ID работы: 11889597

Ирландский паб...

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят ирландский паб в городе Лиишь — самое престижное заведение. По правде говоря, это именно то, что мне нужно, ведь я же собираюсь устраиваться туда барменом! Мне не составило особого труда найти это здание. Место распологалось не так далеко от моего дома, на дорогу занимало минут сорок. Я вошёл в паб. Играла популярная музыка, диваны были кожаные, на красных обоях висели картины художников. Место казалось довольно цивильным. За барной стойкой я увидел молодого человека, который протирал бокалы. — Здравствуйте, могу я узнать, где мне встретить управляющего этим пабом? — протараторил я. Когда меня охватывает волнение, то я всегда говорю быстро и иногда неразборчиво. — Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем ирландском пабе! — позитивно сказал юноша, улыбнувшись. Ему на вид было лет двадцать пять. Он выглядел достаточно миловидно и черты лица были ещё детские. Я улыбнулся в ответ. — Эм… Понимаете… — я посмотрел на бейджик, где было написано его имя. — Роберт, мне нужно поговорить с вашим управляющим насчёт работы. Я собрался устраиваться сюда работать… Барменом. — О, так значит мы будущие коллеги? — он протянул мне руку. — Меня зовут Роберт. Можно просто Робби. А вас как? Или нам уже можно перейти на «ты»? Он говорил с ирландским акцентом. От этого его речь была приятной на слух. Голос его был немного женственный, может, потому что он ещё слишком молод и голос ещё не перешёл на басс? По крайней мере, это было вполне мило. — Ну, как хотите… Хочешь… — Общаясь с малознакомым человеком, я не могу сразу перескочить на «ты». — Меня зовут Иван. — Приятно познакомиться, Ваня, — он хихикнул и я пожал ему руку. — Могу устроить экскурсию по пабу? — Нет, я не за этим пришёл, мне нужно поговорить с пабликеном! — возможно, это прозвучало грубо. Роберт снова улыбнулся и понимающе кивнул. — Возможно ты прав, экскурсию стоит оставить на потом, — сказал он. В его голос слегка дрожал. Я боялся, что обидел его или напугал. — Пойдём, я проведу тебя к нашему хозяину. То, что Роберт так заботливо вертится вокруг меня, было, конечно, неожиданно приятно. Я ведь считался клиентом, а он работником. Ему положено вежливо обслуживать посетителей. К то му же, Роберт был сам по себе дружелюбным человеком. Всё время как мы шли к кабинету пабликена, я постоянно ощущал прикосновения Роберта. Он меня то по плечу хлопнет, то приобнимет за шею, то шлёпнет по-дружески. Меня стало по-тихоньку настораживать его поведение. Он был слишком возбуждён. Наверняка он просто пытается создать благоприятную, дружескую атмосферу. Мне же с ним ещё предстоит работать. Вот он и пытается подружиться. Хотя, я тоже не против дружбы. Робби весёлый парень. Мы дошли до кабинета. Роберт подошёл на цыпочках к двери и, оглянувшись по сторонам, постучал. Со стороны это выглядело забавно. — Что такое? — шёпотом спросил я. Он цицнул и махнул рукой. Роберт немного приоткрыл дверь и заглянул туда. Затем он поманил меня рукой. Я вошёл в кабинет. За столом сидел мужчина лет тридцати, в дорогом костюме, довольно неплох на внешность.  — Здравствуйте, — выдал я. — Я пришёл устраиваться в ваш паб на должность бармена. Мужчина улыбнулся. — Во, быстро ты, Роберт, себе подружку нашёл! А то всё ныл, что не справляешься! — позитивно выдал управляющий. Он посмотрел на меня. — Прошу! Садитесь! Собеседование как мне казалось, прошло успешно. Кажется, пабликену я понравился. И он был не такой строгий и суровый мужик. Наоборот, он был весёлый, такой же как Роберт. Кстати, о Роберте… Он сидел в кресле, закинув ногу на ногу и читал журнал. Только сейчас я заметил, что на его ногах были серые туфли с красной подошвой. Также в глаза бросилась чёрная кожаная юбка. Я подумал, что это немного странно… А вдруг это дресскод такой? Или же нужно приходить нарядным, а юбка с туфлями и футболке с принтом «Baby» — это для Роберта и есть «нарядно». В прочем, осуждать я его не вправе. Мы с ним знакомы пол часа. — Хорошо, Иван, я подумаю насчёт вашей должности, — сказал хозяин паба. — Сейчас вы можете оставить нас с вашим коллегой наедине? Я взглянул на Роберта. Он оторвался от журнала и так, как будто находясь в предвкушении чего-то, уставился на пабликена. — Конечно… — я кивнул. Мне показалось, или реакция Роберта была чересчур странная. Он так встрепенулся… Я стоял за дверью минут десять. Я слышал какие-то голоса, возможно, даже стоны. Я подумал, что это с улицы или же где-то в номере. Ведь этот паб типо гостиницы. А люди, мало ли чем занимаются там. Вскоре вышел Роберт. Он был немного растрёпан. Также он тщательно водил языком по губам, как-будто что-то слизывал. Неужто этот женоподобный паренёк отсасывал своему начальнику? Ой, не о том я думаю… — Поздравляю, ты принят на работу! — Роберт похлопал меня по плечу и засмеялся. Смех у него был приятный и почти что не слышимый. — Теперь можно устроить экскурсию! Ты не против? Я покачал головой. Мне хотелось бы получше узнать о месте в котором буду работать. За всё время, пока Роберт устраивал мне экскурсию по пабу, мне удалось попробовать почти что все виды коктейлей, изучить несколько рецептов, даже поваляться на кровати в одном из номеров гостиницы. Который раз убеждаюсь за этот день, что Роберт — невиданное чудо! Таких как он я никогда не встречал! Он может быть весёлым и рассказывать пошлый анекдот, а через минуту может с задумчивым видом рассуждать о смысле жизни! Я восхищаюсь этим молодым человеком. Какой он разносторонний! В конце смены Роберт проводил меня в тот же гостиничный номер, как оказалось, это был его номер. Он жил в гостинице. А этот начальник был его двоюродный дядя. Роберт мне предложил выпить. Я согласился. Нужно же обмыть новую должность! Мы пили, разговаривали. Роберт задавал мне каверзные вопросы о сексе. По началу мне было неловко отвечать на них, а спустя несколько рюмок мне было всё равно! Мы с Робертом даже поцеловались. В один момент он накрыл мои губы своими и принялся «лизаться». Так как Роберт целоваться не умеет, его действия можно назвать именно так. Не скажу, что мне было противно, и не скажу, что мне понравилось. Это был обычный поцелуй, проще говоря, подобие на поцелуй. Мы долго смотрели друг на друга. Роберт был таким красивым. Хотелось повалить его на кровать и целовать до самого утра. Странное желание, конечно, но это было так. В мой мозг ударил алкоголь. Я повалил Роберта на кровать, навис сверху и принялся целовать его губы. От Роберта пахло духами. Чем-то сладким. Кожа была приятная. Я оставил множество засосов на груди, затем проделал дорожку поцелуев до низа живота. Роберт тихо стонал и напрягал мышцы живота. — Ты носишь женские трусики? — я посмотрел на Роберта и усмехнулся. Белые, с кружевами. Я стянул зубами трусики до колен. Провёл языком по гладко выбритому лобку. Роберт стиснув зубы задыхался. Лицо его было красным, возбуждённым. Я сделал засос на лобке, отчего из члена потекла сперма. Он возбудился. Я довёл его до пика. Мне хотелось, чтобы он кончил. Я принялся лизать яички, я знаю, Роберту нравится эта пытка. Я его специально мучал. Он сжал мою голову между коленями и подался вперёд. Я просунул член в рот и принялся посасывать. Я услышал рык. Роберт умолял меня, просил закончить эту сладострастную пытку. На его глазах блестели слёзы. Я продолжал начатое. Вскоре Роберт громко кончил мне в рот. Сперма была неприятной на вкус. Я и не собирался её глотать. Я выплюнул сперму. — Спасибо тебе, ты просто бесподобен! — Роберт восстанавливал дыхание. — Давненько у меня такого хорошего секса не было… — Тебе спасибо, ты такой невероятный парень… — я положил голову ему на грудь. Я так устал, что не перебираясь на подушку, заснул на Роберте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.