ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Он слишком тяжелый. - захныкал омежка.       - Ты же сам хотел научиться стрелять. - ухмыльнулся альфа, ближе прижимаясь к мужу и помогая ему держать пистолет. - Говори тише, не хочу чтобы все услышали, как я тебе потакаю.       - Ты же сам всех выгнал!       Юнги, как и обещал в первый свободный день повел мужа на полигон, перед этим прогнав всех за пределы тренировочной площадки. Однако оказалось, что учить кого-либо, тем более собственного мужа, который будто пользуется этим, чтобы отлынивать от тяжелых тренировок. Что уж говорить о его одежде, которая никак не давала Мин сосредоточиться, не говоря уже о взглядах, обращенных на Чимина, поэтому всех и выгнали.       Омега старался заниматься, но почему-то пистолет казался безумно тяжелым, а магазин ни как не хотел вставлять с первого раза, а попасть в цель - вообще невозможная затея. Он действительно пытался делать все, что было в его силах, но, как бы не старался, он не мог скрыть свои настоящие эмоции от собственного мужа. Чимин чувствовал себя неполноценным, считая, что он обязан быть лучше, чтобы Юнги мог на него положится. Хотя попадание 6-7 на мишени тоже не плохо, но не достаточно для парня.       - Это не значит, что можешь это сделать. - усмехнулся Мин. - Попробуй сам. - сказал мужчина, отпуская руки мужа и отходя назад.       - Снова не получится. - вздохнул омежка, снова надевая наушники для стрельбы.       Чимин взял пистолет в две руки, от тяжести руки уже тряслись. Они здесь уже часа 4, если не больше, и парень сильно устал. Однако сейчас он решил, что этот выстрел будет последним, или они ему сниться будут. Омега с закрытыми глазами нажал на спусковой крючок, на мишени появилась дырочка на 9. После этого парень буквально скинул с себя наушники и откинул оружие, он повернулся к мужу, оценивающе смотря на него.       - Я тут кое-что понял! - строго отчеканил, смотря на альфу, Мин. - Есть специальные облегченные пушки для омег. Ты хочешь, чтобы я отказалась от этой идее?       - Надеюсь. - пристыжено вздохнул альфа.       - Юн~и, мы же это обсуждали. - Чимин подошел к мужу, обнимая его. - Может мне все же тренироваться с одним из Чонов?       - Не в этой одежде! - фыркнул Мин. - Ладно, давай так, учиться будем только стрелять, не больше.       - А я просил о большем? - улыбнулся омега, целуя мужа в шею.       - Ну ночью ты не только просил. - усмехнулся альфа, впиваясь в губы мужа.       С тренировочной площадки омега уехал один. Он направился к Джиха, которая уже давно обосновалась у старшего Чона. Впрочем именно на его машине уехал Чимин. Хотя парень и был очень уставший, на просьбу сестры мужа, уже засыпая, едет к ней. И не важно, что время почти 10 часов утра.       Джиха выглядела не выспавшейся, а в доме слышался голос, точнее крики, Тэхена. Зайдя внутрь, Мин сразу пошел на кухню и, не обращая внимание на бардак, который устроил лучший друг, сделал себе крепкий кофе, который раньше никогда не пил. Он затуманенными, сонными глазами смотрел на девушку, пытающуюся заставить Кима все убрать. Чимин бы так и уснул на кухонном столе, если бы ему под голову вместо подушки не положили какие-то бумажки.       - Что это? - тихо спросил Чимин с закрытыми глазами.       - Я беременна. - улыбнулась брюнетка.       После такого заявления, повисла гробовая тишина. Даже Тэхен, который пытался засунуть третью питахайю в блендер для коктейля, остановился как вкопанный. Чимин же на оборот, услышав слова девушки, сильно раскрыл глаза, сразу же смотря на результаты узи, где было написано: "Диагноз: беременность, 9 недель". Мин несколько раз поднял глаза на живот Джиха и опустил их обратно на листок.       Никто из присутствующих, кроме девушки, не мог поверить в услышанное. В том, что это ребенок Хосока никто не сомневался. Вопрос: как? А вот здесь действительно не состыковка. Беты не могут иметь детей и это подтвержденный, не оспоримый факт. Получается либо Чон не бета, либо это 8 чудо света.       - Джиха... - пораженно произнес Тэ-Тэ, роняя многострадальный драконий фрукт.       - Чон знает? - спросил Чимин, отдавая девушки листы.       - Я боюсь сказать. - неуверенно улыбнулась Джиха. - И не только Хосоку. В большей степени поэтому ты мне Чимин и нужен. Я ведь все еще Мин и...       - Юн~и будет в бешенстве. - очень тихо проговорил омега, вспоминая свой последний поход к врачу. - Я постараюсь помочь. Простите. - произнеся это, Чимин встал с места, уходя в ванную.       Он так и не рассказал друзьям о том, что случилось. Для него это все еще было слишком. Одна мысль, что у Джиха будет ребенок напоминает, что у него может уже не быть. Хотя врач и говорил, что все будет в порядке, но сам парень слишком много сидел в интернете. Поэтому ему понадобилось около 20 минут, чтобы привести себя в порядок и выйти из комнаты.       - Я поговорю с Юнги. - Чимин сел рядом с Тэхеном на диван.       - Ты в порядке, выглядишь не очень. - спросила Джиха, обеспокоено смотря на омегу.       - Твой брат хотел, чтобы я отказался от тренировок. - устало вздохнул парень. - Пришли к согласию и оставили только стрельбу.       - Я так понимаю, что теперь ты будешь мстить? - усмехнулся Тэхен. - Могу забрать твою посылку себе.       - Вещи Чона от нас забери, которые ты забыл! - возмутился Чимин. - Ты прекрасно помнишь, как тяжело было купить это без знания Господина Мина.       - Имеешь ввиду, как мне было сложно уговорить Гука!

flashbake

      Омега сидит перед зеркалом, поправляя белую рубашку своего парня, которую от надел без разрешения. После просьбы друга, Тэхен сразу помнил что ему делать. Вообще им давно пора было перейти на этот уровень, и теперь у парня гениальная идея. Надев рубашку Чона на голое тело, он ждал, когда будет услышан звук, открывающихся ворот. Идея было в том, чтобы встретить Гука после душа, который Ким принял в одежде.       Собственно в таком виде омега и спускался с лестницы, под взглядом мужчины. Хотя в голове у парня была лишь одна мысль: "Не поскользнуться!", со стороны Чонгука он выглядел безумно сексуально. С влажных ярких волос стекали капли воды, падающие на молодое подтянутое тело парня, огибающая очертание груди, привлекающая к себе взгляд мужчины, который быстро перевод взгляд с нее, на тонкую соблазнительную талию.       Такой подставы Чон не ожидал: мокрая белая рубашка плотно прилегала к каждому кусочку тела его омеги, будто прикрывая его вуалью. Несмотря на это, мокрый, после душа, омега разрывает его на части: "сексуальность" и "простудится". Однако голову кружит от такого омеги сильно, особенно, когда альфа увидел, что под одеждой у мальчика ничего нет. Все мысли разом покинули голову, осталась одна цель: "присвоить".       В мгновение ока мужчина поднялся на ступеньки к омеге, по пути откидывая барсетку и телефон на диван. Чонгук резко и довольно грубо схватил его за подбородок, смотря в одновременно заинтересованные и немного запуганные глаза.       - Ты сам виноват, но я ничего спрашивать не собираюсь. - прохрипел альфа, сразу же впиваясь в губы парня жадным жестким поцелуем.       Не отрываясь друг от друга пара быстро поднялась в комнату, ударяясь о все встречаемые углы и сбивая все на своем пути. Уже на кровати Тэхен наконец вспомнил, для чего устроил все это, переворачивая уже влажного Чона на спину и разрывая его черную футболку на две части. Омега, оставляя засосы и поцелуи, спустился от шеи к бедрам мужчины, одновременно пытаясь уйти от цепких мужских рук, норовивших поменять их местами.       Дрожащими руками Ким полностью раздел альфу, опуская холодные ладони на достоинство Гука. Тэхену понадобилось несколько секунд, чтобы закрыть, открыть глаза и начать медленно и тягуче поглаживать. То, что он так неуверенно "изучал" своими руками нехило возбудило парня своими размером, твердостью и теплотой, но больше всего омеги понравилась реакция самого Чона, который сначала, кажется, даже не дышал.       Парень откровенно наслаждался тихими стонами-вздохами мужчины, начиная все быстрее двигать рукой.       Ким, резко остановился, почувствовав смазку между своих бедер. Он, смотря прямо в недовольные глаза Чона, одной рукой потянулся к себе, и, взяв немного собственной смазки, размазал ее по члену альфы, начиная снова быстро двигать уже двумя руками, проезжаясь круговыми движениями по самой головке, задевая уретру.       Каждое движение омеги отдавалось в голове альфы новой волной возбуждения, а неожиданный поворот ос смазкой "снес крышу" подчистую, но он все равно стоически ждал, что парень будет делать дальше, кайфуя от "влажного массажа".       Доведя своего альфу до оргазма, Тэхен с улыбкой облизал пальцы со вкусом шоколада, усаживаясь на бедра альфы и потираясь о, полувставший после оргазма, член.       - Как насчет полного контроля? - облизнувшись прошептал омега, особенно сильно двигая попкой.       - А ты разве уже не взял контроль? - усмехнулся Чонгук, шлепая омегу по попе и выбывая у того стон наслаждения.       - Я... ах... м... имел в виду надо мной?       - С огнем играешь!       - Я пока только "фитилек" вижу! - надменно закатил глаза омега, скрытно улыбаясь.       - Именно поэтому он у тебя в двух руках не помещался? - ухмыльнулся альфа, переворачивая омега на спину и потираясь членом о член Кима. - И как же интересно ты предлагаешь мне "взять контроль"?       - Самым простым способом. - Тэ протянул руку, доставая из тумбочки какую-то черную ленту. - Я конечно и сам могу узел сделать, но для тебя слишком жирно будет! - язвит омега, протягивая ее Гуку.       Альфа взял в руки черную атласную длинную ленту, смотря на парня так, будто тот собственноручно отдал свою судьбу в руки дьявола. Мужчина ловко и быстро связал руки парня, наклоняясь к его шее... Вот тут омега и понял, что пришла месть Чона, при чем явно не только за засосы и укусы, оставленные Кимом. Гук, в прямом смысле, начал вгрызаться зубами в шею парня, причиняя одновременно и боль и наслаждение.       Не долго поигравшись, Чон поднял свою рубашку вверх по юному телу, проходя этот же путь языком. В его голове сразу же появился план, как сравнять счет и свести Ким сума, поэтому его рука молниеносно потянулась к промежности Кима, медленно, но сильно надавливая, начала поглаживать омежку, аккуратно приближаясь к влажной аппетитной дырочке.       - Знаешь, в чем плюс не пропускать биологию? - прошептал Чон, одновременно входя в омежку на одну фалангу указательного пальца.       -Гук~и... ах... - омежка даже не слышал то, что у него спросили, чувствуя необычную наполненность и острый страх.       - Так вот, - продолжил альфа, поглаживая стенки омеги одним пальцем, растягивая его, - у парней омег есть возможность получать сразу тройное удовольствие. - подмигнул Гук, находя наконец комочек нервов и очень сильно, но нежно надавливая на него.       - Ааах! Чонгук? - Тэхен такого точно не ожидал, хотя после того как он проводил течки с игрушками, его точно нельзя было назвать девственником.       - Но есть еще кое-что про что многие забывают. - на секунду мужчина остановился, чтобы добавить второй палец. - Это матка и если стимулировать одновременно еще и здесь, - добавил Чон, нащупывая нужную точку, - то удовольствие будет не вообразимым!       - Гук~и! Гук~и! Гук~и! - закричал омега, чувствуя, что отключается от накатывающих волн оргазма.       - Подожди. - ухмыляется Гук, останавливаясь и наслаждаясь полученной реакцией.       - Чонгук! - возмущенно пищит омега, которому в прямом смысле оборвали оргазм. - Это больно!       - Один-один! - ухмыляется альфа, возвращаясь к своему занятию. - Что ж не будем забывать, что у тебя, как и у всех парней есть член!       - Ах!

End FlashBake

      - Я эту историю пятый раз слышать не хочу! - запротестовала Джиха. - А вообще вам бы обоим сейчас поменьше этим заниматься, а то будете, как я вместо учебы ползунки выбирать.       - Иногда кажется, что лучше ползунки, чем экзамены! - грустно вздыхает Тэ, который одни из подготовительных экзаменов уже провалил.       - Если бы ты не переехал к Гуку, то может быть и сдал бы тот пробник. - улыбнулся Чимин. - Кстати, так что насчет Хосока, когда ты ему расскажешь? - обратился он к брюнетке.       - Думаешь стоит?       - Нет, ты сначала роди, а потом ему сразу ребенка покажешь! - закатил глаза Тэ.       - Это ты для себя планы строишь? - нервно с острила девушка.       - Заканчивайте! - вмешался Мин. - Во-первых, сказать нужно как-нибудь романтично и только тебе решать когда и как. Во-вторых, когда ты, - он указал пальцем на лучшего друга, - будешь в таком положении я на тебя посмотрю! Более чем уверен, что ты первую неделю истерить будешь и все сваливать на сон!       Услышав подобное обе омеги замолчали и отвернулись. В чем-то Чимин был прав. И если Джиха сделала бы банальный ужин, то он сам и не знает чтобы бы делал, если бы узнал о таком. Он бы наверное просто в обычном разговоре все и рассказал, даже наверное так вскользь упомянул, но он не в таком положении.       Тэхен же понимал, что Чимин в его случае прав безоговорочно. Нельзя сказать, что омега не хотел детей, хотел. Но когда-нибудь лет через 10. Хотя его немного пугала ответственно за чужую жизнь. Он же не может контролировать каждый шаг ребенка, чтобы он не совершал глупости, или не ударился. Он вообще не представлял себя в роли родителя. Это для него казалось безумно сложным и ответственным. Но, тем не менее, возможность наличия копии Чона его сильно привлекала.       - Ну и как вы предлагаете рассказать "бете", что у него будет сын?       - У кого будет сын? - сзади омег послышался голос Господина Мина. - Мин Джиха! - грозно произнес мужчина.       - Чимин~и, спаси! - одними онемевшими губами произнесла девушка.       - Господин Мин! - попытался обратить на себя внимание омега.       - Молчать! - стальным голосом произнес альфа. - Вы двое, - указа он на сестру и Чона, - за мной!       - Юн~и! - снова произнес омега, за что получил он злой взгляд уходящего мужа. - Я сделал все, что мог. - грустно вздохнул парень.

Pov Хосок

      Мин выглядит злее чем обычно. Не успел я домой приехать, как уже что-то натворил, причем вместе с Джиха. И, судя по тому, как сейчас выглядит Босс, одним лишним днем тренировок я в этот раз не отделаюсь.       - Рассказывай! - нарушил тишину Мин, сидя в черном мягком кресле напротив нас.       - Братик. - чуть не плача произнесла девушка. - Он еще не знает.       - Меня это не интересует! - не изменившись в суровом взгляде, произнес альфа. - А ты что скажешь, а "недо-бета"? О презервативах не слышали?       - Господин Мин, вы же знаете, что в них нет необходимости. - дрогнувшим голос произнес я.       Мы только недавно прошли обследование в больнице, еще не все анализы прошли, с чего вдруг Мин задумался о контрацепции. Я могу понять беспокойство за сестру, если бы она встречалась с альфой, но я-то бета.       - Ты это моему племяннику скажи! - вспылил мужчина.       Племяннику... Джиха беременна? Это не возможно! А если и так, значит не от меня! Хотя и чужих запахов я от нее не чувствую. И даже если допустить мысль, что я могу быть отцом, то она всегда слишком озабочена "защитой". Так что никак это быть не может.       - Ты вообще головой думаешь? - обратился Мин к сестре. - Или ты взрослой себя почувствовала? По твоему этот ребенок относится к какой семье? Или ты решила, что брак для появления ребенка - лишнее звено в цепочке? Ты меня разочаровала! От кого ты беременна меня не интересует, но замуж выйдешь, в конце этой недели! С остальным разбирайтесь сами. А ты, Чон, завтра со мной к Ним поедешь.       - Братик!       - Молчать! - мужчина сильно стукнул по стеклянному столу, по которому тут же разрослась трещина. - Слышать тебя не хочу! И фамилию сменишь! - произнес альфа, выходя из комнаты.       На глазах девушки стояли слезы. За всю жизнь ее брат никогда не говорил ей подобного, хотя и часто был жесток. Только после его слов Джиха поняла, что самое обидное было разочаровать старшего брата. Она всегда делал то, что заставляло его гордиться, а сейчас... "Смени фамилию!" - гром среди ясного неба.        Для меня это был такой же шок, как и для омеги. Но больше всего интересовал вопрос ребенка, хотя в таком состоянии спрашивать что-то об этом бесполезно. Она все равно ничего не ответит, только расплачется сильнее.       Подойдя к девушке, я взял ее на руки, перенося в нашу комнату. Она, казалось, совсем устала от такого, хотя и быстрого, но очень выматывающего разговора. Как только ее голова коснулась подушки, Джиха тут же уснула, во сне кладя руки на свой плоский животик.       А может Джиха права и ребенок только доказывает, что с моим организмом что-то не так? Может именно ребенка и не хватало, чтобы после операции мой организм пришел в норму, а может не хватало самой Джиха?       Я аккуратно подушечками пальцев прикоснулся к ее животу. Где-то слышал, что альфы могут почувствовать своего ребенка еще до рождения. Но видимо не я, хотя что-то не дает мне сил убрать руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.