ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вики ещё мирно посапывала, а я собравшись отправился через водоворот в Ад. В моей голове уже давно была одна идея. У меня был знакомый ювелир, и мой визит в Ад был исключительно для одного дела. Он умел наделять украшения какой-то силой. Это мне и нужно было. —Давно не виделись, можешь сделать одно дело? —Могу сделать всё что угодно. —Это отлично. Сделаешь кулон, который будет через моё кольцо показывать местонахождение его обладателя? —Постараюсь, какого цвета? —На твоё усмотрение. Уверен, у тебя отличный вкус. —Хорошо, тогда мне нужно кольцо и немного времени. Я снял со своего пальца кольцо, которое передаётся из рода в род. —Сколько приблизительно времени нужно? —Где-то пять-шесть часов, дело не простое. —Отлично, я подожду. Через указанное время мне вынесли коробочку с самим кулоном. Он идеально подойдёт моему птенчику. Кольцо вернулось на былое его местонахождение. Этот подарок очень пригодиться Вики. Так я буду уверен в её безопасности. Ведь кто знает, кому взбредёт в голову напасть на соулмейта наследника трона.

Вики

Проснулась я одна. Постель Люцифера была холодной, значит, его давно нет. Осмотревшись по сторонам, я заметила записку на прикроватной тумбочке. В ней Люцифер предупредил, что вернётся ближе к вечеру. Интересно, куда это он ушёл? Недолго думая, я пошла на кухню готовить себе завтрак. В голову пришла идея, и я решила её воплотить. Позавтракав я переоделась и отправилась в магазин. Там купила клубнику и шампанское. Уже дома я помыла клубнику, взяла два бокала и бутылку шампанского.  Пришлось поискать нужную комнату, так как коттедж большой и комнат много, но через несколько минут всё же удалось найти. Это была комната с джакузи. В ней не было никаких окон, только подсветки с разными цветовыми режимами и так же в самой джакузи была небольшая подсветка, от которой вода светилась различными цветами. Я включила синий цвет и начала расставлять бокалы на полу возле джакузи. Возле шампанского поставила миску с клубникой. Время оставалось немного. Возможно, скоро Люцифер вернется. Я ушла переодеваться в купальник. Выходя из спальни врезалась в твёрдую грудь. Подняв глаза, встретила алые рубины. —И куда ты в таком виде собралась? —В джакузи, не задерживайся. Виляя бёдрами я ушла. Включив средний режим, села в воду. Люцифера долго ждать не пришлось. Он зашёл в одних чёрных плавках. Осмотрев всю атмосферу, Дьявол, внимательно смотря мне в глаза, сел напротив меня и включил режим по сильнее. Водоворот приятно массажировал спину, от чего я откинула голову назад и протяжно простонала. Вдруг услышала звук открывающейся бутылки и плеск шампанского в бокале. Открыв глаза, Люцифер протягивал мне один с бокалов. Немедля я взяла один бокал. Отпив немного содержимого, я решила начать диалог. —Куда ты пропал с самого утра? —Нужно было отойти по делам. —Что-то случилось? —Нет, всё хорошо. —Можешь, пожалуйста, подать клубнику? Люцифер сначала посмотрел на меня, а потом на миску с ягодами. На его губах заиграла хитрая ухмылка. Этот Дьявол точно что-то задумал. —Хорошо. Он взял одну ягоду и закусив её хвостик, навис надо мной. От его действия я немного растерялась, но Люциферу это не показала,а лишь откусила клубнику, оставляя мимолётное касание губами. Прожевав ягоду, языком словила стекающие капли сладкие капли от его губ до подбородка. И, оставив небольшой поцелуй, взяла ещё несколько ягод с миски и села на своё место. Люцифер ещё несколько секунд сидел в растерянности, но потом всё таки пришёл в себя, посмотрев на меня улыбнулся. Допивая шампанское, я и не заметила горячее дыхание на своей шее. Посмотрев перед собой, я увидела Люцифера, который смотрел на меня снизу вверх. —Проделывать такой номер и оставлять без продолжения–незаконно, знала? —Получается я нарушила закон?–в моем голосе была явная нотка наиграности. —Получаеться–да. А правонарушителей нужно наказывать. —И какое наказание мне придумал сам Дьявол? –я говорила ему всё это прямиком в губы, едва задевая его своими. От чего от чуть ли не зарычал. —Оставляю выбор за тобой. И после этих слов от сам коснулся моих губ, уплетая их в сладкий поцелуй. Ещё слаще он становился от привкуса клубники на наших губах. Мои пальцы зарылись в волосах парня. Люцифер поднял меня и хотел усадить на пол возле джакузи, но я его остановила. —Люци, нет. Его бровь изогнулась в удивительном выражение. —Забыл? Я сама себе наказание придумываю. Поняв мой посыл Люцифер усадил меня на свои колени и увлёк в поцелуй. Мои руки блуждали по его груди, иногда зарываясь в его шелковистые волосы. С каждой секундой наше дыхание становилось тяжелее и становилось всё более сбитым. Рука Дьявола легко проскользнула за мою спину и развязала купальник. Его ладонь накрыла мою грудь, сжимая её, иногда перекатывая между пальцами твёрдые соски. С моих губ сорвался первый стон, который Люцифер словил своими губами. Возбуждение было на пределе, у Люцифера тоже. Метка всё выдаёт за него. Больше терпеть невозможно было. Я сняла с него плавки, а свои немного отодвинула в сторону. Проведя несколько раз по столу Дьявола я направила его в себя и с громким стоном опустилась. Руки Люцифера опустились на мои ягодицы, помогая набрать нужный темп. Когда я его набрала, они начали их немного сжимать и оставлять небольшие шлепки. Мои руки сжимали его плечи, иногда царапая их. Сквозь свои же стоны я увлекла Люцифера в поцелуй, который глушил наши звуки удовольствия. В одну секунду по моему телу пробежался разряд тока, и я обмякла в руках Дьявола. Он перевернул меня на спину и навис надо мной. Сделав несколько толчков излился мне на живот. Подняв меня на руки, Люцифер посадил меня назад в джакузи. Восстановив дыхание я решила задать один вопрос. —Моё наказание изчерпано? —С такими наказаниями можешь нарушать сколько хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.