ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Pov Автор

      Домой Чимин вернулся вместе с Юнги, сразу после того, как тот закончил разговор с Джиха. Однако уже несколько часов он так и не смог приблизиться к мужу, при малейшей попытки, его сразу же вознаграждают предупреждающим злым взглядом, будто он виноват в беременности сестры альфы.       Чимин сначала даже пытался это игнорировать, но в итоге, после того, как Мин послал его далеко и надолго, обиделся и даже не стал что-либо готовить и заказывать на ужин. Решив отвлечься, омега, переодевшись, отправился в комнату, которая уже давно оборудована для танцев.       С начала обучения все негативные эмоции и плохое настроение омега переживает в танцах. Музыка будто обволакивает его, а танец, помогает выпутаться ото всех проблем. За несколько уроков Чимин выяснил, что у него не плохая растяжка, чем он и пользуется, повторяя уже полностью отработанный и заученный танец, который изначально был выучен для одного конкретного человека. Хотя сейчас у парня нет никакого желания с этим человеком вообще контактировать.       Именно в этой комнате Юнги нашел спящего мужа, который, завернувшись в плед, уснул прямо на коврике для йоги. Мин улыбнулся, относя омегу в кровать, однако как только голова Чимина коснулась мягкой подушки, он сразу проснулся, молча забирая плед из рук альфы и уходя в другую комнату и закрывая за собой дверь на ключ.       Как бы странно не звучало, но в эту ночь не спят оба. Чимин, потому что холодно и уже необычно спать одному, а Юнги, просто не мог понять, почему муж закрылся в другой комнате, если он прав, что разозлился на Джиха. Брак - ребенок. Такова последовательность действий в нормальной семье. Однако можно ли назвать клан "нормальной семьей"? Скорее нет, чем да. И, если вспомнить, то именно Юнги дал согласие на их отношения несколько лет назад. Да и за друга можно было порадоваться...

Pov Чимин

      Больше никогда не буду спать далеко от Юнги. Это не для него было наказание, а для меня. Нет, ну это вообще нормально? Секса его не лишить, так как лишишь и себя, спать отдельно уже проверенная затея, а молчать я не люблю. От этих альф одни проблемы. Ну как я сегодня поеду в школу, если даже глаза разлепить не могу? Разочарование одно, а не брак. Хотя о чем это я, сама название "брак" намекает, что это не лучшая идея.       Кое-как поднявшись, я направился в спальню. Меня встретила только холодная заправленная кровать, что-то мне подсказывает, что ее никто вчера не разбирал. Юнги нигде не было, а, отутюженный еще вчера, костюм весел на вешалке на дверце шкафа. Мог бы хотя бы одеться нормально. Или он меня так наказывает? Интересно в чем здесь наказание?       Надев школьную форму, я спустился на кухню, где слышался тихий мат и явно что-то разбивали, причем по звуку это были не яйца. Погром стал виден уже при входе, рядом с дверью в непонятной прозрачной луже валялись странные пластмассовые осколки, ручка двери была в каком-то тесте и пахло почему-то дрожжами.       Медленно подходя к двери, я с опаской пальчиком толкнул ее. Из-за белого тумана и серого дыма было сложно понять, кто находится внутри, но мне уже кажется не хочется ничего узнавать. Особенно, когда я представляю, как это все убирать буду. Это же несколько дней только от двери пробираться и не всю трагедию видно. На ключ ее в следующий раз закрою.       - Мин Юнги! - громко крикнул я, такое чувство, что мне сейчас эхо ответит. - Что здесь вообще происходит? - из комнаты были слышны звуки, будто кто-то быстро заметался по пространству, сбивая все на своем пути.       - Ты это... - послышалось с кухни. - На учебу поезжай, я тут сам.       - Да ты сам уже все сделал! - вздохнул я, садясь на диван в гостиной. - Выходи давай!       - Чимин, я же сказал!..       - Ты вчера много уже чего сказал! - вспылил я, он мне будет еще права качать! - Молча выходи!       Из кухни медленно и с тихими: "Ой!" вышло ОНО. По-другому я этого мучного снеговика назвать не могу. В волосах и на руках было что-то похожее на тесто зеленого цвета, на теле были лишь передник (у нас их никогда не было!) и нижнее белье. Да уж никогда бы не подумал, что могу увидеть Черного Дьявола в таком виде. А он вот он! Стоит и виновато в пол смотрит. Вот что ему на это ответить? И какой ему ребенок после такого? Мне лично явно одного ребенка в доме пока достаточно! Даже представлять не хочу, что было бы будь их двое...       - Ох! Что делать будем? - вздохнул я, схватившись за голову. - Я так понимаю, что сегодня никуда не еду. Что ты там делал хоть?       - У нас Джи! - прошептал альфа, жестом показывая быть тише.       - Кто?       - Джиха. - грустно вздохнул мужчина. - Она ночью приехала. Ей Чон чего-то не купил. Я так и не...       - И поэтому ты решил разбудить ее сегодня в таком виде? - я повернул голову на мужа, еще раз взглядом окидывая его внешний вид. - Глава Мин шли бы вы... умывались. От вас сейчас толку - ноль!       Совсем опуская голову Мин направился в спальню, оставляя за собой мучные белые следы. То, что Джиха здесь может значить только одно - они больше не ругаются. Это с одной стороны хорошо, но надолго ли.       Белый туман успел немного осесть, пока я разговаривал с Юнги. Хотя, пока я этого не видел, было в сотню раз лучше, а сейчас страшно. Половина кухни была похоронена под толстым слоем строго теста, а вторая половина была... наверное это должна была быть начинка... Может проще сжечь комнату или переехать? Ну вот за что мне вот это все? Чувствую себя родителем пятилетнего ребенка. Вот вроде поругать его нужно, но ведь старался!... Эх...       Закатав рукава, я направился в кладовку за пылесосом. Работа предстояла долгая и упорная. По-хорошему, нужно было Мина тоже привлечь, чтобы больше в сторону кухни даже не смотрел. Глаза боятся - руки делают!

***

      Больше никогда не допущу альфу до кухни! Я здесь уже час и почти ничего не изменилось, точнее осталась только половина, скрытая под тестом. Я отказываюсь это убирать! Пусть сам мучается! У меня из-за него вся школьная форма превратилась в мокрую разноцветную тряпку. И самое обидное, что никто так и не зашел и не предложил помощь. Я ему, что уборщик? Ну все Мин, ты нарвался.       - Господин Мин! - громко крикнул я, отбрасывая тряпку для пыли в таз с водой. - Юнги! - не выдержал я, когда ответа не последовало.       Со второго этажа спускается он. С такой же опущенной головой и виноватыми глазами. Это его все равно не спасет, как и одетый костюм тройка.       - В общем так! - сказал я, убедившись, что Джиха по близости нет. - Я не хочу знать что именно ты хотел приготовить, но все остальное будешь убирать сам! Я и так из-за тебя на первые уроки опоздал. Все! Дальше сам!       Я обошел удивленного мужа и направился наверх переодеваться.

Pov Автор

      - Он уже должен был быть здесь! - хмурый, высокий альфа ходил походивший либо на охранника, либо на главу корпорации, стоял рядом со школой Чимина.       У него была одна задача: забрать и довезти парня в целости, но сегодня явно не его день. Битый час, а именно третий урок, но Мина младшего не наблюдается. Что ж слухи не врут, Глава действительно хранит его, как зеницу ока. Без шума забрать его не получится, впрочем, именно шум ему и нужен. Нужно, что бы Дьявол знал, у кого его муж.       А вот и он.       Мужчина заметил блондина, идущего к воротам школы в одиночестве. Глупо и безответственно, даже, при наличии охранника, прячущегося как маньяк по кустам. Картина насмешила мужчину всего лишь. И чего они хотели добиться.       Пары минут хватило, чтобы схватить легкого парня на плечо, выстрелить в охранника и сесть в свою машину, со скоростью света выезжая за пределы видимости.

***

      - Глава! - в кабинет, прерывая деловую встречу, влетел младший Чон. - Это срочно, не скажу сейчас, ты меня потом убьешь! - быстро протараторил альфа, пытаясь прервать злой возглас Босса.       - Прошу прощения. - Мин встал из-за стола, выходя из комнаты и резко вжимая голову Гука в стену. - Не дай бог твоя информация хоть на секунду покажется мне ничтожной.       - "Алая роза". - прохрипел Чон, чувствуя, как его отпускают. - Его человек забрал Чимина, Ханджу в больнице, говорят шансы никакие!       - А ну повтори, где мой муж! - глаза Мина налились кровью, он вернулся в кабинет, хватая Хосока за руку и выводя его за собой.       Юнги не дурак, прекрасно понимал, что такое произойдет, но ожидал этого скорее от клана Иль, но "Алая роза". Этот парень буквально поменял его стереотипы ранее и меняет снова. А ведь у них не такая долгая история, всего в два года, но за эти два года, Сувонг стал для него всем, но сбежал после слов о замужестве. За год до знакомства Мина с Чимином.       Появился этот Пак Сувонг десять лет назад, тогда он был лишь тенью своего отца. Пак Ынго был одним из крупнейших мафиози в стране, но через три года погиб в перестрелке, с этого момента появился его сын - омега. Никто и не заметил, как он начал появляться чаще, иногда надевая красную блузку, но всегда надевая маску. Когда он надевал блузку, на событии, где он в ней появлялся, умирал один из главарей клана. Причем убийство было филигранным, чертовски жестоким и бесследным. Никто и никогда не мог найти доказательства, но все знали чьих это рук дело.       Для чего ему нужен был Чимин, Юнги не понимал. Они расстались по его инициативе, Сувонг даже не стал с ним встречаться, передал о расставании через помощника и просто исчез со всех радаров. Все сделки заключались от его имени, но ни на одной он не присутствовал, его клан рос, но самого омегу никто не видел. Так зачем он вернулся сейчас?       Когда Мин услышал про мужа, все его мысли были заняты одной фразой:"найти и вернуть!". Как смысл жизни, эти слова затуманили рассудок, его человечность была утеряна, ярость отражалась в глаза. Ни он сам, ни его подчиненные никогда не видели его в таком состоянии. Это был самый настоящий дьявол во плоти и он был готов создать ад по всей земле.       - Кто отвозил Чимина сегодня? - прошипел Глава, нервно, ломая пополам пятую ручку.       - Ымгу сегодня был за рулем, но он видел, как младший господин входил в ворота школы. - спокойно, насколько это было возможно, произнес Хосок. - Ханджу сказал, что раньше никогда не видел того, кто забрал Чимина, но на его шее была татуировка закрытого бутона розы.       Обоим Чонам, единственным кого Мин заставил зайти в одну из камер для разговора, было не по себе. Они прекрасно знали всю истории взаимоотношений Сувонга и Юнги. Помнили с какой тщательностью Босс выбирал кольцо и как выкидывал его в озеро тоже. Вернуть Чимины - первостепенная задача для них, с ним, хоть и не надолго, у их друга была человечность.       - Юнги, - начал Чонгук, пытаясь вывести мужчину из своих мыслей, - у Сувонга был дом, о котором мог знать только он? Он, может, говорил что-нибудь?       - По-твоему, я настолько тупой, что не подумал об этом? - рыкнул альфа, закрывая глаза.       - Гук пытается сказать, что стоит проговорить вслух, возможности вспомнить больше. - ровно и по делу, за это старшего Чона так любил Мин.       - Да черт его знает, что он и где покупал. - Юнги опустил голову на руки, закрывая глаза. - Сделаем вот как, Гук бери Вонга и езжайте с командой, навестите Аюнг, они вроде дружили. Хосок, тебе предстоит закончить дела наверху, а теперь идите. - никто не двинулся с места, они опасались за состояния друга. - Пошли вон я сказал!       Оставшись наедине с собой, Мин прислушался к своим ощущениям. Его муж, недавно переживший слишком много для своего возраста, единственный, кем он дорожит, находится неизвестно где рядом с самым опасным человеком, разрезавшим жертв на куски, однако у него не было беспокойств за омегу. Он пытался понять, что за чувства им движут: собственничество, злость, желание сохранить пару, но не беспокойство. Даже если оно и было, то сейчас нет и следа.       Достав из кормана телефон, он посмотрел на номер, который так и не смог удалить. Почему сейчас его больше волновал Сувонг, нежели собственный муж? Этот парень всегда умел красиво зайти так, что никто не смог бы препятствовать, как и Чимин. Ворвались в его жизнь по очереди. Они разные, по-своему оригинальные, но оба занимают место в его сердце. Сравнивать их было бы не правильно, но Он ничего не может с этим поделать.       Он ненавидит парня, который причинил ему боль, но не может отрицать, что хотел бы, чтобы Сувонг был в его жизни вновь, вот только в качестве кого сейчас? У него уже есть муж и он не жалеет об этом, но... Он скучает по игривому парню с удивительными фиолетовыми глазами.       - Позвонил и молчишь, Мин... - мужчина и не заметил, как нажал на звонок. - Ты не меняешься.       Знакомый высокий голос сладкой патокой растекся по венам. Юнги на несколько минут задержал дыхание, услышав такой желанный и одновременно раздражающий тембр.       - Где мой муж? - голос дрогнул, а Мин неожиданно для себя сел на стул, зарываясь руками в волосы.       - Ты даже не спросишь, как мои дела? Совсем не скучал? - усмехнулся омега.       - Ты меня не волнуешь! - прорычал Юнги. - Где Чимин?       - Расслабься, сладкий, мы всего лишь разговариваем. - из динамиков послышался смех. - Обмениваемся опытом так сказать. Я верну его вечером прямо к тебе домой, не беспокойся. Мне просто было интересно, кем ты меня заменил.       - Чимин не замена!       - Поэтому он моя противоположность? Юн~и, не обманывайся, меня никто не заменит, а ты вернешься, рано или поздно. Вопрос времени. - ненадолго настала тишина. - Хотя ты вполне можешь забрать его сам. И под сам, я подразумеваю один. Найдешь его в месте нашего первого свидания. Удачи!       Звонок прекратился так же неожиданно, как и начался. Все попытки перезвонить были тщетны. Что ж таков Пак Сувонг. Мин собрался за секунды, вылетая из дома, хватая личный арсенал и направляясь в закрытый парк.

Flashback (Юнги)

      Пак Сувонг достаточно интересная фигура. Кто еще выберет ботанический парк для первого свидания? Хм. Хотя, если даже он попросил бы свозить на луну, это не было бы такой уж проблемой. Хладнокровный, сексуальный, интригующий и молодой - отличное сочетание для омеги, как главы клана. Хочется обладать тем, кто может тебе противостоять.       Как в первую встречу, так и сейчас он делает все наперекор мне Не послушный и непокорный, его приходится искать и ловить, а сейчас поехать за ним и лично притащить в этот чертов парк. Опоздать на тридцать минут - не приемлемо для уважаемого человека.       - Не замерзли, Господин Мин? - как всегда, ослепителен, Сувонг даже сейчас не снял маску с лица. - Засмотрелись? - ухмылка украсил его лицо.       - Нет. - сухо произнес я, не узнавая свой голос. - Кофе будешь?       Ощущения, которые появлялись при этом необычном омеги, были новы и не понятны. Сердце билось быстрее и хотелось отвести взгляд от насмешливых и флиртующих глаз. Сувонг заставляет меня меняться, влез в мою жизнь через преграды, одна встреча, вторая, третья и я, как очарованный, бега за ним, как остальные. Но не теперь, сейчас поиграем по моим правилам.       - Господин Мин, - я и не заметил, как маленькая темноволосая опасность пробралась слишком близко и прошептала на ушко, - вы не похожи на себя, волнуетесь? - омега просунул руку, обхватив ею меня под локоть. - Вы же не боитесь маленького омеги?       Ну что ж поиграем!       - Ты пытаешься достать меня? - резко повернулся я, заключая омегу в свои объятия. - Не советую произносить подобное, находясь наедине с альфой.       - Думаешь тебе можно так шутить наедине со мной? - усмехнулся Сувонг, закидывая руки мне на шею.       - Это признание, Господин Пак? - я приблизился к соблазнительно блестевшим от блеска губам.       - Призыв к действию. - к моим губам резко прижались чужие мягкие и пухлые, сладкие губы.

End flashback

      Я ни разу не посещал этот чертов парк, с того дня. Быть здесь снова немного напрягает, воспоминания не самые лучшие и мне бы хотелось отсюда уйти. За время, что я сюда ехал, я понял одно: Чимин тот, кто будет со мной, кто тянется ко мне, кто нужен мне, кто способен меня успокоить и кого я хочу видеть в роли папы своих детей. Плевать я хотел на Сувонга и нашу с ним историю, для меня мой муж важнее, он тот, кто меняет мен по настоящему и с кем я готов бросить все и начать жизнь с чистого листа, стоит ему лишь попросить.       Естественно думал о том, как на малыша повлияет эта ситуация. Осознание того, что он не в безопасности окатило водой после звонка Пака. Волнение накатило с тошнотой и сейчас я готов на все, лишь бы он был в порядке. Если хоть кто-нибудь помешает его забрать, даже если Сувонг направит на меня оружие, я убью его первым и заберу Чимина, ценой моря крови, чего бы мне это не стоило.       В парке никого нет, ни Чимина ни людей Сувонга. Это настораживает, впрочем, я не ожидал другого. Я обошел всю территорию. Глухо.       - Юн~и, ты чего здесь? - из здания для сотрудников вышел совершенно целый Чимин. - Я же писал тебе, что... - я резко подлетел к нему, загребая в свои руки.       Только увидев его я осознал, как сильно боялся его потерять. Черт! Будто камень с плеч. Не слушая слова парня, я взял его на руки, направляясь к своей машине. Нервную систему мне теперь точно никто не восстановит, хот есть кое-кто кто может ее компенсировать. Но сначала я хочу узнать, где он был.       Видимо малыш почувствовал мое хмурое настроение и просто молчал всю дорогу домой, пока я сжимал его руку, пытаясь заставить себя понимать, что он рядом. Я впервые это скажу и надеюсь, что никто об этом не узнает, но я устал. Мне нужен теплая ванна и Чимин. Желательно не молчаливый.       К нашему приезду возле дома было очень много охраны, Чоны стояли у черного вода, что-то яро обсуждая. Под их взглядами я молча повел Чимина за руку в дом, резко закрывая дверь, перед их глазами и снова заключая его в объятия.       Я все еще не могу поверить, что он рядом, со мной и что все так быстро пришло в норму. Хотя опыт подсказывает, что это только начало. Сувонг что-то задумал, а вот что именно - еще предстоит выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.