ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Она мертва. Внутри меня всё обрушилось. Как? Как она могла умереть. Нет! Это какой-то шутка. Вики точно жива! Надеюсь, на это.. —Как? —Врачи сказали, что её спасти невозможно. Сейчас они делают всё возможное, но ситуация слишком тяжёлая. Клинок, которым её убили, был магическим. Он забрал слишком много энергии. Вики не смогла продержаться до конца,–лицо приятеля Вики было очень пониклим и одновременно напряжённым. —Птенчик... Ади подошёл ко мне и положил руку мне на плечо в качестве поддержки. —Где Вики? —В палате. К ней ещё не можно, над ней работают доктора. Ближе к ночи они скажут окончательный вердикт. По тому, как выглядит Ади, понятно, насколько ему больно принимать всю эту информацию. Хоть мне тоже больно от этого, но я стараюсь держаться. Ради неё. Ради моего птенчика. Она обязательно ещё полетит на своих крыльях. —Ади, иди к себе, отдохни. Я посижу здесь. —Нет, тебе нужнее. Ты сам не свой. Ты ведь потерял соулмейта. Тебе она намного дороже. —Вот именно, она мне дороже. Я подожду вердикта, а ты иди и не спорь со мной. Мими пока что ничего не говори, я сам расскажу. —Хорошо. По нему было видно, что он недоволен, но возражать не стал. Мысли терзали меня всё время. За это время она стала мне как воздух. Не могу представить себя без моего птенчика. Мы как два лебедя. Я не смогу жить без неё, как и она без меня. Не будет Вики— не будет меня. Падёт она— паду и я, как домино. Не может она так легко умереть. Вики сильная, она будет жить. Я сделаю ради этого всё возможное. Казалось, что время остановилось и пыталось меня истерзать изнутри от того, что никто из палаты моего птенчика за всё время никто так и не вышел. Коридор уже давно был пустым. Остался только я и нагнетающая тишина, которая была невыносимая. Усталость начинала брать верх надо мной, но я старался не уснуть. Мне нужно знать, как она. Время близилось к двум ночи. Никто так и не вышел с палаты. Что же с тобой, птенчик? Как только мои веки сомкнулись, из палаты вышел доктор. Я сразу же сорвался с места и подбежал к нему. —Что с ней? —Мы сделали всё, что было в наших силах. Остаётся надежда только на то, что у неё появится хоть немного энергии. Клинок перекрыл поступление энергии. Ситуация очень печальная. Она навряд ли сможет выжить. Через семь дней она попадёт в небытие, если не сможет подать хоть какой-то признак жизни. —Я могу поделиться с ней энергией? —Нет, действие были продуманы в её организме, нашли препарат, который блокирует поступление любой энергии. Вашу она попросту опровергнёт. Нет... Не может быть. Она будет жить! Любой ценой. Даже если для этого нужно будет отдать свою жизнь. Я на всё готов ради её счастья. —Можно к ней? —Нет, через три дня можете приходить. Он ушёл, оставляя меня одного со своими чувствами. Не могу принять того факта, что её больше нет. Если бы не железная выдержка, я бы уже давным давно отдался эмоциям. Как же тяжело сдерживаться в этой ситуации. От избытка энергии я уснул возле палаты Вики в надежде, что это всего лишь сон, который скоро закончится.

***

—Извините, вам нужно пойти отдохнуть. Из сна меня вывел голос медсестры. —Как там Вики? —Состояние не изменилось. Наши препараты не действуют. —Так воспользуйтесь другими! –мой голос перешёл на крик. Не могу осознать то, что ей ничего не поможет. Не хочу отчаиваться сейчас. Только не это. Как там говорится на земле, надежда умирает последней? Так вот, моя почти умерла. Остался только пыльный след от нее. Как бы я не старался, не могу переубедить себя в ином. Я теряю здравый разум. —Вам нужно успокоиться. Сейчас принесу успокоительное. —Не нужно никакое успокоительное! –как я могу быть спокоен, когда весь смысл моего бессмертия прямо сейчас лежит без какого либо признака жизни? —Идите в свои покои. Как только её состояние улучшится мы сообщим вас. Я молча ушёл. Не могу ничего поделать, когда кто-то говорит, что мой маленький птенчик умер. Не прощу себе этого. Если она уйдёт в небытие я уйду следом за ней. Не смогу существовать с чувством вины. Уже в своих покоях первым делом пошёл к бару. Все действия были автоматическими. Мой мозг прекращал давать отчёты действиям. От мысли того, что мой птенчик мёртв, а я собираюсь напиться, мне от себя же стало омерзительно. Бокал с напитком полетел в стену, разбиваясь на много маленьких осколков. Внутри я чувствовал себя также, как этот бокал. Если бы не друзья, которые решили проверить меня, неизвестно, что я сделал бы ещё. —Люцифер, ты как? —А как думаешь? –на лице у меня появилась горькая улыбка. —Что с Вики? Я не смог на этот вопрос ответить. Не сейчас. Слишком много боли последнее время. По моему поникшему взгляду они поняли всё без слов. —Нам очень жаль. —Не нужно меня жалеть. Я это заслужил, только вот Вики этого не заслужила. Но Шепфа решил сыграть плохую шутку над нами. —Не делай глупостей. Ради неё. Я уже их сделал ещё давно. Когда отправил Ости в тюрьму, а не сразу на месте убил. Друзья понимая меня ушли, оставляя меня один на один со своими мыслями. А в голове у меня вертелся на повторе последние секунды перед тем, как она умерла. Даже в такой ситуации птенчик умирал с улыбкой на лице. И как же угораздило её, стать моим соулмейтом? Такая чистая и невинная душа в лапах настоящего Дьявола. Как же я скучаю по тебе, птенчик. Эти две недели были самыми лучшими.

flashback

Вики захотела приготовить печенье и попросила помочь. —Подай муку. Честно говоря, во всём этом я не сильно понимаю. Поэтому действовал наугад. Среди всех продуктов нашёл пакет с названием продукта и подал его Вики. Она сделала тесто и поставила его в духовку. Приятный запах пряностей наполнял кухню и создавал особую атмосферу. На столе осталась небольшая горка муки. Грех было не пошалить. Я обильно посыпал на руку муку и под предлогом объятий подошёл к ней, чтобы шлёпнуть по ягодицам. Моей выходкой она не сильно обрадовалась. Её чёрные шорты были с отпечатками моих ладонь. Их Вики ещё не видела. Что-то мне подсказывает, что мне не поздоровиться, когда она узнает. —Красивые шорты. Вики в недоумении посмотрела на меня, а потом на свои шорты. —Люцифер, твою мать! Она взяла в руки немного муки начала ко мне подходить. —Может не надо? —Надо, ещё как надо. Я тоже взял муку и у нас уже началась самая настоящая война. Вся наша одежда была белой, собственно, как и всё наше тело. Мне удалось оставить очень даже красивые следы от своих рук по её телу. А Вики, в свою очередь, нарисовать мне что-то на лице. Всё ещё смеясь она пошла доставать уже готовое печенье.
Как же мне тебя не хватает.

***

Всю ночь я почти не спал. Не могу спокойно спать и навряд ли смогу в ближайшие месяца. Уверен, Вики не одобрила бы моей слабости над её гибелью, но я не могу ничего поделать. Чувства переполняют меня. И они не самые положительные. С каждым днём, что её нет со мной, я по немного схожу с ума. Через два дня я смогу увидеть её. А хочу ли я? Определённо. Но не хочу видеть и думать, что Вики больше не посмотрит на меня своими красивыми глазами. Пытаясь хоть как-то привести себя в чувства, я решил принять ледяной душ, но он мне никак не помог. Этот момент навсегда останется в моей памяти. На кровати лежало какое-то письмо. По инициалам я понял, что оно от моей мамы. Она зовёт меня сегодня вечером на ужин. Нужно будет сходить, а то я кроме как лазарета и своей комнаты нигде не появлялся последнее время. К этому всему нужно хоть немного побыть с семьёй. Лилит, наверное, уже знает от отца о случившемся. Думаю, она не будет задавать вопросы о ней. Тогда я навряд ли смогу сдержаться. Нужно уже выдвигаться, времени осталось немного. Только сейчас я заметил, как изменился Ад. Идут сильные дожди, все растения начали засыхать, а земля стала превращаться в какое-то болото, в котором можно утонуть. Ад же принял Вики. Но почему Лилит не может им управлять? Если так и дальше будет продолжаться то всё превратиться в пустоту. Как только я пришёл на место, то выдал вопрос: —Что с Адом? —Он принял Вики. Пока она лежит без сил, энергия Ада исчезает. —Почему Лилит не может им управлять? —Он не хочет меня принимать. —Что мы будем делать? —Нужно найти того, кого Ад примет также, как и Вики. —Я не буду искать себя кого-то! Мне никто не нужен, кроме Вики! —Сейчас можеш и не искать, но найди того, кто прекратит это всё. Ад пропадёт скоро. Вики находится между небытием и жизнью. Как только пройдёт неделя, она попадёт в небытие и Ад исчезнет. —Она будет жить! —Нам правда очень жаль, всем будет её не хватать, а тебе особенно. Но Аду срочно нужна новая повелительница. —Подбирайте сами, я не смогу. Все они одинаковые. Хотят власти и стать моей женой или же хотя бы подстилкой на пару ночей. —Через какое-то время тебе нужно будет найти такую. —Нет! —Ты скоро взойдёшь на трон! Королю нужна королева! —Она уже есть! —Вики сейчас мертва. —Вот и поговорили, отец. Я сразу же ушёл. Только мама побежала за мной. Догнать она смогла меня только в моей комнате. —Люцифер! —Что? —Не злись на отца, он тоже переживает за Вики. —Не сильно заметно. —Ад умирает, и он нервничает из-за этого. Твой отец ради тебя искалечил докторов за то, что они хотели ещё вчера уничтожить тело Вики. —Они что хотели?! —Но он заставил их замолчать и пытаться дальше вывести Вики из её состояния. —Я до сих пор не могу поверить, что её нет. Лилит села возле меня и начала гладить по голове, как когда-то в детстве. —Нам всем сейчас тяжело. —За, что Шепфа так с ней? Почему именно я её соулмейт? —Он посчитал, что вы идеально друг другу подойдёте, и он не ошибся. —Ей можно как-то передать энергию? —Тебе же доктора говорили. К сожалению, нет. Ости слишком продуманная, а особенно, когда дело доходит к её желаниям. Ладно, я пойду, мне нужно помочь твоему отцу. Напоследок обняв, Лилит вышла из комнаты. Не могу поверить, что отец хочет, чтобы я нашёл себе замену Вики. Никто не сможет заменить её. Они все одинаковые, а мой птенчик особенная.

***

Уже завтра меня пустят к ней в палату. Как же я хочу ещё раз увидеть Вики. Моего маленького птенчика. Сегодня я смог поспать всего три часа. Остальное время было очень тяжело делать на месте. Так как в школу никто ещё не сообщил о состоянии Вики мне нужно туда пойти. Как раз проведаю Мими. Как ей сказать о том, что её подруга сейчас между жизнью и смертью? Дорога в школу впервые была такой долгой и мучительной. Тишина вокруг меня создавала ещё большее напряжение. Первым пунктом назначения был кабинет Кроули. Ему, как директору школы, нужно об этом знать. Я уже хотел занести кулак для стука, как с той стороны послышался голос. —Люцифер, входи. —Серафим Кроули, я здесь для того, чтобы вам сообщить новость. Вики Уокер не будет посещать занятия. —Это ещё почему? —Она сейчас между небытием и жизнью. Его лицо абсолютно ничего не выражало. Ни сочувствия, ни удивления. —Можеш идти. —И это всё? —А что ты хочешь ещё услышать? Пытаясь сдержать свою злость, чтобы не сорваться на директоре, я вышел с кабинета. Недалеко от двери стояла одна демоница. Увидев меня, её глаза заметно заблестели. —Люци, привет. —Не называй меня так. Так называть меня может только мой птенчик и больше никто. —Чего ты сразу так, хочеш повторить нашу ночь?–она немного прикусила губу и накрутила прядь волос на палец. —Нет. —Тебе же тогда она понравилась. Как же она начинает меня бесить. —Это было давно. —Ты так и будешь дальше таким невинным? Твоей этой, как её там, подстилки больше нет. Это было последней каплей, прежде чем я схватил её за шею и впечатал в стену. —Не смей. Так. О. Ней. Говорить,–каждое слово вылетало с угрожащим рыком. —От-тпу-с-сти-и, –она уже начала синеть от нехватки воздуха. Я резко отдёрнул руку, от чего она рухнула на пол, получая несколько ушибов от этого. Нужно скорее идти к Мими, пока я здесь кого нибудь не убил. Подруга Вики сидела на кровати и нервно кусала губы чуть ли не до крови. Её вид был максимально потрёпанный. Запутанные волосы чуть ли не в гнездо, синяки под глазами и пустой взгляд. Увидев меня, она подскочила и подбежала ко мне. —Люцифер, где Вики?! Значит Ади ей всё таки ничего не сказал. —Не молчи! Я уже всё обыскала, а Ади вообще начал избегать меня. —Она мертва. Эти слова дались мне максимально тяжело. Не могу в них сам поверить. —К-к-ак? На глазах Мими начали появляться слезы. Я подошёл к ней и обнял за плечи. Сам ведь знаю, как это большой принять. —Мне очень жаль, но она сейчас в лазарете, осталось несколько дней и она отправится в небытие. Моя рубашка уже пропиталась солёными ручьями Мими, а всхлипы становились громче. Я сам еле, как держусь, чтобы не пустить слезы. —Тише, малышка Мими. —Как же так? —Ости. —Она самая последняя тварь! —Её больше нет. —Как и Вики... —Наш птенчик ещё полетит на своих крылышках. —Можна мне к ней? —Завтра. —Я хочу сейчас. —Доктора запретили приходить к ней до завтрашнего дня. —Что же будет дальше?– её голос уже переходил на шёпот. —Я не знаю...

***

Уже сегодня меня пустят к ней в палату. Хочу ли я её увидеть? Однозначно. Только хочу, чтобы она была жива, возле меня. За все дни никто никакой новости о состоянии Вики не говорил. Надеюсь, с ней всё хорошо. Совсем скоро должна прийти Мими. Она решила пойти к ней со мной,чтобы поддержать меня. Только вот поддержка нужна будет не мне, а ей. Когда она узнала эту новость не могла перестать плакать несколько часов. Успокоилась только потому, что уснула. Как только Мими постучал юа в мою дверь, я открыл и повёл её к палате Вики. Напряжённую тишину прерывал лишь стук сердца, который исходил из нас двоих. Дверь в палату была открыта, а в ней стоял Ади и Сэми. По их взглядам, которые были направленные на меня, можно было понять всё без слов. Рыжеволосый парень подошёл ко мне и отчаянно обнял меня, пытаясь хоть как-то поддержать. Но пропасть в моем сердце больше ничего не излечит. Посмотрев последний раз с сочувствием друзья Вики покинули палату, оставляя меня и Мими в этой проклятой палате. Все аппараты, которые были подключены к птенчику показывали лишь то, что её сердце больше не бьётся. Не борется за своё существование. Мими сидела возле её кровати, склонившись на Вики и тихо плакала. Это тот самый момент, когда я чувствую себя слабым и жалким. Не смог уберечь единственную свою ценность. Если бы не злая шутка Шепфы, она сейчас сидела бы в компании своих друзей и заливалась своим прекрасным смехом. Моё горло сжало в судороге, перекрывая дыхание. Из сердца как будто выжали всю кровь, оставляя лишь оболочку. Я тихо подошёл к плачущей девушке, обнимая за плечи, а сам смотрел лишь на бледное тело моего птенчика. Под её глазами были тёмные синяки, которые были ещё чётче на фоне белой кожи. На щеках уже не было живого и милого румянца. Её грудь больше не вздымалась от дыхания. Она была мертва. Мои руки гладили Мими по спине, чтобы хоть как-то успокоить, а сам на самом деле старался сдержать себя от порыва столь убивающих эмоций. —Тише, малышка Мими, она однозначно не хотела бы, чтобы ты убивалась из-за её гибели. Она немного успокаивалась, но ненадолго. Лучшим решением было увести Мими от сюда. Передав её под присмотр Ади и Сэми, я в порыве эмоций пошёл в тюрьму Ада. Среди всех камер была одна наиболее интересующая меня. Взяв кнут и небольшой кинжал, я вошёл в неё. В камере была небольшая группа в составе, которой было нескольких демониц и тот самый ангел, который пытался изнасиловать моего птенчика. —Ну здрастуйте. —Люцифер! Ты всё таки одумался и решил вернуться к нам? –вякнула одна из этих подстилок, которые готовы прыгнуть в постель при одном лишь взгляде. По ней сразу же прилетел удар кнутом, от которого она согнулась пополам, а тюремную камеру наполнил мучительной крик. —За что?! —За Вики! —Чем та идиотка тебя привлекла?! Новые удары приходились ей всё чаще и с новой силой. На её коже оставались отметины, из которых сочилась кровь. —Никто. Не. Смеет. Так. Говорить! От своей ярости я уже не различал, по кому и куда попадали удары. Сейчас мной движет месть. Месть за своё счастье. За птенчика. Удар за ударом, непрерывный крик, и всё это только подпитывало мою злость. Только, когда еле дышащие тела упали на холодный пол, захлёбываясь в собственной крови я остановился. Напоследок осмотрев камеру, я заметил зажатый силуэт с белыми крыльями в углу камеры. Меня озарила самая зловещая улыбка из всех возможных. Вот он. Тот самый ангел, который хотел изнасиловать Вики. Я начал медленно надвигаться на него, крутя в руках клинок. —Н-не ну-ужн-но-о, п-пожа-ал-луйст-та-а.–он начал заикаться и пятиться назад —Ещё как нужно. Одной рукой я держал его за шею, а второй оставлял порезы по щекам. Из него выходили лишь громкие мычание. По шее и моих руках стекали маленькие струйки алой крови. Лезвие клинка опускалось к груди, оставляя за собой красные полоски. Лишь только тогда, когда вся эта игра мне надоела, я воткнул клинок ему возле сердца, рассекая грудную. Из полуживого ангела вылетел оглушительный крик. Моя рука проскользнула сквозь разрез к сердцу этой твари. Один рывок, и бьющийся орган находился в моей руке, а тело упало замертво вниз. Вот он и понёс своё наказание. Все кто, когда нибудь причинял боль птенчику, получат её, бумерангом, только вдвойне сильнее.

***

Шестой день. Шестой день, как нет моего птенчика. Уже завтра её тело уничтожат. К горлу вновь подступает ком, который, как будто, собирается меня удушить. Если бы не моя выдержка, которую во мне выращивал отец, я бы уже давно сдался под цунами из эмоций. За всё это время Ад очень сильно пострадал. Все растение в саду Лилит засохли, земля превращалась в одно сплошное болото, над которым нужно было летать, чтобы не загрузнуть в нём. Большинство адских животных начало постепенно умирать. Такими темпами от Ада останется только воспоминание в истории небес. Я не знаю, что мною управляло, но мои ноги вели меня в каком-то направлении. Это был водоворот. Не думая я прыгнул в него. Хоть и не знал, для чего. Меня выбросило на снежной горе. Моем любимом месте на земле. Как будто под воздействием гипноза, мои ноги повели меня к краю обрыва, того самого, с которого я когда-то скинул Вики. Маленькие снежинки падали на разгоряченную кожу, тут же испаряясь. Вся эта атмосфера была такой загадочной и особенной для меня. Ведь это была наша самая первая небольшая прогулка. Тогда Вики нужно было успокоиться и ничего лучшего, чем показать своё таинственное место, в которое часто сбегаю, чтобы побыть один на один со своими мыслями я не нашёл. Передо мной возник силуэт моего птенчика. Я не мог поверить своим глазам. Как? Или это уже у меня крыша едет? Она стояла на самом краю обрыва, осматривая таинственные пейзажи. На ней был тот самый образ, что и в тот день, когда я привёл её сюда. Как будто меня переместило в прошлое. Но такое возможно? Всю тишину прервал голос. Он принадлежал мне, но я ведь ничего не говорю. Что, чёрт возьми, происходит? —Боишься высоты? —Да. У меня точно крыша едет. Как такое возможно? Сейчас Передо мной именно тот день. Всё выглядит точно также. Вот сейчас же Вики полетит вниз, как тогда я сделал. Стоп! Вики! Она уже летела вниз. Раньше я бы просто стоял в стороне, но не сейчас. Немедля и секунды рванул вниз за ней. Мои крылья настолько плотно прижались в спине, что раскрыть их было не возможно. Но как только начала приближаться земля, Вики испарилась. Остался только падающий я. Все попытки раскрыть крылья сводились в нулю. Может, это и к лучшему? Нет! Однозначно нет. Мне нужно придти к птенчику ещё завтра. Увидеть её последний раз. Я не должен себя покалечить. Приложив максимальных усилий мне всё же удалось раскрыть крылья и взлететь на верх скалы. Всё, что мне оставалось, это только сидеть на краю и вспоминать все моменты, связанные с моим птенчиком.

***

Вот настал тот зловещий день. Вернее, он настал ещё неделю назад и продолжается по сей день. Эта ночь была наиболее тяжёлой. Особенно на эмоциональном уровне. Вокруг меня сплошная темнота посреди, которой из неоткуда появляется Вики. Весь её вид был очень болезненным. Бледная, как мел кожа, тусклые глаза, исхудалое тело. Из одежды была больничная рубашка. Щеки были мокрыми, как будто на них вылили ведро воды, а вокруг глаз присутствовал красный цвет. Я словно вернулся в то время, когда Вики страдала из-за моей глупости. Её глаза смотрели в одну точку и не обращала внимания на меня. Видит ли она меня вообще? Посмотрев на то, что её привлекло, я увидел, себя. И не одного. Возле меня была какая-то девушка. Кто она вообще? И что это у меня на руках? Присмотревшись получше, моему взору предстоял свёрток с ребёнком. От кого он? И что здесь,чёрт возьми, происходит? По щекам моего птенчика начали стекать с новой волной слёзы. Её пухлые губы сжались в одну полоску. И всё, что я услышал, было : —Будь счастлив, Люцифер. Даже если не со мной. Последние слова она проговорила с особенно сильной болью в глазах. Посмотрев ещё несколько секунд, она обернулась, как будто её кто-то позвал, и, взглянув на последок на всю эту картину, развернулась и ушла в темноту. Можно было подумать, что я спятил, но нет. Нам так просто сны не снятся. Возможно ли, что она хотела со мной связаться? Чёрт! Сегодня ведь её тело уже уничтожат! Хоть бы она оказалась живой. Хоть бы этот сон был знаком, что она жива.

Она жива. Она жива. Она жива.

Это вертелось у меня всю дорогу. Палата была закрыта. В ней никого не было. Кроме лежащего тела моей Вики. Нет. Она всё также мертва. Её тело также замертво лежит. Аппараты также не показывают признаков жизни. Я её потерял. Потерял своего единственного птенчика. Всё тело дрожало, как никогда. Ком в горле перекрыл мне дыхание. На дрожащих ногах я подошёл к ней ближе. Сев на стул, моя рука сцепилась с её. Большим пальцем поглаживал ладонь, а затем поднёс её к губам и оставил лёгкий поцелуй. —Прости меня, если сможешь. Если услышишь меня. Кто-то может сказать, что я сумасшедший, возможно, так и есть, но я хочу извиниться перед тобой. Я знаю, что ты меня слышишь. Надеюсь на это,–прошло несколько секунд молчания, и я продолжил,– просто знай, я тебя люблю, любил и буду любить всё своё бессмертие. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты делала меня счастливым. Только ты смогла пробудить во мне все эти чувства. Спасибо тебе, что была со мной рядом. Хоть и не столько много времени, сколько хотелось бы. Прости, что не успел тебе это сказать. Прости, что не сделал тебя счастливой. Я ведь знал, как ты хотела быть счастливой девушкой, любимой женой и самой замечательной мамой. Прости. Прости за все мои ошибки. Ты заслуживаешь гораздо лучшего. Я знаю, что это ты послала мне видение во сне. Просто знай, я не смогу быть счастливым с кем-то, кроме тебя. Моего маленького, беззащитного птенчика. По моей щеке скатилась слеза. Впервые. Впервые в моей жизни. —Вот видишь. Ты даже сейчас во мне вызываешь бурю эмоций. Хочется крушить всё вокруг, но в тоже время сбежать туда, где меня никто не найдёт и надеяться, что всё это злой сон. Напоследок, я наклонился над ней, чтобы обнять в последний раз. Уткнувшись носом в её рубашку, я замер в моменте. Моменте, когда я последний раз вижу её. От осознание того, что моего птенчика сегодня уничтожат, я больше не мог себя сдерживать. По щекам стекали слезы, которые тут же впитывала больничная рубашка, лишь слегка оставляя влажный след на бледной коже. —Прости меня если сможешь. Я люблю тебя. И буду любить дальше. Открыв глаза, я отстранился от неё и хотел уже вставать, как грудь Вики начала светиться вместе с моей и её меткой. Что происходит? Это свечение, как будто соединяло нас, и я не мог убрать свою руку из замка сплетенного нашими ладонями. Я чувствовал, как моя энергия проникала в хрупкое тельце Вики. И она не опровергала её, а наоборот принимала, как воздух. Так же неожиданно, как появилось так и пропало свечение. Я ещё не успел отойти от этого, как меня ожидала ещё куча неожиданностей. Мою руку слегка сжала её маленькая ладонь. Не может быть. Я так и знал. Она будет жить. Аппараты показали биение её пульса. Я быстро выбежал из палаты в коридор. —Врача срочно! На мой крик сбежался чуть ли не весь лазарет. —Что случилось? —Вики жива. —Но она ведь сегодня в небытие отправилась. —Наши метки загорелись, а когда погасли, её сердце забилось. —Подождите здесь, мы проверим. Они ушли, а я упал на небольшой диванчик возле палаты,улыбаясь как дурак. Впервые я ощутил такое облегчение.

Она жива.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.