ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Вики проснулась Мими уже не было в комнате, она часто уходила пораньше, чтобы прогуляться или слетать в Ад к отцу. Уокер была очень сонной, так как не могла нормально спать всю ночь. Заметив, что никого нет, она значительно расслабилась. Приняв душ девушка начала собираться. Она долго смотрела на метку и думала, как бы её скрыть от лишних глаз. Не хотелось бы, чтобы Люцифер так быстро её увидел. Лучшим решением на данный момент было замазать тональным кремом. И главное, держать дистанцию, чтобы она не начала отдавать теплом.А дальше нужно будет подумать, что делать. Ведь если не сказать ему, они могут вдвоём умереть, но и сразу бежать к нему тоже не вариант,неизвестно, как он отреагирует на всю эту ситуацию. Зарисовав метку, Вики пару раз проверила её стойкость. Убедившись, что она не будет просвечиваться девушка продолжила сборы. На ней было небесно-голубое платье и белые босоножки. Из причёски выбор упал на уже привычные для неё волны. Макияж был нюдовым. Хоть Вики и хочет стать демоном, но она очень любит нежные наряды. Когда девушка была полностью готова, она пошла на тренировочное поле, так как урок был с Геральдом. Пока Вики шла, её внимание привлекало то, что все вокруг что-то бурно обсуждают. Никогда так сильно не обсуждали что-то, как сейчас. Когда она пришла на место Мими побежала к ней. —Привет,извини, что так рано ушла. —Привет, ничего страшного, а что все так сильно обсуждают? —У Люцифера наконец-то появилась метка. После этих слов для Вики словно весь мир рухнул. Больше нет сомнений, что они соулмейты, а может это просто совпадение? Сегодня много у кого она появилась. Хотя мало у кого имя на букву "Л". Нужно убедиться в этом. Именно поэтому Вики решила расспросить об этом. —Круто, а ты не знаешь какая у него буква? —Нет, он никому не говорит. А у тебя появилась метка? —Нет, –Знала бы Мими как она не хочет, чтобы кто-то об этом знал...–ну это и к лучшему. Как только Вики договорила вышел Геральд и начал урок. —Сегодня вы будете учиться различать энергию. Я разделю вас по командам, и вы должны будете запомнить энергию друг друга.–Он начал составлять команды, и вот очередь дошла до команды Вики. –Вики, Ади, Мими и Люцифер. С каждой минутой Уокер хотелось провалиться под землю, лишь бы это не было реальности, но, к сожалению, это она и есть. —Предлагаю полететь на летающий остров. –Мими первая начала разговор. —Поддерживаю. —Я тоже, а ты, Вики? –Она пыталась не смотреть в сторону Люцифера. —Я не против. Они прилетели на подходящий для них остров. —Ну и как будем узнавать энергию друг друга? —Предлагаю просто проникнуть в сознание друг друга, просмотреть какой-то момент и тем самым изучить энергию. –Предложила Мими. Все поддержали её идею. Они сели в круг на землю. Вики старалась сесть максимально далеко от Люцифера, чтобы он не почувствовал тепло от метки. Уокер первая посмотрела воспоминания Ади. —Ты постоянно смотришь на какого-то ангела. —Сэми... Он мой соулмейт. Дальше Ади смотрел в глаза Мими. —Ты спускалась на землю, и я вижу какого-то парня, с которым ты была. —Это был мой парень, но здесь узнали об этих отношениях и стёрли ему память. Всё это время Вики ощущала пристальный, горячий взгляд, он принадлежал Люциферу. Казалось бы, ещё немного и он прожжёт в ней дыру. Ей не хватало смелости посмотреть на него в ответ, она не особо хочет сейчас поддерживать с ним хоть какой-то контакт. Нужно переварить мысль о том, что они могут быть родственными душами Мими подсела по ближе к Люциферу. Она долго смотрела в его глаза,наверное, он решил развлечься и закрыл воспоминания. —Ты что-то радостно рассматриваешь. —Сегодня утром у меня появилась метка. Его взгляд часто бродил по Вики и иногда переходил на Мими. Ади решил немного подшутить. —Я вообще-то тоже красивый. После этих слов Люцифер посмотрел на него и немного улыбнулся, а затем снова посмотрел на Вики и придвинулся поближе. Девушку это очень напрягло, ведь оставалось всего несколько сантиметров и метка начала бы отдавать теплом. Она немного отодвинулась назад. Его это лишь позабавило. —Я вижу, как ты сегодня пытаешься что-то зарисовать. —Нам нужно уже идти. –У Вики началась небольшая паника,он увидел именно тот фрагмент, где она пыталась скрыть метку. —Ответь, что ты зарисовывала. –Возможно, он начал все понимать, но Вики ничего не сказала и полетела обратно в школьный двор. – Я же узнаю, что ты зарисовывала.–Кричал вслед. Когда все прилетели, Геральд начал проверять, как изучили энергию. И вот очередь дошла до команды Вики. Ей начали задавать вопросы, кто и где стоит. —Где находится Мими? Уокер начала чувствовать её энергию, она была с ароматом кислой малины. —Второй ряд, справа. —Верно, Ади? Его энергия была апельсиновая с нотками корицы. —Первый ряд, слева. —Верно, Люцифер? Аромат мускуса и виски ударил в нос. —Первый ряд, справа. —Верно,можете уходить. Сегодняшний вечер Вики решила провести с Мими в комнате. Главное, чтобы она не спросила, о чём говорил Люцифер. —Вики, будешь чай? —Да. —Так о чём это говорил Люцифер? —Наверное не правильно понял. —Вики, не ври мне. —Я не вру, я ничего не зарисовывала. —Ну ладно. —У тебя появился соулмейт? —Да. –Мими была очень счастлива, она давно ждала свою родственную душу. —Поздравляю. —Ты же против соулмейтов или уже поменяла мнение? —Нет, просто я вижу, как ты счастлива из-за этого. —Возможно, скоро я к нему перееду.–После этих слов Вики заметно погрустнела. –Не переживай, я буду к тебе часто приходить. Мими принесла им чай. Они ещё долго говорили на разные темы. Уснули только ближе к полуночи. Вики проснулась от пронзающей боли на запястье. Она быстро побежала в ванную и открыла тёплую воду. Посмотрев на метку, Уокер заметила, как она слегка подсвечивалась с под тонального крема. Люцифер же был рад, что у него появился соулмейт, но почему он теперь ей изменяет? Неужели он нужен ему лишь для того, чтобы взойти на трон? Сколько это будет длится? Как часто он будет изменять? Вики не могла выбросить с головы эти мысли. Ей было очень обидно за это. Хотя он даже не знает, что она его родственная душа. А может, он всё-таки догадался и решил издеваться над ней? У девушки было куча версий. Слёзы стекали по её щекам. В скором времени боль прекратилась, и Вики смогла спокойно пойти спать. Хотя и сон ей не шёл после происходящего. Но ближе к утру она всё таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.