ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда я проснулась Люцифер сидел в кровати и читал какую-то книжку. За читанием, он не заметил, что я проснулась. По телу пробежались мурашки, когда его рука легла на мою талию. Я подвинулась к демону ближе и обняла его, выдавая, что уже явно не сплю. Он отложил книжку и внимательно рассматривал меня. —Доброе утро. —Точнее день, уже час дня. —Что? Как час дня? —Видимо, ты вчера слишком устала сидеть на крыше. Я быстро встала и пошла принимать душ, а после готовить тосты. Сзади подошёл Люцифер. Настолько тихо, что испугал меня. —Милая, ты не хочешь сегодня пойти на пикник? Стоп, что? Он назвал меня милая? Я ещё не могу привыкнуть к птенчику, а я уже милая стала. —Неплохая идея. —Тогда или собирайся, а соберу корзину с продуктами. Я быстро пошла собирать некоторые вещи, такие как альбом и карандаш. Думаю, там будет, что нарисовать. С одежды мой выбор выпал на голубое платье длинной до середины бедра с широкими шлейками. Волосы решила просто немного закрутить и сделать нюдовый макияж. Когда я была готова, то спустилась в гостиную, где меня уже ждал Люцифер. Мы пошли в сторону леса. В нём нашли лужайку возле озера. Природа была невероятно красивой. Люцифер постелил покрывало и я начала раскладывать продукты которые он взял. Это были те самые тосты, фрукты сок и небольшие пирожные. —Люцифер, можно спросить? —О чём? —Ты достаточно долго откладывал этот вопрос,–мои глаза опустились на землю, было немого страшно у него спрашивать об этом, –что между нами? —Что именно? —Ты называл меня своей девушкой, а на вопросы так и не ответил. —А разве ты так не считаешь? Мы как никак соулмейты. —Так всё дело в соулмейтах.. На глазах вот-вот появятся слезы, как Люцифер пододвигает меня ближе к себе и обнимает. —Вовсе нет, глупышка. Ты меня сразу чем-то зацепила, а метка была лишь поводом, чтобы начать общение. Я совсем запуталась. Он говорит, что я его девушка, но до сих пор я не знаю о его чувствах. А есть ли они вообще? Я сама не знаю, что чувствую к нему. Я увидела альбом который взяла с собой и решила что-нибудь нарисовать. В голове вертелась лишь одна мысль. Рука как будто сама начала вырисовывать изгибы, чёткие линии, узоры и прекрасную природу этого леса. Через полчаса на бумаге красовался Люцифер. Все его татуировки были идеально перерисованы. Не уверена, понял ли он, что и кого я рисую, но я решила показать свой рисунок. —Вики, это очень красиво. Люцифер отложил альбом в сторону и заправил прядь которая упала на моё лицо. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. И вот он начал действовать. Наши лица были в нескольких сантиметрах, и губы парня накрыли мои. Рука сама по себе зарылись в его волосы, а вторая лежала на шее Люцифера. Увлёкся поцелуем, я и не заметила, как сидела на нём. Заметив это, мои глаза смущённо опустились куда-то на землю. —Можешь не смущаться, я полностю в твоём распоряжение. Можешь делать со мной, что хочешь и не смущаться. Даже те самые фантазии перед сном. –последнюю фразу он как-то по другому выговорил с небольшой ухмылкой на губах. Руки Люцифера держали меня за талию из-за чего я не могла слезть. Когда он говорил эти слова, его пальцы держали меня за подбородок, чтобы мои глаза смотрели ровно в его алые омуты в, которых можна было утонуть. —О каких фантазиях ты говоришь? —Разве не помнишь первую ночь здесь? От воспоминаний того, что было в моей голове щёки вновь залились алой краской. —Походу вспомнила. –рука Люцифера отпустила мой подбородок и начала поглаживать мою щеку.–Хватит меня стесняться, просто поддавайся своим желаниям и не думай об этом. От этого тебе будет гораздо проще. За это время достаточно сильно стемнело и нужно было уже идти домой. Дома я переоделась в футболку Люцифера и пошла в спальню. Он читал какую-то книгу и не сразу заметил, как я зашла. Его взгляд прошёлся по мне, точнее, по одежде, которую я решила одеть. На губах парня появилась самодовольная улыбка. На нём были лишь одни чёрные спортивные шорты. Не успела дойти к кровати, как взгляд начал проходиться по его торсу. На щеках хотел появиться румянец и было желание отвести взгляд, но я вспомнила его слова. Нужно отбросить смущение. Как бы это сложно не было. Уже на кровати продвинулась ближе к нему. Люцифер по-прежнему читал книгу, а мой взгляд проходился по его идеально накаченному торсу переходя на татуировки. Я сама не заметила, как моя рука начала подниматься от пресса до татуировок обводя каждый узор. Мысли убрать руку и вовсе не было, просто наслаждалась этим. От моих действий Люцифер отложил книгу и начал внимательно наблюдать за мной. —Всё таки решила прислушаться к моим словам? Взгляд поднялся на его лицо. И вновь глаза в глаза. На эти слова на губах появилась небольшая улыбка, которая обозначала положительный ответ. Обводя последний изгиб татуировки я обняла его и положила свою голову ему на грудь. Люцифер выключил свет и начал поглаживать меня по голове. А перед тем как я погрузилась в царство Морфея он поцеловал меня в затылок и проговорил одну фразу: —Сладких снов, птенчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.