ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра: Под звёздами

Настройки текста
Примечания:
Казуха отложил телефон. Через час он встретиться с человеком, с которым знаком несколько часов, но тот успел уже признаться тому в любви и предложить встречаться. Что он чувствовал в тот момент? Да ничего такого... Ему просто уже хотелось побыстрее встретиться с новым другом. Скарамучча понравился ему, определённо. Но просто как человек, хотя... Он сам ещё не понял, ведь знакомы очень мало, блондину нужно больше времени, чтобы разобраться с чувствами, да и о Скаре он ничего не знает. — Интересно, а в жизни он выглядит так же, как и на фото?... Он там... милый, — заговорил сам с собой Казуха, отрывая взгляд от экрана с фотографией человека, о котором сейчас думает, и переводит его куда-то в право. Юноша лежит на своей кровати, большой, двухспальной, да смотрит в экран гаджета, там фотография паренька, о котором блондин не может перестать думать. На фотографии Скарамучча улыбается, смотря в объектив. Фото было сделано ночью, в каком-то парке на лавочке.

***

— Чёрт, опаздываю, — промолвил тот, подымаясь с кровати, после того, как обратил свой взор на время. Парень быстро подошёл к шкафу и начал смотреть, что же он может надеть. Время уже было 21:49, поэтому он быстро достал из шкафа бежевый свитер и широкие чёрные джинсы — на улице было прохладно, вечер же, хоть и было лето. Парень не очень-то любил обтягивающие вещи, ему было в них некомфортно, не любил он подчёркивать свою фигуру. Поэтому одежда у него была вся широкая, а кофты, футболки, худи и свитера вообще на несколько размеров больше. Он быстро натянул на себя элементы гардероба, завязал волосы в хвостик и вышел с комнаты, направляясь в коридор. Квартира у юноши была не сильно большая: кухня, ванная, гостиная, спальня и коридор, конечно же. Парню хватало этого, с оплатой тоже проблем не было, он зарабатывал с помощью фриланса. Казуха отлично знал китайский, который как раз и помогал ему заработать денег с помощью фриланса. Пройдя к коридору, он обул свои белые кросовки на небольшой платформе, и тут вспомнил, что забыл свой мобильный в комнате. Пришлось обратно снимать обувь и бежать за телефоном, а бежать, потому что он опаздывал уже на минут семь, а парень не очень-то любил опаздывать. Забежав в комнату, он начал искать глазами мобильный. Найдя предмет, парень быстро его забрал и помчался снова обуваться. Быстренько нацепив кросовки, он схватил с тумбочки ключи и, выйдя с квартиры, начал закрывать дверь на замок. Спускаясь по лестнице парень вспомнил, что они не назначили место встречи, поэтому, разблокировав телефон, он зашёл в чат с новым другом. Казуха Эй, Скар Скарамучча Да? Казуха Мы не решили, где встретимся, ну, типо, к тебе да, но это же всё по рофлу, да? Да и я хз, где ты живёшь)) Скарамучча Да, по рофлу, ну переживай. А на счёт встречи. Я сейчас возле парка, ну ты должен знать его, у нас же в городе он один. Так вот, я возле входа в него, я подумал, что лучше будет прогуляться, хотел тебе уже написать это, но ты первый написал Казуха Ааа, хорошо. Я уже вышел, сейчас подойду к тебе. Надеюсь, пойму, ты ли это Скарамучча Не переживай, если не поймёшь, я тебя увижу и подойду, тебя-то я узнаю, как такого не узнать? Казуха Скар, ты меня смущаешь Скарамучча Хахах, а что, могу себе позволить Казуха Тц, ладно. Жди меня крч, скоро буду Скарамучча Жду, котик♡ Казуха выключил экран мобильного и положил его в карман. Он направился в то место, про которое сказал Скарамучча в их переписке — в парк. Город их был маленьким, не прям сильно, но, всё же, маленький. Поэтому и парк один, но, не смотря на это, очень большой. Это не парк аттракционов или чего-то такого. Это обычный парк для прогулок и пикников так скажем. Единственное, что там есть, так это скейт-площадка, не сильно большая, но народу там бывает много. Какие-то действительно катаються, некоторые даже трюки всякие опасные делают. Кто-то приходит просто поглазеть. Кто-то просто посидеть и пообщаться с друзьями, хоть и парк огромен, эта площадка имела особый вайб так скажем, поэтому там было очень комфортно просто даже посидеть на траве. В самом парке больше никаких таких мест нету. Просто дорожка и лавочки, много деревьев и кустов, даже есть клумбы с цветами. Люди приходят туда, чтобы просто отдохнуть от всей суматохи. Некоторые парочки устраивают свидания. Пожилые люди обычно ходят по двое, рассказывая друг другу какие-то истории из молодости, да обсуждая новости. Компании подростков ходят сюда, чтобы просто повеселится, побегать, послушать какую-то музыку даже на колонке, некоторые имеют уважение к другим, поэтому сильно громко не делают, а некоторым плевать на уважение и тому подобное, поэтому они включают на всю громкость. Некоторые же люди ходят туда на пикник, но это только тогда, когда погода позволяет. Зимой здесь тоже людей очень много, не смотря на то, что пикник не сделаешь, на лавочке не посидишь, ибо жопу отморозишь, на скейт-площадке не позависаешь. Люди всё равно сюда ходят. Многие даже фотосессии устраивают. Этот парк — главная достопримечательность города Холлид.

***

Блондин уже подходил к месту назначения, и увидел возле входа в парка одного юношу не высокого роста. Волосы у него короткие, какого-то тёмно-синего цвета. Одет парень был в чёрное худи и такого же цвета джинсы с цепью. Подойдя чуть ближе к парню, тот посмотрел на юношу, что двигался к нему. Он, конечно же, узнал в этом светловолосом парне Казуху. — Привет, Казу. А ты в жизни ещё лучше выглядишь, чем на фото! — проговорил тёмноволосый с ухмылкой на лице. — Привет, Скар. Ты тоже, — Каэдэхара подошёл ближе к собеседнику и улыбнулся. — Ну я не могу, можно тебя обнять? Ну ты такой милый, что прям не могу. — заныл брюнет. — Ну конечно, почему бы и нет! — он подался вперёд и захватил собеседника в свои объятия. Тот аж пищал от того, что он обнимает человека, в которого влюбился с первого взгляда. Скар сам по себе не очень тактильный, но с этим человеком ему хотелось обниматься вечностью, всегда и везде. Они знакомы пару часов, а Скарамучча уже умудрился как-то привязаться к Каэдэхаре. И да, такое возможно... Ему хотелось узнать об этом человеке как можно больше. А его голос, когда он поприветствовал брюнета... Он такой бархатный и мелодичный, хочется слушать его вечно, даже не важно, что тот будет говорить, просто хочется слушать и всё. А его объятия, они такие тёплые и комфортные, что аж выбираться из них нету ни малейшего желания. От этого юноши так приятно пахло, этот запах... — Ска-а-ар, — протянул светловолосый, — мы так и будем здесь стоять вот так? — он хихикнул, — Пошли уже. Куда ты там хотел? В этот парк, да? — Ага, пошли. Я знаю одно место классное, там очень красивый вид на небо. Скарамучча взял Казуху за руку и они прошли в парк. Шли по дорожке в тишине, она не бесила, как обычно. Это была приятная тишина, очень. — Скар? — Казуха перевёл взгляд с деревьев и цветов на человека, который шёл рядом, держа того за руку. — Что такое? — их взгляды встретились, блондин засмущался и отвёл взгляд влево, Скарамучча же только хихикнул. — Эм... Это, то, что ты в группе писал, ну... — Ты о том, что я чувствую к тебе? — Да... — наконец парень вернул взгляд на собеседника. Только сейчас он заметил, какие красивые у Скара глаза. Такие синие, глубокие, как будто в них можно утонуть. В них горят маленькие звёздочки. Они такие красивые, эти синие оттенки так переливаются. Они всё манят и манят. Невозможно оторвать свои собственные глаза от чужих. В них хочется смотреть вечно Я... Я нарисую их, это шедевр, — пронеслось в голове Каэдэхары. — Что ж, давай пройдем к тому месту и там об этом поговорим, мм? — брюнет до сих пор не отводит взгляд от возлюбленного. — Хорошо, — Казуха улыбнулся и хихикнул. Затем перевёл свой взор прямо и начал наслаждаться этой прекрасной атмосферой. Они опять же в прекрасной тишине, парни наслаждались этим моментом, рассматривали всё вокруг. Ночью парк становился ещё красивее. Огромные, красивые фонари освещали дорогу, по которой шло два молодых человека. Больше освещения не нужно было, с помощью него создавалась классная, вечерняя атмосфера. Вокруг было темно, кроме же этой дорожки из брусчатки. Шли парни не долго, через минут пять, Скар завернул направо и повёл туда друга. Блондин не понимал, куда они идут, но ничего не сказал, стал просто ожидать, когда тот сам всё объяснит. Когда они завернули, парни оказались просто среди деревьев и кустов, освещала путь им теперь луна, а не фонари, ведь их свет не доходит до парней. — Скар, а куда мы идём? — неожиданно прервал тишину блондин. — В одно очень классное место, там спокойно, красиво. Я туда частенько ночью сам выбирался, просто сидел там и слушал музыку. — Хм, ясно. — он улыбнулся и стал себе уже думать, каким окажется это местечко, о котором говорил брюнет. Скарамучча действительно очень любил то место. Он всегда ходил туда только ночью, или же вечером, когда начинало темнеть. Зимой там особо ничего не поделаешь, ведь на чём посидеть нету. Брюнет случайно наткнулся на это место прошлым летом. Он вышел ночью прогуляться, шёл себе спокойно по дорожке, но вдруг тому захотелось завернуть, пройтись где-то там. Он просто шёл прямо, и вышел на одну чудесную полянку. Места там было не так уж и сильно много, но достаточно, поляну окружили деревья и кусты. На неё попадал свет луны и это выглядело ну очень красиво. В тот момент Скар просто прошел на эту полянку и улёгся на траву. Он поднял глаза на небо, это было очень красиво. С того момента он частенько сюда заглядывает. А зимой просто стоит на траве и всё так же смотрит на звёзды. — Мы пришли, — подал голос темноволосый. Они вышли на ту самую поляну. Свет луны светил именно на неё, из-за чего выглядело это всё очень красиво. Скарамучча прошёл на середину поляны и сел на траву. — Ложись, — он похлопал рукой по траве, смотря на блондина. Казуха же молча сделал то, что попросил его друг. Брюнет с сидячего положения принял лежачие. Оба парни подняли глаза на небо. Это было очень красиво. Казуха столько звёзд на небе видел впервые. Их действительно было очень много. Можно даже увидеть какое-то созвездие. — Ты хотел узнать, что я чувствую к тебе, да, Казу? — первым заговорил брюнет, не отрывая взгляд од прекрасного неба. — Да, — Казу тоже продолжал смотреть на небо, улыбаясь. — Я люблю тебя, Казу. Как только тебя добавили в группу, я взглянул на твоё фото. Ты такой... ты такой красивый, а стоило увидеть твой стиль общения... Это... любовь с первого взгляда? — ответа не последовало, но он и не нужен был, — Я не знаю, никогда не влюблялся, особенно в парня. Мы разные, ты весь такой милый, всегда придёшь на помощь, а я что... Хулиган, хах, злой чел какой-то, который обматерит с ног до головы и не почувствует вину за это. Так же и могу избить, вины тоже не почувствую... — Ты не хулиган, Скар. — брюнет перевёл взгляд на человека, лежащего справа, тот всё смотрел на звёзды. — все люди заслуживают на любимого человека. Мне очень жаль, что я не могу ответить тебе взаимностью. Я... Может тоже что-то чувствую к тебе, но это не любовь, а симпатия, мне нужно больше времени, чтобы я узнал о тебе побольше. — он наконец перевёл взгляд с неба на друга, их взгляды встретились. Опять эти прекрасные глаза... — Конечно, я всё понимаю. — губы расстянулись в небольшой улыбочке. Парни всё смотрели друг на друга. Скар рассматривал черты лица возлюбленного, а тот опять на эти прекрасные глаза. Они перевели взор одновременно опять на небо. У обоих на лице была улыбка, счастливая улыбка.

***

Парни уже шли по улице до дома Каэдэхары. Скар сказал, что проведёт его, возражений не было. Да даже если бы и были, брюнет всё равно пошел бы с ним. Вот наконец в поле зрения парней появляется многоэтажный дом под номером пять. Друзья всю дорогу молчали, это была приятная тишина, хотя если бы они шли с другими людьми, а не с друг другом, их она бы бесила. — Скар, это мой дом, — они остановились возле двери нужного здания. — Значит, пора прощаться? — с грустинкой в голосе спросил тот. — Угу, — послышался тихий вздох блондина. — Спасибо тебе за этот вечер. Можно я кое-что сделаю? — он мило улыбнулся. — Конечно, а что имен-, — не успел тот договорить вопрос, как его губы накрыли чужие. Это был секундный поцелуй. Не успев Казу очухаться от этого, как брюнета уже и след простыл. Скар быстренько чмокнул друга и скрылся с места преступления. — Его губы... Такие холодные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.