ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5 (І)

Настройки текста
Мими разбудила меня со словами, что нужно собираться на бал. Было дикое желание остаться в тёплой постели, но её лучше не злить. Встав с кровати пошла в ванную делать водные процедуры. Как только вышла, Мими потянула меня за косметический столик, делать макияж и причёску. Выбор выпал на алые тени, которые переходили в уголку глаза в чёрный цвет, лисьи стрелки и помаду цвета спелой вишни. Волосы слегка накрутила и закрепила их в небрежный пучок. После макияжа я пошла к шкафу за платьем. Оно было длинным, из алого атласа, с разрезом сбоку до середины бедра. Рукава были объёмные модели "Фонари". На груди был не глубокий вырез, но очень даже сексуальный. Под это платье Мими подобрала чёрные туфли на высоком и толстом каблуке. Когда я была готова, моя подруга начала делать себе макияж и причёску. Спустя два часа демоница была тоже готова. —Не хватает чего-то. —Чего? Мими подошла к шкатулке с украшениями и достала оттуда что-то. Она подошла ко мне. От холода металла кожа покрылась мурашками. Это был серебряная цепочка с маленьким камушком. —Теперь точно готово. Их прервал стук в дверь. За ней оказался Ади. —Прекрасно выглядите. —Спасибо. —Нужно поторопиться, бал скоро начнётся. —Тогда пошли. В зале были демоны и ангелы, все непризнанные находились в одном углу, кроме меня. Наша компания села на диванчик перед этим взяв по бокалу глифта. Осушив его, мы пошли за следующими. Спустя несколько бокалов Мими потащила меня на танцпол. Наши движение были плавными и сексуальными. Словно кошечки. Много демонов смотрели на нас с нескрываемым желанием. Среди этих взглядов я заметила два рубина, которые смотрели на меня с неким одобрением, но в тоже время презрением. Кожа моментально покрылась мурашками от его взгляда. После танца предупредила друзей и вышла в коридор к небольшому балкончику. Так как в зале стало душно и мне захотелось подышать свежим воздухом. С него открывался прекрасный вид, который выглядел ещё лучше под лунным сиянием. Я услышала приближающиеся шаги, но, залюбовавшись видом решила не оборачиваться. Через несколько минут возле меня кто-то стоял. Я это заметила, когда что-то тёплое окутало мои плечи. Это был пиджак. А возле стоял Люцифер. Мы продолжили молча смотреть на вид. Я уже понимала, что именно сейчас вся правда всплывёт, но и скрывать уже бессмысленно. Будет то, что будет. —Что ты здесь делаешь? —всё таки решил прервать тишину Дьявол. —Стало душно, решила подышать свежим воздухом, а ты? –я пыталась сделать более уверенный голос, но из-за паники это не особо вышло. —Таже самая история. Люцифер последнее время был грустным, что и заинтересовало меня. —Почему ты такой грустный? –я и не надеялась на ответ, но всё таки спросила. — Я ещё не узнал, кто мой соулмейт. Он смотрел на мои запястья,они его наиболее интересовали,из-за того, что раньше видел, как я что-то на них зарисовываю. В этом я была уверена как никогда. Внутри меня боролись два желания :рассказать ему правду, несмотря на его реакцию, или же продолжить молчать. От запутанности во всем этом слезы проступили на глаза. Как бы я не пыталась их сдержать, одна всё таки скатилась по щеке. Это не ушло от внимания Люцифера. Он подошёл ближе и заключил в объятия. —Что случилось? Они были такими тёплыми, нежными и заботливыми, совсем не верится, что Люцифер на такое способен. Я не сразу заметила, что метка начала теплеть. Когда всё таки почувствовала, мне захотелось вырваться и убежать, но Дьявол прижал меня к себе ещё ближе. Осознав, что вырваться не смогу, сдалась и перестала сопротивляться. Всё равно Люцифер уже знает правду. Немного отстранившись, он посмотрел в мои глаза и улыбнулся Это была не ухмылка, как всегда, а самая настоящая улыбка. Простояв так некоторое время, Люцифер начал приближаться, и наконец накрыл мои губы своими. Этот поцелуй был максимально нежен. Можно было подумать, что это какой-то ангелочек, а не будущий правитель преисподней. —Почему ты сразу не сказала?–Люцифер слегка отстранився и сказал это над самим ухом, от чего по телу прошёлся табун мурашек. —Я боялась... —Чего? —Твоей реакции. —Почему? —Я думала, что ты будешь зол. —Глупенькая непризнанная. —Вообще-то, обидно. Он рассмеялся и снова заключил в свои тёплые объятия. —На самом деле, я знал всё изначально. —Но как? —Уж слишком палевно ты себя вела. Нужно возвращаться, твои друзья, наверное, переживают где ты. —Ты прав. До встречи? —До встречи. Поцеловавшись напоследок мы разошлись. С одной стороны, я была счастлива, на одну проблему меньше. Но с другой стороны, он ведь знал с самого начала всё это, но причинял мне боль. Нужно будет разобраться с этим позже. А сейчас нужно идти в друзьям, веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.