***
— Привет, Дим. — Здарова, братан. — Как там Эмиль? Ему уже лучше? — расспрашивал Сударь. — Немного. Вы сами там как? — ВСЁ ПРЕКРАСНО-О — крикнул Чернец. Видимо, звонок был на громкой связи. Посмеявшись, Дима ещё немного поговорил с парнями и сбросил вызов.***
Эмиль же, как настоящая крыска, подслушивала весь разговор. — Мне нужно будет на съёмки уехать. Простишь? — с долей насмешки спросил Масленников. — Прощу, куда денусь. — посмеявшись сказал Эмиль. Выпустив Диму из своих объятий, Эмиль сел на край кровати, наблюдая за тем, как старший собирается уезжать. — Дим. — Да? — Мне вот что интересно... — начал Эмиль, стоя перед Димой, который уже накинул на себя куртку — Что ты чувствуешь ко мне? — после этого вопроса Масленникова будто током прошибло. — В каком смысле? — Ну, ты заботишься обо мне, проявляешь знаки внимания. У тебя особое отношение ко мне, ни к кому другому ты так не относишься, как ко мне. — Эмиль, это простая забота. Ты ведь сам знаешь, что я натурал. Слова Димы не были убедительными. Он заикался и его глаза бегали. — Я пошёл, не скучай. После этих слов Дима вышел из квартиры, закрыв дверь. А сам Иманов прошёл в гостиную, сев на диван. Он чувствовал что-то странное. Во-первых, чувство бабочек в животе, а во-вторых, чувствовал то, что Масленников пытается что-то скрыть... Но что же?