ID работы: 11889254

Поттеры и линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
***       На следующее утро все упаковали свои вализы и переехали на большую скалу посреди океана.На первую ночь в новом доме детям исполнилось по 11 лет. Они знали что родились в один день, но не интересовались почему так. Лили всегда получала множество подарков, а Гарри каждый раз получал старую одежду дяди . Но в этот год всё было совсем иначе. Мальчик не спал и смотрел на часы <когда же наступит мое 11-летие??> Он нарисовал на полу в пыли торт из свечами и когда стукнула полночь он задул "свечи" . В этот момент он услышал какой-то шум и уставился на дверь . Дверь неожиданно упала на пол и в дверном проёме появился силуэт большущого человека с густой чёрной бородой :       -Ну здравствуйте дети! Поздравляю вас с вашим одиннадцятилетием !! Гарри, у меня есть подарок для тебя!-великан протянул мальчику коробку в которой был немного помятый торт, -Насколько мне известно то у тебя никогда не было нормальных подарков на день рождения, вот я и решил подарить тебе тортик.       Мужчина повернулся к испуганной девочке.       -Лили?! Неужели это ты? Совсем такая как твоя мать! Хотя ты её вообще не знала....-с лица великана сошла улыбка.       -Извините, но я не совсем понимаю о чём вы,- еле слышно пробормотала девочка,- Моя мама стоит позади меня!       -ЧТОО?- зарычал мужчина,- Эти уроды назвали себя твоими родителями??Да они гнобят ваш род! Вы наверное уже знаете что уедете в Хогвартс?       -К.куда?-вместе спросили дети.       -Вам же приходили письма?Или вы их не читали?-удивился великан.       -Мы читали....но это же не правда, да?       -Ооо, ну это ещё и какая правда!И сейчас вы со мной поедете куплять вещи для учебы,-ответил мужчина,-кстати, я Хагрид)       Дети вместе с своим охранником на метро доехали в Лондон , а потом вошли в какую-то странную забегаловку с именем "Дырявый котёл" , где все присутствующие обращали внимание на детей : - Неужели это Поттеры?-слышалось со всех сторон. Дети не понимали что происходит и почему их так называли, так как такую фамилию носил только Гарри и они спросили об этом у Хагрида.       -Эээ, Хагрид, а почему нас так называют?       - Да вы же ничего не знаете о себе...на самом деле вы родные брат и сестра....к тому же близнецы....но больше я ничего не скажу об этом, это не моё дело.       Дети были мягко говоря в шоке: -Это ж невозможно!!       -Ой, да не говорите такое о себе. Откуда тогда у вас одинаковые шрамы на лбу?- странным тоном спросил великан.       Дети ничего не ответили.Через минуту Гарри осмотрел список нужных вещей: -Но откуда мы возьмём столько денег? И где мы всё это купим?       Хагрид улыбнулся: - Вы правда думаете что ваши родители ничего вам не оставили? Сейчас мы пойдем в банк и возьмём ваши деньги.       Когда дети добрались к ихнему сейфу то были в восторге: - Откуда? Откуда столько денег?- они набрали с 5 десятков монет с названием в 1 галлеон и отправились за покупками.       - А сейчас мы отправимся на Аллею Диагон , туда мы попадём через задний двор "Дырявого котла",- избежав вопроса сказал Хагрид.Он 3 раза стукнул по каменной стене и в ней образовался проход ,- Вот мы и пришли..       Дети купили всё что нужно было для учебы, всякие книги и безделушки для себя. Пришла очередь на покупку волшебных палочек. Лили сразу же захотела себе самую красивую палочку, но не тут то было.       -Оо, наконец то, маленькие Поттеры! Как же я ждал на вас, сейчас ваши палочки сами выберут вас..       Так и произошло, через 2 секунды в руках детей появились ихние новые палочки, в то же время вернулся Хагрид с покупками детей и они отправились на поезд где великан их оставил. Гарри попросил сестру слушаться его, и по приказу мальчика они подошли к охраннику спросить где находится нужна им платформа. На удивление детей мужчина ответил что такой платформы нету.       На счастье Поттеры увидели большую рыжеволосую семью с такими же вещами как и у них , дети проследили за ними и удивились: все по очереди проходили сквозь стену между двумя платформами .       -Ээ...нам тоже туда Гарри?-Лили указала на стену.       -Похоже , что да, - мальчик на секунду задумался,-давай вместе пробежим сквозь эту стену?       Девочка кивнула и дети крепко взялись за руки. Через момент они оказались будто на другом вокзале и увидели перед собой поезд из надписью "Хогвартс-экспресс" . Поттеры зашли в вагон и отправились искать свободное купе.             <В КУПЕ ЭКСПРЕССА>       К детям зашёл рыжий мальчик из той семьи что была на платформе, по виду он был самым младшим из всех, не считая маленькой девочки.       -Ээ....привет, можно с вами посидеть ? Повсюду занято уже..       Гарри бросил короткий взгляд на сестру и ответил, -Да, конечно, садись..       -Я Рон Уизли кстати...,-улыбнулся рыжик.       -А я Гарри, Гарри Поттер,- протянул руку в знак знакомства Гарри .       У маленького Уизли округлились глаза,-то...у тебя и вправду есть вот это? - Рон ткнул пальцем по лбу.       -Что?А , да шрам..,- Гарри отодвинул непослушные волосы со лба чтобы было видно шрам в форме молнии, - А это моя сестра Лили , мы узнали что родные только несколько часов назад..-с улыбкой на лице рассказывал Поттер.       -Ого, так это круто! Все знали что вас двое, но ты, Гарри , всё равно популярнее!- продолжил Рон.       -А это ещё почему?- вмешалась Лили.       Рыжеволосый закатил глаза и ответил: - Да потому что Гарри выжил..а..а тебя Сами-Знаете-Кто даже пальцем не тронул..       -От чего я ещё выжил?-не успев спросить Гарри как к ним в купе зашла ещё одна девочка: -О, Гарри Поттер и его сестра!!Я-Гермиона Грейнджер, аа ты кто?-Гермиона посмотрела на рыжика.       - Я 'он 'изли!-ответил Рон с полным ртом набитым разными сладостями что с ним поделился Поттер.       -Понятно!-улыбнулась кудрявая девочка.       И тут неожиданно Лили спросила: -А кто такой этот ваш Сами-Знаете-Кто?       - Неужели вы не знаете кто это?- в унисон спросили Рон с Гермионой,-это..это очень сильный волшебник, но он плохой,он на стороне чёрной магии. И...и этот волшебник...фухх...он убил ваших родителей, после чего оставил вам это(Грейнджер указала на шрамы)а ты , Гарри.. выжил от смертельного заклинания, ты единственный Мальчик-Который-Выжил, потому что ещё никто не выживал от этого заклятия!-Гермиона глубоко вдохнула и продолжила,- А тебя , Лили, Он пометил этим шрамом чтобы знать что ты тоже Поттер,- грустно улыбнулась девочка .       Тем временем поезд уже доехал к Хогвартсу, дети переоделись в школьние мантии и пошли следом за Хагридом к замку.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.