ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мими с самого утра пытается уговорить меня прогуляться к саду Адама и Евы. Настроение у меня не было от слова совсем. —Вики, ну давай. Тебе нужно развеяться. Ты скоро позеленеешь в этой школе. —Ну ладно. С Мим бессмысленно спорить. По-этому я лениво пошла в ванную. Не хотелось ближайшие две недели выходить из комнаты. Места порезов начали ещё сильнее болеть. Регенерации они не поддаются. Как сказала Мими, они будут проходить месяц, если не больше. Быстро приняв душ, я пошла выбирать одежду. Желания носить яркую, сексуальную и привлекательную одежду не осталось. Так что мой выбор выпал на серое худи и такие же серые свободные спортивки. На голове сделала обычный пучок. Мы вышли с комнаты и направились по коридорам. И вот мы уже направляемся  к саду, как ко мне кто-то подходит. —Вики, давай поговорим.

Люцифер

Мне однозначно нужно подышать свежим воздухом. Все мысли были забитые тем, что я скажу Вики, когда я её увижу. И захочет ли она вообще говорить. Мне было очень жалко её за мои поступки. Я стоял возле сада, как вдруг я вижу её. Как же изменилась за всё время. А ведь прошло всего два дня. Кожа была бледной, глаза стали тусклыми, под очами тёмные круги. Из под объемной одежды было видно очень выпирающие ключицы. Как же она похудела. И во всем виноват я... На секунду у меня перекрыло воздух. А в душе я почувствовал боль. Боль за неё. Но я явно знал, что она не сравниться с тем, что ощущает Вики. Моё тело перестало меня слушаться и я пошёл к ней. —Вики, давай поговорим. Я увидел, как при виде меня изменился взгляд. Он был полон ненависти, но в тоже время... Сожаления? —Уйди, пожалуйста. –голос Вики был тихим и немного дрожал. —Пожалуйста, дай мне сказать. —Нет! Уходи, нам не о чём говорить! Иди к своей шлюхе, с ней и говори! Она хотела убежать, но я её придержал за руку. Вики резко скривилась и зашипела. Какой же я дурак. Я забыл о её порезах. На щеках девушки проступили еле заметные мокрые дорожки. Она убежала куда-то. Я больше к ней не подходил. Я не могу уберечь её от самого себя. Чем Вики заслужила такого соулмейта как я? Больше никогда не подойду к ней. Буду пытаться уберечь её от самого себя любой ценой. Пускай она строит свою жизнь с кем хочет. Я смогу перетерпеть эту боль. При виде Вики моё дьявольское сердце разорвалось на тысячу осколков. Хочется вернуться в прошлое и изменить его, сделать её счастливой. Как же хочется увидеть светлую и такую милую улыбку, которую она заточила в себе и навряд ли покажет её ближайшие столетия. Я разбил её веру. Веру в любовь. И сам того не заметил. Метка не отдавала той горечью, как вчера, а значит, она сейчас не плачет. Хотя нет. Я ошибся. Снова. Снова я заставляю её плакать. Никогда. Больше никогда не подойду к ней. Переступлю себе через горло, но не повторю ошибку.

Вики

Я понимала, что Люцифер не причём. Что его подставили. Но душа всё равно разбита в дребезги. Как только ноги переступили порог комнаты, на глазах снова проступили слезы. Нужно это прекратить. Хватит. Хватит давать слабину. Не нужно показывать всем свою слабую сторону. Нужно стать бесчувственной. —Вики, может и правда нужно поговорить с ним? —Я не могу.. Я знаю, что он не виновен, но у меня нет сил с ним говорить. —Это не может длиться вечность. Нужно с ним поговорить. —Возможно, ты права. —Вики, я всегда права. Поговори с ним на этой недели, пожалуйста. —Хорошо. Нужно будет переступить через обиду и поговорить. Но смогу ли я? Не сорвутся ли мои эмоции наружу? Я не хочу показывать свою слабость ему. Хотя Люцифер и так знает, что мне тяжело. Пускай знает, но он не увидит больше никогда моих слез и каких либо эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.