ID работы: 11889998

Не по пути

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Новый день наступил так-же незаметно как и ушёл предыдущий. Гермиона сидела на кровати пытаясь осмыслить происходящее. Она помня вчерашний день хотела вспомнить что-нибудь из жизни прошлой хозяйки тела. В голову врывались, исчезали образы и картинки. Они шли стремительным потоком. Гермиона видела, как маленькая девочка лет пяти с каштановыми волосами бегает по площадке, играет с мамой в догонялки. Все также девочка, только уже примерно 3 лет ,важно ходит по деревянным доскам и хохочет смотря на отца. Гермиона видит жизнь прошлой владелицы тела, и то как она была счастлива с родителями. Глаза у нее наполнялись слезами. Девушка очень хотела попасть в своё прошлое и увидеть себя в детстве с живыми родителями. *Так, Гермиона Джин Грейнджер, успокойся! Ты знала на что шла, ты сама провела тот ритуал* недовольно сказал внутренний голос Да, это было ненормально, но Герми не хотела избавляться от этого голоса, он частенько приводил в порядок мысли студентки Хогвартса. Постепенно девушка приходила в порядок, занятия оклюменцией здорово помогали освобождать от нагрузки мозг. *спасибо Тому за подгон" Именно Тёмный Лорд научил ее этому. Благодаря ему девушка добилась не малых высот в тёмных науках. *Нужно узнать куда меня занесло..Интересно, а есть ли здесь волшебство? * При этой мысли девушка попыталась почувствовать магию. Она по-прежнему обволакивала все тело приятным чувством свободы. Гермиона попыталась создать люмос. Перед глазами тут же зажегся шарообразный светлячок размером с теннисный мячик. *Раньше это было сложнее.. А здесь еще и тело маленькое с не развитыми магоканалами* и это была правда, раньше Гермиона с трудом вызывала безпалочковые заклинания, а тут было так просто. *Наверное тут нет волшебников и тратить магию мира некому. * возникла мысль у девушки. Она попыталась сделать люмос больше и он повиновался желаниям девушки, теперь он был размером с футбольный мяч. Но занятие пришлось преравать. В комнату вошёл мужчина лет 30 в белом халате. У него были тёмные волосы и серые глаза. Он приветливо улыбнулся . Мужчина выглядел приятно, но девушка все-таки вздрогнула. -Добрый день, Изабелла Свон. Как твоё самочувствие? - Здравствуйте, хорошо. Неуверенно произнесла девочка. -Это прекрасно, я позову твою маму, и вы с ней сможете поговорить. - Простите, но сколько я здесь пролежала? - Тебя привезли сюда неделю назад. Улыбнулся мужчина. - понятно ,спасибо. После ухода врача, девочка не долго сидела на кровати. Её покой прервала влетевшая в палату женщина. -Белла, врач сказал, что я могу к тебе зайти. Как твоё самочувствие, милая? - уже хорошо мама. Гермиона ничего не стоило назвывать незнакомую женщину мамой, но всё-таки было неприятно. - я так рада, Белла, что ты выздоровела, тебе еще немного нужно полежать в больнице и мы поедем домой. Гермиона поняла, что мать владельцы тела не придала значения вчерашнему странному поведению дочери. Хотя нужно было бы задаться вопросом, почему дочь первым делом спросила, какой сейчас год. Женщина все щебетала про парк в который они пойдут после выписки, но Гермиона ее не слушала. -мам, у меня кружится голова. Солгала девочка. -Мне позвать врача? -Нет спасибо, но я хочу отдохнуть. -хорошо, пока доченька. После ухода "матери" Гермиона действительно решила отдохнуть. *Детское тело слишком слабое. Нужно посмотреть, сколько оно продержится,если непрерывно колдовать. Значит завтра я проверю насколько ее магия устойчивая. *Пронеслась мысль у засыпающей девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.