ID работы: 11889589

Сезон брачных пылесосов

Смешанная
R
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12: Озеро. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Тарталья Просыпаемся! Давайте, давайте!!! Подъем!!!!!!!! Скарамучча Да йопт Чё так рано-то... Тарталья Ну а ты что хотел, Муччик? Скарамучча Фу, блять, не называй меня так Тарталья С самого утра уже агро Тц Кэйа Дак он всегда такой Розария К сожалению Кэйа Оооо Розочка Ты тоже уже встала Розария Ага Всё пок Я собираться И вам советую Кэйа Уже бегу! Тарталья Вот и молодцы!

***

В семь утра и правда все уже стояли возле АТБ. Все, кроме одного — Тартальи. — Нет, ну блять, нам, главное, сказал, чтобы мы не опаздывали, ведь наше место займет его какой-то там Вася, а сам опаздывает. — Скарамучча возмущался уже минут, наверное, пять. Кадзуха стоял подле него, ему, если честно сказать, тоже не нравилось то, что Чайлд опаздывает. Но, в отличии от Скарамуччи, он был более сдержанным, поэтому возмущался в мыслях. Другие же разбились на небольшие компании и стояли, о чем-то разговаривали. Син Цю и Чунь Юнь вообще ушли в сам АТБ, решая что-то прикупить поесть или попить. Вообще, каждый из ребят взял что-то из еды, но они всё равно решили сходить в магазин. К тому же, Тартальи и так нет, а это значит, что у них есть немного времени. — НУ НАКОНЕЦ-ТО! ЯВИЛСЯ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! ТЫ КАКОГО ХУЯ ОПОЗДАЛ?! — на крики Скара повернулись все. К ним бежал Тарталья. По нему было видно, что он очень спешил. — Я... — он подбежал и попытался отдышаться. Немного наклонился и упёрся обеими ладонями в колени. — Меня... — У него всё никак не получалось что-то нормально сказать из-за отдышки. — Да что ты, блять? — не выдержал Скарамучча. — Меня Вася задержал. — наконец-то он начал нормально дышать. Тарталья выпрямился и посмотрел на злого парня перед ним. — ДА КАКОЙ ЕЩЁ НАХРЕН ВАСЯ? — всё никак не мог уняться Скар. Все другие не смели вмешаться в их "диалог", просто стояли и наблюдали за этим представлением. Вскоре Скарамучче надоело орать и пиздить Тарталью. Поэтому они все наконец-то успокоились. Уже было 7:42, скоро должен подъехать автобус. — И так, — начал Сяо, — со мной едут Итэр и Люмин. — Окей! — улыбнулась светловолосая девушка. А Итэр только и кивнул. — Ну а со мной, конечно же, Кадзуха и... — Странник немного задумался, осмотрел всех, а потом как-то тяжело вздохнул и продолжил. — Ла-а-адно, — протянул он, — так уж и быть, поедет Торт. Тарталья довольно улыбнулся. — Что ж, — начала Кэ Цин, — давайте уже, может, ребята по машинам, а мы тут сами подождём? Всё равно автобус должен быть с минуты на минуту? — Без б, — промолвил Сяо и прошёл к своей машине. Близнецы просто кивнули и прошли за Сяо. Итэр сел на переднее сиденье, а Люмин сзади. Скарамучча же схватил Кадзуху и повёл к машине, усадил его на первое сиденье, а сам сел на водительское. Тарталья присоединился к ним и сел сзади. Пока ребята садились в машины, как раз таки приехал автобус, и остальные уселись в него. Транспорты тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.