ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7: Две парочки

Настройки текста
Примечания:
      Ответив на сообщение Райдэн, золотоволосый парнишка — имя которого было Итэр — закрывал на ключ дверь своего дома.       Парень вообще в шоке был со своих новых одноклассников. Как их угораздило оказаться на другом конце города? А некоторым и вообще... в другой стране.       Итэр даже не представлял себе, как его сестра и другие ребята доберутся до школы за час. Но, почему-то, он чувствовал, что увидит там свою сестру, а значит, и других тоже. Предчувствие парня никогда не подводило.       Подросток, покончив с дверью и пряча ключи в карман чёрных брюк, отправлялся к своему новому другу, чтобы вместе с ним направиться в новую школу. Они неплохо так сдружились с Сяо. После того вечера активно начали переписываться в личных сообщениях, что не могло не радовать обоих. А также Люмин с Ху Тао — сестёр парней — которые уже придумали им целую свадьбу. Никого из двух девушек не смущал тот факт, что их братья знакомы пару дней. Не сказать, что Итэр бесился от того, что сестра постоянно жужжала над ухом о том, какая Итэр и Сяо милая парочка, хоть они и не встречались. Ей было абсолютно фиолетово на всё, она просто хотела их свести, ну не для себя же старается, а для брата!       Нравился ли Сяо Итэру? Только как друг, да, он был привлекателен внешностью, определённо. Да, с ним хотелось проводить время. Но чтобы стать парой — нет. Да и вообще, после одного случая этот парнишка даже не задумывается об отношениях, особенно с парнями. Он просто радовался, что смог найти хорошего друга.       Паренёк решил реально одеться во всё чёрное, как предложил вчера Скарамучча. А почему бы и нет, собственно? Одел парень чёрные свободные брюки на завышенной талии; такого же цвета рубашку, которую заправил в брюки (в этот день он всё же решил показать свою талию, хоть ему было и некомфортно, зато выглядел он отпадно, и важным для него было на тот момент именно это); на ножки он одел короткие, траурного цвета, носочки, а на них кроссовки на высокой платформе, естественно, тоже чёрного цвета. Парень даже решил взять шоппер тоже этого цвета, вот только на нём был принт с персонажем с манги. Рукава рубашки он закатил под локоть. На брюки же решил добавить цепь, собственно, а почему бы и нет? Выглядел парень на все сто, прям как модель с обложки какого-то популярного журнала.       Со своих мыслей юношу вывел голос водителя такси, который оповестил его о том, что они на месте (да, Итэр вызвал такси, потому что пешком идти ну слишком долго). Кинув спасибо и отдав деньги мужчине, подросток открыл дверь авто и вышел. Перед глазами опять тот же дом Сяо.       Парень прошёл к двери и позвонил в звонок. Через секунд двадцать ему открыл дверь Сяо. — Привет, проходи. — Поприветствовал пришедшего Сяо, смотря на него оценивающим взглядом, — Подожди секунду, я сейчас. — после сказанных слов, брюнет направился по коридору в, скорее всего, свою комнату.       Блондин за тот вечер не очень рассматривал дом, но на утро запомнил, что именно в этой стороне комната Сяо.       Брюнет, кстати, тоже решил всё-таки одеться в чёрный. Только вот он брюки не одевал, пиджак, как и светловолосый, тоже нет. Он был одет в чёрные свободные джинсы, на вид такие же, как и брюки Итэра, только же материал отличается. Ещё парень не хотел одевать рубашку, поэтому одел просто большое чёрное худи.       Спустя минут пять, друг вернулся с тоже шоппером в руках, только вот у него он был чисто чёрный. Парень быстренько обул свои, опять же чёрные, конверсы и подал голос: — Всё, можем выходить. — блондин лишь угукнул и Сяо открыл дверь, пропуская Итэра.       Быстренько закрыв дверь на ключи, он спрятал их в шоппер и посмотрел на блондина, задавая вопрос: — Поедем на машине или пешком? — Давай на машине, мне чёт лень пешком сунуться. — Хорошо, тогда пошли. — кинул тот, после чего развернулся и пошел в сторону, кажется, гаража, где стояла чёрная машина Сяо. Итэр запомнил, как она выглядит!       Блондин последовал за ним. Сяо быстро открыл машину, нажав на кнопочку на брелочке. Потом же парень прошел к автомобилю, открыл дверь и уселся за водительское сидение. Затем завёл машину и выехал к другу. Итэр же просто молча наблюдал за этим всем.       Когда машина остановилась, блондин прошел к двери и, открыв её, уселся на переднее сиденье. Сяо тронулся с места. Они, кстати, могли опоздать, если не поторопиться. — Кстати, Итэр, — прервал тишину брюнет, — как себя чувствуешь? Не боишься или что-то такое? — иногда посматривая на друга, задал свои вопросы тот. Всё же, ему было интересно, как себя чувствует Итэр. — Ну, как сказать, — приложил указательный палец к губам тот, задумавшись над ответом. А действительно, что он сейчас чувствовал? — мне не страшно, не особо волнуюсь на этот счёт. Мне как-то похер на это всё. Я только о сестре переживаю, хотя и уверен, что совершиться какое-то чудо света и она появится на линейке. — И как ты себе это представляешь? — приподнял одну бровь брюнет, — Она в другой стране, за час невозможно добрать с Таджикистана в Россию. — Да хуй знает, просто предчувствие такое.       Дальше парни ехали молча. Сяо следил за дорогой, а Итэр копался в мобильном.

***

— Чёрт, опаздываю, — глубокий вздох с уст Скарамуччи.       Парень уже стоял в прихожей и спеша обувался. Через минут двадцать начнется линейка, до дома Казухи ехать минут десять, а к школе от его дома где-то пятнадцать. Опаздывал парнишка из-за того, что просто засиделся в телефоне, не следя за временем. — Нужно Казухе написать, — он открыл входную дверь и вышел в подъезд, — надеюсь, он не ушел сам. — вздохнул тот, закрывая дверь и направляясь к лифту, ведь жил парнишка на пятнадцатом этаже, а по лестнице спускаться долго, да и лень было как-то.       Лифт прибыл через секунд десять после нажатия Скарамуччей на кнопку вызова. Парень зашёл в лифт и нажал на кнопку с цифрой «1». Двери лифта закрылись и он тронулся вниз. Скар достал с кармана телефон, разблокировал его и зашёл в телеграмм, чтобы написать тому, к кому он сейчас пойдёт. Скарамучча Эй, Казуха Я немного опаздываю, но уже в лифте Ты ушел сам или ждёшь меня? Казуха Я жду тебя Уже вышел с подъезда, на лавочке сижу)) Скарамучча А, хорошо Я на машине буду, так что, надеюсь, мы успеем Казуха Хорошо, будь осторожен в дороге Скарамучча Обязательно♡       Скарамучча еле слышно завизжал. Как же хорошо, что в лифте он был один, не хотелось ловить на себе непонимающие взгляды каких-то людей.       Он переживает обо мне... ОН ПЕРЕЖИВАЕТ ОБО МНЕ! Заботиться... Как мило. Обниму его сразу же, как только увидимся. Улыбка у Скара была прям до ушей. И она с его лица не сходила даже тогда, когда он вышел с лифта, когда вышел с подъезда, когда пошел на парковку, когда сел в машину, и даже тогда, когда он приехал к дому своего друга и увидел того на лавочке. Улыбка стала только больше. А парень просто сидел на лавочке и смотрел в телефоне. Скарамучча припарковался и вышел с машины, направляясь к другу. Скар был сзади него, так что тот и не заметил, что брюнет уже приехал. Подойдя чуть ближе, синеглазый таки смог рассмотреть, что там делает в телефоне Казуха. Хоть и подсматривать нельзя, но он же случайно, да и, тем-более, парень просто читал какую-то электронную книгу. Тогда в голове у Скара появилась гениальная, как он считал, идея — напугать своего друга. Темноволосый хитро улыбнулся и начал подходить всё ближе и ближе к Казухе. — Скар, и не надейся меня напугать, — повернулся к Скарамучче тот, кого он хотел напугать.       Брюнет ахнул. Как тот мог его заметить? Он же в телефоне сидел, к тому же, спиною к Скару. — А... А как ты? — удивлённо приподнял одну бровь синеглазый и уставился на блондина. — Разгадка в том, что я просто увидел тебя в отражении своего телефона, вот и всё. — пожал плечами тот. — Хм, так нечестно. — парень наигранно надулся, сложил руки на груди крест-накрест и отвернул голову, закрывая глаза и поднимая подбородок выше. — Ха-ха-ха-х, — рассмеялся с этой картины красноглазый. Скарамучча был милым, когда дулся, пусть и наигранно. — ну не дуйся ты. — ещё один коротки смешок сорвался с уст Каэдэхары, — Пошли давай, до линейки осталось десять минут.       Скарамучча тут же перестал дуться. Быстренько достал мобильный с кармана и, разблокировав того, глянул на время, чтобы, так сказать, убедиться в словах друга. На экране показывало 8:21. Уже осталось девять минут. — Чего ж ты раньше не сказал, — воскликнул тот, пряча телефон в задний карман своих штанов.       Собственно, Скарамучча, как создатель шоу с чёрными шмотками, был, естественно, одет в чёрный. Обычные широки чёрные штаны и широкая футболка, такого же цвета; справа на груди был какая-то белая надпись, но Скарамучча в душе не ебёт, что она значит, ведь написана была на китайском языке; рукава же футболки были длиннее, чем у обычных, они были примерно по локоть; на ноги Скар одел короткие носки тоже этого траурного цвета и поверх них кроссовки на небольшой платформе. Казуха же тоже решил поучаствовать в этом шоу, хоть для него это и было странно, мальчик обычно носит что-то в белых и красных тонах. Но почему бы и не одеть одежду чёрного цвета? Всё же, он знал, что все сто процентов придут в чёрном, не хотелось ему быть среди них, как белая ворона. Посему он и решил надеть чёрную рубашку на, кажется, два размера больше, и точно такого же цвета брюки, они были, конечно, не на два размера больше, но не облегающие; обул он тоже чёрные кроссовки, хотел ботинки, но в них летом было бы жарковато; так же у парня был шоппер, просто чёрный, только посередине была какая-то надпись на английском. У Скарамуччи же ничего не было, а зачем ему, собственно? — Так ты и не спрашивал. — пожал плечами тот, после чего рассмеялся.       Скар же только фыркнул, взял друга за руку и потащил усаживать в машину. Синеглазый машину не закрывал, ведь они были прям возле неё. Парень открыл дверь и усадил Казуху на переднее сиденье, сам же обошел транспорт и уселся за руль, заводя машину. — Кстати, Скар, — подал голос Казуха, когда брюнет уже поворачивал на повороте. — Да? — спросил тот, не отводя взгляд от дороги. — Откуда у тебя машина? И как ты ездишь без прав? — Машину сестра подарила, ну, та, что Райдэн. А права у меня есть. — Стоп, тебе 18? — Ага, в этом году 19 будет. Меня на второй год в восьмом классе оставляли. — М-да... — протянул красноглазый, смотря в окно, — У тебя проблемы с учебой? — Ну, сейчас нет. Только в физике не шарю. А так я подтянул свои оценки за всё это время, ведь ещё раз оставаться мне на второй год как-то не хотелось, да и Райдэн бесилась с этого. — Понятно. Я вижу, Райдэн тебе прям как родная мама? — осторожно поинтересовался Казуха, переводя взор на друга. Всё же, он не хотел случайно задеть тяжёлую тему для Скарамуччи, если она есть такова. — Ага. От матери мы давно съехали, как раз тогда, когда я в восьмой пошёл. Тогда меня оставили на второй год, а Райдэн прям взбесилась, сказала, что если я не подтяну оценки, чтобы меня больше не оставляли, то к матери отправит. А она в другой стране. Поэтому мы и съехали. Она нашла мужика себе там какого-то, когда ездила по делам, ну, типо, работа, все дела. Так вот, нашла она себе там хахаля этого, ну и всё, он жить к себе зовёт, ну она хотела нас взять, но сестра тут уже на работу пошла, тоже училкой, первый год как раз, да и я не хотел. Вот мы и отказались. — А почему тогда вы съехали, а не остались в том доме? — Да хз, если честно. Нам обоим не нравилось там, да и сестре к работе далеко, ну вот и съехали. Сестра купила эту небольшую квартирку, вот и живём тут. Правда, её уволили в конце того учебного года. Если честно, я причины так и не узнал. Ну а ей короче нравилось училкой быть, любила она немножко над детьми поиздеваться, вот и сюда пошла преподавать.       Казуха удивился словам Скарамуччи: «Любит она немножко над детьми поиздеваться». Скар же заметил это и принялся объяснять: — Ну, типо. Я имел ввиду, что любила она поиздеваться типо, так, ну, типо, да бля, как объяснить-то, — он тяжело вздохнул, — ну типо, бля... — Я понял, — рассмеялся Казуха.       Вот за такими разговорами наши парни и доехали к школе. Даже не опоздали, кстати!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.