ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор

      Юнги не шутил. После своих слов, он просто вышел из комнаты и больше не встречался с Чимином по своему желанию. Омега и не пытался попасться ему на глаза, проживая свои эмоции самостоятельно и решая вопросы связанные с их шумом. Он старался не показывать этого, но отсутствие Юнги в его жизни, сильно сказывалось на его здоровье, особенно при том стрессе, который он держал в себе.       Чимин медленно угасал. Он не спал и не ел, все время занимаясь делами, пытаясь все силами не оставлять себе свободного времени. Из минусов было только то, что во всем мире начали ходить слухи о том, что Сувонг обманом стал мужем Юнги. Их обсуждали, кто-то обвинял Пака, а кто-то смеялся над Мином, называя его доверчивым. Из-за влияния обоих разговоры прекратились, но некоторые младшие в семьях, все еще обсуждали это, прячась по углам.       Через два дня они вернулись в Корею, где Мин собрал свои вещи и вернулся в старый дом. Один.

***

      - Чим, только скажи и мы вернем его! - Аюнг сидела на диване в доме, с которым у Чимин множество хороших воспоминаний. - Он еще не был в своем борделе. Я узнавала.       - У него личные шлюхи в том доме. - Чимин выглядел спокойным, крутя в руках бокал с белым вином. - Он меня переиграл! - грустно улыбнулся омега.       - Говорят: "Истинные стоят друг друга!". Вы одинаковые. - покачала головой девушка.       Они вернули традицию собираться по пятницам с элитным вином и едой из любимого дешевого ресторанчика. Квон была той, кто хорошо понимал Чимина, знала, его имя, его историю, его мысли и чувства. И даже сейчас, когда он полностью успокоился, понимала, что внутри него пустота и что он не сможет остановиться, но вернет мужа. Даже если ему прийдется показать свою самую темную сторону.       Чимин был достаточно скрытной натурой, но он слишком сильно любил некоторые вещи, которые смутят даже самую элитную омегу легкого поведения. Проблема в том, что у бывшего Пака не было тормозов в отношении Юнги. В прошлый раз он чуть не отправил отряд за головой собственного деда, а в этот раз провернул операцию, за которую расплатилось половина японской якудзы и китайская триада. В этот раз нужно его сдержать, но это получится лишь у Юнги, который такой же сумасшедший. Замкнутый круг!       Сегодняшний вечер не стал исключением. За три часа их посиделок младший Мин решил чуть ли не третью мировую начать. От вариантов с манипуляциями, он дошел до похищения альфы и принудительное возвращение. У него потихоньку съезжала крыша. Он ходит в зад в перед по полупустой гостиной, с которой выкинул всю мебель, напоминавшую о Юнги.       Чимин крутил третий бокал, а потом с пустым выражением лица кинул его в пустую стену, где раньше красовалась картина, нарисованная с их фотографии с Юнги. На полу рядом со стеной уже красовались осколки с прошлых бакалов. Ему было плохо, он не успокоился, но ничего не может с этим сделать. Ему одновременно хочется кричать, бежать в поиске Юнги, голова разрывается от боли, а сердце от тоски. Белоснежная шелковая рубашка уже давно испачкана в вине и слезах, но ему все равно.       От него будто оторвали часть, закинув ее далеко, до нее не добраться. Это уничтожает изнутри. Не сравнимо, но... ему кажется, что если бы истинный умер было бы не так плохо, как осознание, что он с другим.       - Хочешь сказать, - повернулся к ней Чимин, в глазах которого плясал Дьявол, - я похож на придурка, у которого член в штанах не держится?       - О боже! - закатила глаза брюнетка. - Босс, тебе самому бы потрахаться уже с кем нибудь. - ответом ей стал испепеляющий взгляд и летящий в ее сторону очередной бокал.

***

      - Может их запереть где-нибудь вместе? - измученный Гук сидел в кресле своего кабинета в клубе, поддерживая Тэхена, сидящего у него на коленях.       Мужья вдоволь выпили их крови за последнее время, даже Джиха, которой уже было трудно долго двигаться сидела на диване рядом со всеми. Мин был немного спокойнее омеги, он просто молча стрелял во всех, кто пытался отвлечь его от работы. За последнюю неделю даже Хосок начал бояться приближаться к нему.       Хотя Мин в основном молчал и отдавал приказы, он каждый вечер ездил к дому Чимина и до утра сидел в машине, наблюдая за неспящим мужем. Он никак не мог понять, что двигало Чимином, как он к этому пришел и зачем было изначально отказываться от свадьбы. И сейчас он готов узнать, но чертова гордость был выше. Он просто не мог подойти ближе к мужу, потому что знал, что сдастся в ту же секунду простит все, вернется и будет все по старому, но внутри будет жить обиды и не доверие.       Своими выходками и внешним видом, а он в отличие от омеги не умел так хорошо это скрывать, доводил до истерики своих подчиненных. В конечном итоге, все начали с ним общаться только через телефон, а секретарь сослался больным и скрылся у себя дома.       - Ты всех запирать будешь в случае чего? - надулся Тэ. - Идея не будет плохой, если отправить их в отпуск.       - Предлагаю закрытый безлюдный остров! - произнес старший Чон.       - В таком случае, они либо устроят там резню и вы будете забирать трупы, либо вернутся втроем. - произнесла Квон. - И поверьте мне ни тот ни тот вариант не из лучших, учитывая то, что случилось с первым ребенком.       - В смысле? У них еще не было детей! - произнес Гук, удивленно, смотря на своего омегу.       - Не смотри на него Чон, он возможно не знает. - пожала плечами девушка. - И лучше вообще не спрашивайте, это не то, что они оба будут обсуждать. Скорее всего молча пристрелят. Оба.       - Но ТЫ знаешь. - усмехается Ким.       - Не сравнивай нас! - фыркнула девушка. - Не забывайся, я выше тебя по рангу! И мы сейчас не об этом говорим! У клана Пак есть остров, подарок Озему, Чимин им никогда не интересовался, так что возможно - есть такой вариант, но мы должны понимать риски.       Все синхронно переглянулись, понимая, что худшее - бездействие. Решение было принято.

Pov Чимин

      Остров действительно красивый. Неудивительно, что его решили купить почти сразу после выставления на продажу. Множество пальм и скрытый от чужих глаз пляж в середине в середине острова. Романтично. Нужно продать его по скорее и вернуться.       Сойдя с обычного катера на маленькую лодочку, мы с Аюнг пробирались к пляжу под пальмами растущими в воде. Было сложно и немного неуютно, но вид, открывающийся внутри был великолепен. Пляж в виде полумесяца и двухэтажный дом на столбах с открытой террасой и окнами в пол. Было бы классно приехать сюда не одному.       Я спустился с лодки в воду, осматриваясь вокруг, а потом повернулся, чтобы помочь Аюнг. Лодка отплыла от меня метров на 50 от меня...       - Квон, какого черта? - я был в бешенстве!       - Прости, но вы двое просто не выносимы, мы вернемся, через неделю! - прокричала она, скрываясь в туннеле растений.       Мне все это не нравится! Но я слишком хорошо знаю Аюнг, если она сказала, что будет через неделю, то раньше ее ждать не стоит. Я развернулся к дому, направившись внутрь. Деревянная лестница немного скрипела, но из дома доносился аромат сладостей и какого-то странного благовония.       Я вошел в дом, открыв пропитанную солнечным теплом дверь. Было привычно тихо, как и у нас... у меня дома. Я все еще слишком наивен. Хотя они видимо поэтому меня сюда и привезли. Наивные.       Я сел на диван, закрывая глаза. Не знаю, что будет здесь делать Мин, если появится, но я не против отдохнуть. Я даже не помню, когда спал крайний раз. Глубоко вздохнув, я попытался отключиться, но даже сейчас перед моими глазами был его разочарованный взгляд.       Как тут вообще можно спать, когда мысли занимает один человек, когда мир вращается вокруг него. Может проще просто убить его? Я никогда этого не сделаю, но хочу, чтобы этих чувств не было. Время ни хрен не лечит. Я устал и скучаю по выдуманной версии себя, когда от тебя ничего не зависит и ты бесспорно доверять жизнь другому.       Интересно, что будет, если все семь дней пролежать здесь, не шевелясь. Не думаю, что справлюсь с этим, но двигаться не хочется совершенно как и дышать.       От игры в труп меня отвлек звук из вне дома, где появился Юнги. Не один.       Рядом с Юнги стоял какой-то рыжеволосый парень лет двадцати пяти. Он улыбался, держа альфу под руку и все время терся обо него. А я говорил... Он уже не вернется и теперь я в этом в очередной раз убедился. Черт! Как выйти отсюда незамеченным?

Pov Автор

      Чимин встал с кровати, поднимаясь на второй этаж, где было две спальни. Одну из них он и занял, закрыв дверь на замок. Внизу слышался шорох и пронзительный одиночный незнакомый смех. Каждое движение внизу причиняло боль, наводя на картинки, разрушающие душу Чимина.       Мин приехал на остров задолго до Чимина, а потом вызвал Криса, которого забрали назад от якудзы. Того самого, который был до Чимина. Юнги прошел с ним в дом, открывая ему дверь и проводя на кухню. Он не хотел идти с ним наверх, но что-то лучше, чем просто выпить не смог придумать. Позвал его только для того, чтобы не думать о Чимине.       - Босс, здесь немного прохладно, может возьмем все и сразу поднимемся? - приторно сладко произнес омега, заставив альфу поморщиться.       - Ты видимо забыл, что ты теперь бордельная шлюха. - тихо и ровно произнес Мин. - И видимо думаешь, что мой муж меня смягчил, но не забывай, - мужчина схватил парня за руку, сжимая ее до хруста, - твоя жизнь зависит от меня. Ты сам об этом просил. Молчи.       - Хорошо. - сквозь привычную боль произносит парень. - Что мне делать?       - Как обычно, все, что я скажу.       Они молча пили виски, несмотря друг на друга. Юнги не знал о плане Чона, но согласился на своих условиях. Криса увезут завтра. Ему хватит времени убедить Чимина, что он больше не нужен. Однако себя в этом убедить слишком трудно. Ему бы больше хотелось добить омегу, сломать, заставить чувствовать себя преданным полностью. Заставить чувствовать пустоту, которая съедает мужчину изнутри.       Поэтому он схватил парня, потащив наверх, заставив снять свою одежду, раскидывая ее по пути, заставив стонать во весь голос без причины, продолжая это делать долгое время. Сам же в это время, засел за книгой, концентрируясь на написанном, пока Чимин в другой комнате умирал морально.

***

      Чимин слышал все, он пытался не верить, но в измученном подсознании все казалось более, чем реально. Между ними все кончено. Чимин больше не останется здесь, в браке с Юнги не останется. Изрезанная душа, стерта в порошок. Они хотели увидеть зверя, что ж у них вышло.       Омега бесшумно вышел из дома, пытаясь вспомнить, что знает об это острове. На другой стороне должна быть лодочная станция, если он не ошибается. Но идти до нее, - сил уже нет. На пол пути Чимин развернулся, направляясь к дому.        Мин хочет шлюху? Он ее получит!       Полный решимости омега взбегает на второй этаж дома, одновременно с этим смахивая с глаз не высохшие слезы. Как фурия, он влетает в комнату альфы, за волосы вытаскивая Криса за ее пределы.       - Юнги... - сбившимся голосом произносит младший Мин.       - Господин Мин! Для вас, Господин Пак. - ровным тихим голосом произнес альфа. - Впредь, прошу запомнить.        - То есть у нас теперь всегда будет так. - нервно улыбнулся парень. - Тебе так нравится? - указывает омега на дверь, имея в виду Криса.       - Мне не нравитесь вы - Пак Сувонг.       - Я - Мин Чимин - твердо произносит младший. - Хорошо. - неожиданно для себя самого произносит омега. - В ближайшее время, - он переходит на официальный тон, режущий Юнги по ушам, - вам передадут бумаги на развод. Я помню ваше нежелание разводиться, поэтому прошу помнить о судебном процессе, устрою его в ближайшее время.       Мин проснулся от сна: "мой муж слишком сильно меня любит", в тот момент, когда Чимин говорил по телефону с адвокатом в своей комнате. Тогда он понял, что шутки кончились. И теперь у них два пути либо расстаться, либо кто-то из них должен начать вести себя, как взрослый. И если Чимин в реальности подросток, у которого гормоны вместо мозгов, то у старшего нет оправдания.       Юнги в момент выставил Криса, заставив ждать лодку снаружи дома. Альфа поднялся наверх, в комнату, где находился Чимин.       - Чимин, - мужчина вошел внутрь, закрывая за собой дверь, - нам необходимо поговорить.       - Поговорить? - парень отложил телефон, усмехнувшись. - Хорошо. Как говорить будем? Как партнеры, - омега начал стремительно раздеваться, скидывая вещи на пол, - или как шлюха с клиентом? Вам, кажется второй вариант нравится больше.       - Хорошо. - Мин из последних сил держит себя в руках. - Напоследок так сказать, да? Черт. - не выдержал Юнги, снимая свой свитер и резко заворачивая в нее Чимина. - Ты в конец меня задолбал, Мин Чимин. - мужчин повалил его назад, прижимая своим весом.       - Я - Пак Чимин. - тихо пискнул младший.       - В твоих мечтах, солнце. - улыбнулся Юнги, наслаждаясь желанной близостью. - Мы оба совершили глупость. Я хочу извиниться, было глупо - не выслушать тебя. Я обвинил тебя в недоверии, но по факту сам не доверился тебе.       - Юнги, я не могу... - малыш закусил губу, сдерживая эмоции из последних сил. - Я хотя бы не изменял тебе...       - Крис был здесь не для этого. - мужчина перевернулся и лег рядом, сгребая младшего в объятия. - Я... Мы с ним не спали! Ты же ведь не чувствовал запах секса? Мы просто... Я хотел, что бы ты почувствовал то же, что и я.       - Что? - голос был почти не осязаем. - Ты издеваешься надо мной? - голос медленно переходил на крик, Чимин начал брыкаться, стараясь выбраться из рук альфы. - Чего ты хотел? Хотел напомнить мне мое состояние полтора года назад. У тебя получилось. - истерика накрывала его постепенно. - А ты знаешь, как сильно я хотел покончить со всем этим? Год, целый чертов год мне потребовался, чтобы начать жить. Я безумно хотел тишины. В этом чертовом мире ничего нельзя. Быть с истинным - нельзя, дружить - нельзя, привязываться - нельзя, показывать эмоции - нельзя, быть слабым - нельзя. Я устал! - во весь голос кричал омега. - Я хотел быть уверен в тебе, да в силу наших занятий привыкаешь не доверять людям. Когда я якобы был пойман кланом Пак, мы приняли решение - незаметно передать дела и связи тебе. Да, я поступил глупо, но ты хоть представляешь, что значит, слышать, как твой человек, как тот, кто для тебя важнее собственной жизни, предпочитает тебе грязную шлюху. - слезы заполонили глаза, сил не осталось, но Юнги так и не отпустил его. - Я не хочу тебя видеть, Господин Мин. Это больно.       - Прости меня. - мужчина сжал его в объятьях сильнее. - Любимый, я сделаю, что хочешь, только прости. Слышишь?       Омега не отвечал ему, он просто не мог. Голос, уставший от крика, отказывался слушаться. Но он больше не отталкивал мужа, спокойно лежал рядом с ним.       - Давай все же останемся на этом острове чуть больше недели. Нам нужен отдых, а еще познакомиться заново. - улыбнулся альфа, прижимаясь к волосам мужа и вдыхая любимый аромат жасмина.       - Согласен, есть только одно условие, все должны думать, что мы расстались окончательно. - глухо прошептал парень.       - Ты опять? - грубо вздохнул Мин. - Мы же только вылезли из вранья...       - Дело в Аюнг. - перебил мужа младший. - Скажи еще, что тебя сюда заманили не враньем. - омега зевнул, укладывая голову на грудь Юнги и окончательно расслабляясь.

***

      - Чимин. - зло шепчет старший, громко стукая кружкой кофе об стол.       - Юнги. - не отставал омега, переставляя помытую посуду.       - Ты серьезно? Больше трех недель! - Юнги подошел ближе. - Ты не сможешь мне отказать! К тому же за два года лжи у тебя образовался некий долг в этим плане. - мужчина положил руки на бедра мужа, двигая руки к кромке штанов младшего.       - Супер! - Чимин оттолкнул мужа, поворачиваясь к нему лицом. - Как интересно, ты будешь всем это объяснять?       - Мы истинные, нам нравится запах друг друга, - Юнги снова подходит ближе, - нравится касаться, - мужчина, словно хищник загнавший добычу в угол, вжал младшего в столешницу, опускаясь к маленькому омежьему ушку, - а главное, нам нравится т...       - Я убью тебя! - красный как рак пропищал Чимин, быстро накрывая губы мужа рукой. - Тебе со мной еще жить!       - Как и тебе со мной, но что ты сделаешь? Покусаешь меня? Мы это уже проходили, и мне очень даже понравилось. - усмехнулся Мин, убирая руки младшего и опускаясь снова, кусая его шею.       Не слушая, остальные пререкания Чимина, старший, подхватив его, понес в их спальню. Он навис над мужем, одной рукой расстегивая пуговицы на его футболке.       - Стой! - резко крикнул младший. - Мы старались этого не обсуждать, но я хочу сначала сказать кое-что. - омега аккуратно сел рядом с мужем, деля ровный вдох. - Когда ты делал мне предложение в первый раз, мне звонил Озему, он мой дедушка. Отец папы. - лицо Мина не менялось, ему хватило времени, чтобы встретиться с Озему и услышать эту историю от него...

FlashBack

      В кабинете Мина было непривычно тихо. Не стучали кнопки компьютера, не шелестела бумага, не было слышно бормотание Главы, изучающего документы. Напряженная тишина, в которой два альфы, сидящие напротив друг друга, прожигали друг друга хмурыми взглядами.       - Мне бы стоило выразить вам благодарность за Чимина, но не стану. - выпрямился Мин. - Как вы связаны с моим мужем?       - Вы умный и проницательный человек, Господин Мин, задайтесь вопросом, как я связан с Пак Сувонгом? - усмехнулся Есимура.       - Я предпочитаю слушать, господин Есимура.       - Тогда знаете, что я всегда буду против вас двоих, как в прошлом, так и сейчас. - Озему перешел на деловой, но пренебрежительный тон. - Я всегда знал, что вы истинные, хоть Мини и сомневался. Ты взрослый человек и доложен понимать, что истинность сведет в могилу одного из вас. Я смог донести это до омеги в прошлом, но этот сопляк обошел меня.       - Полагаю это из-за вас он отказал мне в прошлом?       - Не перебивай старших, мальчишка! - скривился японец. - Я не договорил. Я буду против, но я уважаю рвение Чимина и вижу в нем стойкость моей жены. Я ведь тоже много раз избавлялся от нее, но она... Неважно. Чимин, как и сейчас, был слишком молод, поэтому я практически был его Главой. Я не вмешивался в ваши отношения, пока не понял, что вы слишком одинаковые. Это первый признак истинности - общаясь больше, вы не изменились, не переняли привычки друг друга, просто потому, что и так были похожи.       - Правильно ли я понимаю, что вы угрожали маленькому омеге, в достижении своих целей. - Мин пропустил мимо ушей пренебрежительное обращение к себе, но негативно воспринял отношение к Чимину.       - Поосторожнее, Господин Мин, вы говорите с дедушкой своего мужа. - улыбнулся альфа. - Я всего лишь спросил его мнение и высказал свое.       - Да, наверное поэтому, ему пришлось переступать через себя бессчетное количество раз, врать и убивать? Полагаю, он даже боялся со мной встретиться. - ухмыльнулся альфа, поднимаясь из своего кресла и облокачиваясь спиной на стол. - Вам самому не смешно?       - Согласен, может я слегка надавил, я скажу тебе, тоже что и ему тогда. "Я позвоню своему сыну, и расскажу ему историю, о прекрасном серийном убийце, который каждый вечер рассказывает ей о дополнительных занятиях, только не уточняет, что они по разрезанию людей на части.". Это я ему сказал.

End FlashBack

      - Когда вы встречались? - нахмурился омега, смотря на мужа.       - Он прилетел в один день с нами, а встретились мы только на следующий день. И перед тем, как ты начнешь ругаться скажу, что я хотел все обдумать и спал в машине рядом с нашим домом.       - Супер! Ты еще и вел себя, как бомж. - покачал головой младший. - Мне просто интересно, я в браке с ребенком?       - Не знаю, как ты, а я точно с ребенком. - засмеялся Мин, вновь опрокидывая мужа на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.