ID работы: 11889538

Конфетно-ягодные воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 111 Отзывы 240 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:

Сентябрь.

Время — пыль, спешу пожить. Спешу узнать, спешу любить. Спешу решить, спешу учить. Спешу мечтать и золотить. Подушечками пальчиков твоих, перебираю паучком с моими ладонями — костяшками шершавыми ты рисовал мечты. Улыбка врезалась в лицо, а в сердце вырезался ты. И заменил все сразу навсегда — медикаменты, жвачки, пластилин. А рой мурашек на лице и роща темных волосков. Глаза, как бусины в свету. Не ледяной, ведь только теплый – прорезанный травой. И лес запутался в тебе – росточки, почки и трава. Такой безоблачный в душе, но самый облачный во мгле. А бусин с глаз твоих, я не видал и с роду, ведь слишком радостно душе, чтобы ронять печаль нам в воду. Тяжелый вздох и светлый взгляд, последний, к сожалению. Тягучий, жалкий, томный кашель и ты расцвел мгновенно. А ведь мы оба знали и хотели, познать веселье без забот; забавы с пластика и море, истории, траву и небылиц мешок. Как хорошо, ведь я дождался блесток и тебя. А может все наоборот. Ты сам пришел и сам решил – меня с собою увести. Ты облаком восстал тот час. И я теперь, ведь я с тобой. Тогда мы оба знали и спешили — узнать, любить, решить, учить. Мечтать и золотить. Ведь невозможные мечты твоих фантазий, мыслей и словах — когда-нибудь, уж точно знаю, должны оказываться явью. Ведь ты любил, и ты узнал. А я лечил — всех остальных. Лечил тебя, вселенную и мозг. Лечил сознание, цветы. Лечил я всех, кроме себя. А ты смотрел — кристаллами в глазах, смотрел и улыбался. Подушечками пальчиков своих, коснулся и растворялся. Мы не умрем — мы расцветем. Мы перельемся, растворимся, мы перейдем и обернемся в безмерный купол облаков. Но время — пыль. А мы спешим. Мечтать же можно бесконечно. Секунд не хватит на всех нас. Ведь лучше в небесах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.