ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11: Альбедо скоро трахнут, инфа сотка.

Настройки текста
Примечания:
3:23 Альбедо Можно задать вам 3 вопроса? Скарамучча Валяй. Розария Ну го, хули нет Альбедо 1. Вы когда-нибудь хотели дать пощечину тому, с кем разговариваете, пока разговариваете с ним? Скарамучча Всегда, когда с троицей алкашей говорю. Тарталья Эй Альбедо Ну тут всё понятно. Следующий. 2. Вы когда-нибудь мечтали поцеловать своего учителя? Кэйа Торт да Тарталья Та алооо Дотторе А ты, Альбедо? Альбедо Чо. Я не. Дотторе Точно? Альбедо Да...? Дотторе Жаль. Тома Очень Дотторе Очень-очень. Альбедо 🤨 😐 🙂 🔪 Лан, третий вопрос. 3. Сколько у вас нижнего белья? Ху Тао Это чё за вопросы такие??? Альбедо Да прост так. Дотторе Много. Могу поделиться кст. Для тебя, Альбедо, ничего не жаль. Тарталья Ну ахуеть. Альбедо Да не, спасибо, не надо. Дотторе Та не стесняйся ты! Я тебе сейчас фотки в лс скину, выберешь. Альбедо Чт... О... Скарамучча Явахуи. Химик ёбнулся походу. Кадзуха Походу. Скарамучча Ты чего не спишь? Поздно уже. Кадзуха Бессонница. И ты, вообще-то, тоже не спишь.🤨 Скарамучча Мне лень спать. Кадзуха А я хочу поспать... Тарталья Казу бедни((((( Скарамучча ((( Тарталья Вы кста заметили что их никто не перебил Дилюк Запятые - это who?.. Тарталья Как-та пофек Дилюк Боже... Да хуй с тобой. Альбедо ........... Розария Чё такое? Альбедо Мне химик рил фотки поскидал. Ладно бы ПРОСТО фотки, но... На последней фотке был он. Ну.. типа. Вы пон, да? Дотторе Ну как я? Красивенький??? Альбедо Ну нах. Я спать крч. Тарталья Кстати! А чё когда я поздно написал все такие типо: нах так поздно? Бебебе А когда Альберт то всем похуй Ой Альбедо* Альбедо Нихуч. Я теперь Альберт. Ну круто, чё. Розария Ты ж спать пошёл Альбедо Да мне химик сообщения строчит и строчит. Уснуть из-за звука не могу. Скарамучча Выключить уведы, не? Альбедо Мне лень. Кадзуха Жизк. Тарталья Так кто-то ответит на мой вопрос? 4:26 Тарталья Алоооооооо 5:47 Тарталья Ну вы и... Пошли нахуй крч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.