ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17. Свобода Ёшки

Настройки текста
Холодный пол, оба лежат, но если один лежит и смотрит на потолок, а другой спит, лежа на груди первого. Ёшка пытается задуматься над словами Кнайфа, тот истерил перед ним умоляя уйти из этого дома ужасов и его с хозяином. Ёшка не хотел уходить и оставить острого с этим «существом», но что Кнайф, что Краткий говорят одно и тоже. Краткий пытался ему «объяснить» почему он ничего не сможет сделать, но Ёшка пытался держаться на своем и не уйти, но Кнайф говорит точно те же слова, только без кулаков. Да и вряд ли он поднял бы на него руки. Неудивительно, что выбор пал на него. Он настолько слабый, настолько его легко обидеть, хотя он может и грубо пошутить или сотворить от испуга, но на что-то серьезное он и не способен. Только как такой ублюдок, додумался найти где-то группу подростков, а потом выбрать из них того, над кем можно измываться? Просто отвратительно, хотелось просто самого придушить этого чудовища, чтоб тот почувствовал все на себе. Но почему он не сделал это раньше? Краткий просто тупо ему магию заблокировал, чтоб он никак не смог пойти против малиновки. После этих раздумий, он решил, поднять Кнайфа и положить его около стены, чтоб он не спал на середине комнаты, а сам сел придумывать план. *** Наступило утро. Ёшка сидел на полу и засыпал, пока его не начали тихонько бить по лицу и фиалка встал. Тот понял, кто это и узнал, что это Краткий. Эта мерзкая морда, которую хотелось ударить, Ёшка сжимал кулаки и он калится на букву. — Охохо, что это наш фиалочка разозлился? — сказал Краткий. Ёшка встал с пола и попытался ударить, но Краткий привык к такому, поэтому он резко схватил фиалку за шею. — Ёшка, тупая попытка, — произнес Краткий. — Если бы ты был смертным, сдох бы при первой же возможности. Но пока ты бессмертный, то я тебя проще буду избивать тебя. — Крат… Краткий… — пытался произнести Ёшка. — Ёшка, ты сам себя мучаешь, пока не согласишься, — после этих слов, Краткий собирался ударить, но пока Ёшка не заорал. — Я СОГЛАСЕН! Услышав это, Краткий убрал кулак и улыбнулся. — Да, наконец-то ты понял. Но только ты мне в работорговле не годишься, ты слишком нежный, — произнес Краткий и бросил Ёшу на пол. Ёшка вдыхал воздух и пытался успокоиться, но тут на него что-то надели. *** В саду Краткого работал Садовник, после того как появился Кнайф работа стала намного легче чем тогда, он был в курсе какими методами оказался острый, но Садовник не хотел вмешиваться, он знает как Краткий не любит чтоб кто-то влезал в его дела. Он слышал крики постоянно, но потом издавать звуки и вообще кричать ножик перестал. Садовник обратил на это внимание, но все равно не стал лезть и лишь наблюдал, как Кнайф передвигался, когда убирал в доме. — Садовник! — крикнул ему Краткий, отчего Садовнику пришлось остановиться и подойти к своему господину. Он увидел такую картину. Краткий стоит, а рядом парень, который ниже его, но с мешком на голове и связанными руками. Садовник просто стоял в шоке. — Садовник, можешь увести этого гражданина к городу букв и оставь там, перед этим сними ему мешок и развяжи руки, — сказал Краткий, давая Садовнику веревку, которая вела к связанным рукам Ёшки. Садовник легонько, повел Ёшку к выходу, так чтобы он не споткнулся и упал на землю, а Краткий наблюдает за ним с ухмылкой. Теперь ему никто не помешает *** Кнайф очнулся уже в комнате Краткого, он понял, что ему будет кошмар. Лежал он на полу, и на нем нет никаких кандалов, никаких цепей, что пугал нож. Кнайф пытался поймать Краткого в поле зрения, но его не было здесь. Вдруг кто-то схватил за плечи и кинул на ковер. — Что сученок, я выполнил твоё условие, теперь ты выполнишь моё, — сказал Краткий и подошел к своему ножику. Кнайф пытался отодвинуться, но заметил, что его ноги не работают, ножик пытался отодвинуться с помощью рук, но Краткий схватил его за ноги и притянул его к себе. — Что, ноги не работают? — сказал Краткий. — Все-таки мой внутренний подарок работает, теперь я могу контролировать твоё тело, как хочу и как могу. Кнайф был в шоке от такого и смотрел на этого безумца. — А теперь, раздевайся, — произнес Краткий. — М-М-Может не надо, — произнес Кнайф. — Кнайф, не действуй мне на нервы, — крикнул на него Краткий. Кнайф понял, что действовать бесполезно и начал сначала снимать кофту, он не хотел этого, до этого его силой раздевал Краткий, теперь он сам раздевается перед этим уродом, сам дает ему наслаждаться оголённым ножом. Нож нервничает, ложит кофту на пол и приступает к шортам, он не хочет все этого и медлит и это начинает бесить Краткого, поэтому он скалится на него и нож резко снимает шорты. — Наконец-то, — сказал Краткий. Подняв Кнайфа, он поставил его на колени. Краткий смотрел на него и улыбался, смотря как его обджект скулит от боли. — Ты непослушный обджект, как я не пытался сделать из тебя хорошего мальчика, ты все равно делаешь по своему, — сказал Краткий, схватил Кнайфа за лезвие. — Я хочу себе послушного обджекта из которого я могу слепить что хочу. И я это сделаю. Краткий достал из кармана колбу. Ножик смотрел на Краткого с испугом, буква выкручивает крышку и силой сует в рот Кнайфа. Ножик пытается сопротивляться, он не хотел это пить, но Краткий сильнее и насильно дал Кнайфу это выпить. У ножа было ощущение, что какие-то странные чувство у него просыпаются, которые не были у него тогда, это чувство начинало усиливаться и это ощущение мерзкое, но такое приятное, разум затуманен, хочется быть рядом, хочется быть с ним. Лицо обливается краской, из глаз идут слезы, а тело просто перестаёт слушаться. Краткий убрал колбу с губ ножа и посмотрел на Кнайфа. Тот смотрел на букву со странным взглядом, будто он влюблен в него. Краткий улыбнулся и провел рукой по его груди. Мерзкие прикосновения теперь казались для подростка приятными, все метки которые оставлял Краткий, стали приносить удовольствия, Кнайфа будто одурманили, и он хотел только большего. Если раньше ему эти прикосновение были омерзительными, сейчас кажутся ему приятными. Но в глубине души ножа, это казалось ненормальным. «Почему он не контролирует это? " «Почему не сопротивляется?» *** Ёшка и Садовник шли по лесу молча, оба не решались заговорить друг с другом, но все же тишину нужно было разрушить и Садовник начал с ним говорить. — Ты как туда попал, — спросил он — Я хотел Кнайфу помочь, — сказал Ёшка — Тому ножу? — спросил Садовник. Ёшка лишь кивнул. — М-да, попал парень, — сказал Садовник. Ёшка лишь промолчал, он не хотел говорить с Садовником, вдруг он расскажет все, что говорил Ё, он хочет воплотить свой план в жизнь, ведь это последнее, что может помочь Кнайфу и остальным Дойдя до места, Садовник снял веревки, похлопав по плечу и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.