ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4: ПОХОДУ БУДЕТ ЛЮТЫЙ ТРАХИЧ 😈😏🍺

Настройки текста
Примечания:
Кэйа Кст да🤨 Казуха Эм... А вам Бэй ничего не говорила? Бэй Доу Сыночек, мамино солнышко, молчи, пожалуйста... Син Цю 🤨🤨🤨 Кэйа БЭЙ ТЫ ЧЁ ТЫ ЧЁ-ТО СКРЫВАЕШЬ ОТ НАС?! Бэй Доу Да Господи Ничё я не скрываю... Барбара Не призывайте Бога просто так🥺 Бэй Доу Да бял Бял Ля Бял Бля Ооо Розария Опопоп, молодец Написла Бялтб Блять Написала* Сука Бэй Доу Так Лан Раз мы с вами завели эту тему То... Так уж и быть Я вам всё расскажу... Син Цю Слушаем Кэйа Угугугугугу Розария Дадададад Венти 🤨 Люмин Слушаем🤨 Бэй Доу В общем... Тарталья Да бля, не томи Скарамучча Да, блять Бэй Доу Мы с Ниной женаты Кэйа Чт Розария Чт Кэ Цин Что блять Гань Юй Чтооо Скарамучча Ох нихуя себе Итэр Я хоть со всеми вами знаком несколько часов, но я в шоке... Венти Нина же директор? Кэйа Ага Тарталья Треш Сяо М-да... Ху Тао О ебать Ожил Ты чо Типо гомофоб?🤨 Сяо Да не, вроде. Кэйа То есть, в прошлый раз, когда этот дед инсайд написал, все сразу зашли в сеть и начали удивляться, а тут типо тихо 🤨 Итэр А чё все тогда удивлялись? Сяо Потому что я обычно не с кем не общаюсь и никому не пишу, и не отвечаю.)) Янь Фэй Ого, даже скобочки поставил... Ху Тао Так так Интересно 😏 Сяо Смайлик убери. Ху Тао Да что тут такого Сяо Хватит свои гейские шуточки шутить, я же знаю, о чём ты подумала. Ху Тао Заметь, это ты сказал😏 Сяо Отъебись. Ху Тао Ой, чё-то так миндальный тофу захотелось, он там же один остался, пойду съем ☺️ Сяо Ты. Только попробуй. Ху Тао Дай машину на сегодня, с Янкой покатаюсь, тогда я закрою глаза на твоё «отъебись»☺️💞 Сяо Ты... Тц. Ладно. Ху Тао Спасибо, любименький братец)) Гань Юй Мне кто-то объяснит, что здесь происходит?🤨 Тарталья Сперма на вкус как яичный белок Кто бы что не говорил, а банан — это ок Когда я вижу мужика, у меня стояк.. Венти Бро... Тарталья ОЙ БЛЯ ЧАТЫ ПЕРЕПУТАЛ СОРИ Чжун Ли 🤨 Ладно, я привык.)) Кэ Цин ХАХЭСЗСЖСЖЗС Итэр А ёжики ебутся... Сяо И похуй на погоду... Итэр Чё там дальше? Сяо Не ебу. Итэр А я ебу... Сяо Кого? Люмин Тише-тише, что он прячет... Если прячет это значит, тайну прячет он от нас Итэр 🤨🤨 Сяо Так кого ебёшь? Итэр Тебя🤨 Сяо Вообще-то, я актив, так что я тебя. Ху Тао Я ВЫПАЛА В ОКНО Гань Юй Тоже самое блять Кэ Цин ОАОАООЧОСОЧО Люмин Всё, потеряли моего братца Скарамучча Казу? Казуха Да? Скарамучча Давай так же? Казуха Хорошо, давай встретимся сегодня в 22:00? К тебе или ко мне? Скарамучча 😳 Го ко мне, я тарта и райдэн выгоню Райдэн Ради такого я и сама пойду 😏 Тарталья Гэйа, Венти Собираемся Я к вам Кэйа Без б Венти У меня хата свободная, так шо ко мне Люми, Тома? Люмин Я ИДУ Тома Я тоже! Люмин А ты, Сасяо, пиздуй к Инжиру, я же ради вас ухожу Итэр Ты уходишь, чтобы выпить Люмин Ой всё Скарамучча Так что, котик, ко мне? Казуха Угу, через часик буду^^ Скарамучча Буду ждать💞 Райдэн Я думала, они пошутили... Лан, а куда мне тогда? Яэ Мико Зайка, я тебя уже жду Райдэн Ой, бегу, любимая Яэ Мико ☺️ Син Цю ОХ НИХУЯ Ху Тао Так, значит, я съёбываю к Янке, а ты Сасяо, устраиваешь трахич с инжиром😚 Сяо Чт... Ху Тао Да-да Итэр Не пон Сяо Ты идёшь ко мне крч. Итэр Без б Гань Юй Я хуею Кэ Цин Ну, раз такие дела, то, Гань Юй, го ко мне? Отлижу Кэйа ОГОООО Гань Юй Конечно, уже бегу😏 Кэ Цин Жду😚 Люмин Сасяо Ты инжира заберёшь? Сяо Да, ты когда к своим бро пиздуешь? Люмин Где-то в 11 вечера уйду Сяо Тогда я заеду в 11 Люмин Оке, тогда меня подкинешь Это, если что, не вопрос был Сяо Да понял уже... Бэй Доу Ебать у вас тут весело Так Стопэ Казуха блять Ты рил к Скарамучче пройдёшь? Казуха Ну да, а что? Бэй Доу Тогда когда будешь идти, не забудь в аптеку зайти)) Скарамучча Не нужно Всё есть)) Розария Еба Так Брошки Я к вам Бухич без меня не бухич Кэйа УРААА Бэй Го с нами? Вентиса адрес кинет Бэй Доу А почему бы и нет Гогого Кэйа УРААА Чжун Ли Дети, вам типо норм? Да? Бэй Доу Оп-оп, дед норм пиздеть стал, а не вот это самое🙄 Тарталья Дед? А чё дед? Чжун Ли Потому что дети дали такое прозвище Тарталья Ну это понятно а чего Ай крч Теперь понял Кэйа АГА ХАХАЗЗАХ Дилюк Вам тип пофек на то, что сейчас 9 вечера и вы рил ещё к кому-то собрались? Кэйа Да а что? Дилюк Действительно, что такого Кэйа Ой Пиздилюк Тиха Тарталья ЗАХАХЗАЗАЗАЗАЗ ПИЗДИЛЮК Венти ХАХЭАЖАЖАЭЧЭ Дилюк Кэйа блять Сегодня или будешь ночевать у своего бро, или под дверью Кэйа ЭЭЭЭЭ Венти А всм? Вы типо вместе живёте? Кэйа Ага, я к нему в 10 классе сбежал, проблэмсс с родаками были Тарталья А тип Где у него квартира взялась? Кэйа В наследство от бабушки, от родаков он туда съехал, они не против были)) Тома Ааа Люмин Теперь всё понятно 22:03 Скарамучча Эй Казуха, котик)) Ты где? Казуха Я уже захожу в подъезд)) Скарамучча Тогда я выйду)) Дилюк Можно про это в личке общаться? Кэйа Эээ Ты чё так агришься Мы зато наблюдаем за тем, как они мило общаются ☺️ Люмин Агаага Кст Сяо Приедь сейчас Я раньше к Венти приеду Ты же не против, Вентиса?~ Венти Кнч не против Сяо Хорошо, сейчас заеду за вами Итэр Итэр Мм? Сяо Собирай вещи, ты ко мне на ночь Итэр А, оке Ху Тао АОАООАОАОАООСОСОАООАОАОСООАОАО Люмин Я ВЗОРВАЛАСЬ Мона ОАОАОАООС Розария Вувувввв Янь Фэй Оу 😏 Венти 😏😏😏 Тарталья Ух нихуя себе Кэйа Воу Бэй Доу Опопооп Яэ Мико Ууу😏 Лиза 😏~ Син Цю Опопоп 😏✍🏻 Сяо 🤨 Ху Тао Сасяо Не обращай внимания~~ Итэр 🤨 Люмин Ты тоже Итэр Лан Сяо Я приехал, вы где бля Люмин Ой, мы уже выходим~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.