ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Люцифер сидел на кухне и пил утренний кофе. —Доброе утро. —Доброе. —У тебя есть какие нибудь планы на сегодня? —Нет. —Тогда можешь отправиться в магазин одежды. Как раз выберешь себе купальник. —А ты? —Я тут останусь. Не сильно люблю ходить по магазинам. —Ну ладно. В его словах точно был какой-то подвох. Люцифер однозначно что-то задумал. Но я решила не выяснять это, а послушно уйти в магазин. Может, потом расскажет.

Люцифер

После того, как Вики ушла, я пошёл в продуктовый магазин. Там купил:вино, фрукты и ещё некоторые продукты. Затем сходил в цветочный по букет белых пионов. Так как её не будет до вечера, это точно, то времени у меня было куча и можно было не спешить. Поставив пакеты на кухне, я пошёл к одной из комнат в углу коттеджа, чтобы посмотреть, как всё приблизительно будет выглядеть. В той комнате была лестница на крышу. С неё открывался очень красивый вид на море, а с другой стороны на небольшой, но очень красивый городок. Как раз это место прекрасно подойдёт для сегодняшнего вечера. Спустившись я начал собирать нужные мне вещи. Это было покрывало, тёплый плед, на случай, если Вики будет холодно, бутылку вина и два бокала. Перед тем, как поднимать их на крышу, нужно ещё нарезать фрукты. Выбирал их на свой вкус. Уже через пол часа полностью все фрукты были  нарезанные. Разложив красиво манго, клубнику, персик и киви я начал постепенно относить подготовленные вещи на крышу. Сначала постелил покрывало и поклал несколько подушек сбоку, чтобы можно было удобнее лечь, рядом с ними лежал плед. По центру покрывала был поднос с фруктами, бокалами и вином. Уже совсем скоро должна будет придти Вики, так что нужно идти подготавливаться. Я надел чёрные спортивные шорты и красную футболку с небольшой надписью. Нужно ещё написать ей записку. В ней  написал, чтобы подготовилась и пошла в определённую комнату. Для чего именно не написал. Осталось повесить её на входе. После чего я отнёс букет пионов к остальным вещам и взял подготовленную заранее атласную ленту. И вот, услышал шаги, что означало лишь одно. Вики уже была здесь. Я быстро зашёл в нужную мне комнату и стал так, чтобы она меня сразу не заметила. Через минут пятнадцать шаги подходили именно к этой комнате. Как только дверь открылась, я завязал ленту ей на глаза. —Люци?–её голос был неуверенный и немного напуган. —Не бойся. Я поднял её на руки так как сама она не сможет подняться. Уже на крыше я поставил её и смог оглядеть Вики. На ней было чёрное достаточно короткое платье на тонких шлейках. Оно ей очень красиво подходило. Взяв букет в руки я подошёл и снял эту ленту. Вики была в небольшом шоке от всего этого. —Это тебе,–я протянул ей пионы и обнял сзади за талию–нравиться? —Люци, это потрясающе. На её лице была самая искренняя улыбка из всех, которые видел. Вики села на покрывало, а я приступил открывать бутылку и наливать напиток по бокалам. Девушка положила свою голову мне на плечо, а моя рука обняла её плечи. На тот момент солнце только начинало садиться. Небо ещё было немного голубым, а из-за солнца над морем небо переходило в жёлтые и оранжевые оттенки. Вид был завораживающим. Я заметил, как Вики начала немного дрожать и накрыл её пледом. —Спасибо. —За что? —За всё. Она привстала и подвинулась ближе ко мне. Её мягкие и пухлые губы накрыли мои. Я подхватил Вики и усадил на себя, чтобы было удобнее. Этот поцелуй уже был более уверенный, чем раньше. Её руки обхватили мою шею и начали понемногу опускаться ниже к торсу. Я решил прекратить всё это и посадил её рядом со мной. Не хотелось её испугать, так как она навряд ли ещё отошла от попытки изнасилования. За это время небо уже сменило свой цвет на более красный. Моя голова лежала на коленях Вики, а она своими пальчиками слегка поглаживала мои волосы, что приносило мне сплошное удовольствие. Наше молчание не было неловким или нагнетающим, оно наоборот, было уютным Время летело очень быстро. На небе уже блестели первые звезды, а луна красиво освещала море. Ещё посидев так где-то полчаса мы ушли спать. Так как становилось холоднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.