ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8: Веселимся, даже не смотря на то, что скоро нам будет пизда!

Настройки текста
Примечания:
Тарталья Хочу трахаца Люмин Хоти Вы кст уже приехали? Кэйа Едем Торт за рулём При этом строчит смс-ки... А вы? Как добираться будете? Люмин А мы уже в пути осталось минут 20 так что чуток опоздаем Кэйа чт.... КАК БЛЯТЬ?! Люмин да хз вообще Розария мы просто это не простые Бэй Доу а золотые Тома да вообще я до сих пор в шоке типоооо как... Чжун Ли Что же, сказать честно, я не ожидал, что вы сможете добраться. За опоздание не переживайте, всё нормально. Всё же, вы в другой стране были. Кэйа мы кст уже скоро будем ток в магаз заедем, ну и в аптеку... ну и в магаз со шмотками Люмин кст где вы машину-то взяли? Кэйа ... Люмин ... ебануться... вы спиздили?... Кэйа да не на прокат взяли на 6 часов)) Люмин а, ясно кст чё торт не пишет? Кэйа так я же говорил он за рулём Люмин ааа точно а чё другие-то не пишут, интересно... Скарамучча потому что мы просто за вами наблюдаем за дебилами такими... Кэйа ... ты... не сматерился... Розария ... я в ахуе Кэ Цин ого... Син Цю это всё из-за Казухи он рядом с ним прост сидит кст они вместе пришли... Люмин ооооо Чжун Ли Так, Люмин, вы скоро? Через 10 минут линейка. Люмин ну нам ещё где-то минут 15(( Чжун Ли Хорошо, когда приедете, просто идите во двор. Там линейка будет. Люмин хорошо!

***

      Два подростка ехали спеша в школу. На линейку. Иногда рыжеволосый сильно разгонялся, но стоило Кэйе попросить того убавить скорость, как парень сразу же выполнял просьбу нового друга. Честно сказать, юноши до сих пор не могли вспомнить, как оказались на другом конце города, а их друзья, вообще, в другой стране. Когда парни смогли окончательно прийти в себя, сразу же отправились искать машину на прокат. Да, конечно, можно поехать на автобусе, но зачем? К тому же, у Чайльда были права, как и у его брата — Скарамуччи —, так что проблем у них быть не должно. Как только ребята арендовали машину, сразу же отправились в путь, чтобы не опоздать. Ведь, по словам синеволосого, Чжун Ли не любит, когда те опаздывают. По дороге подростки хотели заехать в магазин, чтобы купить что-то перекусить, а потом планировали заехать в аптеку — купить таблетки от головы. Правда, Чайльд ещё предложил другу поехать в магазин с одеждой, поскольку в той, в которой были одеты парни, ехать категорически нельзя, да и юноши ещё хотели купить именно чёрные шмотки. Кэйа рассказал другу, что было в то первое сентября. Ребята действительно оделись во всё синее, все до единого. Чжун Ли тогда был зол, очень, но сильно наказывать школьников не стал, всё же, он слишком их всех любит. — Так, мы приехали. Выходим. — Подал голос рыжеволосый, на секунду поворачивая голову вправо — к другу—, после чего открывает дверь машины и выходит с автомобиля, не забывая забрать кошелёк, телефон и ключи от машины. Друг лишь повторил его действия, ничего не отвечая.       Да, при парнях были их кошельки и телефоны, больше ничего. И, поскольку Кэйа проснулся в фонтане, парням очень повезло, что в его кошельке были лишь какие-то чеки (скорее всего, ребята потратили все его деньги на алкоголь или же он их не брал изначально, что было бы весьма странно). В кошельке у Тартальи были деньги и банковские карточки, на которых тоже были деньги. Парням оставалось лишь удивляться, как его не обчистили. — Так, мы сейчас за шмотками, да? — Обратился синеволосый к Аяксу, закрывая дверь машины и начиная её обходить, чтобы подойти к другу. — Ага, — Парень нажал на кнопку на брелке ключей от машины, та запиликала и у неё загорелись на секунду фары. — Тогда пошли, — Встал возле него Кэйа, и парни одновременно зашагали в сторону какого-то магазина с одеждой.

***

      Два подростка стояли в отделе с джинсами и никак не могли определиться, какие всё же стоит взять. Парням в голову пришла гениальная — на их взгляд — идея: одеться одинаково. В отдели со всякими кофтами, худи, рубашками и тому подобным ребята решили взять просто по футболке, на груди там была какая-то надпись на английском, но наши Кэйа и Тарталья англичане, как автор певец, поэтому они не стали даже интересоваться, что там было написано, просто красиво смотрелось, вот и всё. А дальше школьники отправились в отдел с джинсами, где уже торчат минуты три. Видимо, они забыли, что времени у них очень мало, поэтому даже не следили за ним и просто обсуждали, какие же штаны лучше взять. Вот только расслабленными парни были ровно до того момента, когда Кэйе поступил входящий звонок от их классного руководителя. — Кэйа. — Послышался строгий голос с телефона, когда синеволосый взял трубку. — Д-да? — Голос предательски дрогнул. Всё же, когда Чжун Ли зол, нужно бежать куда-нибудь подальше, не оборачиваясь.       Кэйа уже раз опробовал на себе гнев классного руководителя. Наказывать тот умел... Тогда Кэйа здорово так накосячил, и, в качестве наказания, мистер Ли заставил того драить не то, что класс, а целую школу. После того случая парень больше не косячил, всё же, больше не хотелось засиживаться в школе до ночи, так ещё и не просто так проводить там столько времени, а вымывать всё их учебное заведение! Конечно, всё здание школьник не вымыл, но первый этаж аж блестел. — Где вы? Линейка через три минуты будет! Чтобы до её начала были в школе! — После этих слов мужчина отключился.       Два молодых человека переглянулись, поняли, что им полная пизда. Сразу схватили двое одинаковых пар джинсов и рванули к кассе. — Добрый день. — Поздоровалась с парнями милая девушка за стойкой. — Ага, добрый. — Ответили вместе ребята.       Подростки быстро передали элементы гардероба девушке, и Чайльд начал доставать кошелёк с кармана серой худи. Девушка быстро всё посчитала и озвучила парням сумму, которую они должны заплатить. Тарталья, спеша, достал нужное количество купюр и протянул девушке, говоря: — Там без сдачи, — девушка лишь угукнула и приняла деньги, после чего протянула им чек и пакет с их покупками, напоследок бросая: — До свидания!       Парни лишь ответили ей той же фразой и быстро направились на выход из магазина. Кэйа на ходу достал с заднего кармана своих джинсов телефон и взглянул на время. — Чёрт, тарт, осталась одна минута, мы никак не успеем. — Он быстро обратно засунул телефон в карман. — Бля, ладно, ничего, — Он открыл машину и парни быстро уселись на места, — в магаз с хавчиком и в аптеку мы уже точно не будем заезжать. — он принялся заводить транспорт. — Ну это понятное дело. — Ответил Кэйа, пристёгиваясь. — Нам ехать где-то минут пять, сука, нам мистер Ли такой пизды выпишет. — Закончив с ремнём, парень просто откинулся на спинку сидения, начиная потирать виски. — Да не ссы, я с ним поговорю, ну подумаешь, опоздали на каких-то пять минуточек, — Он выкрутил руль вправо. — это же не так серьёзно. — Со стороны Кэйи послышался смешок. — Это ты его не знаешь просто. Ай, ладно, — Его губы растянулись в улыбке, — врубай музон! — Хахаха, подключись через блютуз и включи со своего телефона. — с улыбкой на лице ответил другу Тарталья. — Как скажешь, — Парень немного приподнялся и вынул свой мобильный. Разблокировав его, он сразу же подключился к машине, а затем зашел в приложение с музыкой и включил самую первую с его плэй-листа.       Любимая песня парней стала играть на весь салон, ребята слегка припевали ей и пританцовывали в такт песне, а с их лиц никак не сходила улыбка. Пускай веселятся, пока могут, а то через пять минут им будет не сладко, а ведь это только первый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.