ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5: Хз чё писать, так что давайте представим, что тут чё-то есть, оке?

Настройки текста
Примечания:
13:43 Ху Тао ЕБАТЬ Тут это Пиздец😏 Тарталья Чточточточто????????? Син Цю Шо такое? Ху Тао Ну крч... Скарамучча Да бля Не томи уже Ху Тао Я такая захожу в дом Ну вижу обувь чью-то, ну подумала что это Инжира Иду дальше крч И... Венти ИИИ?¿?¿?¿? Кэйа Что дальше???? Ху Тао Ну иду по коридору, захожу в гостиную, срач что это пиздец Так, дальше Иду к комнате братца Дверь открыта... И там... Яэ Мико И ЧТО ТАМ??? Бэй Доу И?и?и?и¿ Син Цю НУ ЧТО ТАМ? НЕ ТОМИ Ху Тао Ну, в общем Вот *1 вложение* //Фото, на котором Итэр и Сяо спят в одной кровати в обнимку// Син Цю Аоаоаоао ✍🏻✍🏻✍🏻 Яэ Мико А Х У Е Т Ь Казуха Ого... Скарамучча Ебать.. Янь Фэй Уоп уоп Тарталья ... Тома Нихуя Венти ААААААА Люмин АХРЕНЕТЬ Чун Юнь Ахуеть и уебаться Кэйа Воооууу Ху Тао Так Я крч убегаю Ибо они просыпаются Ща пизды получать буду 14:02 Сяо ... Итэр ... Тарталья Вот и помер дед максим Хута, держись Сяо Сестрёнка Где же ты Мм? Ху Тао Ха.. Хах.. ИДИ НАХУЙ, МЕНЯ НЕТ Сяо Нах ты нас сфоткала? Так ещё и в группу прислала... Ху Тао Ну знаешь Не каждый день увидишь, как твой братец дед инсайд спит с кем-то Сяо Ой всё короче Люмин Инжир бля Как объяснишь? -.- Итэр Всм бля? А что не так Люмин КОГДА СВАДЬБА???? Итэр Эм.. Ну Мы знакомы как бы день... Венти И что Тарталья Похуй как-то Тома Ага Кэйа Полностью поддерживаю своих бро 🤨 Сяо Если и будет, мы вас не пригласим Итэр Чт.. Ху Тао ХХЫХЫХЫХЫХ Люмин Я выпала Тарталья Нам пофек Сами придём Сяо Уебу Тарталья Молчу... Венти Кстттт А что там у Казухи и Скарамуччи? Люмин Кста да Как ваша свиданка прошла?? Скарамучча Отлично😍 Тарталья Он домой вернулся в час ночи Весь радостный такой Прыгал аж от счастья Мой братец вырос, эх.. Скарамучча ЭЭЭЭ Бэй Доу Мой сына вырос... На свиданки ходит со всякими мужиками НУ ШО СЫНА, РАССКАЗЫВАЙ ПОПОДРОБНЕЙ! Казуха А... Эм Ну что ж... Син Цю Уоп Люмин Мы все тебя слушаем!! Казуха Кхм.. Ну... Бэй Доу СЫНА, НЕ ТОМИ Казуха Ладно 14:17 Венти Он чёт так долго печатает... Скарамучча Ну конечно! Там ведь столько всего было Казуха А знаете Я передумал писать всё Хули вы должны всё знать?🤨 Бэй Доу СКАРАМУЧЧА БЛЯТЬ Скарамучча Да что я-то?.. Бэй Доу У меня сына такие слова не говорил Ты нах его научил?! Скарамучча Да всё норм☺️ Казуха Всё заебись☺️ Бэй Доу Скара, тебе пизда в школе☺️☺️🥰 Скарамучча Я не приду, я же говорил☺️ Тарталья А потом сказал что придёшь ☺️ Казуха Да-да, солнце Скарамучча ... Тарталья Мы его опять потеряли Лан, это уже не смешно... Казуха бля Что там такое произошло что ты так поменялся Казуха Ничего кроме того, что он меня поцеловал Бэй Доу ... Люмин ... ОАОАТСООСРЧОЧРОЧОСООСОСОСОСОСОСТТСРСРАОАОРАОАРАРАРАРАОРАРАРВОАОРАРАОАОАОАООАОАОАОАОПООАОАООААООАОАОАОАОАООАОАОАОАООАОПОАОАООАОАОАОАОАОАООАОАОАОПООПОПОАОАОПООПОАОАОАООАОАООАОАДЖЧДЧДЫДСОАДЛМЖЫЖЧБДЧЬСДВБДЩШ29ГЩ387ВОАШ72РУОСГ3ООАОАО Скарамучча Долбанись ещё по клаве Ну да, поцеловал, и что? Бэй Доу Сына, он хотя бы тебя не заставил? Казуха Да не И мы же не взасос Тарталья ЖАЛКА Венти Ага Кэйа В жопе нога Тома ........... ХАХАХЗАХАЖВЖЖВЖВЗЫДСЖАЖДСЖВ Син Цю ХХАХСХСЖСЖ Люмин ХХАХАХА ГЕНИАЛЬНО Чжун Ли Кхм. Венти Ой... Чжун Ли И так, дети. Завтра первое сентября. Надеюсь, никто не забыл. Сейчас будет информация на счёт этого. Мона Мы умрём, где-то посреди ночи... Кэйа ... Альбедо ......... Тарталья Бля... Венти А меня нет🙂 Ху Тао Я в свой же гроб... Скарамучча Кто со мной суицид?🙂 Казуха Я🙂 Люмин Я тоже 🙂 Итэр И я... Янь Фэй Всем пока, я пошла... Сян Лин Уебаться и не встать Син Цю ... Чун Юнь Я ушел в мир иной... Тома Я тоже Сяо Я умер... Бэй Доу Пиздец Райдэн Я не хочу в это верить... Яэ Мико Я сдохла Доторре А чё, я хотя бы Альбедо увижу Альбедо Я не приду Доторре Я к тебе приду Альбедо Вы не знаете где я живу☺️ Доторре Уверен, золотце? Альбедо ... Чжун Ли И так, линейка в 8:50. Всем придти в школьной форме! Белый верх и черный низ. Девочкам обязательно юбку! Мальчикам обязательно брюки и пиджак! Я очень надеюсь, что вы не придёте, как в прошлом году. Все в синем... Кэйа А чё, норм было Мона Ага, вообще заебись Ху Тао Полностью согласна! Син Цю Да! Чун Юнь Пизда Скарамучча А давайте все в черном придём? Как на похороны, а чё... Все (автору лень писать, ок?) Согласны! Чжун Ли Только попробуйте! Скарамучча 😏 Чжун Ли Я предупредил. И так, кто-то из мальчиков нашего класса должен понести на линейке первоклассницу. Кто согласен? Чего все молчат? Хорошо, сейчас выберем старосту, и он/она выберет. Кто согласен? Гань Юй Может как в прошлом году? Чжун Ли То есть Кэ Цин? Хорошо, Кэ Цин, ты согласна? Кэ Цин Конечно Чжун Ли Тогда выбирай, кто будет нести девочку.)) Кэ Цин Хм... Все так молчат, бояться, наверное. И так... Пусть будет... Скарамучча. Скарамучча ЧЕГООО НЕТТТТ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ СОГЛАСЕН Чжун Ли Хорошо, значит Скарамучча понесет первоклассницу. Скарамучча ЭЭЭЭ Я НЕ СОГЛАСЕН Казуха Держись... Тарталья Я СНИМУ ЭТО НА ВИДЕО ХАХСХСЗЗСЗМ Скарамучча Только попробуй Розария Хочу посмотреть на это Кэйа Оооо Ожила Розария Ага, прикольчик, да? Кэйа Ну да Люмин Слушайте может завтра бухич устроим, типо после линейки? Тарталья Ооо Топ идея Кто согласен + в чат Крч все согласились кроме Дилюка и Барбары Тарталья Так, а схерали Дилюк и Барбара против? Барбара Я против алкоголя! Кэйа Ладно Мы все это знали А ты Дилюк Дилюк А что я там забыл? Кэйа Меня Ой То есть Крч тебя не спрашивают Так что ты придёшь Венти Да Пизда Тома И это не обсуждается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.