ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 19. Ход Ёшки

Настройки текста
Ёшка встал с кровати только уже под вечер, он заметил, что раздет, а сам он на диване, его листы с заявление лежат на столе, он вспомнил, что к нему пришел Яори. Наверное, это он помог сиреньке лечь нормально. Ёшка встал с кровати и подошел к столу, аккуратно своей ладонью он посмотрел то, что он написал. - «Надеюсь, я помогу ему», - думал про себя Ёшка. Схватив листы бумаги, он пошел в контору, которые занимаются этим всем. Он думал о Кнайфе, об обджекте, который неудачно прикололся над ним, после это Краткий его убил на глазах Ё и других обджектов. Обджект, который наорал на него, когда у ножа была истерика, а Ёшка как тупица не понял изначально, что того чуть не убили. Он думал о тех обджектах, которые чуть ли не стали дорогими ему существами, которых он всегда рад был видеть. Кнайф совершил кучу ошибок, но он не заслуживает того, чтоб кто-то распоряжался его жизнью, делал из него раба и постоянную проститутку. Обджекты, которые просто хотели получить денег, которые хотели получить свой приз, так как они и так жили как дикари. Они не заслужили, чтоб их как щенков раздавали, кому попало. Ещё эта тварь ему навредила, избивала и заставляла принять решение, после которого Краткий сам пожалеет. Выйдя из дома, он не закрыв двери, пошел контору быстрым шагом. Он прекрасно знает, что Краткий никогда не приходит сюда, если это никакое-то важное дело. Ёшка был зол, очень зол. Какой он идиот, что раньше не заметил это. Сколько он тогда он внутренних проклятий он перечислил для Краткого. Начиная с пожеланием неудач и заканчивая умереть от самой серьезной болезни. Он не только его засудит, он его своими же руками его задушит, чтоб тот никогда больше не причинил никому вреда. Ёшка уже доходит до дверей, собираясь пнуть её ногой, как оттуда вышел Яори. - Твою мать, я чуть тебя не ударил, - сказал Ёшка. Яори удивился, что Ёшка сейчас такой злой, на его лице был серьезный оскал, брови нахмурены, а сам он тяжело дышал. Я решил не спрашивать, а просто пропустить Ёшку в здание и пойти за ним. Ёшка шел до кабинета, где был Аз, кинуть эти листы в лицо и начать орать. Яори пытался не отставать, ведь если начнется конфликт, то он тут и тогда сможет как-то повлиять на ситуацию. Аз в это время писал отчеты, так как он глава их кириллицы, то отчитаться перед советом букв нужно, вдруг Ёшка зашел в кабинет от чего Аз вздрогнул, встав с рабочего места, посмотрел на «гостя». - О, посмотрите кто у нас тут? Звездоглазый, ты где это всю неделю был, тебя не дома, Краткий сказал, что ты свалил с участия в шоу, - грозно сказал Аз, но Ё в ответ подошел и кинул на стол бумаги. - Это ещё что? – крикнул оранжевы, после этих слов Ё схватил за воротник и наклонил голову Аза. - Читай, давай узнай, что лучшая буква алфавита творит, - сказал Ёшка. Аз вырвался, взялся за листы бумаги, что дал Ё и начал читать. Аз читал это, будто каждый день такое заявление получает, каждая страница никак его не удивляла, он посмотрел на сиреньку и начал говорить. - Ты мне хочешь сказать, что Краткий у нас в рабстве удерживает? – спросил Аз. - Да, я сам там был, он меня сам меня там избивал и если бы я не сказал, что согласен уйти и никак не влиять на это все, я бы вообще не пришел сюда, – раскричался Ё. - Что ты хочешь от меня? Ты думаешь, я вызову полицию, ради какого-то обджекта? – раздраженно спрашивал Аз. - Я знаю, что тебе плевать, ты делаешь свой дела, но сука! Я там ещё оказался и тебе плевать, что эта «буква», угрожал мне, плюс и избил, - крикнул Ё. - Но не убил же, - заявил Аз. Ёшка от этой фразы офигел, он разозлился, вырвал у Аза листы и сказал. - Знаешь, я лучше отправлюсь в совет букв, рассказу все это, а ты знаешь, у меня есть знакомый, который может сделать мой мысли визуальными и все увидят все это. Я думаю, там есть адекватные буквы, они помогут мне и этим несчастным существам, но потом это попадет и тебе, так как ты за это отвечаешь, - произнес Ёшка, от чего Аз прифигел. - Это угроза? - Я не Краткий, я не буду угрожать ради своей цели и смотри, у меня даже палочки нет, - сказал Ё. Яори, который стоял там и был в шоке, ведь стоял не просто Ёшка, а тот, кто добьётся своей цели, может ему тоже так же. Аз тоже прифигел, не ожидая это от доброго и не конфликтного симболара, Аз положил руку на телефон и начал набирать на номер. - Алло, это… *** Кнайф убирался в доме, вытирал полки, мыл полы, ну все обычно. Кнайф остался один, Ёшка ушел, а сам он теперь полностью под подчинением Краткого. У ножика все ноги болят, в районе паховой области, вчера Краткий воспользовался им, менял тело как хотел. Безумный извращенец. То во что он тогда его превратил, это то с кем он ассоциировал его. Мерзко, не правда ли, но это было не так больно, чем тогда, но Кнайфу было уже все равно. Сбегать он пытался, кричать и просить пощады тоже, скрывать свой чувства тоже и ничего из этого его не спасло, вместо того чтоб его послушать, он хотел свободы. Но радовало одно, Краткий отпустил Лампчку и Ёшку, как и обещал, хоть что-то хорошее. Теперь хоть какая-то польза от него. Кнайф домывает последнюю полку и сел на пол, Кнайф просто пытался, просто обо все понять, как вдруг он услышал звук сирен, а его кто-то резко поднял. *** Полиция подъехала, сначала на поляну где был Краткий, но когда этот тип переместился к себе. Оставив некоторых симболаров с обджектами, Ёшка с полицией отправились, сирень боялся, что что-то произойдет, и вот они приехали, симболары и Ё вышли и то, что услышал первое это: - Ни шагу дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.