ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2: МУЧЧИК ПОДКАТЫВАЕТ СВОИ ЯИЧКИ К КАЗУ, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК😧

Настройки текста
Примечания:
Пользователь zaberiteumenyaetihdetey добавил(а) 4 участника: jinn, lovebooks, buhayu, yamikooo. zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли И так, новенькие ученики, это учителя, которые были до этого, сейчас добавлю новых. pirat12345 Кэйа Оп оп интересно Пользователь zaberiteumenyaetihdetey добавил(а) 2 участника: yaebal, podvaltop. zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Коллеги, прошу каждому написать, кто какой предмет ведёт и ваши имена, чтобы новенькие поняли, да и тем, кто знает, напомнить.)) pirat12345 Кэйа Скобки..... Страшна😧 jinn Джинн Здравствуйте, я Джинн. Учитель географии. lovebooks Лиза Всем приветик, милашки~~ Я Лиза, учительница Литературы)) buhayu Бэй Доу ДАРОВА ВСЕМ, НАРОД. Я крч ваша училка по физре. Бэй Доу pirat12345 Кэйа БЭЭЭЭЙЙЙ 😭😭 buhayu Бэй Доу СЫНАААА😭😭 chtopisat Кадзуха М.. мама? buhayu Бэй Доу Всм? Не поняла Ааааа КАДЗУХА А ты каким евреем тут? pisdatuy Скарамучча Тааакк, не понял. Кадзуха, ты знаешь эту тётку, которая постоянно бухает??? chtopisat Кадзуха Эаэаээ, так она моя мать... pisdatuy Скарамучча Чт............... tomat Тома Чт vibrator Венти Чт pirat12345 Кэйа Чт tort Тарталья Чт buhayu Бэй Доу Мда сына. Не ожидала тебя тут увидеть, ты чего в нашей школе забыл? Ты так и не ответил на мой вопрос🤨 chtopisat Кадзуха Ой, прости. Я же съехал от вас с Нин Гуан, поехал тогда в другой город, а потом я понял, что мне там не комфортно, вот и вернулся назад. Только школу решил поменять^^ buhayu Бэй Доу ОХ НИХУЯ А НАМ ЧЁ НЕ СКАЗАЛ? pisdatuy Скарамучча Чё происходит... chtopisat Казуха Да мам, не кипятись, я планировал вам сообщить позже)) buhayu Бэй Доу Ну смотри мне🤨 chtopisat Казуха Да честно buhayu Бэй Доу -.- pisdatuy Скарамучча Да бля, хватит к моему котёнку приёбываться, он же, блять, сказал, что сообщил бы позже, я понимаю, что ты его мать, но бля buhayu Бэй Доу ТАК ВСМ??? Я НЕ ПОНЯЛА, ВСМ К КОТЁНКУ?????? chtopisat Казуха Мам, ты чего buhayu Бэй Доу Ты чо, со скариком мутишь? -.- pisdatuy Скарамучча НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК chtopisat Казуха Эй, скарамучча, не сердись. И да, мам, не с кем я не мучу, что ты себе придумала там pisdatuy Скарамучча Всмысле не мутим?😢 tort Тарталья Пиздец я же на пять минут отошёл Чё тут происходит?? tomat Тома ++ vibrator Венти ++++ pirat12345 Кэйа + chtopisat Казуха Так... Эм... Ну... buhayu Бэй Доу Слышь ты, синий Ты ему предлагал мутить? Я кнш такого парня своему сыну не хочу, но главное, чтобы он был счастлив 🤗 pisdatuy Скарамучча Тц... Не предлагал buhayu Бэй Доу НУ ТАК ЧЁ ТЫ ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ? pisdatuy Скарамучча Ам, ну... Казуха.. chtopisat Кадзуха Мм? tort Тарталья 😲 tomat Тома 😲 pirat12345 Кэйа 😲 vibrator Венти 😲 groby50griven Ху Тао Так Чё я пропустила Аааа 😲😲😲😲😲 drochynagogola Син Цю 😏😏 lovebooks Лиза 😏😏 chtopisat Казуха Так чего ты хотел, Скар? pisdatuy Скарамучча Эм... Ну... Это... Будешь моим парнем? Ты мне нравишься tort Тарталья ЧТО БЛЧТЬЬСЬСЬС buhayu Бэй Доу 😲😧 vibrator Венти Чего лять tomat Тома 😏😏 groby50griven Ху Тао А-ХУ-Е-ТЬ inzhir Итэр Пиздец 😏 vibrator Венти ОАОАОА😏😏😏 drochynagogola Син Цю Ахуетьььььььь😧 😏😏 bablkvastop Люмин 😏😏😏 gadayuza5rubley Мона Пизда vzapoe Розария 😲😲😲 pisdatuy Скарамучча Мм, ну так что, Казу?💗💌 tort Тарталья Первый раз вижу его таким красным... Да и вообще красным............................................. pisdatuy Скарамучча ЗАТКНИСЬ chtopisat Казуха Эм.. Скар... pisdatuy Скарамучча Да-да, котёнок? chtopisat Казуха Ну... Я даже не знаю, мы с тобой знакомы от силы пол часа-час... pisdatuy Скарамучча Это значит нет?... chtopisat Казуха Это значит, что я не знаю, прости Ты очень милый, но мы почти не знакомы pisdatuy Скарамучча ... chtopisat Казуха Прости-прости, мне очень стыдно, что не смог ответить на твои чувства взаимностью pisdatuy Скарамучча ... Ладно Но... Давай хотя бы будем друзьями?❣️ chtopisat Казуха Конечно^^ buhayu Бэй Доу Это так трогательно... Я аж заплакала... 😭😭😭 chtopisat Казуха Ну мам, ты чего, всё же хорошо buhayu Бэй Доу Ты первый раз кого-то отшиваешь, обычно всё наоборот... pisdatuy Скарамучча ЧТООООО КТО, БЛЯТЬ, ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ МОЕГО КОТЁНКА?! chtopisat Казуха Успокойся, Скарик, все хорошо, это уже в прошлом^>^ pisdatuy Скарамучча Хм.. Ну ладно Но Если тебя кто-то обидит Ты скажи Я ему морду набью👿 chtopisat Казуха Хахах, обязательно♡ bablkvastop Люмин КАК МИЛО😭😭 inzhir Итэр Агаа 😭😭 tort Тарталья 😭😭 vibrator Венти 😭😭😭 pirat12345 Кэйа Ваааа😭😭😭 tomat Тома 😭😭😭😭 groby50griven Ху Тао 😭... Кому гроб?... gadayuza5rubley Мона Я умерла от милоты, мне пожалуйста 😭😭😭 groby50griven Ху Тао Будет сделано Бесплатно 😭😭 drochynagogola Син Цю 😭😭 Так, стоп С самого начала Казуха говорил, что он съехал от Бэй Доу и Нин Гуан Чего они двое живут... zaberiteumenyaetihdetey Чжун Ли Дети, я, конечно, понимаю, что у вас тут отношения и всё такое, но может учителя продолжат представляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.