ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока я собиралась ,всё время проклинала Люцифера за эту ночь. Ведь даже нормально не выспалась,все время думала, о том как ему об этом сказать. Первый урок был с самим ненавистным учителем—Ангелом Фенцио. Хоть он и ангел, но хуже любого дьявола. К тому же ещё и пытался завалить меня по его предмету. Старый хрыщ. Прозвенел звонок, все уже ждали учителя,он как обычно опаздывал. Спустя несколько минут он зашёл в кабинет и начал урок. Тема была очень скучной, все мысли были забыты моим соулмейтом. Я не собираюсь умирать из-за незакрепленной связи, но если скажет ему или почувствует тепло на метке, когда будет рядом, он убьет на ровном месте. Почему именно мы родственные души? Почему я должна испытывать эту боль ночью? Есть ещё время, чтобы закрепить связь. Ну а, что если он опровергнет и будет издеваться надо мной? Ведь будущий наследник трона и какая-то непризнанная как-то странно звучит. Из мыслей вывел звонок по окончанию урока. Я договорилась с Мими, что сегодняшний вечер проведём вместе. Когда шли в комнату, я заметила, что все опять что-то обговаривают.Возле нужной двери мы увидели как Люцифера идёт с какой-то девушкой. Неужели опять будет изменять? От этого сразу хотелось заплакать. Ведь боль очень сильная. Интересно, что все опять обсуждают? Когда я с Мими были в комнате, этот вопрос всё таки вырвался. —Что все опять обсуждают? —Соулмейтом Люцифера оказалась Венесса, она низший демон. Неужели мои догадки были лживыми? В один момент я скрутилась от резкой боли на запястье. Она была такой-же, как вчера. —Вики?! Что с тобой? Из глаз начали течь слезы. А другая рука держалась за запястье, на котором была метка. От сильного давления тональный крем смазался. Мими это заметила. —Вот же он поддонок. Пошли в ванную. В ванной соседка включила тёплую воду, чтобы боль хоть немного утихла. —Почему ты ещё не сказала ему об этом? —Я боюсь его реакции. –Сквозь слезы говорила. —Не нужно бояться, он давно ждёт соулмейта,наврят ли он бы причинил тебе за это боль. —Он и так её причиняет. —Тебе обязательно нужно поговорить с ним. —Не сейчас. Боль спустя какое-то время прошла и мы вышли с ванной. С коридора послышался крик. Он принадлежал Люциферу. —Пошла вон! Никто не смеет мне врать, тем более если это касается моего соулмейта! Выглянув за дверь они увидели как Ванесса убегает прочь в слезах. —Вики, скажи ему об этом. Я не хочу тебя терять. Если ты ему не скажешь.. —Мы вдвоём умрём. Знаю, знаю, но я не хочу сейчас ему говорить. —Не бойся, если он будет и дальше изменять, я наведу на него порчу на отвал того, чем он трахает тех демониц. —Мими, ну ты как всегда, ахахахах. А когда ты будешь переезжать к своему соулмейту? —Планирую после экзаменнов. Но это не значит, что мы будем меньше общаться. И ты постарайся Люциферу об этом сказать. Может, тебе не так уж и одиноко будет с ним. —Постараюсь. Мы ещё долго говорили о соулмейтах и в скором времени уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.