ID работы: 11889254

Поттеры и линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданность... планы сорвались?

Настройки текста
<10 ЛЕТ НАЗАД>             -Альбус, ты уверен что малышам место рядом с этими маглами?- споросил мужчина высотой в 3 метра.       - Увы , Хагрид , это единственные родственники маленьких Поттеров. Когда-то придёт ихне время...- ответил мужчина с долгой седой бородой.       Великан прослезился-О да , ну....тогда наша миссия исполнена. Время возвращаться..       Два маленьких свёртка поставили на террасу дома на Тисовой улице 4. Когда Петуния и Вернон Дурсли увидели эти свёртки у себя на террасе то сразу решили что девчонку они будут воспитывать как родную дочь. А мальчика будут воспитывать без любви и радости, так , чтоб он не знал что Лили его сестра-близнец . Все 10 лет они придерживались своего обещания и думали что волшебником окажется только мальчик . <Планы сорвались> В один июльский день Гарри как всегда пошел за письмами. Отдавая письма и газету он заметил что и для него и Лили есть письмо , но как странно это бы не звучит оно было одно на двоих. Тетка Петуния заметила что у мальчика осталось ещё одно письмо она отобрала его у Гарри. Увидя кому адресировано письмо она пришла в ужас и разорвала письмецо на маленькие части и дала понять Гарри чтобы он молчал.       -Но....-не успел закончить мальчик как его закрыли в его чулане под лестницой.       -Это ошибка- рявкнула тётка и ушла вон.       С каждым днём количество одинаковы писем увеличивалось , но их сразу же сжегали.В воскресенье дядя Вернон довольно сказал: -воскресенье.....мой любимый день, а угадайте почему?       -Потому что сегодня нету писем-ответили другие.       После этой фразы что-то сильно загуло и из камина начали вылетать сотни одинаковых писем . Гарри в ту же секунду споймал одно и убежал к себе в чулан. Лили последовала примеру мальчугана и начала читать одно из писем.       -ЛИЛИ!Дочь! Пожалуйста! Нет!- с ужасом закричала Петуния.       Но Лили успела убежать и закрылась в своей комнате одновременно с Гарри читая письмо. "Гарри и Лили Поттерам Тисовая улица 4 Рады сообщить что вас принято в школу волшебства-Хогвартс . Вам необходимо купить вещи из списка ниже.Начало учёбы будет 1 сентября, билет на поезд вы одержите за неделю до начала учёбы. Альбус Дамблдор Директор Хогвартса" Дети быстро прибежали в гостинную где взрослые так же читали это письмо .       -Это все ложь! Розыгрыш!Вы никуда не поедете!!Ни один!!-рявкнул Вернон Дурсли. А Петуния молча стояла..она была шокирована:       -Мы едем вон отсюда!Туда где нас никто не найдёт! - тише сказал Дурсли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.