ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9: Первое сентября.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Аякс и Кэйа подъезжали к воротам школы, уже была слышна речь директора. Парни до этого понимали, что опоздают и получат за это пизды от классного руководителя, но им было не очень-то и страшно (ну не убьёт же он их). Конечно ребята выключили музыку, когда подъехали к воротам. заехав на территорию школы они припарковались и поспешили подойти к своему классу. Конечно же Чжун Ли их заметил. — Ничего не хотите объяснить? — Обратился тот к ним, подойдя ближе, но при этом не отводя взгляд от директора и продолжая его слушать вполуха.       Сам учитель был одет в чёрный пиджак и такого же цвета брюки; под пиджаком красовалась обычная белая рубашка; на ногах же были чёрные носки и туфли, так же у учителя были одеты очки для зрения. — Ну... — Протянули оба парня одновременно. — Ладно, сейчас слушайте директора, поговорим на классном часе.       Линейка прошла как у всех, ничего не обычного. Ну, кроме того, что Скарсучча (от автора: я написал с ошибкой абсолютно случайно, но мне кажется, что лучше не исправлять) чуть не упал, неся первоклассницу, ведь она была выше него. Тарталья снимал все это представление на телефон, не обращая внимания на очень злобный взгляд Скара.       После линейки все отправились по классам. Классный руководитель 11-А немного задержался, поэтому, за время его отсутствия, ребята разговорились. — Так-с. Ну что? Начнём раздавать вам пизды? — В класс зашёл Чжун Ли. Все сразу разселись на свои места, а учитель прошел к учительскому столу. Аккуратно выдвинул стул, сел за стол. После он снял очки, отложил их на парту, тяжело вздохнул и перевёл взгляд на учеников. — Мне вот очень хотелось услышать полную историю, как это так, что некоторые из учеников оказались в другой стране. Ладно, в другой части города, но это же другая страна!       Все молчали, им нечего было сказать. А те, кто оказался в Таджикистане и вовсе делали вид, что их не существует, и что они не при делах. — Мне вот что интересно, — продолжил господин Ли, — почему учитель Бэй Доу была с вами, и всё равно допустила такое?.. Я обязательно с ней поговорю на эту тему тоже. Но мне бы хотелось услышать историю именно от вас. Кто решит всё объяснить? Тома? Может, Люмин? Или Розария?, — все так же продолжали молчать, — Ладно, хорошо, я понял, что ответа я от вас не дождусь. Поэтому, я вкратце расскажу, как пройдёт этот год и тому подобное. — когда он понял, что все его внимательно приготовились слушать, он продолжил, — Уроки у вас начнутся завтра, учебники вы получите сегодня. Можете забрать половину, а вторую завтра, если вам будет сегодня тяжело нести. Расписание уроков я скину в общий чат. Это ваш последний год, поэтому, попрошу вас взяться за голову хотя бы в этом году. Так же, мне бы хотелось поговорить на счёт экскурсий. У нас на этой год запланировано две экскурсии. Куда именно — это уже вам решать. Поэтому, можете в классном чате сделать опрос. Вопросы есть? — В прошлом году мы учились во второй смене. — внезапно подала голос Кэ Цин, — В этом году так же? — О, хорошо, что напомнила. Нет, в этом году вы учитесь в первою смену. — На лицах учеников появились радостные улыбки — никому не нравилось идти в темноте со школы домой. — Ещё какие-то вопросы? — все молчали, — Если их нет, то можете идти в библиотеку, забрать учебники, а потом домой. Но только посмейте напиться! — Венти слегка улыбнулся, но учитель Ли увидел это, поэтому одарил парня предупреждающим взглядом. Улыбка с лица подростка сразу сошла. — Свободны. — все резко поднялись и начали собираться уходить. — И только попробуйте завтра опоздать! — После этих слов, подростки, что-то бурно обсуждая, покинули клас.

***

11-А Кэйа Слушайте А чё у нас название группы такое уебанское? Тарталья Реально Давайте поменяем? Венти У кого-то есть идеи? Люмин Может, просто долбоёбы? Розария Вполне описывает нас, но тут же Чжун Ли Тарталья Ага Ху Тао Лгбтэшники???? Итэр Топ Кэйа Дааа, но всё равно что-то не то... Сяо Может, сезон брачных пылесосов? Скарсучча (это всё т9, автор не виноват он сам всё исправляет...) Оставляем это.       Пользователь Тарталья изменил название группы на "Сезон брачных пылесосов". Гань Юй Эй, Сяо. Откуда такая идея? Сяо На сайте одном наткнулся, там был раздел: "названия для групп сатанистов". Я нажал, а там это было. Тарталья Понятно.... Венти ХАХАЗАЗ 2:00 Тома Эй, люди. Скиньте обложку учебника с геометрии. Просто мне его не выдали, хочу в инете найти. Я решил, что в этом году буду учиться 😜 Кэйа Брошка, ты что? Тарталья Какое учиться? Тома И правда, нахуй всё 💅 Венти Вот это по-нашему 😎
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.