ID работы: 11889597

Ирландский паб...

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся от мужского говора. Звуки исходили из зала. Я слышал голос мальчишки, который что-то кричал в ответ басистому голосу. Как оказалось позже, голос мальчишки принадлежал Роберту, а бас – какому-то мужику лет тридцати-сорока. Я понял, что мне нужно вмешаться, когда голос Роберта стал выше и послышался звук, как-будто что-то или кого-то стукнули. Я медленно вышел из номера. В нос ударил запах чего-то сладкого, не похожего на алкоголь. Слова «Не трогай! Отпусти!» заставили меня опомниться и прибавить шаг. Мужчина вцепился руками в плечи Роберта и повалил его на барную стойку. «Нравится, сука?» — услышал я, когда подошёл ближе. — Отпустите его! Что вы делаете? — я оттолкнул мужика от Роберта. — А ты кто такой и что ты суёшься не в своё дело?! — зло спросил мужик. Вид у него был угрожающий, он был похож на бандита. Я почувствовал как по коже прошли мурашки. Этот бык может меня завалить одной левой или же проткнуть ножом. — Если вы не уйдёте я вызову полицию, — сказал я и достал телефон. — Лучше убирайтесь по-хорошему. Никто из нас не хочет проблем. Правда ведь? Мужик пошёл на меня. Внезапно он упал на пол. Я от неожиданности вскрикнул. Потом я увидел Роберта. В его руках была разбитая бутылка. — Ты... Ты не убил его? — я не представлял, что будет, если Роберт убил человека. Хоть этот человек и плохой, но за убийство идёт статья. — Упс... — протянул Роберт, смотря на лужу крови вокруг бандита. — Ты в порядке? — он перевёл на меня взгляд. Я кивнул. — Что он от тебя хотел? Кто он такой? — спросил я. — Он давний знакомый моего дяди, — ответил Роберт. — Этот кабан очередной раз бухнул и решил оторваться на мне. Так как я по его мнению «Женственный пидр», он решил меня разложить на барной стойке и трахнуть. — Ужас, — больше слов я не нашёл.— Что будем делать? Твой дядя не узнает о том, что мы грохнули его знакомого? — Он нам ничего не сделает... — Роберт махнул рукой. В этот момент в зал вошёл пабликен. — Что здесь случилось? Вы убили человека? — он посмотрел на бандита, лежащего на полу. Затем перевёл взгляд на Роберта. Тот пожал плечами. — Твой дружок очередной раз спутал меня со своей женой и... У нас начались семейные разборки... А в следствии разборок, как полагается, жена может ударить мужа чем-нибудь тяжёленьким. — сказал Роберт. — Племяш, ну ты мог подыграть ему? — спросил хозяин. — Дядь, ты немного спутал, я – бармен, а не проститутка! — Роберт вставил руки в бока. — По тебе и не скажешь, — усмехнулся пабликен. — В следующий раз внимательней подходи к выбору друзей, чтобы мне не пришлось потом их помещать в чёрный мешок! — в ответ усмехнулся Роберт. Вильнув бёдрами, он направился на улицу. — Эй, а кто убирать за тобой будет? — крикнул в след мужчина. — Думаю, у нас резко понизиться посещаемость, если по середине паба будет валяться труп! — Я могу помочь убрать... — выдал я. Мой голос дрожал. — Не надо, уборщики уберут за ним, — пабликен махнул рукой. — Пойдём лучше ко мне в кабинет, выпьем, поговорим. — Я знаю этого прохвоста уже пятнадцать лет. — сказал пабликен, держа в руке сигарету. — Когда ему было шесть, его мать перекинула мальчонка на меня. Так и началась моя «весёлая жизнь». Я улыбнулся. Да, Роберт довольно забавный малый. — Роберт мне столько нервов измотал! — пожаловался он. — Тот ещё хулиган! Даже доходили дела до того, что я порол его. Я, конечно, не хотел этого, но у меня не оставалось выбора. Этот маленький оболтус так и добивался. — По Роберту видно, что он так и остался проказником, — смущаясь, сказал я. Мысли о Роберте не давали покоя. Кажется, он запал мне в душу. В этот момент в кабинет вошёл Роберт. — Опять ты куришь дрянь всякую! — пабликен заметил у Роберта в руке сигарету. — Нет, чтобы натуральный табак хотя бы... А ты этой отравой себе организм ещё больше портишь! — Ну, не уследили, извиняйте, дядь, — усмехнулся Роберт, оперевшись о дверной косяк плечом. — Такой я по натуре. Думаю, уже поздно браться за ремень или же перекидывать меня через колено. Мне как никак уже двадцать один! Я уже переступил порог несовершеннолетия. Какой наглый! Он мне определённо нравится! Так и хочется отодрать его! — я пристально посмотрел на Роберта. Затем посмотрел на его дядю, который откинулся на спинку стула, приложив ладонь ко лбу. — Хотите я поговорю с Робертом? — спросил я пабликена. — Делай с ним, что хочешь. Сил моих больше нет, — устало выдал мужчина. Я встал со стула и подошёл к Роберту. Я увидел блеск в его глазах. Он улыбнулся мне белоснежной улыбкой, затем уставился на мою руку, которую я сжал в кулак. — Ты побьёшь меня? — невинно спросил он, сглотнув. — Не надо. У меня низкий болевой порог. — Пойдём, поговорить надо, — вздохнул я. Ну и подарок достался нам... Мы пришли в его номер. — Ну, чем займёмся? — спросил Роберт, взяв с тумбочки бокал вина, — Может, продолжим начатое? — Ну, начнём пожалуй с того, что ты прекратишь пить на работе и ляжешь ко мне на колени. — Я сел на кровать и хлопнул по ноге. — То есть, мы всё-таки продолжим начатое? — Роберт отхлебнул вина и поставил на стол. — Если честно, порка – моя любимая часть в бдсм. Роберт снял юбку, и оставшись в одних трусиках, лёг ко мне на колени. Его тело было такое сексуальное, подтянутое. Пухлые бёдра, сочные ягодицы. Я шлёпнул его. Роберт застонал. — У тебя сильные руки, — сказал он. — Не перестарайся, пожалуйста, а то я сидеть не смогу. Как я говорил прежде, у меня низкий болевой порог! Я шлёпнул его по другой ягодице. Я старался бить не очень сильно. Он стиснул зубы. — За что ты меня бьёшь? Я ведь хороший мальчик! Ты сам мне это говорил, а теперь шлёпаешь, как непослушного ребёнка! — обидчиво произнёс Роберт. Затем простонал под следующим ударом. Он заёрзал у меня на коленях. Я сильнее надавил ему на поясницу. Я нанёс ещё удар. Роберт промычал и подался назад, виляя ягодицами навстречу ладони. Он оттопырил задницу и впился пальцами в мне в бедро. — Лучше трахни меня этой рукой! — сказал он и выгнул спину. Я нанёс ему двадцать шлепков. Он слез с моих колен и потёр отшлёпанное место. — Руки убрал, а то ещё по ним получишь! — строго сказал я. Он послушал и убрал руки от зада. — Видел бы твой дядя в чём ты ходишь... — я уставился на белые стринги. — Я понял! Ты ему специально подыгрываешь, типо: вот я какой услужливый молодец! Дайте мне медальку! — сказал он. Видимо этот кудрявый лепрекон будет на меня дуться сегодня весь день. — А ты веди себя ещё хуже! — сказал я. — мало того, что ты человека убил, так ещё и куришь в помещении, к то му же, куришь наркоту всякую! — Кто ты такой, чтобы меня учить?! — он захныкал как мальчишка. — Твой коллега, — ответил я. — К то му же, я тебя старше. Мне двадцать шесть, к слову. — Вот именно, ты взрослый человек, а позволяешь себе распускать руки! — он так забавно надул губки и топнул. — Я не хочу, чтобы ты в дальнейшем пострадал от своего характера! — сказал я. — Я, кажется, люблю тебя. Он ничего не ответил. Оделся и ушёл из номера. Я только что признался ему в любви... Как это стрёмно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.