ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Автор

      Через пару часов, когда обезболивающие и другие лекарства подействовали, Чимина вместе с вещами переместили в другую комнату. Она была несколько больше прошлой с огромным книжным шкафом, гардеробной без двери и панорамным окном с видом на задний красивый двор с качелями, покрытыми тентом и ярким, зеленым газоном. Чимин молча, жмурясь от не приятных ощущений шел за Госпожой Ан, которая несла его вещи. После всего произошедшего, омеге стало все равно на то, что происходит во круг, он не реагировал ни на свое имя, ни на еду. Он чувствовал себя куклой, что хотите, то и делайте. Моральная боль перекрывает все чувства, всю физическую боль.       Госпожа Ан оставила его одного в новой комнате, сказав, что сегодня его никто не будет трогать, но так и не получила ответа. После ее ухода, мальчик лег под одеяло, где провел все время, смотря в одну точку. Он снова не смог уснуть. Вторая ночь без сна.

Pov Чимин

      Джиха влетела в мою комнату, открывая настежь панорамное большое окно. Глаза от солнца болят. Не хочу двигаться. Все происходит так, как и говорили, Мин Юнги - монстр, как и его люди. Теперь мне не за что держаться, истинного - нет, невинности - нет. Ничего нет, есть лишь боль. Для полного "счастья" не хватает самого Господина, который уже сегодня возвращается. Лучше все же подготовиться, пока не стало еще хуже. Хотя куда хуже?       Усмехнувшись своим же мыслям, я с грустью посмотрел на девушку и, ничего ей не сказав, направился в первую попавшуюся дверь, которая, к счастью, оказалась ванной. Ну эта хоть отличается от предыдущей и не напоминает о смысле моего пребывания здесь. Быстро умывшись, я хотел было приступить к тому, о чем говорил врач, но резкая сильная боль отговорила меня от этого.       Все так же молча, преступая через себя и терпя сильную тянущую боль, я вернулся в комнату, переодевшись в свитер с длинным рукавом, под которым теперь не видно следов на руках и теплые серые стрейчевые штаны. Джиха села передо мной, ничего не говоря. Я посмотрел на нее, все же спросив:       - Ког-гда приедет Господин? - мой голос дрогнул, а ладони вспотели, все же страх перед этим мужчиной пересилил мое состояние.       - Он еще вчера был здесь. - тихо отозвалась брюнетка, осторожно обнимая меня за плечи. - Хей, малыш, так как? - только после ее вопроса я почувствовал слезы и руки, крепче прижимающие к себе.       - Так б-будет всегда, да? - всхлипнул я, чувства, скрываемые мной со вчерашнего дня, нахлынули на меня, в том числе голод. - Нуна, а м-можно м-мне что-нибудь п-покушать? - я повернулся, сильно обняв ее и поддаваясь эмоциям.       На самом деле мне стало еще страшнее, я думал, что больше не буду чувствовать, но теперь боюсь Его еще больше. Больше всего в жизни! Теперь я все время буду чувствовать это? Меня поэтому перевели сюда, потому что выдержал? Надеюсь, он не придет сегодня, я не готов сегодня!       - Давай, сейчас поедим, хорошо? - Джиха-нуна взяла в руки мое лицо, пальцами стирая дорожки слез. - Как насчет пачжон? Ты не волнуйся в этой части дома мы одни.       - Хорошо. - сказал я, протирая глаза, которые начинает щипать после закончившихся слез.

Pov Автор

      Омеги выходят из комнаты, при этом Чимин с опаской оглядывается, помня о запретах, но ничего не спрашивая. Они тихо проходят в большую светлую кухню-столовую. Джиха достает ингредиенты, прося парня сделать чай. Они быстро готовят, малыш все время спешит, а после просит идти с ним в комнату, девушка ничего не говорит, доставая поднос и с помощью омежки, относя завтрак в его комнату.       Они садятся на кровать, молча начиная есть. Чимин не хочет говорить, его сердце все еще отстукивает 95 ударов в минуту, а вообще кажется, что орган из пяток еще не вышел. Тем не менее больше, чем объятия за плечи, он не дает к себе прикоснуться.       - Чими, - прерывает молчание девушка, - Господин сказал, что придет к 10 утра, а значит через пол часа он будет здесь. Мне нужно будет уйти... - продолжает Джиха, с сожалением смотря на друга.       - Нуна... - жалобно произносит омежка, хватаясь за ее руку.       - Я приду сразу после, не волнуйся. Это все, чем я смогу помочь. Прости.       - Я... я понимаю. - опускает глаза парень.       Девушка ушла так же внезапно, как и пришла. В комнате воцарилась тишина. Чимин сидел пару минут, обдумывая то, что вскоре должно произойти, растягивать себя он боится, так как сидеть и двигаться очень больно, и это не прошло с момента пробуждения. Однако... однако его состояние здесь волнует только его, остальным все равно. Кроме Джиха, наверное.       Пересилив себя, мальчик встал с кровати и подошел к шкафу, он начал медленно снимать одежду, чувствуя себя неимоверно грязным. От понимания предстоящей адской боли с его глаз вновь потекли слезы, усиливаясь с каждой новой вещью, с каждой новой застежкой. Если бы кто-то сказал ему, что он будет раздеваться перед Черным Дьяволом для его удовольствия, Чимин бы засмеялся. А сейчас ему не до смеха. Он всегда презирал омег, которым нравится это - быть шлюхой, ну а теперь он сам был ей. Точнее готовился стать.       Полностью голый он опустился на холодные простыни расправленной кровати и начал ждать. Невольно ощущения напомнили ему вчерашнюю ночь, когда он вздрагивал от каждого шороха, паника подкрадывалась незаметно, как и осознание, что у альфы есть кое-что побольше пальцев... Чимин затаил дыхание, услышав шаги, и чуть не поперхнулся воздухом, когда услышал топот не одной пары ног. Страх сковал его, он не мог даже спрятаться, а происходящие наводило на определенные мысли...       Дверь в комнату приоткрылась и туда прошел лишь один человек, омега не видел его, опустив голову. Мягкими, медленными шагами человек приблизился к нему, кровать рядом прогнулась под тяжестью чужого тела, а в нос ударил сильный запах возбужденного альфы, запах мяты. Не осознанно парень принюхался, вдыхая аромат спокойствия, который обволакивал его со всех сторон.       - Привет. - бархатистый, мужской голос вырвал омегу из своих мыслей. - Ты чего в таком виде, прохладно, же. - послышалась не большая усмешка, а на плечи опустился теплый плед.       Чимин дернулся, почувствовав кожу пальцев альфы, поправлявшего плед на его плечах. Ему не были противны прикосновения, но и приятного в них было мало. Лишь страх.       - Чимин. - позвал мужчина, пытаясь обратить на себя внимание, но решил все же отбросить эти попытки из-за неэффективности. - Сейчас сюда зайдут люди. Сделай все, что они скажут. - вздохнул альфа, выходя из комнаты и пропуская туда нескольких омежек.       К парню внезапно подошли несколько человек, поднимая его и начиная готовить его к чему-то. Первым делом, его переодели в черный приталенный костюм с белой рубашкой без галстука, отправив после этого умываться. Омеги делали все молча, ничего не говоря, а Чимин и не спрашивал. Он все еще не мог поверить, что его просто так оставили в покое, хотя многие предупреждали, что такого не будет. Парень не мог понять, что происходит вокруг него. Один из пришедших усадил его на кресло, нанося макияж, до этого его заставили перемерить несколько костюмов, а другой сейчас занимается его волосами.       Понять, что происходит было для него невозможно, над его внешнем видом в прямом смысле "колдовали" парочка "волшебников". Именно этот вывод он сделал, увидев свое отражение. Подчеркнутые макияжем, черты лица стали более выразительными, волосы были уложены в объемную укладку, а сам омежка видел в зеркале кого-то другого не себя.

Pov Чимин

      Спустя 2 часа меня наконец оставили в покое. Все вышли, оставив меня одного. Я вообще не понимаю, что происходит вокруг и зачем все это. Неужели все, что произошло со мной была какая-то проверка и теперь меня готовят для продажи? Я не хочу! Хотя о чем это я... моего мнения никто не спрашивает. А может быть меня просто подарят или родители меня все-таки выкупили.       Дверь снова открылась и ко мне снова подошли. Я не хочу даже смотреть кто это, но по дорогой обуви могу сделать вывод. Господин Мин взял меня за руку, потянув на выход из комнаты, а потом и из дома. Перед нами было 5 черных тонированных машин. В одну из которых меня грубо запихнули, Мин Юнги сел рядом. Он начал рассматривать какие-то документы.       Это моя возможность посмотреть на него. Я аккуратно поднял глаза, не поднимая головы... Я... Он удивительный... Черные, как смоль, волосы и такие же глаза, точеный подбородок и все это в сочетании с миловидными чертами лица. Я никогда не думал, что опасный глава мафии может выглядеть, как милый ребенок, когда работает. Зато теперь я понимаю, почему в него все влюбляются, даже без улыбки он выглядит безумно красиво, а белая кожа делает его внешность эстетичнее. Дьявол в обличии ангела!       Я бы хотел, чтобы меня любил такой человек... иронично, бояться человека и надеяться на его любовь из-за внешности. Сам себя из-за этих мыслей чувствую некомфортно. Его внешность влечет меня еще сильнее. Когда я увидел его в первый раз, он показался обычным, заурядным и хмурым, но сейчас...       - Нравится то, что видишь? - послышалась усмешка справа от меня, я резко убрал глаза в пол, а мужчина, закинул руку на мои плечи. - Долго вы еще плестись будете? - обратился он к водителю, продолжая ухмыляться.       - Через 10 минут будем, Босс.       Остальную дорогу мы проехали молча, остановившись у большого многоэтажного офисного центра. Мы вышли из машины, проходя внутрь в один из залов, где было очень много взрослых мужчин-альф со спутниками и спутницами. Их было очень много, среди них я заметил своих родителей, но подойти к ним мне не дала сильная хватка альфы, который без слов потянул меня к центру, где стояли два каких-то мужчины.       Мы очень быстро подошли к ним и встали рядом. Господин Мин что-то сказал на ухо одному из них. И тогда я понял, что теперь моя жизнь окончена...       - Итак, Господа, минуту внимания, мы начинаем. Сегодня для меня выпала честь заключить брак между Господином Мин Юнги и Пак Чимином. - громко сказал мужчина.       Брак? Брак... А что дальше? Что будет со мной после? Мужчина все говорит, не останавливаясь, расхваливает Господина Мина сочетая это с обычной речью регистратора. Для меня эти слова звучат, как будто не реально. Почему именно я? Неужели, я что-то сделал не так... А если ко мне теперь он будет относиться еще хуже, чем с теми омегами только, потому что мы женаты? Я не знаю, что теперь делать. А родители вообще выглядят так, будто все нормально. Рядом с ними... Тэхен! Я так хочу к нему! Хочу, чтобы он обнял меня, как в детстве...       - Чимин! - послышался грубый недовольный голос у моего уха.       - Пак Чимин, я повторяю вопрос, вы согласны выйти за Мин Юнги?       Вот и кончилась моя спокойная жизнь.       - Да... - тихо говорю я, понимая, что сам подписываю себе приговор.       Теперь я не просто шлюха, а законная шлюха. Хотя штамп моего положения не меняет. После моих слов послышались аплодисменты, родители стояли со счастливой улыбкой, а мою руку крепко сжали, потянув за стол, около которого они стояли. Тэхен начал меня обнимать меня и поздравлять, а я... я понимаю что будет потом. Брачная ночь. Звучит, как судная. Я хотел было отойти с другом подальше, но мне опять не дала мертвая хватка на моей руке.       До самого вечера все отмечали это событие, а я с замиранием сердца ждал, когда этот фарс закончится. Однако, чем дольше все продолжается, тем больше возможности отсрочить неизбежное. С другом и родителями я не смог поговорить, все хорошее рано или поздно заканчивается. Дорога домой показалась мне молниеносной, меня отправили в ту же комнату со словами, что скоро придут. Юнги сказал мне подготовиться и ушел отмечать со своими парнями.       Комната сейчас кажется мне совсем другой. Пустой и холодной. Мне страшно. Причем очень. Только сейчас неприятные тянущие ощущения вернулись, а из-за волнения все ощущения стали еще острее. Переодевшись, я сел на кровать и, впервые за свой переезд сюда, достал телефон, включая в наушниках музыку. Звук успокаивает, не совсем идеально, конечно, но хотя бы тишина не давит. Так я смогу не слышать шаги, пусть уж все начнется неожиданно, чем умирать в ожидании. Я закрыл глаза, откидываясь на подушки отдаваясь тихой, мелодичной музыке.

Pov Мин Юнги

      В комнате не горит свет. Неужели он уснул? В его случае не удивительно, столько событий за последние несколько дней. К тому же, я представляю, что он обо мне думает. Хотя нет, небольшой свет из-под двери есть. В комнате Чимина был включен ночник, а сам омега лежал на кровати в белой пижаме, состоящей из футболки на пуговицах и длинных шорт. Он даже не заметил моего прихода. Видимо музыка для него интереснее, чем приход собственного мужа.       Я сел на кровать, рассматривая умиротворенное выражение на милом, пухлом лице. Маленький, светлый ангелочек. Черт! Так и хочется наплевать на все и взять его прямо сейчас, без растяжки, до громких стонов. С его голосом стоны у него будут мелодичные и громкие. Так все! Нужно брать себя в руки.       Я лег рядом с ним, поправляя руками край его футболки, который приподнялся, открывая часть животика. Глаза омеги резко открылись, выражая страх, однако с места он не сдвинулся. Такой милый.       - Сейчас не так жарко, да? - улыбнулся я, смотря в красивые испуганные глаза. - Ты спать не устал? Сегодня был длинный день.       Я старался говорить с ним мягко, замечая, как на лице появляется непонимание происходящего. Его можно читать как открытую книгу все эмоции на лице, он, наверное, и врать не умеет. Да уж и что этот ребенок со мной делает. Даже Чон говорит, что надо мной скоро каблук появится. Смешно. Не думаю, что этот омежка на такое способен.       - Ну так что? - спросил я, снова протягивая руку к парню.       Он резко отодвинулся к стене, роняя телефон с наушниками с кровати. Во взгляде снова пробежался дикий страх, оставив какое-то принятие действительности после себя.       - Прос-стите. Я не... не успел подг... - его голос сильно дрожал.       Видимо я был прав. Чертов доктор! И что делать в этой ситуации? Обниму - напугаю, ничего не сделаю - может вообще в истерику вылиться. И что мне с этим делать? Надо было отца слушать, когда он учил с омегами обращаться, вот и результат. Ладно, будь что будет.       Я придвинулся, обволакивая парня в своих объятиях, чувствуя, как напрягается его тело. Хотя бы не сопротивляется, уже хорошо. Еще эти его слова о подготовке. Я не хочу его пугать, за меня это уже сделали. Если бы я с самого начала знал, не допустил бы такого.       - Мин Чимин. - тихо произнес я, ему на ушко. - Ты моя семья, Чимин. - после моих слов омежка вздрогнул, но больше никак не отреагировал, значит идем ва-банк. - Тебе тяжело, я понимаю, просто хочу, чтобы ты знал, что для меня семья значит многое. Ты мой муж и готовиться против воли тебя никто не заставит. Я не хочу заставлять тебя. - реакции никакой, он будто даже не дышит в моих руках, боясь сделать лишнее движение. - Я кое-что расскажу, а ты послушай. - вздохнул я.

FlashBack

Pov Автор

      Дьявол в гневе. Звучит как апокалипсис, по крайней мере для того, кто находится рядом. Но вот Черного Дьявола в гневе было не описать. Мужчина сидел у себя в кабинете, ожидая человека, который сейчас для него стал самым главным врагом. Альфа и не помнил, когда был так зол последний раз. Наверно после смерти родителей. Однако картина, увиденная пару минут назад, буквально разбудила в нем зверя с одним желанием: защитить любой ценой.       Все началось несколько дней назад, когда он услышал о семействе Пак, ему было не интересно, только бы доказать свою силу и все. Но вот... маленький блондин, спустившийся тогда вниз, вскружил ему голову. Омега без запаха, но к нему тянуло, с неимоверной силой. Пухлые бока и щеки, не подходили под стандарты альфы, но вот губы этого мальчика хотелось целовать не отрываясь, хотелось дарить всю нежность, скопившуюся за годы отсутствия настоящей семьи. Юнги не мог понять почему, но не заострял на этом внимание. Всего лишь очередная омега будет в его доме. Однако, во время своего отъезда перед глазами все время стояло лицо милого домашнего парня. Дьявол вернулся только для того, чтобы взять то, что и так уже ему принадлежит. Он думал, что после этого сможет спокойно закончить дела.       Все полетело к чертям с увиденными слезами на миловидном лице. Хотелось подлететь к нему, обнять, с другой стороны, очередной омежка не принимает свою судьбу. Но эта мысль улетучилась сразу, стоило почувствовать нежный легкий шлейф жасмина. Истинность промелькнула в голове альфы... Но вместе с запахом от омежки исходила боль, сильнейшая боль, что и заставило мужчину сидеть на месте, направляя сестру узнать для него, что произошло.       С каждым словом, с каждой слезой кулаки Юнги сжимались все сильнее. Он чувствовал моральное состояние омеги и понимал физическое, ему хотелось разорвать того, кто сделал это с Чимином. Альфа пытался сдержаться, чтобы узнать полную картину, но увидев кровь он понял, что то, что сделали с его малышом, скорее всего посеет между ними огромную пропасть, точнее она уже появилась. Он изначально не хотел делать ему больно, впервые хотел быть нежным, предупредил Господина Им об отношении к этому омеге, а тот видимо был слишком занят. И теперь, как склеить все, что натворили эти...       - Господин. - от мыслей его отвлек Даянг, стоявший рядом с Сунхо и Госпожой Ан. - Вы нас звали.       - Отныне, - он посмотрел на своего управляющего, - за все. Повторяю, ВСЕ! Их погрешности будешь отвечать лично. Это раз. - альфа сжал зубы, переведя взгляд на врача, однако это не помогло. - Ты! - зашипел Мин, подлетая к омеге и начиная наносить удар за ударом, остальные стояли на месте, впервые видя его в таком состоянии, все же остановившись, когда лицо мужчины превратилось в кровавое месиво, он отошел. - Больше никогда! - сдавив его шею, прорычал Мин. - Ты больше никогда не приблизишься к моему омеге! Ты больше ни к кому не приблизишься! - скрипнув зубами, он вернулся и сел за свой стол, все еще сурово смотря на всех. - Им, завтра у меня свадьба, передай всем, что после нее, проявления любого неуважения, даже мысли о неуважении к Чимину я буду лично рассматривать, как неуважение ко мне! Чон! - в кабинет зашла охрана, которая тут же схватила ничего не понимающего Сунхо и утащила из кабинета.

End FlashBack

      После моего рассказа, Чимин немного поежился и остановился, стараясь больше не шевелиться. Я должен постараться еще лучше, чтобы он меня принял. Он ведь был в крыле омег и все слышал. Да и разговоры обо мне в его школе тоже мне известны. Характер, мщение за семью, издевательство над омегами... А теперь еще и свадьба, я боюсь, что этим напугал его еще больше, ведь видеть страх в его глаза - самая большая пытка. Но я просто не мог по-другому, хочу, чтобы он принадлежал мне. Хочу, чтобы он по своей воли был моим. С моей меткой.       - Малыш, я могу подождать, но я прошу постарайся не бояться меня. Ты не они, ты мой муж, мой истинный, и я не могу и не хочу тебе навредить. - мальчик молчит.       Я повернул его лицо к себе за подбородок, почувствовав влагу на руке, по его лицу безмолвно текли слезы. Никаких эмоций, в том числе и страха, только беззвучные слезы. Я отпустил его, завернув в мягкое одеяло и собрался было идти к себе, но меня не пустили. Маленькая пухлая ручка ухватила меня за ткань белой рубашки. Мальчик зарылся лицом в подушку, и не отпускал меня, но и не двигал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.