ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулась на чем-то тёплом. От этого тепла было очень уютно. Как-то на автомате я попыталась зарыться носом в это что-то тёплое. Над ухом раздался смешок, а по моей спине начала проходиться рука, которая, переходя от талии к ягодицам, гладила меня. Ещё поспать мне явно не суждено. Я открыла глаза и увидела, что полностью находилась на Люцифере. —Решил припомнить мне вчерашнее? Я поднялась, но всё ещё сидела на нём и потянулась. —Возможно. Я только сейчас заметила, что его взгляд был однозначно не на моем лице. Посмотрев, куда он смотрит, заметила, что на мне нет совершенно ничего. Руки сами по себе потянулись, чтобы прикрыться. Но Люцифер их перехватил и поднёс их к своим губам. Он прошёлся ими по запястью к метке и, оставив поцелуй, отстранился. Внизу живота предательски заныло. И почему от каждого его движения меня накрывает с ног до головы возбуждением? —Может, потому, что я и сам не могу перед тобой устоять? Один миг и я уже под Дьяволом. —Стоп, как ты прочитал мои мысли? —Вчера мы завершили второй этап, а это значит, что теперь мы можем обещаться через мысли. —Так не честно, теперь я даже не смогу от тебя что-то скрыть. —Все твои фантазии у тебя на лбу написаны, так что и скрывать нечего. От вида Люцифера, который прямо сейчас нависал надо мной в низу живота, ещё сильнее заныло. —Хочешь? —Да.– только и смогла выговорить на выдохе. —Только сегодня всё будет по моим правилам. Люцифера вмиг припал к моим губам терзая их в поцелуе. В то время одна его рука опустилась к изнывающему месту, входя сразу двумя пальцами. Моя спина моментально выгнулась, а с губ слетел стон, который Люцифер сразу же словил своими губами. Я извивалась под ним, как та змея. Вторая рука ласкала мою грудь. Дорожка с поцелуем спустилась к моей шее. Оставляя за собой влажный след. Вдруг он вынул пальцы и поднёс их к своим губам и облизал их с неким восхищением. —А ты сладкий, птенчик. —Люцифер, пожалуйста, я больше не могу.–мой голос звучал очень жалко и просяще. Он поднял меня поставил на колени, чтобы я опёрлась на свои локти. Поясница непроизвольно выгнулась оттопыривая попу назад. По ягодицам прилетел шлепок от чего я моментально ещё больше выгнулась, а с губ сорвался очень громкий стон. —Любишь по грубее, возьму на заметку. Я ощутила, что его член уже находился возле моего лона и дразнил меня, поэтому начала подаваться назад, чтобы самой насладиться. От чего получила шлепок. —Сейчас я главный. И в один миг он оказался во мне. Боль, вперемешку с наслаждением, прошлась по моему телу. Сначала он двигался медленно и плавно. Постепенно темп набрал скорость, а толчки стали рваными и грубыми. С моих губ срывались стоны, которые растворялись в шлепках и рычание Дьявола. Такие пошлые, но возбуждающие звуки. Только сейчас моему взору предстояло зеркало на всю стену, которое находилось передо мной. Взгляд начал проходиться по картине, которая предстоит перед моими глазами. Как только я дошла к лицу Люцифера мы встретились взглядами в зеркале. Толчки замедлились, а он наклонился над моим ухом. —Нравиться? Мне очень. После чего он укусил кончик моего уха и поднялся назад ускоряя темп, на ягодице оставил шлепок и расправил свои огненные, массивные крылья. Весь этот вид дурманил голову. А чувство наслаждение разлилось по всему телу. Сделав ещё несколько толчков Люцифер кончил следом за мной. Убрав остатки его оргазма, я встала, чтобы пойти в душ, но сразу же пошатнулась. Люцифер моментально словил меня и расплылся в самодовольной улыбке. —Так уж и быть, помогу дойти. Люцифер поставил меня на плитку душа и следом зашёл ко мне. Холодная отрезвляющая вода ударила по горячему телу. От такого контраста по телу прошёлся табун мурашек. —Можно немного теплее? —Зачем? Я думал, что уже достаточно тебя согрел. Когда я бросила на него недовольный взгляд он изменил температуру воды на более комфортную. —Спасибо. —Какие мы злые. Я взяла мочалку и выдавила на неё гель для душа. Немного вспенив, начала наносить её на тело, но рука Люцифера перехватила мочалку и он уже сам наносил пену по моему телу. Приятный запах клубники со сливками оставался на мне. Приняв душ, мы вышли, и я пошла в гардеробную по одежду. Взяв нужные вещи вернулась назад в спальню. Надев синее бельё, я обернулась в сторону зеркала. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. От увиденного подошла ближе, чтобы убедиться, что это мне не показалось. По всей моей шее, ключицам и груди были багровые пятна. Чёртов Люцифер. За моей спиной уже стоял он собственной персоной. Его руки покоились на талии, а голова покоилась на моем плече. Он внимательно рассматривал своё "творение". —Я тоже считаю, что моё искусство тебе очень идёт. —Вот и как мне теперь их скрыть? —Никак, пускай все видят, кому ты принадлежишь. Цокнув языком на его слова, я пошла к кровати по лавандовое платье. Оно было мне чуть ниже колена с разрезом до самой кромки трусиков, квадратный вырез и объёмные рукава. Одновременно мило и сексуально. Но вот проблема, все засосы идеально видно. Нужно как-то постараться их зарисовать тональным кремом. Вроде как их уже не так заметно. Не зря же я тренировалась зарисовывать метку. —Сегодня открывается парк аттракционов, хочешь туда? Ещё при жизни я хотела поехать в какой-то большой парк аттракционов, но из-за учёбы не было возможности. Постоянные проекты, сессии и доклады. Времени на жизнь почти не было. Поэтому от этого предложения на моём лице появилась детская улыбка. —Да, конечно. —Тогда собирайся дальше. Я быстро пошла делать лёгкие кудри. Накрасив ресницы и немного губы, пошла искать Люцифера. Он, как обычно, ждал меня в гостиной. Этот парк не так уж и далеко находился, поэтому к нему мы пошли пешком. Он и правда был очень большим. Первым делом пошли к колесу обозрения. Хоть высота и пугала, но вид был очень красивым. Люцифер решил потянуть меня в американским гонкам. Изгибы дороги сами по себе уже пугали меня. А когда ещё услышала крики людей, которые уже поехали стало ещё страшнее. Но отступать я не хотела. Как только мы сели дорога была прямой, но когда я успокоилась мы резко покатились вниз, а потом наверх. С бешеной скоростью ехали по всех изгибах рельс. Сердце ещё в самом начале в пятки ушло. —ААААА, ЛЮЦИФЕР, ТВОЮ МАТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ НА ТАКОЕ НИКОГДА! Я вовсю кричу от страха, а он только смеётся надо мной. Совсем уже обнаглел. Я ему ещё припомню. Когда мы остановились, я, наверное, самая первая вылезла на дрожащих ногах. —Больше низачто не поведусь на такое. В качестве извинения Люцифер купил мне сахарную вату, и пока я стояла у ларька с напитками, он куда-то отошёл. А когда вернулся в его руках был большой плюшевый медведь. —Больше не обижаешься? —Почти. —Что ещё хочешь? Я подошла ближе и коснулась его щеки, немного поглаживая её. Поняв мой намёк Люцифер обнял меня за талию и поцеловал в губы. На этой раз без страсти и покусываний. Он был насыщенный нежностью и лаской. —Теперь не обижаюсь. —От и хорошо. Мы ещё долго гуляли по аттракционам. Но каждый день подходит к концу как и этот. Поэтому утомлённые, но счастливые, мы вернулись домой и сразу же упали без сил спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.