ID работы: 11889597

Ирландский паб...

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как я и предполагал: за весь день Роберт со мной ни разу не заговорил. Кроме того, он даже избегал меня! Вёл себя спокойно. Был тише воды, ниже травы. Во время перерыва мне удалось подойти к нему и начать разговор. — Всё ещё дуешься? — спросил я. — На что? — он отхлебнул коктейль. — Ммм… Вкуснятина! Хочешь попробовать? — он протянул мне коктейль. Я сделал глоток. Действительно вкусно. — Ты какой-то чересчур спокойный, — сказал я. — Ты оказался прав, — сказал он. — Я вёл себя отвратительно. Я хочу поменяться. Прямо сейчас и начну! Вот видишь, я даже одежду поменял! Скажи, кожаные штаны мне идут больше, чем юбка? Я кивнул. — Думаю ещё насчёт трупа, — сказал он. — Уборщики тело спрятали. Но рано или поздно его могут найти. К то му же, дядя говорил, что звонили несколько раз из полиции. — Нужно что-то делать! Тебя могут посадить! — я схватил Роберта за руку. — Мы сбежим если что, — ответил он. Роберт поцеловал меня. Я не сразу углубил поцелуй. Я обхватил его за торс и притянул к себе. Он усадил меня на барную стойку и принялся растёгивать ширинку. Он поместил член в рот и начал делать минет. Мне было приятно. Он так старательно работал языком и губами, что я испытал оргазм и кончил. Роберт проглотил сперму и поцеловал меня в губы. Я слизал языком остатки спермы с его губ. Мы валялись на кровати после секса. Роберт оказался таким узким, что мне пришлось потратить пол банки смазки. Роберт отдыхал у меня на груди. Внезапно, мы услышали сигналку полицейской машины. Я встал с кровати и подошёл к окну. Из машины вышли пара полицейских и направились в паб. — Роберт, походу к нам пожаловал особый вид посетителей. — сказал я. Он оделся и подошёл к окну. — Предлагаю спуститься по пожарной лестнице вниз. — сказал Роберт. — Через окно, разумеется. — Предлагаешь просто свалить? А как же твой дядя? — спросил я. — Я слишком молод, чтобы сидеть в тюрьме, к то му же, мы не виноваты, — ответил Роберт. — Одевайся, мы сматываемся. — Я думаю, мы поступаем не очень хорошо. — сказал я, надевая штаны, затем футболку. — Получается, что мы подставим твоего дядю. Его могут арестовать. — Не сказать, что я очень дорожу им, как помнится, он был ещё тем гадом! — сказал Роберт. Было бесполезно переубеждать его. И правда: проблем не хотелось. Я поступил по плану Роберта. Мы спустились с пожарной лестнице и сели в мою машину. Я направился в сторону моего дома. Там, думаю, нас не найдут. Мы стояли в пробке. Внезапно Роберт засмеялся. Я вздрогнул от неожиданности и посмотрел по сторонам. — Прости, просто вспомнил твоё лицо, когда ты кончил, — объяснил он. Роберт зачем-то закинул ноги на бардачок. — Долго стоим, — сказал он, очередной раз стащив конфету из консоли. — Может проведём время с пользой? — Роберт положил мне на колено руку. — Давай позже, не хватало попасть в аварию из-за твоего недотраха! — прозвучало грубо, но я не люблю когда за рулём меня отвлекают. Роберт сразу же стих. Он надул губы и отвернулся. Пока мы ехали, Роберт продолжал смотреть в окно. Интересно, что он такого необычного там увидел? Затем, я заметил, что он спит. До дома оставалось минут десять, а я уже думаю, как буду его тащить на руках до кровати. Внезапно он проснулся. — У меня тушь не размазалась? — неожиданно спросил Роберт. Я не знал, что ответить. Я даже не знал, что он красится! Он принялся смотреться в зеркало заднего вида. — Робби, ты мешаешь, уберись, — я лёгонько шлёпнул его по лицу. — То же самое скажу, когда ты будешь ко мне лезть! — он снова обиделся. Мы остановились на светофоре. — Ладно, иди сюда, моё кудрявое чудо, — Я потянулся за поцелуем, но Роберт не давал себя поцеловать. Я быстро чмокнул его в щёку и нажал на газ, отъехав от светофора. Наконец-то мы приехали. Я отворил дверь квартиры и впустил Роберта. Он снял обувь и шлёпнул меня по заднице. — Спасибо за укрытие, — сказал он. — Проходи, — я указал рукой на другую дверь, которая вела из прихожей в коридор. — Ты есть будешь? — Ты ещё спрашиваешь?! — он засмеялся. Я улыбнулся. Роберт такой милый, когда смеётся. Мы прошли в кухню. Он сел за стол и терпеливо ждал, когда я предложу ему что-нибудь вкусненькое. — Будешь чебупели? — я вытащил из холодильника упаковку и положил перед Робертом. Он улыбнулся. — Спасибо, накормил, — Роберт встал изо стола и потянулся ко мне за поцелуем. — А то в последние дни я только членами и питаюсь. — он хихикнул. Я не оценил его «шутку». Я старался придерживаться правил, что за столом о пошлом говорить не следует. — Пожалуйста, — ответил я, вставая изо стола. — Помой посуду, пожалуйста. Роберт надул губы и обидчиво посмотрел на меня. Я ухмыльнулся и шлёпнул его по ягодицам.  — Ваня, ну давай поиграем в карты на раздевание? — он не даёт мне спокойно почитать книгу. Предложение «играть в карты на раздевание» очень заманчивое, но я хотел бы дочитать. — Ваня! — Роберт дёрнул меня за руку. — Не молчи! — Отстань! — я отпихнул его рукой. — Я обижусь! — он ткнул меня пальцем в плечо. — Ладно, иди сюда! — я отложил книгу и впустил Роберта в объятия. Он крепко обнял меня за плечи и поцеловал в губы. Я ответил на поцелуй, запустив язык в рот. Роберт оседлал меня и принялся «заглатывать» мои губы. В этот момент, когда я почувствовал, что достиг до пика возбуждения, Роберту на телефон пришла смска. — Как не вовремя, — он оторвался от моих губ и вытащил из кармана телефон. Роберт слез с меня и сел на соседнее кресло. — Есть две новости: хорошая и плохая, — сказал он. — начну с хорошей: нас не арестуют, дядя взял всю вину на себя. Плохая новость: паб снесут, а нас уволят. — Супер! — я засмеялся. — Не успел устроиться на работу, так меня уволили. — Мы теперь безработные, я а бездомный. Есть предложения, как будем выживать? — спросил Роберт. Я задумался. Всё же я вспомнил о то, что несколько лет назад у меня была не пыльная работка в моём родном городе — Кармартене. — Слушай, мы можем отправиться в Уэльс, — сказал я. Роберт лениво повернул ко мне голову и зевнул. — Прямо сейчас? — спросил он. — Можем завтра, на ночь у нас много планов, не так ли? — я улыбнулся. Роберт улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.