ID работы: 11889419

Помоги мне, или я упаду

Слэш
NC-17
Завершён
660
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 26 Отзывы 259 В сборник Скачать

8. Они смогли спасти друг друга

Настройки текста
Примечания:
— Я знала, что когда-то это произойдёт. — Конечно, Эм-Джей, ты всегда знаешь всё наперёд, — произнёс Нед, накалывая на вилку сыр из греческого салата. — Я не думал, что это было так очевидно с самого начала, — смущённо сказал Питер, помешивая чайной ложкой сахар в чае. Они сидели в кафе недалеко от их старой школы и болтали обо всём, что успело произойти за последние три месяца. Закончив школу, Питер смог удачно поступить в MIT и переехать в Массачусетс. Как ни странно, но Тони сделал то же самое. А вот Нэд и Эм-Джей поступили в нью-йоркский технологический на разные факультеты. Поэтому виделись друзья теперь редко, но активно поддерживали связь, иногда устраивая онлайн просмотры кино. Но как только у Питера начались каникулы и как только они с Тони закрыли сессию, то сразу приехали в родной Нью-Йорк, повидать родных и друзей. Вообще, с Тони всё вышло довольно странно и в некоторой степени даже не романтично. Питер и правда задумался над тем, какие отношения начали развиваться у него с этим альфой, и принял решение медленно, но верно плыть по течению. В итоге после случившегося в тот раз конфуза с поцелуем прошло больше трёх месяцев, после чего Питер сам предложил Тони встречаться. Это произошло, когда они уже поступили в MIT и начали обосновываться в новом штате. Именно тогда Тони не стал тянуть кота за яйца и предложил Питеру съехаться. Это решение было не таким обдуманным, как предложение встречаться, но таким же волнительным и важным для обоих. Так они стали жить вместе в уютной квартирке рядом с институтом, оплачивая её с помощью начислений от отца Старка и стипендии Питера (Паркер сам настоял на том, что аренду они будут делить. Быть зависимым от Старка он не хотел.). Выходило так, что они встречались уже третий месяц и, приехав вместе домой, огорошили тётю Мэй этой новостью. Друзья Питера узнали об этом событии раньше, и Нэд до сих пор не мог поверить, часто щебеча о том, что Тони и правда очень солидный парень. Эм-Джей же как всегда сохраняла самообладание, держалась холодно по отношению к сложившемуся и лишь редко напоминала о том, что была уверена в таком исходе, закрепляется это словами «Я всегда знала». Всё шло своим чередом, Питер и правда смог оправиться после аборта, пришёл в норму, его здоровье и ментальное состояние улучшились, и он был рад вступить в эти отношения с Тони. И он ни капельки не жалел (учитывая то, что Тони любил поворчать время от времени, но Питера это лишь веселило). Альфа был заботливым, понимающим и отзывчивым в отношениях. Питеру нравилось приходить домой и чувствовать теплоту, которая обволакивала его рядом с Старком. Ему нравилось, когда тот целовал его, когда говорил приятные вещи, когда заботился. А главное, Тони слушал и слышал его, поддерживал и всегда решал возникающие между ними проблемы, не доводя до конфликта. Питеру было комфортно и безопасно рядом с Старком, поэтому он старался вдвойне осыпать альфу, своего альфу, такой же заботой и поддержкой. — Когда вы планируете уехать обратно? — спросила Мишель, смотря на Питера. — Думаю, мы останемся на пару дней, поможем Мэй с домашними делами и уедем. — А что насчёт вечера кино и попкорна завтра? — предложил Нэд, жуя принесённый официантом кекс, — только без твоего горячего парня, Питер, — он состроил непонятную гримасу, выражающую то ли зависть, то ли укоризну, и они втроём рассмеялись. Было решено провести завтра вечер посиделок у Мишель. Без горячего парня Питера.

***

Вечер кино, как и ожидалось, прошёл очень весело, после чего омегу забрал Старк и отвёз домой к Мэй. Переночевав каждый со своей семьёй, Тони и Питер собрали вещи и, попив чай с тётушкой, отправились домой в Массачусетс на самолёте. Мэй всё время, пока провожала мальчиков, твердила, что обязательно приедет к ним и проверит, хорошо ли они живут и как питаются. Другого от неё никто и не ждал. До окончания каникул оставалось чуть меньше недели, поэтому было ещё время погулять в новой компании университетских друзей, сходить в кино и подготовится к следующему семестру. Время текло размеренно и спокойно. Но Питер уже нашёл, какими мыслями вновь забить свою голову. Они с Тони встречались третий месяц, шли к этому около четырёх и уже жили вместе. И всё это время Тони не позволял себе ничего дальше страстных поцелуев в постели и небольшого, робкого петтинга. И тогда Питеру с лихвой хватало и этого. Течка Паркера обсуждалась между ними уже раза два, и пока что вместе они не сталкивались с ней. Питер после тяжёлых отношений пытался заново принять себя и своё тело. В этом помогал как психолог, так и заботливый Тони. И сейчас Питер всё чаще стал задумываться на тему того, что хотел бы сделать это с Старком уже сейчас, откладывать больше не было желания. Особенно Питер не хотел, чтобы его первый раз с Тони был во время течки. В этот период он чувствовал себя более беззащитным и не был готов к такому, учитывая то, что даже с Беком они не занимались этим в такие дни. Питер хотел бы оставаться в сознании, делая такой ответственный шаг. Возможно, всё это казалось нелепостью, ведь Паркер уже не был девственником и давно. Боже, он буквально сделал аборт полгода назад. Но в этом была вся проблема. После всего пережитого близость с альфой казалась ему опасной, неприятной, ни капельки не привлекательной. И как уже упоминалось, с этим Питер от части справился благодаря психологу. Теперь ему хотелось сделать это с Тони. Когда такие мысли начинали посещать Питера, он думал, что заставляет себя думать так ради партнёра. После оказалось, что это не так. Каждый раз при мысли о близости, о настоящем сексе с Тони у Питера всё скручивалось внутри в тугой узел, а мозг подкидывал жаркие картинки. Мысли путались, и Питер и правда хотел этого. И почему он должен был с этим тянуть? Он, кажется, любил Старка. Любил и был готов получать его любовь в полной мере.

***

Они не обговаривали то, что мучало Питера последнее время, поэтому парень сам выбрал день, когда всё случится. Они с Тони вернулись домой с вечернего сеанса кино, и альфа уже успел принять душ и валялся в кровати, пока это делал Питер. Омега стоял в душе, думая о том, что они могли бы сделать. От предвкушения всё внутри переворачивалось, и тело тянуло от сладких мыслей. Выйдя из душа, Паркер надел на себя лишь нижнее бельё и домашние шорты, после чего вышел в комнату к Старку, не надев футболки. Тони не сразу оторвался от пролистывания ленты соц. сетей и когда сделал это, то тут же просиял озорной улыбкой. Ему нравилось, когда Питер ходил дома без какой-то части гардероба, будь то шорты или футболка. Откинув телефон на тумбочку, парень приподнялся на локтях в кровати. — Ты решил меня соблазнить, Питер? — проговорил Старк, наблюдая, как омега подходит к нему, робко перебирая пальцами перед грудью. — Возможно… Возможно и да, Тони, — произнёс Питер, перекидывая ноги через бёдра альфы и усаживаясь на его колени. — Тогда мне это нравится, — Тони хищно улыбнулся и, не долго думая, принялся целовать Паркера сначала в губы, а после рьяно спускаясь на шею. Питер, ёрзая на коленях альфы, ухватился пальцами за его плечи и с таким же напором отвечал на поцелуи, покусывая зубами скулы и шею Старка. Он буквально плавился от того, как Тони ласкал его языком, как жадно сминал в ладонях его бёдра. Они делали так уже несколько раз, и всё шло хорошо, знакомо. Сладко и бушующе приятно. Но как только Тони по привычке стал пролазить своими пальцами под резинку шорт омеги, тот вдруг остановил его руки, немного отодвигаясь от лица партнёра. Сердце бешено колотилось, Питер раскраснелся и ему казалось, что он совершенно превратится в помидора, когда начнёт говорить. — М-мне кажется, что я уже готов, — просипел Питер, отводя глаза от Тони. — О чём ты, Пит? — Сегодня я хочу пойти до конца, — уверенно проговорил Паркер, наконец переводя взгляд в глаза Старка. Альфа шумно сглотнул и тут же сел на кровати, удерживая на себе омегу. Его сердце вдруг стало стучать сильнее, а в нос с новой силой ударил будоражащий разум запах земляники. Запах его омеги. — Ты уверен, Питер? — Да, я уверен, альфа. — Питер залился краской, потому что очень редко называл Старка именно так. Всё это волновало его сердце и заставляло трепетать с каждым новым действием и словом партнёра. Услышав слова Паркера, Тони нежно улыбнулся и принялся вновь сминать губы омеги в сладком, тягучем поцелуе. Он осторожно опрокинул Питера спиной на кровать и стал спускаться мокрыми поцелуями вниз к горячей шее и ключицам. Пит в ответ обхватил нависающего над ним парня руками, сжимая пальцами его футболку и постепенно стягивая ту с его тела. Спустя пару мгновений оба уже были без верхней одежды и с трепетом прижимались друг к другу разгорячёнными телами. Тони постепенно спустил руку к кромке шорт Питера и настойчиво пролез под них, обхватывая ладонью крепко стоящий небольшой член омеги. — Пожалуйста, Т-Тони, — простонал Питер куда-то в макушку Старка, сильнее раздвигая ноги и подставляя шею под обжигающие поцелуи. Тони, не желая больше тянуть времени, одним рывком стянул с Паркера штаны вместе с нижним бельём и раздвинул для себя его бёдра. Запах земляники усилился вдвое, разум затопил этот сладкий, концентрированный аромат, и Тони будто бы во второй раз снесло крышу. Он мягко коснулся пальцами входа и растёр выступающую смазку между ягодиц. Питер выгнулся спиной, издавая скулящие звуки, и потянул ладонь к лицу альфы. Вцепившись хрупкими пальчиками в тёмные волосы, он притянул Старка ближе к себе и вновь вцепился в него своими губами, вылизывая чужой рот. Тони гортанно зарычал, хватая Паркера за бёдра, заставляя его держать такое положение, чтобы можно было легко подобраться к его отверстию. — Потрясающе… Ты такой потрясающий, Питер, — прошептал Тони на ухо мальчику, и тот зажмурился от накатывающих волной мурашек, — могу я вставить пальцы, детка? Я бы хотел подготовить тебя. Что думаешь? — Пожалуйста, Тони. Я очень хочу этого, — вновь просипел Питер. Ему вдруг показалось, что воздуха в комнате очень мало, будто резко стало так душно, что невозможно ни сказать и ни сделать что-то кроме как извиваться в руках его альфы. Тони не стал медлить и стал постепенно вводить внутрь Питера сначала один, затем второй палец. Смазки было много, и альфа даже не думал о том, чтобы останавливаться. Он лишь наблюдал за сменяющими друг друга эмоциями омеги, следя, чтобы на его личике не было выражения боли или нежелания продолжать. Но Питер, распалённый Старком, будто превратился в оголённый нерв, и ему казалось, что он точно умрёт прямо здесь, если Тони только подумает прекратить это. Разработав Питера как следует, Тони наконец оторвался от его задницы и, не переставая целовать его лицо, спустил свои штаны и, раскатав по изнывающему члену презерватив, приставил к пульсирующей дырочке омеги большую красную головку. На пробу толкнувшись внутрь, Тони замедлился следя за подрагивающими ресницами Питера. — Старк, п-пожалуйста, ты можешь уже не спрашивать. Сделай это, боже, вставь в меня свой член, — на одном дыхании выдал Паркер, тычась носом в шею альфы и тяжело дыша, пока его руки крепко сжимали плечи Старка. И Тони отпустил себя, медленно погружаясь в Питера до самого конца. Паркер сжал пальчиками спину Старка, так, что альфа подумал о полосах от ногтей, которые могут остаться на его спине, и эта мысль заставила начать его двигаться, сжимая руками талию хрупкого Питера перед собой. Только его Питера. Спустя пару минут Тони уже набрал достаточный темп, чтобы с каждым толчком попадать ровно по простате омеги и заставлять того громко стонать на всю комнату и хныкать. Удушающий запах земляники смешался с растянувшимся по комнате запахом полевой травы, и их сочетание заставляло обоих видеть искры перед глазами, с каждой секундой всё сильнее утопая в пучине удовольствия. Тони не переставал целовать Питера куда только дотягивались его губы, хотя из-за их темпа это мало походило на поцелуи, они только изредка сталкивались губами и шарили руками по телам друг друга. Питер начал понимать, что больше не может держать себя и уже через мгновение он почувствовал, как, не имея возможности сдерживаться, он кончает себе на живот, пачкая вязкой спермой грудь Тони. Он наверное сорвал голос, потому что всё, что он мог издать — это тихий стон, полный удовольствия. Тони почувствовал, как внутренние стеночки омеги с силой сжали его член, и тот отпустил себя, кончая, не выходя из Питера и заполняя презерватив. Они громко дышали, закрыв глаза и ловя искры в темноте. Тони, немного погодя, осторожно вышел из Питера и, сняв презерватив, лёг рядом с омегой, подтягивая того к своей потной груди. Тот в свою очередь закинул свою ногу на бедро альфы и ткнулся раскрасневшимся лицом в чужую шею. Питер никогда и не думал о том, что секс может быть настолько приятным и ни капельку не болезненным. Как только оба восстановили дыхание, в комнате, насквозь пропитанной их запахами, воцарилась приятная тишина. Сквозь эту тишину, начиная дремать, Питер вдруг услышал: — Я люблю тебя, Питер. И Питер подумал, что смог удержаться от падения с обрыва в бездну своей боли только благодаря этому человеку. — Я люблю тебя, Тони. И это означало лишь прекрасное начало чего-то светлого для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.