ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра: Ты прекрасен, как и лилии.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сяо подъехал к дому близнецов, их там не было. Юноша решил написать ребятам и сообщить, что тот уже прибыл на место и ожидает их. Когда он получил ответ, что те уже выходят, нажал на кнопочку на ключах, чтобы двери машины открылись. Спустя, примерно, минуты две, из дома показалось два светловолосых человечка. Сперва вышла девушка, и сразу поскакала к машине, а её брат, тем временем, закрывал дверь дома на ключи. Девушка была одета для вечера лета то, что надо: лёгкая светло-голубая худи, белые, короткие шорты под ней; на ногах у девушки были белые кросовки на платформе. Брат её был одет немного иначе: вместо шортов у него были голубые, свободные джинсы; на теле была худи на несколько размеров больше, белого цвета; на ногах были чёрные конверсы. У него были очень длинные, светлые волосы, заплетённые в косу. У девушки были волосы намного короче, но того же цвета. — Приветик! — обратилась светловолосая к Сяо, — спасибо, что подкинешь меня. — промолвила та, садясь за переднее сиденье. — Да не за что, тебе же по пути, — ответил тот, всё не отрывая взгляда от её брата, пока тот никак не мог закрыть дверь. — Что, мой братец действительно понравился? — с ухмылкой произнесла Люми, после того, как проследила за взглядом парня. — Кхм, да нет, — после слов девушки, он сразу же отвёл взгляд от её брата. — Да ну, я же вижу, что он действительно тебе понравился. Хочешь, пока ждём его, могу рассказать тебе немножко о нём? — Я не против, — слегка приподнимая уголки губ, произнёс темноволосый. — Он хоть и выглядит стесняшкой, но на самом деле он не такой. Он та ещё сучечка, — послышался небольшой смешок от девушки, — может покрыть двухэтажным матом, а то и даже врезать Сяо явно был удивлён её словам, ведь, на первый взгляд, Итэр действительно миленький стесняшка. Но внешность обманчива. Не у всех, правда. По Сяо сразу, после того, как посмотришь на него, скажешь, что к тому лучше не подходить. — А по нему и действительно не скажешь... Хм... — А внешность его как тебе? Мм, — с той же ухмылкой спросила та. — Красивый, милый парень, ну, на вид. — Хах. А, я же ещё хотела спросить тебя, — фирменная ухмылочка расстянулась ещё больше. — на счёт того, что ты писал в группе. Действительно украдёшь у моего братца девственность? Мм? — Кхм. Это всего лишь шутки, я планирую просто с ним познакомиться ближе, аниме какое-то посмотреть. Он же любит аниме, или больше предпочитает фильмы и сериалы? — задумчиво спросил тот. — Он больше аниме всякие любит, не очень по фильмам или сериалам, только если какие-то ужастики, или типо того. — Ясно, спасибо. Блондин наконец перестал мучаться с дверью и пошел к машине. Открыв дверь заднего сиденья, он уместился за сестрой. — Привет, Сяо! — как-то по-детски радостно сказал юноша. — Привет, Итэр. — после этих слов он стал заводить машину и выезжать с двора близнецов. — Кстати, Люмин, — обратился светловолосый к сестре, — нужно будет замок у нас поменять, а то я с ним намучался знатно. — Это у тебя просто руки из жопы растут, — ответила та, переписываясь с кем-то в телефоне, скорее всего, с Венти. — Эй! — надулся тот, — в следующий раз сама будешь закрывать! А, кстати, — сразу поменялся с надутого в радостного паренька, — Сяо, чем мы заниматься будем. Это же всё в группе шутки были, да? — Конечно, — ответил тот, уже выезжая на нормальную дорогу. — можем аниме посмотреть, поговорить, еду какую-то заказать, я угощаю, если что. — Хм, — задумался тот, — а тебе какие аниме нравиться? — Да я особо много не смотрел, может, ты знаешь какую-то классную полнометражку? — Ой, это к Люмин. Да, сестрёнка, ты же у нас тут любительница полнометражек? — обратился блондинчик к сестре. — О, ну я спец в этом, — она убрала телефон, — могу одно посоветовать, — ухмыльнулась та, — очень смешное. — И какое же? — спросил темноволосый. — Форма голоса, ну прям очень смешное, мне зашло. — О, я слышал о нём, — подал голосок братец. — Тогда будем смотреть его. Кстати, Итэр, давай лучше заедем в магазин, купим там чипсы, пиццу и тд? Просто чтобы не заказывать и не ждать, всё равно по пути. — Да, конечно, — улыбнулся тот. Дальше они ехали в тишине, а через минут десять, Люмин подала голос: — Сяо, мне тут выходить, — промолвила та, выключая свой телефон, ведь эти 10 минут сидела в нём. — Хорошо. Сяо остановил машину и девушка выбежала со словами: «Удачи повеселиться!» У дома, возле которого остановился темноволосый, стоял Венти, и та сразу рванула к нему. Сяо снова тронулся с места и поехал в сторону своего дома, он был не далеко, поэтому долго ехать не придется. — Кстати, Сяо, — решил нарушить тишину блондин, — откуда у тебя машина? — Отец подарил на восемнадцатилетие, — пояснил тот. — Ого, тебе 18? — Да, месяц назад исполнилось. Я позже в школу пошел. — Понятно, а мне только 16, в конце осени будет 17. Мы с Люмин наоборот раньше в школу пошли, родители так решили. — Ясно, а вы одни живёте? — Ага, родители умерли в автокатастрофе, возле нас живёт наш дедушка, он за нами присматривает, так скажем, но обеспечиваем мы себя сами. На подработки там всякие ходим, все дела. — Прости... — Ты это за родителей? Не стоит, у нас с ними были плохие отношения. Мы постоянно к дедушке сбегали, они просто постоянно пили, ругались... Нас даже били, просто так, поэтому мы и сбегали к дедушке, он у нас не такой уж и старенький, он очень хороший, — на его лице появилась улыбка, — мы не скучаем за родителями, они ничего полезного нам не сделали, только подарили жизнь, а так, нас воспитывал дедушка. — Почему они пили? Человек начинает пить не от простой жизни. — Честно, даже не знаю. Но это было с самого нашего рождения. Они нам постоянно говорили об том, какие мы ужасные, что мы не заслуживаем жить, что мы никто и тому подобное. Один раз Люмин не выдержала и задала дедушке вопрос: почему они так ведут себя? Он ответил, что они не хотели детей, они были очень молоды, когда мы родились: маме было 17, а папе 19, они были в том возрасте, чтобы тусоваться постоянно и так далее. А тут мы свалились на их головы, мать хотела сделать аборт, но ей сказали, что она в будущем может больше не иметь детей, поэтому пришлось рожать. Они ещё думали, что будет один ребенок, но, в итоге, нас оказалось двое. Мать, когда узнала, была поражена, пришла к своему папе, то есть к нашему дедушке, и начала на него орать, мол он виноват в том, что она спит со всеми подряд в таком возрасте. Она действительно спала со всеми подряд, с папой они просто встречались и изменяли друг другу, это была не любовь, а обычная симпатия, хотя, я это даже так не могу назвать. В общем, до нашего четырнадцатилетия мы терпели жуткие побои и унижения, а потом они пьяные сели за руль и отправились бухать в очередной клуб, а по дороге они сбили кого-то, ведь пьяные были, в итоге, умерли и те люди, которых они сбили, и они... Их машина перевернулась, а потом взорвалась, а машина тех людей просто очень сильно пострадала, ну типо, в них же въехали... В общем, вот так вот, после того случая мы жили у дедушки, а когда стукнуло 16, мы решили обратно переехать в тот дом, где жили раньше, вот только мы ремонт сделали, чтобы ничего не напоминало о наших любимых родаках. — тяжёлый вздох. — Ого... Я просто в шоке. — Ну, жизнь не вечна, да и они поплатились за то, что так вели себя с собственными детьми, да и не только за это, они делали много ужасных вещей. Но не сказать, что мы даже не плакали, нам было по 14, как бы мы их ненавидели, всё равно немножко да и любили... Где-то глубоко в сердце. — Эх... Ну за то, благодаря им, появились вы, хоть один плюс их существования. — Ахах, ага.

***

Через минут пять, Сяо припарковал машину на парковке возле супермаркета. — Пошли, — кинул тот, открывая дверь машины и выходя из неё. Блондин молча повторил действия старшего и они вместе отправились в магазин. Супермаркет был очень большим, что аж глаза разбегаются. — Что покупать будем? — спросил темноволосый, переводя свой взор на младшего. — Ну... — тот задумался, приложив указательный палец к губам, — давай как ты говорил, ну там, чипсы, пиццу, ну и попить чё-то. — Хорошо, пошли. Только пиццу купим в пиццерии, тут она не очень вкусная, — он взял младшего за руку и отправился в отдел со всякими чипсиками. Блондин немного удивился таким действиям со стороны старшего, но лишь взял его руку покрепче. — Конечно, — улыбнулся парень. Пройдя в отдел с химией, они быстро переговорили какие вкусы брать, а затем отправились в отдел с энергетиками. Выбрав себе по баночке, Сяо подал голос: — Слушай, может возьмём себе ещё несколько банок пива? А то у меня неделя чёт тяжёлая была, — он потёр заднюю часть шеи и отвёл взгляд в право. — Конечно, у меня она тоже была не из лёгких... Они пошли в отдел со всяким алкоголем и взяли по две баночки каждому. Наши парни лохи, так что они не взяли тележку и им пришлось нести до кассы всё в руках. Пробив продукты и заплатив за них, Сяо взял пакет, солнечного мальчика за ручку и отправился на выход. Выйдя с магазина, парни прошли к машине, Сяо отпустил руку Итэра и сказал: — Я сейчас положу пакет и мы пройдемся к пиццерии, она тут совсем рядышком. — А, да, конечно. Сяо открыл дверь заднего сиденья и положил туда пакет с их покупками. Затем, закрыв транспорт обратно, отправился к Итэру. — Слушай, Сяо, — его снова взяли за руку и они отправились в пиццерию. — Да? — А пиццерии разве работают в такое время? Уже почти 11 вечера. — Это единственная пиццерия, которая работает в это время. — А, понял.

***

Пиццерия и впрямь была очень близко, так что уже через минуты четыре они ожидали свой заказ. — Вот, пожалуйста. Одна «4 сезона» и одна с салями, — она протянула им пакетик, где были две картонные коробки с пиццей. — Приятного аппетита! — Спасибо, — Сяо протянул ей деньги за еду. — Вы очень мило смотритесь, — улыбнулась девушка. — Спасибо, но мы не, — его перебили, не дав договорить. — Спасибо, — брюнет снова взял блондина за его маленькую ручку и они отправились на выход.

***

Вот парни уже прибыли в дом Сяо. Он был очень большой и просторный. Ни одной пылинки. Всё идеально чисто. Ни одной лишней вещи. Друзья прошли в зал и разместились на диване перед телевизором. — Так, ну что, включаем форму голоса? — обратился Сяо к Итэру, который никак не мог усесться на диване. — Ага. Старший включил телевизор и стал включать аниме. Когда всё было включено, он выключил свет и обратно уселся на диван, но уже ближе к своему новому другу. Парни стали шуршать упаковками чипсов, а когда они были открыты, начали хрумкать и смотреть. За первые минут пятнадцать они опустошили первые пачки и решили приняться за пиццы. Сяо взял себе с салями, а Итэр «4 сезона». Парни уже поняли, что сестра блондина их наебала, и это аниме не смешное, а, наоборот, грустное. К половине полнометражки они уже были все заплаканные. Но им было как-то всё равно на это. Парни просто лежали в обнимку (для моральной поддержки, так скажем) и смотрели в экран. К тому времени у них осталось пару пачек чипсов и две банки пива. Ведь энергетики и те две они уже выпили. Под конец вроде уже всё хорошо, так что парни немного успокоились и просто допивали своё оставшееся пивко. Лежали они в довольно милой позе: Сяо лежал на диване, а Итэр разместился у него между ног на животике и положил свою голову на грудь старшего. Их ни капли не смущал тот факт, что они знакомы день, им было просто всё равно. Вот, в один момент Сяо так сильно захотелось запустить свою руку в эти пшеничные волосы. Он не удержался. Они оказались такими мягкими, хоть умри. И вот, милые друзья лежат на диване, один делает массаж головы другому, а тот кайфует от этого. — От тебя так классно пахнет, — внезапно подал голос старший, — что это за запах? — А, это лилии, я у Люми духи спиздил. Мне просто так нравиться их запах, да и это мои любимые цветы. — Понятно.

***

Аниме закончилось. Сяо жутко клонило в сон, а Итэр вообще уже отрубился. Темноволосый встал с кровати и пошел включить свет. Вернулся обратно и начал выключать телевизор, когда с этим заданием было покончено, он обернулся к дивану и увидел, как младший мило морщится. « Такой милый... » — промелькнуло в мыслях Сяо. Юноша подошёл ближе и аккуратно взял того на руки, а затем понёс в свою комнату. Конечно, он мог положить его в гостевой, но так не хотелось этого делать. Да и он сомневается, что Итэр будет иметь что-то против, чтобы поспать вместе с Сяо. Хоть они и знакомы только один день, сблизились за него знатно. Парень положил друга на кровать и прилёг возле него.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.