ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1: ЭаЭаЭ Чжун создал группу и знакомит всех с новыми чилипиздриками!!😈😏

Настройки текста
Примечания:
Пользователь zaberiteumenyaetihdetey создал(а) группу «11 А» Пользователь zaberiteumenyaetihdetey добавил(а) 15 участников: dedinsaid, pisdatuy , Albibiba , drochynagogola , chugun , groby50griven , piatuyzakon , pirat12345 , indyuk , gadayuza5rubley , vzapoe , keka , kozochka , bulochka , barbara pirat12345 Кэйа ЭаЭаЭаЭа Чё за группа? drochynagogola Син Цю ++ groby50griven Ху Тао +++++ zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Дети, успокойтесь. Я решил, что нужно, всё таки, создать классную группу, ведь у нас ее не было. Сейчас я добавлю сюда новеньких. pirat12345 Кэйа Оооо новенькие zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли А также, новых учителей. groby50griven Ху Тао А с каких предметов у нас новые учителя будут? zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Они вам сами скажут, и да, я добавлю ещё тех учителей, которые у вас были. pirat12345 Кэйа Интересно а много новеньких🤔 gadayuza5rubley Мона Вот сейчас и увидим Пользователь zaberiteumenyaetihdetey добавил(а) 6 пользователей: inzhir , bablkvastop , vibrator , tort , tomat , chtopisat zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Здравствуйте, это наша классная группа. Я ваш классный руководитель. Дети, прошу любить и жаловать новеньких. pirat12345 Кэйа Оооо, пацаны есть ДАРОВА ВСЕМ zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Кэйа, успокойся, пожалуйста. Новенькие, представьтесь, пожалуйста. bablkvastop Люмин Всем драсте, Я Люмин Для своих просто Люми inzhir Итэр Я Итэр, брат Люми groby50griven Ху Тао Оооо, брат и сестра Крутооо~ А кто старше? inzhir Итэр Мы двойняшки bablkvastop Люмин Я старше! inzhir Итэр На 10 минут! bablkvastop Люмин И чтоооо Все равно старше gadayuza5rubley Мона Ооо, разборочки inzhir Итэр Ой всё, кароче Ничё ты не старше 10 минут это ничего bablkvastop Люмин Ээээ pirat12345 Кэйа Ээээ 10 минут это много bablkvastop Люмин Да да Вот видишь Человек дело говорит inzhir Итэр Тц Я твой сырок сожру если не успокоишься bablkvastop Люмин Мы двойняшки 🤗😚 vzapoe Розария Ого как быстро переобулась Albibiba Альбедо Ага Что с людьми делают сырки pirat12345 Кэйа ОНИ ЖИВЫ gadayuza5rubley Мона ОГООО groby50griven Ху Тао ЧТОООО А НУ НАЗАД В ГРОБЫ zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Успокойтесь. Из-за вас другие новенькие не могут представиться. vibrator Венти Я Венти, Вентиса, Вентилятор, Вентиляция Крч можете называть как хотите Из увлечений... Мм О точно Люблю пить винишко и играть в бабл квас inzhir Итэр Ооо, так ты у нас такой как Люми vibrator Венти Всм? bablkvastop Люмин ООООО ПИТЬ ЭТО СВЯТОЕ БАБЛ КВАС ТОЖЕ pirat12345 Кэйа ДДАДАДАД inzhir Итэр Идиоты dedinsaid Сяо Согласен groby50griven Ху Тао ЧТООООО pirat12345 Кэйа ЧТООО gadayuza5rubley Мона ЧТОООО vzapoe Розария ЧТОООО barbara Барбара Тут даже я в шоке keka Кэ Цин Тоже самое😲 piatuyzakon Янь Фэй ЧТОООО kozochka Гань Юй Поддерживаю девочек, я тоже в шоке drochynagogola Син Цю ЧТООО БЛЯТЬ chugun Чун Юнь Что... bulochka Сян Лин Что, что, что Это мне типо кажется или Сяо действительно что-то написал??? indyuk Дилюк Тебе не кажется, он действительно написал. И я не вижу здесь чего-то такого, чтобы оно вызывало такую реакцию. drochynagogola Син Цю Ты просто не шаришь🙄 pirat12345 Кэйа Ба! Ой Да! gadayuza5rubley Мона ХАХЗАЗАЗЗАЗАЯ БА ХСХАХЖАХСХС pirat12345 Кэйа ХАХСЗХСХС inzhir Итэр Ничего не понимаю Но мне смешно ХАХХСХСЖ vibrator Венти Тоже самое ХХАЭСЭ groby50griven Ху Тао Так А я Вообще то Не поняла Типо Чего все трупы ожили barbara Барбара Ху Тао! groby50griven Ху Тао Не ну а что zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Дети! Хватит, дайте нормально новеньким представиться! pirat12345 Кэйа Злой Чжун Ли 😲 Ладно Действительно Чего это мы И кста Где это Скарамучча???? tort Тарталья Скарамучча?????????? Ты знаешь моего любимого братика??????????????? gadayuza5rubley Мона ... inzhir Итэр Точки признак дрочки groby50griven Ху Тао ХАХХСЗСЗСЗ pirat12345 Кэйа ХАХХСЗСЗСХАХА vibrator Венти ХХАХАХСХС tort Тарталья ХАХХСЗСЗСЗ bablkvastop Люмин ХАХСЗХСХС ДА ДА ЭТО МОЙ БРАТ ТАКОЙ УМНЫЙ ХАЖСЗСЖСЖ Так, ладно Пускай остальные представяться vibrator Венти Кста да pisdatuy Скарамучча БЛЯТЬ, ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, ХВАТИТ СПАМИТЬ, И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧАТ?! tort Тарталья Оооо Любимый братик😘❤️💗😘💗😘💗💗💗🤩🤩❤️💗🥳😀❤️🥳😀🥳💗😋❤️❤️🤗💗💗❤️💗🤗🤗😋😚💗😋🤗💗🤗😚❤️ pisdatuy Скарамучча Что... А ты тут каким боком? tort Тарталья Так я с тобой буду учиться И жить кстати тоже Познакомишь с сестрёнкой 💗😋❤️😋🤩💗😚😚💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ pisdatuy Скарамучча ДА ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ ЭТИ СМАЙЛИКИ. Я НИЧЁ НЕ ЗНАЮ И ЖИТЬ СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ!!! ЖИВИ НА УЛИЦЕ. tort Тарталья 😭😭😭😭 pirat12345 Кэйа Чё происходит?????? vibrator Венти Тот же вопрос bablkvastop Люмин Не плюсую, а умножаю tort Тарталья Так мучча мой братик любименький Я кста Тарталья, Чайльд, Аякс крч как хотите так и называйте Люблю рубиться в бабл квас и бухать😨 tomat Тома Бабл квас и бухать? Огооооооооооо, я тожеее pirat12345 Кэйа Вы что....бро? vibrator Венти Бро???? tort Тарталья Бро??? tomat Тома Бро..??? pirat12345 Кэйа БРОООО vibrator Венти БРОООООО tort Тарталья БРОООО tomat Тома БРООООО pisdatuy Скарамучча Долбоёбы... inzhir Итэр Да вы заебали Дайте другим представиться А кста Остался же один чел chtopisat Кадзуха Я Кадзуха. Особых увлечений нету^^ pisdatuy Скарамучча Кадзуха~~~, а что за красивый мальчик у тебя на Аве? Ммм? Я бы его прям... Мм chtopisat Кадзуха А... Так это я, кхм... tort Тарталья ХХАХСХАЗ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ СКАРА ХСХСЭСЖСЖЖС vibrator Венти ХАХХСХСЖ tomat Тома ХАХЭСЗСЖСЖЗС pirat12345 Кэйа ХАЖСЗСЖСЖ pisdatuy Скарамучча Чт... Ой, а ты такой красивый~~~ tort Тарталья Чт... tomat Тома Чт... vibrator Венти Чт... pirat12345 Кэйа Чт...//отрезал руку Т/И// tort Тарталья ХАХХАХА ШАРИШЬ vibrator Венти АГА ХАХХА tomat Тома АГАААА ХАХСЗСЖСЖ pirat12345 Кэйа Ну кнш😎 chtopisat Кадзуха Ам... Э, Скарамучча, да? tort Тарталья 😲 vibrator Венти 😲 pirat12345 Кэйа 😲 tomat Тома 😲 pisdatuy Скарамучча Мм, да, милый, что такое?~~ tort Тарталья Чт😲 vibrator Венти Чт😲 tomat Тома Чт😲 pirat12345 Кэйа Чт😲 chtopisat Кадзуха Ам... А у тебя на Аве ты, да? Очень милый^^ tort Тарталья ШОК, СКАРА ВПАЛ В СТУПОР И НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ УЖЕ ВТОРУЮ МИНУТУ. КАЗУХА ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ С МОИМ БРАТОМ???? ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО vibrator Венти ООО pirat12345 Кэйа ООО tomat Тома ООО drochynagogola Син Цю Ооооо ✍️✍️✍️ bablkvastop Люмин ✍️✍️✍️ drochynagogola Син Цю Ооооо, Люми, да же? bablkvastop Люмин Ага drochynagogola Син Цю Го напишем про них фф, будешь соавтором? bablkvastop Люмин КНШ vibrator Венти 😏😏😏 tomat Тома 😏😏😏 pirat12345 Кэйа 😏😏😏 tort Тарталья 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Оооо Он крч уже шевелиться ОЙ ПОМГИТЕ УБИВАЮТ ТАПКОМ ПО БОШКТСДЖВЬСЩВ63ШОАЩСЛ vibrator Венти Бро, мы будем тебя помнить✊🏽 tomat Тома Да бро..✊🏻 pirat12345 Кэйа Да бро......✊🏻✊🏻 tort Тарталья Я ЖИВ vibrator Венти БРОООО❤️ pirat12345 Кэйа БРОООО❤️ tomat Тома БРОООО❤️ tort Тарталья БРОООО❤️ pisdatuy Скарамучча Так, кхм, Кадзуха, ты там что-то говорил про мою аву chtopisat Кадзуха А... Да, ты очень милый vibrator Венти Бро там его откачивать не нужно??? Не???? tort Тарталья Он опять застыл😧 vibrator Венти 😧 pirat12345 Кэйа 😧 tomat Тома 😧 pisdatuy Скарамучча Да всё норм со мной Чё приебались И да, Кадзуха, спасибо за комплимент мне очень приятно💞💟💘💖💝💌💌❣️❤️💌💓💔💕💌 chtopisat Кадзуха ( ◜‿◝ )♡ tort Тарталья Он опять выпал ... tomat Тома ... vibrator Венти ... pirat12345 Кэйа ... zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли И так, дети. Вижу, вы уже познакомились все. Сейчас добавлю учителей, все представяться, как и для новеньких, так и для тех, кто их уже знает. Ведь я вас знаю, вы могли за это лето и забыть их имена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.