ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С момента, как Ости и её подруги сбежали прошла неделю. С каждым днём поиски усиливались, но успехом не заканчивались. Их энергия совершенно нигде не чувствовалась. Весь Ад перевернули, но и зацепки не было. Они как будто испарились. Люцифер с утра до ночи проводил с отцом, а Лилит со мной находилась. Иногда мы выходили недалеко от замка, чтобы потренировать мои крылья или развить мою силу. Хоть сил почти не оставалось, но я смогла открыть в себе силу огня. Осталось только её развивать. Сатана уже готовил мой переход на одну из сторон. Через две недели я стану демоном или же ангелом. Такое решение приняли для того, чтобы я окончательно жила в Аду. Хоть Люцифера почти и не было со мной, но когда он возвращался старался провести хоть немного времени со мной, но я видела, как ему тяжело и он устаёт. Сегодняшний день не был исключением, и он с самого утра ушёл к отцу. Как же хочется оказаться с ним в объятиях и просто провести весь день вместе. «—Скоро всё закончится, и мы это сделаем. Птенчик, не грусти.» Я уже привыкла к таким внезапным появлением в моей голове. Сегодня у меня будет очередная тренировка с Лилит. Сейчас мы больше внимание уделяем моей скорости в полёте. Она меня уже ждала на месте наших занятий. Сделав разминку, я начала отрабатывать взлёт. С ним у меня была достаточно сильная проблема. Наконец-то, у меня начало немного получаться. За два взмаха получалось подняться на достаточно большую высоту. Хоть этого было недостаточно, но прогресс всё таки есть. Кроме полёта мы тренировали моё сознание. Чтобы я могла его защитить от внушения, вторжения и управлением плохих рук. Закончив тренировку, я пошла в душ. Надела я чёрные широкие штаны и чёрный кружевной топ. Меня очень удивило, что на кровати лежала какая-то записка.

"Привет, помоги мне, пожалуйста. Геральд решил наказать меня и заставил перебирать все книжки в библиотеке.          Мими"

Странно, что она отправила мне записку, а не попросила передать информацию через охрану или же кого-то ещё. Я достаточно быстро собралась и отправилась в библиотеку Ада. На удивление охраны на выходе с замка не было. На входе в библиотеку я почувствовала энергию своей подруге. За одним из столов между рядами полок стояла Мими. Но не успела я подойти к ней, как на затылке ощутила сильную боль. В глазах начало темнеть. Последнее, что я увидела, это то, что Мими превратилась в кого-то. В кого не заметила. Я отключилась.

Люцифер

Сегодня дел было меньше поэтому я смог вернуться к Вики раньше. Она ведь давно хотела провести время вместе. «—Птенчик, я уже иду.» В ответ молчание. Это меня начало напрягать. Она никого не молчала больше пяти минут. Может, уснула. Хотя раньше Вики никогда не спала днём. Моя спальня была пустой. Ванная тоже. Я начал уже напрягаться. Занятие с моей мамой должно было бы уже завершиться. Последняя надежда была на то, что она с Лилит. Мама как обычно сидела у себя в саду. —Привет, Люцифер, тебя сегодня раньше отпустили? —Да, не знаешь, где Вики? —Нет, она уходила в спальню. —Её там нет. —Вы ведь соулмейты, ты же можешь чувствовать её. —В том то и дело, что я совершенно никак не ощущаю Вики. В один момент все ощущения пропали. —Иди к отцу и скажи ему об этом, а я поищу её по замку. Я немедленно пошёл в кабинет к отцу. —Что ещё нужно? –за дверьми послышался строгий голос. Из-за всей ситуации он был не в настроении. —Отец, это я. —Что-то случилось? —Вики пропала. Я не чувствую её. —Когда последний раз видел? —Ещё утром, когда уходил. Мама сказала, что после тренировки она сразу пошла в спальню. —Чёрт! —Что? —Охрана сегодня на обучение отходила на час! —Но ведь никто не мог проникнуть в замок, мы бы почувствовали её энергию. —Но она то могла уйти. —Зачем? —А это спроси у своего птенчика. —Стоп, откуда ты? —Ты серьёзно? Ваша любовная аура на весь Ад чувствуется. —Ладно. Как мы её искать будем? —Для начала нужно хоть какую-то зацепку найти. —Лилит обыскивает сейчас весь замок. —Тогда иди к ней. Я пошёл на поиски Лилит. Найти её мне сразу удалось. Она была в моей спальне. —Что-то нашла? —Да, записку. —Какую ещё записку? —Прочитай.

"Привет, помоги мне, пожалуйста. Геральд решил наказать меня и заставил перебирать все книжки в библиотеке.          Мими"

—Чёрт! Я же ей говорил не выходить за пределы замка. —Беги к библиотеке, может там ещё остался её след. Я сам пойти не мог, нужно взять с собой несколько людей из армии, на случай если что-то пойдёт не так. В помещении библиотеки ещё немного парила её энергия. Само помещение было как будто после какой-то драки. Книжки валялись на полу, а стулья были перевёрнуты. Здесь явно, что-то не чисто. И что-то мне подсказывает, что Ости здесь участвует. В библиотеке энергия Вики обрывается. Как будто она отсюда телепортировалась. Среди всех энергий я учуял ещё малиновую. Она принадлежала только одной особи. Мими. Я пошёл к Мими. После того, как Ости сбежала, она вернулась к своему отцу на какое-то время. —Мими, открывай. Из-за двери выглянула напуганная демонесса. —Что-то случилось? —Где ты сегодня была? —Отцу помагала. —А библиотека? —Что библиотека? —В ней твоя энергия. —Я в ней не появлялась ещё с последнего занятия там. —Откуда она тогда? —Я не знаю. Если не веришь, можешь прочитать мои воспоминания. —Смотри в глаза. Я начал проматывать сегодняшний день. И правда. Она весь день была с Мамоном. —Можешь быть свободной. —Так, а что случилось? —Вики пропала. Сегодня ей пришла записка от твоего имени о встречи в библиотеке, а там её энергия обрывается. —Кто-то, явно, всё продумал. —Осталось найти кто. Мне нужно идти к отцу. Каждая секунда важна. —Не буду больше задерживать. Сегодняшний день явно будет очень сложным. —Отец! —Нашёл какую-то зацепку? —Нет, но в библиотеке энергия Вики прерывается. —Кто-то использовал телепорт. —Ещё там была энергия Мими, но её там сегодня не было. —Дела плохи. —Я это ещё давно заметил. —Использовалась сильная магия из-за, которой принялся другой облик. Из-за этого мы не могли нигде найти Ости и её свиту. Она явно задействует во всём этом. —Как мы её искать будем? —Навряд ли, мы её найдём. Они слишком хорошо прячутся. —Постой, я вспомнил. —Что? —Я ей подарил кулон, который показывает место нахождение его обладателя. Он действует от моего кольца. —Шансы есть, чтобы её спасти. Смотри где она. Я потёр немного кольцо и перед глазами появилась картинка. Тёмная пещера, алый туман и крик субантр. —Чёрт! Она в пещере небытия! —Найти её будет тяжело. Эта пещера очень большая. Ещё и субантр слишком много. —Что делать тогда будем? —На рассвете отправляемся туда. Моя армия пойдёт с нами. Иди отдохни перед началом. По пути в спальню на меня вышел Ади. —Что ты здесь делаешь? —Я слышал, что Вики пропала. Хочу помочь её найти. —Мы её почти нашли. Осталось только освободить. —Где она? —В пещере небытия, мы на рассвете була отправляемся. —Я с вами. —Уверен? —Да, она моя подруга. —Тогда на рассвете на входе в замок. —Хорошо. Я не мог найти себе места. Спать от слова совсем не мог. Надеюсь, я успею её спасти. Я не прощу себе, если она погибнет из-за меня. Если бы я не был её соулмейтом, Вики не попала бы в эту ситуацию. А сейчас я даже не знаю, жива ли она. Всю ночь я просидел на одном месте и смотрел в одну точку. В комнату зашёл отец. —Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.