ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась от небольшого покалывания в области метки. Предыдущие боли всё таки дают о себе знать. Мими сразу же подбежала ко мне. —Как ты себя чувствуешь? —Все болит. —Регенерация должна была начать действовать, раны слишком серьёзные, они будут достаточно долго затягиваться. Главное, больше не делай так. —Хорошо. —Скоро придут Ади и Сэми. После этих слов я пошла в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Приняв душ, не смотря в зеркало, вышла обратно в комнату, было страшно увидеть то как я выгляжу. Последнее время я предпочитаю мешковатые худи и широкие штаны. Друзей долго ждать не нужно было. Они сразу подбежали ко мне и начали обнимать. —Как ты? —Вроде нормально. —Ты нас всех так испугала. Как только мы увидели Мими с тобой на руках, сразу же полетели за ней. Моя подруга успела им всё рассказать, пока я была в лазарете. Я не очень хотела говорить на эту тему, поэтому мои друзья не задевали тему соулмейтов. За что я им очень благодарна. Ади и Сэми хотели мне хоть как-то поднять настроение и перед приходом спустились на землю и купили много разных вкусняшек. Начиная от шоколада и заканчивая достаточно редкими сладостями. За это время я успела расслабиться и почувствовать себя хоть немного счастливой ща последнее время. Но счастье длилось недолго. Снова эта мучительная боль. От резкого её появления я пискнула, а по щекам снова потекли ручьи. Мими была очень зла так же, как и Ади. —Вот же поддонок! – Почти одновременно сказали друзья. —Я прямо сейчас пойду к нему и набью ему рожу! –Подруга была в ярости и она явно не шутила насчёт этого. —Мими, я с тобой! –Ади подошёл к розярьеной соседке, которая уже направлялась к выходу. —Сэми, сиди с ней, чтобы она ничего не сделала, мы скоро вернёмся.

Автор

Ади с Мими чуть ли не бежали по коридорам к нужному им крыльцу. Доходя до комнаты Люцифера, они слышали голос какой-то девушки, больше похож на писк крысы. Соседка Вики не думая ворвалась в комнату, чуть ли не выбив дверь с петли. На демоне уже во всю сидела Ости и целовала его. Мими недолго думая побежала к ней и потянула её за волосы. —Что ты делаешь?! —ЗАТКНИСЬ И ВАЛИ ОТСЮДА, А ТО БУДЕШЬ СОБИРАТЬ СВОЮ И ТАК УРОДЛИВУЮ РОЖУ ПО ВСЕМУ КРЫЛЬЦУ! Ости сразу же выбежала вся в ужасе. Мими, в свою очередь, подбежала к Люциферу и влепила ему звонкую пощёчину.

Люцифер

От резкой и очень сильной пощёчины я как будто пришёл в себя. Передо мной стояла разъяренная Мими и Ади, который старался её немного придержать. —А ТЫ ЧЕГО ПЯЛИШЬСЯ?! ПОКА ТЫ, ВЫСРАНАЯ СВОЛОТОСУКА, ТРАХАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ШЛЮХУ, ВИКИ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛЕЗАХ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВИКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЛА СЕБЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА ВРЕДИТ СЕБЕ!ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА НАХОДИЛАСЬ В ШАГЕ ОТ НЕБЫТИЯ! ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! После её слов как будто мир под ноги пошёл,внутри всё перевернулось и сжалось с невероятной силой. Из-за меня чуть ли не умерла моя девочка. После всего этого я даже не могу её называть моей. Я хренов уёбок, который не может никого уберечь от себя. Даже тех кто очень дорог мне. —Мими, тише! –Ади начал вмешиваться. Мими сразу же испугалась. Она явно не хотела этого говорить. —Вики что сделала? —А ТЫ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ УСЛЫШАЛ?! —Я не хотел ей вредить... —ТАК НЕ ХОТЕЛ, ЧТО Я ЕЁ ПОЛУ МЁРТВУЮ ТАЩИЛА В ЛАЗАРЕТ! —Мне нужно с ней поговорить! —Пока она сама не захочет, ты к ней не подойдёшь, я не дам тебе и на метр без её согласия подойти! —Мими, подойди сюда–Ади стоял возле бутылки глифта которую принесла Ости–Смотри, что это? —Это же тот самый редкий порошок... —Какой ещё порошок?–Из мыслей меня вывела именно эта фраза. —Когда она к тебе приходила с каким-то алкоголем? —Каждый раз. На балу, последнюю неделю и до того, достаточно часто его носила. —Догадки подтверждаються... —Какие? —Она тебе подсыпала его, чтобы ты как можно дольше трахал её тем самым принося боль Вики. —Вот же она сука... —Нам нужно уже идти к Вики, чтобы посмотреть как она. —Она одна? —С ней Сэми. Мими и Ади вышли, а камень на моей душе остался. Меня начала терзать совесть. Впервые за несколько тысяч лет самого наследника Сатаны терзает, мать вашу, совесть. Я отвлёкся на резкую, тянущую боль в области метки, а на глазах проступила капля слезы, разум затуманила грусть. Но ведь это была не моя, как бы мне не было больно от того, что я причинил ей вред, но всё это принадлежало не мне. Это..это же..чувства Вики. Как я мог их не замечать всё это время? Как же она страдает, а всё из-за меня дурака. Как я теперь буду ей в глаза смотреть? А подпустит ли она вообще меня? Как я мог найти то, что давно искал, и так быстро потерять... Сколько же я потратил столетий, чтобы найти счастье... Мне не суждено быть счастливым и почувствовать, что такое настоящая любовь. Так ещё из-за меня должна страдать та которая добавила кусочек радости в мою серую жизнь одним своим появлением. Я самый настоящий изверг. Вики не заслуживает такого. Она ведь такая искренняя, милая и очень добрая. Мне страшно увидеть в её глазах ненависть. Хотя я на это и заслуживаю, я бы себя отдал на растерзание церберам. Больше никогда не подпущу в себе никакую шлюху. Даже если она меня не простит, я буду стараться исправить всё и вернуть былое доверие.

Вики

Я слышала, как Мими орёт на него. Мне кажется, все небеса её услышали. —А ТЫ ЧЕГО ПЯЛИШЬСЯ?! ПОКА ТЫ, ВЫСРАНАЯ СВОЛОТОСУКА, ТРАХАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ШЛЮХУ, ВИКИ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛЕЗАХ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВИКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЛА СЕБЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА ВРЕДИТ СЕБЕ!ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА НАХОДИЛАСЬ В ШАГЕ ОТ НЕБЫТИЯ! ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! О нет.... Она проговорилась ему об вчерашнем... Остальной их разговор я не особо слышала. Сэми не отходил от меня не на шаг. Он обнимал меня и пытался всячески успокоить. Через какое-то время в комнату зашла Мими, а за ней и Ади. Их взгляд был задумчивым. Это меня напугало. —Что-то случилось? Они переглянулись друг с другом, и положительно качнул головой начали рассказывать. —Ости подсыпала ему порошок, чтобы он её захотел. —Опять его тупые отмазки. —Вики, нет. Порошок очень сильный. Неужели он не виновен? И что же мне делать? Заставить страдать как я или помиловать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.