ID работы: 11889881

З-за что?...

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я поверил.. Как глупый..

Настройки текста
Примечания:
×и вот наклз уже отправился на поиски двоих× ×ходя по разным местам, искал их и тут в одном городе, в котором вообще не было не кого-то, Наклз конечно удивился, но сильно значение не дал, но идя дальше.. Наклз не на шутку испугался. Везде была кровь, а в тот момент он проходил мимо гринхила, он заметил что-то в земле, когда он акуратно подошёл и увидел, что это был теилз. Красный упал назад ×на попу× от увидиного он начал дрожать, хотелось закричать но из-за страх не мог и тут появился резко Соник, весь в крови× ×ну а дальше его убили, потом убили Эгмана и вопрос что произошло дальше? А сейчас вы и узнаете..× ×после всех убийств, прошло не мало времени примерно 2-3 недели× ×серый лисёнок, без руки и глаза в тот момент сидел в гринхиле, обнимая колени и смотря в не куда, в дальнейшем вспоминая, всё что было× - ну вот и за что..мне всё это? ×спросил лис сам у себя, единственный у кого остался рассудок и может себя контролировать, это только теилз, ведь Соник сам решил оставить ему, его разум× ×резко, появилась та самая мразь которая убила всех× - Хей лисёнок, что грустишь?) ×спросил у того синий× - отстань от меня монстр. ×ответил лис синему× - эй эй!) хочу напомнить, что я бы не рекомендовал со мной так общаться. Я в любой момент могу забрать контроль и твой рассудок, и ты будешь как другие, прям как зомби) ×насмехаясь сказал лису ёж× - ой да делай что хочешь, ты уже меня угробил! ×немного зла сказал лис× - слушай ты жару спусти, а то потом уже обливаешься) ×шутя сказал лису× - мне жару спустить?!! МНЕ ЖАРУ?!? ДАВАЙ ТЕБЯ УГРОБИМ?!! ЧТО ТЫ УБЛЮДОК, ПОТОМ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ?!!?! ×уже ором сказал лис× ×Что ответил Соник, да нечего на эти слова Соник улыбнулся и обнял Лиса× - а ведь..ты не меняешься.. ) ×лису это совсем не по нраву и он начал вырываться из лап этого ежа× - ты что творишь?!.. Отпусти меня!! ×соник посмотрел на того× - ой да ладно тебе, я же тебя не трепу сейчас, а просто обнимаю как друга)) ×лис понял что вырываться нету смысла. Поэтому решил просто подождать. До всего этого Теилз и Соник были best friend's но теилз испытывал что-то больше чем просто дружба к Сонику и эти чувства всё ещё остались× - Теилз...я и вправду монстр по твое-мому? ×Экзектор решил поиздеваться над лисом, приняв облик настоящего Соника× - С-соник?.. ×лис услышав голос настоящего Соника, как глупый реально поверил× - да Теилз...это я...почему-то, я больше не чувстувую этого монстра в себе.. Дружище..я так соскучился прости за всё.. ×ексе было это очень тяжело говорить, так как он не испытывал нечего к Лису× - СОНИК!! ×обнял того же в ответ× - как же я рад!!.. Это правда ты?!! ×тот смотрел на Соника× ×резко тот толкнул и ударил теилза× - тупень конечно же нет! ×теилз просто промолчал× - а ты что поверил?!? ×тот опять же спросил с намешкой× ×лис опять промолчал и опять сёл обняа колени× - а я и вправду поверил что это Соник вернулся.. Ну вот за что так со мной?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.