ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Pov Пак Чимин

      Больше всего в своей жизни я ненавижу лицемерие и двуличие. Смешно, верно? Я настолько сильно мечтаю о законной жизни, что сам стал частью своей ненависти. Крашеные смываемой краской волосы, маска, линзы и тяжелые духи не любимых роз. Каждый раз я мечтал лишь о возможности выходить на улицу одному, но все время меня сопровождали. Несмотря на многочисленные силовые тренировки, на обучение тхэквондо, на умение идеально стрелять, отец все равно мне не доверяет. Не может поверить, что я могу себя защитить.       Когда возник вопрос о моем выходе в свет, отец сошел сума окончательно. Он настолько боялся, что я стану тем, на кого начнется охота, что меня заставили привыкнуть к маске, заставили красить волосы, забывая про натуральный блондинистый цвет. Я должен был не отличаться в обычной жизни от других людей, но именно на светских мероприятиях играть роль.       Со временем я привык к такому образу жизни, но отец начал нагнетать еще больше. В попытке спасти семью, он разрушал жизнь всех вокруг себя. В клане, в семье - он становился чудовищем дошло до того, что он начал составлять расписание поминутно для каждого, чтобы всегда знать, что происходит! Я не выдержал!       Я слышал о клане Мин - маленький клан с большими амбициями. А еще я смог узнать, что сын убитого главы - Юнги - жестокий и беспринципный. Я узнал о его плане... я убедил отца, что договор с триадой - лучшее, что могло с ним случиться. Мой отец тогда был единственным, кто выжил. Однако он потерял память, попав в больницу с открытым переломом.       Я помню, как папа умолял меня изменить все, мне удалось его убедить, что с кланом покончено, что мы теперь в него не входим, но... Когда ты с детства чему-то учишься, ты привыкаешь к этому, это затягивает и выйти слишком сложно морально. Ты привыкаешь к такой жизни, тебя начинает влечь азарт и зависимость от постоянного адреналина.       Моя жизнь вертелась вокруг всего: перевозки оружия и"лекарств", заключение договоров и постоянные перестрелки. В конечном итоге ты просто выгораешь. Так и было со мной. Меня тогда спасло только новое увлечение - анатомия. Убийства не были моим приоритетом, но, когда была необходимость, я использовал свои знания. Это были заказы. Не обычные заказы, если разобраться, то все, кто попадал под мой нож, были тщательно проверены после заказа и уличены в жестоком обращении к клану.       Я не горжусь своей жизнью, но и сказать плохого не могу. Я просто не знаю, как это - жить по-другому. Я привык. Все изменил один вечер.       За день, до ежегодного вечера у президента страны, мне пришел заказ на Мин Юнги. Убивать его - последнее, чего я хотел, но, после произошедшего в Китае, он стал тем, о ком говорили, все хотели с ним сотрудничать, но боялись подойти. Его слава ходила наравне с моей. Буду честен, мне был интересен Черный Дьявол.       Мы встретились на той вечеринке. Он был единственным, кто не заморачивался с брендами, укладкой волос или макияжем. Он бел тем, кому нечего было доказывать, скорее всего именно этим он тогда меня и зацепил. Хотя сейчас я понимаю, что истинность работает и без запаха.

Flahback Pov Автор

      - Господин Мин, похоже вы здесь единственный, кто приехал по работе. - к альфе подплыл загадочный омега с плотной черной маской с кружевными вставками на лице, улыбнувшись парень забрал напиток из рук мужчины, бесцеремонно сделав глоток. - Отличный выбор.       - Не думаю, что вам стоит ходить здесь одному, ваш спутник может заскучать. - идеальная речь, но явное пренебрежение.       Мин Юнги приехал сюда по приглашению О Гарама, с которым хотел заключить сделку. Приход "очередной шлюхи" по мнению альфы, не входил в его планы. Парнишка был или слишком молод или отлично сохранялся для своего возраста, но выглядел достаточно необычно для этого места, притягивающие.       - Справедливо, - кивнул омега, - но бессмысленно. Мое имя - Пак Сувонг, будем знакомы! - ярко-синие глаза омега засветились в ухмылке, когда собеседник не показал никакой реакции. - Вы прекрасное знаете обо мне, но мне нравится ваша реакция. - омега залпом выпил напиток альфы, ставя стакан на столик рядом и проводя языком по пухлым губам.

End Flashback

      Тот вечер многое поменял. Разговор меньше минуты, но альфа уже был мной очарован. Он тогда отказался идти в переговорную и весь вечер не сводил с меня глаз. Я надел тогда новую маску, которая закрывала ишь верхнюю часть лица, до губ и не пожалел об этом.       Он позвонил мне через два дня, достав мой личный телефон, и покорил меня окончательно, когда предложи для свидания полигон, мы там так и не побывали в то время. Но с моими вкусами он казался мне идеальным, он не звал на банальные свидания и не говорил о вторичном поле, мы могли часами распивать алкоголь, обсуждать оружие и спать вместе. Хотя если он когда-нибудь узнает о последнем мне придет конец. Ведь я никогда не спал с ним.       Его было легко убедить, что для конфиденциальности, ему нужно завязывать глаза. Сколько шлюх из моих "зон отдыха" побывали в его постели, а потом на плахе... Если бы я знал, что он мой истинный, никогда бы не стал так поступать. Если подумать, то я никогда не был с ним честен. Даже сейчас.       Все закончилось, когда он сделал предложение, а я все еще пытался сохранить отношения с родителями матери, считая, что взрослых стоит слушать беспрекословно. Это был худший период моей жизни. Пол год я жил просто в аду, сожалея о сделанном и упущенном. Моя жизнь катилась к чертям. Если бы не дядя О, который предложил выход, я бы никогда не вышел из того состояния, нежелания вылезать из кокона и заливаясь слезами.       Дядя тогда сказал: "Тебе нужен он, или истинный?". Фраза перевернувшая мой мир.       Пол года упорных тренировок и попыток создать идеальную легенду. И, как оказалось, у моего деда был давний долг. Я бы мог с легкостью покрыть его, но мне стало интересно, изменился ли Мин.       Было достаточно сложно верить в легенду и придерживаться ее. Особенно, когда я впервые за год увидел его. О каком страхе может идти речь, когда перед тобой твой любимый человек, который тебя не знает? Из меня ужасный актер, но в какой-то момент я осознал, что сам полез в яму, из которой не выбраться без последствий.       На пару минут мне стало действительно страшно. Я привык отсекать свои чувства и эмоции, но не в этот раз. С самого детства отец всегда учил, что самое ценное, что у меня есть - невинность, я могу с легкостью расстаться с ней, но только по своей воли. Хотя это тоже было сложно.       Мой первый поход к тому врачу стал реальным адом. Без преувеличений. Самое ужасной, отчего у меня тогда срывало дыхание и хотелось кричать было то, что я сам приехал сюда, по своей воли и знал, что так будет. Я помни каждое движение, каждое слово, но вечно буду все отрицать. Никто этого не знает, а если разболтают, то не про меня.       Когда я сидел без одежды и ждал его, я все еще надеялся, что где-то там внутри еще есть мой Юнги, который никогда не причин мне вреда. Опасность была, я не был его Сувонгом, для чего ему было нужно так себя со мной вести. Однако, я хотел знать наверняка, я просчитал все риски. Хотя некоторые мои реакции и были настоящими, за некоторые из них мне ужасно стыдно!       Когда я принял истинность, моя жизнь заиграла по новому, я уже не видел в нем угрозу, я всегда знал отношение Юнги к истинности, как знал и отношение моего деда.       Впрочем, самое интересное, было чуть позже...

Flashback Pov Автор

      - Подожди-ка, ты сейчас серьезно? - Ким сидел на диване, во весь голос смеясь над другом. - И чего это великому цветочку понадобилась моя помощь?       - Заканчивай ржать! - огрызнулся Чимин, одаривая друга грозным взглядом. - Не забывай с кем говоришь, Ким.       - Прости, я не привык, что ты просишь совета. - омега вмиг стал серьезным. - Я могу дать тебе пару техник, просто скажи, почему ты не хочешь учиться с ним? Не очень хочу знать о постели своего Босса знаешь ли.       - Тэ, я не готов. - Чимин сел рядом, заканчивая собирать вещи. - Эти вещи нужно будет привезти, если я попрошу, я собрал все, но ты можешь что-то добавить, если будут идеи. А сейчас расскажи мне о технике... - омега прочистил горло, - минета. И давай в подробностях.       - Не хочу сломать твою психику, лучше звони Аюнг. Она тебе красочнее расскажет.

End Flashback

      Да, именно Аюнг тогда научила меня той чертовой технике. Она всегда была рядом со мной, появившись в моей жизни гораздо раньше Кима. Весь гон Юнги проходил для меня без особых усилий в плане моих тайн. Мои эмоции и ощущения были правдивыми, хотя и не всегда желанными.       Задумываясь о времени проведенным с Мином сейчас, я во многом его понимаю. И я без понятия, что буду делать, если он узнает обо всем. Нужно рассказать ему первым, а пока расскажу еще кое-что.       В тот день, когда меня якобы похитили, я узнал, что Юдзуки Фандрго интересуется Мином, мне нужно было встретиться с ним. Это была сложная встреча, не предвещавшая ничего хорошего. На три месяца мне удалось его успокоить, но вернулся он уже не за Юнги. Я понял это в тот день, когда он прилетел. Он прилетел из Китая на самолете триады. Линь МейИн - новый глава триады, знал обо мне и отношения у нас с ним не очень хорошие после смерти его отца.       Я знал, что меня заберут, и мне удалось предупредить об этом нужных людей. Это было сложно, но мой дед сильнейший якудза азии и кореец на половину. А также ярый противник истинности и в браке со своим истинным. И теперь я буду слушать его лекции дни напролет, пока не придумаю, как вернуться домой без потерь.

Pov Автор

      - Пойдем, нужно поесть, пока твой суженый не вернулся. - Озему поднялся с кровати, уходя в кухню, где сидели остальные члены семьи.       Якудзы всегда были странными для Чимина. Каждый прием их пищи был в сопровождении почти сотни человек из семьи по крови. Папа омеги был младшим сыном и единственной омегой. Впрочем все с момента рождения парня в семье больше не рождались омеги. Никогда.       Выйдя из своей спальни, в которой Чимин бывал редко и только с момента становления Главой, он зашел в длинны обеденный зал, где рядом с Озему ему подготовили месте. Почти пять минут омега шел к своему стулу, пустая трата времени под пристальными взглядами те, кто никогда не видел его настоящий облик.       - Говори уже. - не выдержал Пак, смотря на собственную бабушку, которую отсадили от дедушки по праву старшинства. - Дай угадаю.- усмехнулся омега. - "Что за шлюха сидит рядом с моим мужем"? Ты, как всегда, предсказуема, бабушка.       - Как ты смеешь так со мной говорить! - воскликнула омега.       - Молчать! - хлопнул по столу Есимура. - Чимин, заканчивай! У тебя и так до хрена проблем из-за твоих игр! Твой муж пол Японии уничтожил, пока тебя ищет. И ты обязан решить это проблему.       - Ну да... - усмехнулся парень, понимая к чему все идет. - Сколько? - омега отложил палочки, повернувшись корпусом к альфе. - Сколько я стою?       - О чем ты?       За этой перепалкой в полной тишине наблюдали десятки глаз. Они привыкли к тяжелым посиделкам за столом, но сегодня действительно произошло слишком многое. Вся Япония сотряслась от разборок между странами, жестоких убийств, пострадала и часть семьи Озему, были убиты два брата одного из омег. Неудивительно, что Есимура хочет побыстрее избавиться от обоих корейцев.       - Завтра вечером Юнги будет здесь на ужине, будь добр расскажи ему все! - строго проговорил Озему. - Заканчивайте все это!       -А кто это начал? - засмеялся Чимин. - Я сегодня же еду к мужу. Я слишком часто слушаю твои советы. С меня достаточно! - омега сорвался с места, уходя прочь из дома деда.

***

      - Мне плевать, что вы не можете! Мне нужен мой муж. Сейчас. - Юнги сидел в снятом пентхаусе, разбирая передвижение мужа по кусочкам.       Мертвый Юдзуки ему ничего не сказал, но камеры в доме отключены не были. Люди, забравшие Чимин даже не скрывались, они не скрывали лицо и прятали передвижение на камеру показав адрес и время прибытия. Юнги это не устраивало. Он хотел здесь и сейчас, как и всегда.       Мин один через час должен быть на месте встречи, но он не дурак, просто своенравный болван. Часть своих людей он отправил на снаряжение и обследование местности, другую на поиски Чимина. И естественно руководил он именно второй группой.       Юнги ощущает себя безумцем. После всего этого, он просто заберет Чимина и уедет с ним подальше от всего на месяц или два. Им обоим нужен отдых, а его малышу еще и лечение. И все это произошло из-за него, просто потому что он хотел себе истинного, поэтому пострадал омега.       Юнги знает лично того, кто забрал омегу, но он не может так просто взять и прийти к нему. Есимура никогда не воевал с ним или с кем-либо из Кореи, поэтому просто так заявиться к нему, без официального визита он не мог. Руки связаны законами, часть которых негласно выдвинул он сам.       Силы на исходе, как и самообладание. Зверь внутри Мина рвет и мечет, а руки незаметно для хозяина разрывают мягкую обивку дивана. Еще секунда, одна секунда и мина уже ником не сдержать. Упс. Секунда прошла...       Юнги пулей вылетает из здания, оставляя всех позади, не задумываясь о своих людях, он направляется в одном единственном направлении. Он не запомнил, как сел за руль и как приехал на место тоже. Его глаза пылали яростью, а единственный катализатор был далеко.

***

      - Где Мин? - из кабинета вылетел Хосок. - За ним живо!       Несколько бронированных машин выехали вслед за своим Боссом, но догнать его не смогли. Они оставили машины за пол километра до места, на пути встретившись с первой группой. В месте точных координат раскинулось поле с открытым люком.       - Всем оставаться на местах. - из рации донесся голос Гука. - Кемп, проверь, но будь очень осторожен и возьми отражатели.       Один из парней направился в сторону люка, используя инструменты, и прослушку он опустил микро микрофон в люк, прижимая его к одной стенке. Закончив прослушивать, они постепенно начали подтягиваться, пытаясь понять, как влезть незаметно.

***

      - Мин, я понимаю, твое желание владеть этой шлюхой, хотя и не очень понимаю, чем он мог зацепить моего босса. - худощавый альфа в белой рубашке ходил вокруг связанного и избитого Юнги, их окружало больше сотни альф, они стояли вокруг них, будто охраняя их. - Сейчас ты не очень сильно похож на Дьявола. - ухмыльнулся мужчина, ударив Мина в затылок. - Где твой муж, Мин?       Всего тридцать минут хватило, чтобы сотня мужчин успокоила и довела до полуживого состояния самого Дьявола. Чимина там ожидаемо не было. И теперь Юнги сидел в грязном подвале врезанного в скалу дома и пытался вспомнить способы отключения боли, которые ему показывал отец.       Он пропускал мимо все вопросы и новые удары, концентрируясь на отсутствии здесь мужа, когда в начале дома послышались шаги и голос Чимина, который будто говорил по телефону.       - Сходите, проверьте, что там происходит! - не сводя глаз с Мина.       Несколько человек направились к выходу, откуда чуть позже послышались звуки борьбы и пистолетов. Звуки борьбы стихали, оставляя шлейф стонов поверженных альф и тишины убитых.       Однако вместо парней Мина в комнату, открыв дверь вошел Линь Мейин. Высокий темноволосый мужчина в белой рубашке и темно коричневом пальто ворвался в помещение, поморщившись от представившийся картины. Альфа подошел к Мину, схватив его за подбородок.       - Интересно, что он в тебе нашел? - альфа сел на корточки перед Мином. - Я ведь помню тебя, а ты? Говорил тебе Чон: "Не жалей мальчика!".       Одна ошибка сделанная больше десяти лет назад. Сколько бы Юнги не делал вид, что может убить не моргнув глазом, он всегда помнил каждую каплю крови пролитую собственноручно. И да, он не смог убить пятилетнего мальчика, младшего сына Главы триады.       Тяжелые шаги Мейина эхом раздавались от соприкосновения маленького каблука дорогих туфель с бетонным полом. Они давили на разум альфы, словно пытаясь выбить из его головы все остальные мысли. Своеобразная пытка для измученного разума, но Мин был не только старше, но и опытнее. Видимо об этом многие забыли.       Юнги пристально следил за каждым шагом Босса своих похитителей. Он знал, что так будет и знал, что это простейший способ выманить зазнавшегося китайца. Он не был уверен, но на камерах в доме Фарго Чимин подал ему знак. Знак, о котором знают все, кто когда-либо был связан с триадой. Мужчина тоже умеет не задавать вопросов и научился доверять мужу, даже когда это кажется абсурдным. Юнги двумя пальцами достал вшитое в куртку гибкое лезвие, пряча его в ладони и начиная осторожно перерезать резиновый шнур.       - Ты ведь думаешь, что твой муж здесь из-за тебя, даже мысли не допускаешь, что ты не причем. - усмехнулся Линь. - А ведь это ты здесь из-за него. Ты даже представление не имеешь с кем ты связался. Ты не Дьявол по сравнению с ним и с тем, что он может сделать.       Во время их разговора дверь в комнату, позади Мина снова открылась. Он не мог видеть, кто именно зашел, но почувствовав родной запах, начал резать свои путы активнее. Чимина посадили напротив него, но тот даже не открыл глаза, хотя явно был в сознании.       Раны на лице младшего были обработаны аккуратно, а спустя время, когда Юнги видел его в последний раз, новых не прибавилось. Омега Был почти в порядке, не считая связанных за спиной рук, которые казались Мину не естественными. И видимо, не только Мину.       - Почему вы не связали ему руки? - громко произнес Мейин, с ужасом смотря на омегу.       Неожиданно для всех в помещении Чимин хищно улыбнулся, резко доставая кинжал семьи Пак и вонзая его в шею Линь, ровно сантиметр от сонной артерии. У него была минута и он это знал. Одна минута отделяла Линя от смерти. Минута, чтобы достать его ножи и одним движением убить часть присутствующих, метнув их круговым движением. Минута, чтобы сорвать с рук Мина длинный резиновый шнур и ударом уложить охранников на входе. Минута, чтобы прихватить альфу и выйти из помещения под удивленные и заставшие взгляды остальных. Минута, чтобы встретить Чонов, идущих им на встречу.       - Вы как? - Гук подошел к Юнги, помогая ему дойти. - Чимин, ты в порядке?       - Да, вы здесь одни или с кем-то? - омега ел сам и не останавливался, несмотря на заминку мужчин. - Нам нельзя здесь останавливаться. Через пару минут нас захотят убить все, кто связан с китайской триадой. Я потом объясню.       Чимин вышел с остальными из запасного входа, с которого они вошли. Через 10 минут посл их ухода у парадного входа в дом, выстроилась череда из тонированных машин.

***

      Чимин не сказал Юнги ни слова, вплоть до приезда в арендованный пентхаус Мина. Он даже не смотрел на мужа, но все видели, что у них что-то произошло, что сам омега ведет себя по-другому. Не боится командовать ими, принимает радикальные решения, но когда он при всех позвонил Озему Есимуре, вспомнив его телефон по памяти, многие смогли понять, что Чимин - не то имя, под которым он известен.        В комнате они сидели вдвоем. Юнги молча сверлил взглядом мужа, опустившего глаза в пол. Он молчал, но на его суровом лице читалось недовольство, непонимание и усталость. Юнги был зол, он чувствовал себя обманутым, но не мог начать разговор. Его мысли крутились по всей их совместной жизни с первого дня и до сегодняшнего. Он обдумывал каждое действие младшего. Куча вопросов, но главный: "Как он смог меня обмануть?". Он не понимал его целей, но осознавал предательство.       Сейчас, несмотря на все его чувства, он просто не станет ему доверять. Не сможет, хотя знает его, но сомневается. Эти чувства разрывают его сильнее, чем страх за жизнь Чимина, чем желание мести за свою семью. Ему нужны ответы, но он их знает и боится услышать. Никогда ничего не боялся, но тут из-за простой омеги...       - Юнги, пожалуйста, не молчи! - омега пытался скрыть слезы, но было слышно, что его голос дрожит. - Лучше кричи, ударь, убей, только не молчи! Я... я не знаю, что именно мне тебе сказать! Я боюсь и не хочу потерять тебя!       Мужчина молчал.       Чимин волновался, он хорошо знал своего мужа и понимал, что такое даже самым изощренным сексом вину не загладишь. Да и вообще когда-нибудь вряд ли можно будет это изменить. Все сейчас зависело от Мина и его решения, но он молчал.       - И как мне тебя теперь называть? - Юнги провел ладонями по лицу, пытаясь совладать с эмоциями и просто не обнять омегу, по которому жутко скучать. - Ты меня потерял еще полтора года назад, когда вытер об меня ноги с помощью своего Гутака. Так ведь его зовут, Сувонг?       - Нет! - воскликнул омега, впервые за долгое время поднимая глаза на мужа. - Мое имя - Чимин. Мин Чимин. И у меня не было выбора! Ты же знаешь, что дети - зеркало родителей, ты не представляешь на что способен Есимура, а я видел это с детства!       - Страх к нему, я могу понять, хотя и не знаю, как вы связаны, это вопрос времени. Меня задевает то, что ты мне не доверял. И не доверяешь... - голос мужчины был уставший, разочарованный и грустный. - Я не разведусь с тобой, но больше, чем папой моих детей ты не будешь. Я разочарован Чимин и не готов тебя слушать. Ты единственный человек в мире, которому дважды удалось убить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.