ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
С утра я не обнаружила возле себя Люцифера. Из-за этой Ости я не могу насладиться временем с ним. Когда же всё это закончиться. Сегодня у меня должно начаться занятие с Лилит. Так что грустить не было времени. Нужно идти принимать душ и ждать, когда мама Люцифера зайдёт ко мне. Так как моей одежды здесь не было, а новую не принесли, единственный вариант был взять чёрную рубашку. Такими темпами скоро вся его одежда станет моей. «—Мне очень нравятся мои рубашки на тебе, но оставь хотя бы одну, пожалуйста.» Изначально я испугалась голоса в моей голове, но сразу же вспомнила об этой способности соулмейтов. Никакой личной жизни. «—Полностью с тобою согласен, даже не могу представить тебя не в самых приличных позах, всё сразу же узнаешь.» «—Вроде занятой, но даже там думаешь о пошлости.» «—Не возможно перед тобой устоять.» Я лишь закатила глаза и надела рубашку на себя. Косметики никакой здесь не было, поэтому сегодня без макияжа. Просто завязала волосы в небрежный пучок. Весь мой образ выглядел очень по домашнему. В дверь кто-то постучался. —Войдите. —Доброе утро, Вики. Как спалось? –за дверьми была Лилит. —Доброе утро, отлично. Сегодня у нас занятие? —Нет, я принесла тебе книжки в, которых будет основное, что тебе нужно знать. Остальное потом доработаем. Сейчас я бы хотела с тобой прогуляться и поговорить. —Поговорить? —Да, я принесла тебе одежду на сегодня, остальное принесут вечером. —Спасибо вам. Лилит дала мне одежду, а книжки поставила на столик. Я скрылась в ванной и переодевшись в подготовленную одежду вышла к маме Люцифера. На мне было длинное красное платье. Юбка была свободного кроя, а верх облегающий, у него не было рукавов, оно держалась на шее. С одной стороны был высокий разрез. К нему я надела вчерашние туфли. —Прекрасно выглядишь. —Спасибо. Куда мы пойдём? —В сад. —В ваш сад? —Давай перейдём на "ты". —Хорошо. Мы вышли в коридор и шли к определённой двери. Она находилась гораздо ближе, чем я думала. Вход в сад находился в королевской части. Хотя чему я удивляюсь, ведь Лилит нужен доступ к нему. Открыв дверь, передо мной предстоял настоящий океан с множества различных цветов. Начиная от самых обычных алых роз, заканчивая очень редкими цветами, которые я никогда не видела. —Вау, здесь очень красиво. Я провела рукой по розам. От моего действия они полностью распустились, а их запах начал дурманить голову. Ароматные бутони потянулись к моей руке, как будто прося, чтобы я к ним коснула. Не понимающим взглядом я посмотрела на Лилит, но она только улыбнулась. —Ад принял тебя. —Но ведь это сад. —Сад это только часть. Ад напрямую зависит от настроения его королевы. Он тебя принял как свою королеву. —Я же ещё даже не принадлежу к вашей семье. —Ещё как пренадлежишь. Ты стала нам как родная дочь ещё с первой встречи. На моих губах появилась улыбка. —Спасибо, приятно слышать. —Как тебе здесь в замке? —Немного непривычно. —Мне тоже было первое время непривычно. —Вы с Сэмюэлем соулмейты? —Да. —Он сразу об этом узнал? —Я в первый же день ему об этом сказала. А ты с Люцифером? —Слишком тяжёлая история. —Я слышала, что Ости старалась вам помешать. —Да, из-за этого я буквально его возненавидела. —Главное сейчас не выходи за пределы замка. Неизвестно, что она придумала. —Надеюсь она ничего не сможет сделать. Мой настрой сильно понрустнел. Лилит подошла ко мне и обняла за плечи. Так по матерински. Я и не заметила как весь сад начал немного становиться вялым. Но почему бы? —Ад чувствует твоё настроение. С этого момента ты его королева. —Люцифер ведь даже не занял трон. —Тогда принцесса. Губ коснулась улыбка, а сад на глазах ожил. —Думаю на сегодня достаточно. Можешь идти к себе. Люцифер скоро должен придти. В нашей комнате уже стояли пакеты с одеждой. На удивление мне купили новую, а не ту, что была в школе. Среди неё были пижамы. Интересно, это Люцифер попросил? «—Нет, но мой гардероб скажет спасибо.» «—Всё равно буду у тебя брать одежду. » «—А я тогда у тебя.» «—Хорошо, сейчас подберу тебе на завтра платье с вырезами в комплекте с каблуками и сделаю тебе макияж.» «—Меня же отец засмеет.» «—Ничего не знаю. Ты сам захотел этого.» «—Я же пошутил.» «— А я нет.» «—Ладно, извини.» «—Ты скоро вернёшься?» «—Сейчас уже подхожу.» В комнату открылась дверь за, которой стоял Люцифер. Он измучено упал на кровать. Видимо дела с побегом Ости его выматывают. —Так и не подобрала мне наряд на завтра? —Могу сейчас подобрать. —Не нужно. Я пошла в ванную, чтобы смыть с себя остатки сегодняшнего дня. Перед этим забрав ещё одну рубашку Люцифера. Когда я вышла он уже почти уснул. Поэтому я легла возле него и обняла. Его рука поползла к моей талии и подвинула меня ещё ближе. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.