ID работы: 11889881

З-за что?...

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Теилз..

Настройки текста
Примечания:
*Был самый обычный день, соник гулял, а остальные были заняты. Подумав, что ему слишком скучно, решает позвонить Тейлзу. Вот он, уже набирает трубку, пошёл гудок. Лис взял трубку. * Соник: -привет теилз). Теилз: -Привет соник, зачем звонишь? Соник: -мне скучно, не мог бы, ты сходить погулять, со мной? *Лисёнок, посмотрел, на всё, что ему нужно починить, а это было мало. * Теилз: -минут через 20 буду. Соник: *Посмотрел на дерево. * -хо-... *Резко, всё оборвалось и телефон отключился. * Теилз: -соник? -Соник ау ты на связи? *Лисёнок посмотрел на экран телефона и звонок правда збросил или отключился телефон. * -ладно-_-. *через 20 минут закончив дела собрался и пошёл туда где обычно соник и Теилз встречались.* *лис спокойно шёл,но пройдя немного, увидил начало крови . Напугавшись пошёл дальше, вот идёт идёт, а крови с мёртвыми животными становилось всё больше. Вот наконец-то, в далеке, заметил своего другу. Идёт к нему подойдя,положил руку на плечо.* -п-привет соник^^". Соник: -о привет Теилз, я тебя заждался). Теилз: -почему, у тебя так резко всё обарволось? Соник: -плохая связь была, прости(. Теилз: -нечего соник а почему тут всё в крови будто тут была резня.. Соник: -"я сам, в ужасе от такого". Теилз: - С-соник, что с твоими перчатками?.... Соник: -Это не столь важно Теилз окей? Теилз: -хорошо.... Соник: -"теилз, нам нужно помочь кое кому, а то Эрман опять натравил, своих роботов". Теилз: -Х-хорошо *лис, чувствовал сильную, не увереность, чувствовал опастность и не зря, но всё- ровно пошёл* Соник: *успел убежать, но потом, когда был, в далеке пробежал быстро, так чтобы Теилз, не спалил резко подбежал, сзади теилз и ссхватил, а его голову крепко, что не вырваться. * Теилз: - С-соник?.... Соник: -твои последние слова?). Теилз: - ВСМЫСЛЕ?!.... Соник: - ты умрёшь). Теилз: - Ч-что?.. С-соник, я тебя, не понимаю почему, ты хочешь меня убить?... Соник: - Ты проблема, от которой, я хочу избавится, рыжий). Теилз: - С-СОНИК, НЕ КОГДА БЫ, НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ!!! КТО ЫТ ТАКОЙ?!!?... Соник: - я соник, достаточно разговоров! *расчленил тело теилз по кусочкам.* Теилз: -З-за что?..... *лис умер* Соник; *начал смеяться.* *взял бошку теилз и палку.* *тыкнул палку, в голову теилз и вставил, в землю.* - БОЖЕ И ПОЧЕМУ, ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ ТУПЫМ И ЖАЛКИМ, С ОГРОМНЫМ НАИВНОСТЬЮ?!?!?! *смеётся* +прошло 2 недели+ Наклз: - так и не объявился Соник и Теилз... Значит, найду их я! ~конец 1 части~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.