ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5 (ІІ)

Настройки текста

Ости

Люцифер давно пропал Он же говорил, что только воздухом подышать. Нужно его поискать. По коридорам было тихо, только было слышно эхо голосов. Скорее всего он там. Когда голоса стали громче, я остановилась за углом. Передо мной стояли те кому пренадлежали голоса— Уокер и Люцифер. В тот момент они стояли в объятиях. Из их разговора услышала, что они соулмейты. В голове появился некий план и я быстро зашагала по коридорам и зашла в одну из комнат. Не поздоровится тебе, Уокер. —Привет, что-то случилось? —У тебя ещё есть тот порошок? —Да, а что? —Я узнала, кто соулмейт Люцифера, это какая-то непризнанная Вики Уокер, я хочу, чтобы она страдала. Люций будет только мой. Я добьюсь его любой ценой. Если даже для этого нужно будет убить её. —Вот, держи. —А есть что-то посильнее, чтобы Люцифер наверняка захотел меня? —Должен быть,сейчас поищу. —Спасибо. —Да есть, тебе сколько? —Давай весь —Хорошо, вот. Я взяла пакетик и быстро пошла в праздничный зал. Как раз осталось несколько бокалов глифта, нужно подсыпать в него немного порошка. Простояв ещё немного в поле моего зрения попала, нужная мне цель. Люцифер стоял очень счастливым. Не теряя ни минуты, я побежала к нему и, не подавая вида, протянула ему бокал. Он взял его и выпил до дна. Осталось подождать, пока он подействует.

Вики

После разговора с меня как будто спал камень. В животе до сих пор порхали бабочки. Я решила не возвращаться к друзьям, а ушла к себе в комнату. Настроение было отличным. Смотря на отражение в ванной пока смывала макияж на меня смотрела, жизнерадостная девушка с особенным блеском в глазах, которого после смерти матери не было. Я успела переодеться, как вдруг почувствовала резкую и сильную боль на месте метки. Слезы текли, словно водопад. Больше всего обидно было за то, что Люцифер знает кто его соулмейт, но всё равно продолжает причинять боль. Почему тогда он сразу не свернул шею? Может, я ему и вовсе не нужна? А ведь всю земную жизнь я мечтала о настоящей любви, но сейчас лишь страдаю от этого. С меня как будто по маленьким кусочках сдирают кожу. Было сильное желание покончить с этим раз и навсегда, но не успела я принять эту мысль, как послышался звук открывающейся двери. Пока я лежала на полу вся в слезах, ко мне кто-то подбежал. Из-за слез не было видно кто. По голосу я поняла, что это Мими. Она начала меня успокаивать и помогать подняться с пола. Усадив на кровать, подруга пошла на кухню по стакан воды. Слезы всё также стекали по щекам. Такой долгой боли никогда не было. Почему именно со мной всё это происходит? Почему я должна терпеть всю эту боль? От радостного взгляда не осталось и следа. Вместо него были слегка опухшие глаза полны слёз, боли, обиды и разочарования. За это время Мими принесла стакан холодной воды. После него стало немного легче, но боль всё равно оставалась. Хотелось просто сдереть эту метку к чертям. Спустя ещё некоторое время боль стала утихать, но на её месте пришла новая —моральная. —За что он так? –единственное, что я смогла выговорить сквозь дрожащий голос. —Тише, девочка, не плачь. Всё будет хорошо. —Ничего не будет хорошо. Он ведь знает, что я его соулмейт... —Ты ему рассказала? —Он сам узнал. —Ну, я ему устрою! Такой взбучки он ещё никогда не получал!–Мими так смешно выглядела, когда это говорила, что вызвало у мене небольшой смешок. —Спасибо, Мими. Но не стоит. —Вики, нужно его обязательно проучить. А сейчас ложись спать, тебе нужно хорошо выспаться. Завтра на учёбу не идём, нам дали две недели на отдых. Мими уже давно спала, но я не могла уснуть. Обида не покидала меня. Он ведь всё знал, но всё равно причинил боль. Снова. По щекам начали стекать солёные капли слез. Смахнув их, я постаралась убрать мысли об этом куда подальше и постараться уснуть. Еле как мне это удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.