягиваясь рукой до мягкой подушки на кресле и аккуратно подкладывая ее под омежку. Она боялась спросить, но и не знать Он не мог.       - Чими, - аккуратно начала девушка, - куда вы пошли с Госпожой Ан? - ответом для нее стали новые рыдания, хотя уже не такие сильные.       - К... врачу... - сквозь хрипы произнес Пак и замолчал.       Джиха взяла стакан воды, со стола и подала его омежке, понимая, что от такого количества слез может быть обезвоживание.       - Что произошло, малыш? - спросила девушка, подгоняемая строгим взглядом.       - Э-э-это... б-было... так больно. - прошипел парень. - Мне так больно! - всхлипнул он. - Меня... он проверил... я боюсь... порвали...       Эти слова были всем, что смогла различить Джиха, она сразу поняла, что их врач, как всегда, был не аккуратен, несмотря на невинность омеги. Девушка заставила Чимина подняться, поддерживая его за плечи и посадила на кровать. Парень тут же лег на нее, отвернув голову и сложился в комочек, затылком к своей нуне.

Pov Джиха

      Чимина безумно жалко, даже боюсь представить, что натворил Сунхо. Он так и раньше поступал, но такого я еще никогда не видела. Так хочется забрать боль этого крохи, нужно осмотреть его и оказать помощь, но вот дастся ли он после такого. Боже, как же я его понимаю, он же здесь первый день.       - Малыш! - мальчик не отозвался, глубже зарываясь головой под подушки. - Чимин, я хочу помочь! - я потянула к нему руки, но тут же убрала их, слыша рычание за спиной. - Я могу посмотреть? - мальчик лишь больше развернулся ко мне спиной, так ничего и не ответив.       Оставив его на пару секунд, я прошла в ванную, доставая аптечку, сейчас главное для меня не делать резких движений, я ведь могу сделать и хуже, чем есть. Для него такое отношение может быть тоже самое, что и изнасилование.

Pov Автор

      Когда все же удалось уговорить омежку снять одежду, чтобы осмотреть его, девушка в ужасе остановилась, увидев то, что просто повергло ее в шок, хотя больше всего напугал звук сильно ударившийся двери, которую захлопнули с неимоверной злостью и силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.