ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18. Письмо Ёшки

Настройки текста
Этот вечер для лиловой буквы был напряжённый, он боялся идти по знакомой улице, он хотел по быстрее найти свой дом и сесть за план. Ёшка скрывался так, чтоб его не увидели или иначе начнутся вопросы, он не может доверять этим буквам, вдруг они участвуют в том, что творит Краткий. Ёшке повезло, на улице было мало симбов, поэтому можно было вздохнуть, живя он в большом городе где, таких как он десять штук, а то и больше. Ёшка шел, иногда бежал, запыхаясь, бежав по лестнице. Так он дошел он до своего дома и вспомнил одну вещь. Ключей. Из нет! Ёшка понял, что оставил их в доме Краткого, он пытался порыскать их во всех карманах, но поняв, что все же он их потерял, он старался не заистерить. Ёшка понимал если он не найдет место, где спрятаться, то его увидят. Вдруг буква вспомнил, где он хранил ключи. Он подошел к весившему потальному ящику и снял его, после чего показалась дыра из каменной стены, оттуда он достал маленький ключик. Повесив обратно ящик, он подошел к дверям и открыл её. Наконец-то. Буква вошла в дом, закрыв дом, после чего пошел в свою комнату. Ё смотрел на свой дом, вещи, которые покрылись пылью, вроде неделю его не было, а тут пыль, но Ёшку этого не интересовало, он достал из тумбочки бумаги и сел за стол, стал что-то написать. «Я не знаю, что будет со мной после этого письма, я хочу остаться анонимным, чтоб не пострадали те, о ком пойдет речь в этом письме…» Ёшка нервничает, рука начинает трястись уже с первых строчек. А вдруг не поможет. «Среди наших главных букв, есть тот, что совершает не законные действия над низшими обджектами. Вы будите думать, что какое мне дело до этих существ? Но прошу, послушайте меня. Подозреваемого зовут И Краткий, 3 месяца назад этот он создал своё обджект шоу с пятнадцатью участниками (на данный момент их осталось 6). Я пришел к нему после 5 эпизода, в качестве со-хоста… - Так это слишком палевно, все поймут кто это письмо писал, - сказал Ё и зачеркнул строчку связанную с 5 эпизодом, но он понимает, что придется переписывать это письмо. «Но переедем к делу. Одного обджекта он сейчас держит взаперти и хочет так же отдать в рабство других четырнадцать. Откуда я это знаю?» - А верно, откуда я знаю, если я пытаюсь не палиться. Черт, - думал про себя буква. Но все же решил написать, как все есть. «Условия, в которых находится данный обджект: Живет его подопечный в подвале, на матрасе который сейчас в ужасном состояний. Обджект ужасно избит, следы от плетки, применен секс без согласия, тем более данное существо является несовершеннолетним (16 лет). Его зовут Кнайф, 3 месяца назад он вместе с остальными обджектами стал участником шоу, у них с ведущим был конфликт, вызванный от критики испытания, после чего И Краткий начал издеваться, пытался убить и обгородить его от участников, после чего похитил и собирается сделать своим рабом» Ёшка писал это до самой ночи, после чего садился переписывать текст, он боялся, рука тряслась и нервничал. Под утро, в дом зашел Яори, он заметил, что за долгое время дверь Ёши открыта. Он давно не видел друга и решил зайти, ради любопытство. Яо шел по всему дому и смотрел по сторонам, он нервничал, а вдруг в дом забрались воры и решили обокрасть Ёшку, пока тот куда-то пропал. Но он успокоился, когда увидел Ёшку лежащий лицо на столе, на полу лежали бумаги, а сам он выглядел не лучше. Одежда грязная, руки потерты, а под глазами синяки. Это напугало и без того самого пугливого симболара. - Ёшка? – произнес Яори и начал пытаться разбудить фиалку. Лиловый резко проснулся от такого, так это уже вошло у него в привычку, и он подумал, что Краткий к нему пришел, узнав о его плане, но увидев черныша, душенька буквы успокоилась. - Боже Яори, это ты, - успокоился Ёшенька Яори резко обнял товарища. - О боже Ёшка, куда ты пропал? О тебе не слуху, не духу в городе не было, Краткий сказал, что ты покинул шоу и ушел, - сказал Яори, от чего лиловый немного отвел взгляд, грустно смотря на пол. - Потом Яори, я очень устал, - произнес Ё и снова свалился в сон прямо на Яори Яори понял, что с его другом что-то приключилось, поэтому он хоть как поднял Ёшку и положил на кровать, которая была в комнате. Яори снял с него одежду и положил их на стул, после чего заметил записи. Яори поднял их с пола и начал читать. То, что Яори прочитал это, он был в ужасе, так как не ожидал всего этого от Краткого. «Краткий держал Кнайфа в подвале, рассказал все, что он собирается с ним сделать. Он заставлял его убираться в доме, за каждую ошибку он избивал его или унижал, манипулировал им, а так же применял сексуальное насилие, при том, что его жертва хоть и имеет возраст согласие, но является несовершеннолетним» Прочитав это, Яори был в шоке. Он решил сложить все бумаги на стол и потом спросить обо всем Ёшку. Он подошел к кровати буквы и накрыл его, после чего оставил Ё, отдыхать. *** Кнайф очнулся, голова ножика болела, а сам они не понимал, что с ним произошло. Кнайф увидел, что он без одежды и начал вспоминать, что с ним произошло. Ножик понял, что его заставили что-то выпить, после чего он чувствовал удовольствие, от этого. Нож отошел от этой гадости и просто был в ужасе от этого, но Кнайф не решил двинуться, и не хотел снова получить. Кнайф понял, для чего Краткий это сделал. Но буква не знал, что его раб имеет какие то чувство к нему. Раз Краткий сам хотел чтоб Кнайф влюбился, то пусть он начнет так себя вести, может тогда его бить не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.